скажу только, с Китаем, сейчас, двусторонние отношения перешли на новый уровень, простой пример, все предприятия по строительству трубопроводного транспорта сейчас переориентированы на масштабное строительство газопровода в Китай.
и че много построили? или как димон киселевый скажет столько и построите?))
Герман Греф глава сбербанка раши: "В этом году мы бы имели очень низкие темпы роста независимо от двух экзогенных факторов - геополитической ситуации и цен на нефть"
ммм? это как понимать? пятая коллона? этот запроданец госдеповский хочет сказать что мудрое руководство в кремле просрало все полимеры еще ДО ТОГО КАК ПОДЛЫЙ ГОСДЕП начал душить руський мир??? --------------------- глава Минфина РФ Антон Силуанов заявил, что при цене на нефть в $50 за баррель потери российского бюджета составят около 3 трлн рублей в 2015 году. "Мы считаем, что при цене на нефть 50 долларов за баррель, которой сейчас уже нет, но если брать в среднем для оценки текущего года, то у нас потери доходов около 3 триллионов рублей", - подсчитал министр.
kefir, ну дак и суть моего вопроса в том и заключается, почему 16-18% работоспособного населения Украины зарабатывают деньги в "нестабильной" России!? ПОЧЕМУ!?
я же задаю чисто прикладные вопросы, а вы меня к политике стягиваете показывая "мультики" состряпанные госдеповской пропагандой, на меня это не производит впечатления!!! максимум чему я поверю это выводам комиссии ОБСЕ.
Экономики наших стран были настолько интегрированы, начиная от космических технологий заканчивая сельским хозяйством, что все проблемы в макроэкономической ситуации связаны с нынешнем вашим переделом сфер влияния, я не спец в экономике, но ИМХО более крупного товарообмена не было ни у кого и пока ваши олигархи будут рвать Украину и ее экономику на куски, макроэкономическая ситуация в России будет не стабильной. А "санкции" это для антуражу и самообмана. Так что ребята, надо еще разбираться у кого больше поводов обижаться ;-)))
Да и хорош цитатами из "Брата 2" мне личку pасирать-это русский фильм, снятый русскими людьми с определенным отношением к украинцам......не!?
Сначала посмотрите на своего путлера с более 100 млрд, кооператив Озеро, где все российкие олигархи накравшие у народа деньги. Размах воровства такой, что куда там Украине браться... Россия занимает место №1 в мире по имущественному неравноправию, и место №2 по количеству олигархов в мире. И это вы нам будете про олигархов рассказывать и как обкрадывают народ? Со своей олигархней разберитесь, а потом будете другим рассказывать как с олигархами бороться.
Цитатаховеркрафт ()
в "нестабильной" России!? ПОЧЕМУ!?
Почему из росисси едут в Европу мыть унитазы и подметать дворы, если всё так хорошо? Только не надо травить басни про утечку мозгов. Большая часть тех, кто выезжает это низкоквалифицированный персонал. ПОЧЕМУ!? Из росисси хотят уехать: Около 70% из них составили граждане до 40 лет ПОЧЕМУ!?
Цитатаховеркрафт ()
начиная от космических технологий
Да хватит уже про космические технологии... сами самолет не могут сделать, т.к. 60-70% импортных комплектующих, ракеты падают, ничего передового нет, и ходят трясут своими "космическими технологиями".
почему 16-18% работоспособного населения Украины зарабатывают деньги в "нестабильной" России!? ПОЧЕМУ!?
Пруфы в студию. А то 4 млн. человек "типа" работает в педерации, а в ЕС в разы больше, может у нас вообще только пенсионеры остались? Но нет - я выхожу на улицу - люди есть, слава Богу
ребят, я излагаю то что вижу собственными глазами, а вы мне басни травите едва проснувшись, да еще в такой нервозной форме... к чему базары об интернет-фриках, давайте так: украинцы едут на заработки в Россию-да русские едут на заработки в Украину-нет автомобили на украинских номерах есть в России-да автомобили на российских номерах есть в Украине-нет
чистая экономика ничего личного, хотя :-)))))................. для меня показательны были житомирские рынки и магазины в плане двойных стандартов и подходов, подходишь к продавцу, задаешь вопрос, получаешь ответ на украинском с непонятным, для меня диалектом, достал лопатник засветил листы- разговор переходит в плоскость чистейшего русского языка с оттенками филфаковского образования ;-))) в этой связи большего уважения заслуживали молоденькие кассирши в "Сельпо", когда я приходя на кассу с товаром на тыщу-полторы гривен так и не мог услышать русскую речь.
я это к тому, что ментальность "за копейку удавица" постоянно украинцам не дает определится, кто они "умные или красивые" (с)
пс: и давайте без оскорблений, если вы обратили внимания, я не переходил на личности и даже в отношении вашей страны говорю "в" , а не "на"
житомирские рынки и магазины в плане двойных стандартов и подходов, подходишь к продавцу, задаешь вопрос, получаешь ответ на украинском с непонятным, для меня диалектом, достал лопатник засветил листы- разговор переходит в плоскость чистейшего русского языка с оттенками филфаковского образования
Потому что ТЫ повторюсь лжец и работаешь на кремлядей. Проблем с языком НЕ БЫЛО И НЕТ, Есть отмороженные но их не просто меньшинство а вообще неважно.
пс: и давайте без оскорблений, если вы обратили внимания, я не переходил на личности и даже в отношении вашей страны говорю "в" , а не "на
Говорю в отношении твоей страны - полигон Сатаны подлежащий тотальному уничтожению. При этом даже если придется потерять Украину вообще, сжечь ее в этой борьбе то эта приемлемая цена. Русофобия = порядочность. Это лакмусовая буиажка у нормальных людей. Если человек не ненавидит "русский мир" он человек - животное
ладно чуваки, из всего видно разговора не получается :-))), завтра к украинским трактористам поеду в тундру, покажу им ваши расклады, что они еще скажут... а вообще поживем увидим :-))), думаю через пару лет зайти к вам на форум, тему поднять...так что время покажет,,,,,,,,, как у нас говорят: "придет весна-увидим кто где срал" :-)))
kefir, ну дак и суть моего вопроса в том и заключается, почему 16-18% работоспособного населения Украины зарабатывают деньги в "нестабильной" России!? ПОЧЕМУ!?
Цитатаховеркрафт ()
чистая экономика ничего личного
сейчас ситуация поменяется перестанут ехать.
кстати буквально пару дней назад случайно услышал разговор о том что наши люди которые ездили на заработки куда-то на север рашки, вполне себе откладывали деньгу, сейчас последние месяца 3 выходят в нуль, ну т.е. какгбэ делать там уже особо и нечего.
другой вопрос в том смогут ли они найти работу у нас, но работать в условиях крайнего севера без возможности накопить бабло оч. напрягает (здоровье не казенное)
Да и еще знаю человека - который на полном серьезе собирался на официальные заработки в Россию. Все документы оформил. Но - когда он начинал оформлять документы - бакс был там сколько 35 рублей. Пока закончил - уже больше 55. Итого - плюнул и никуда не поехал.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 15.01.2015, 09:39:41
, тю, во дурак же))))) алень, вы тут нафиг не нужны, та и где вы, алкаши, кому нужны??? Единицы светил и пару сотен миллиардеров на ресурсах земли и всё!!! В Европе- мафия, госчиновники-казнокрады, а где рабочий класс??? А он если и существует в РФ, то на дне стакана. Так что пиндуй по своей Тундре, тока не заблудись и не путай Крошню с Марьяновкой...ах да, и переключай вовремя акки
я чуть со стула не упала!!! Да что вы говорите, какие обиды?! Подумаешь дома развалили, подумаешь родственников/соседей растреляли, подумаешь травма психологическая у детей на всю жизнь...это ж не повод для обид.
а вы мне басни травите едва проснувшись, да еще в такой нервозной форме...
Цитатаховеркрафт ()
я не переходил на личности
Вот она, во всей красе лицемерность парашников. В генах заложена. Сначала наср.., а потом сказать - это не я. ховеркрафт, я рано утром написал, т.к. только вернулся с тренировки, и каждое утро сдаю несколько нормативов ГТО (да и работа у меня с раннего утра), тогда как вы в это время еще дрыхли в пьяном угаре в луже собственной блевотни. Бухать - это ваша россиянская ментальность. И не надо переходить на личности. Валите назад в свою парашу, траГторист с вайфаем.
Цитатаховеркрафт ()
"Сельпо"
Нет такой буквы в этом слове. Ни по русски, ни по украински.
Цитатаховеркрафт ()
задаешь вопрос, получаешь ответ на украинском с непонятным, для меня диалектом
Как незатейливо ольгинец спалился. Сразу видно, что не было его здесь никогда.
ЦитатаHOOLIGAN ()
и не путай Крошню с Марьяновкой
Так этот ховеркрафт, уже не первый раз прокололся на своей "легенде?"
Сообщение отредактировал chrysler - Чт, 15.01.2015, 11:55:38
Российская разведка испробует систему вброса информации в соцсети на постсоветских странах
После того как СВР получит в свое распоряжение программы "Шторм-12", "Монитор-3" и "Диспут", они могут применяться для воздействия как на внешнюю аудиторию, так и на внутреннюю. Андрей Товстыженко, ZN.UA Служба внешней разведки (СВР) России потратит около 1 миллиона долларов на программное обеспечение, которое позволит эффективно вбрасывать нужную информацию в социальные сети. Испытание новой системы может пройти на постсоветских странах. "В январе 2012 года Служба внешней разведки объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн руб., цель которых - выработать новые методики мониторинга блогосферы. Главная задача - "массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях с целью формирования общественного мнения", - отмечает российское издание «Коммерсант». Как подчеркивается, три проекта, хотя и разбиты на разные тендеры, тесно связаны друг с другом. Планируется, что сначала мониторить блогосферу будет система "Диспут", которая должна заниматься "исследованием процессов формирования сообществ распространения информации в социальных сетях" и "определением факторов, влияющих на популярность и распространенность сведений". - В Кремле «взяли на карандаш» 60 миллионов блогеров Затем полученную информацию будет анализировать система "Монитор-3". Ее задача - "разработка методов организации и управления в интернете виртуальным сообществом привлеченных экспертов, предусматривающих постановку заданий, контроль работы в социальных медиа и регулярное получение от экспертов информации в заданных предметных областях". И уже на основе полученных данных вбрасывать нужную информацию в соцсети начнет система "Шторм-12". Собеседники издания в российских спецслужбах не исключают, что после того как СВР получит в свое распоряжение программы "Шторм-12", "Монитор-3" и "Диспут", они могут применяться для воздействия как на внешнюю аудиторию, так и на внутреннюю. "После того как разработка завершится, начнутся предварительные испытания, которые должны будут доказать эффективность системы", -рассказал один из источников издания. На вопрос о том, на каких именно странах эти разработки будут опробованы, собеседник ответил уклончиво: "На первом этапе это могут быть страны Восточной Европы, входившие в состав Советского Союза".
Собеседники издания в российских спецслужбах не исключают, что после того как СВР получит в свое распоряжение программы "Шторм-12", "Монитор-3" и "Диспут", они могут применяться для воздействия как на внешнюю аудиторию, так и на внутреннюю.
Для внутренней аудитории хло уже сделал важное воздействие - снизил цены на водку. А внешняя ответит: птн хло и пнх. И пусть "Диспут"-ируют.