Тем временем в России
|
|
MasterX | Дата: Ср, 28.01.2015, 19:28:12 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Ср, 28.01.2015, 20:13:20 | Сообщение # 1002 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Народ, все же ради любопытства советую почитать эту книжонку Успенского. Только не детям. Это же эпический п....ц... И на этом у них дети растут... Одно вступление чего стоит:
Цитата Во всей стране жизнь заметно меняться начала в лучшую сторону. Веяние ларьки открылись с алкоголем, бани. Заводы, которые экологию портили, позакрывались. И те, которые экологию не портили, тоже позакрывались. Так что многие люди в деревню потянулись.
В Простоквашино жизнь тоже заметно улучшилась – раньше ни одного магазина не было, теперь сразу восемь пивных палаток появилось. И народу в деревне здорово поприбавилось.
И хоть народ вокруг сильно обеднел, легковых автомашин на селе больше стало. Поэтому около Простоквашино пост ГАИ открыли.
А мы удивляемся - что у них в головах... Взрослый то здесь сарказм увидит, а ребенок же за чистую монету такое принимает. И им это дерьмо в голову с пеленок вливают... Они и запоминают, что так и должно быть...
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 28.01.2015, 20:45:08 | Сообщение # 1003 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Berserk80, хороший вопрос))). Но что-то мне подсказывает, что этим вопросом уже задавались в мире и даже имеют не него ответ...Добавлено (28 Январь 2015, 20:45:08) ---------------------------------------------
Цитата MasterX ( ) Роскомнадзор издал распоряжение интернет-провайдерам России заблокировать сервис Youtube Похоже на фейк. Не гуглицца)).
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:08:46 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Drug, Вот одна из версий. Можно поспорить.
"Но что такое SWIFT - это система международных транзакций, в т.ч. в валюте в которой установлены цены на сырье в мире - в долларе. Но также это цены закупки товаров Россией у Европы, у Китая, у всего мира. Выгодно ли это странам экспортерам в Россию? Нет конечно. Кто влияет на SWIFT? Находится под юрисдикцией кажется Бельгии, то есть решение за ЕС?" Обрубить своего крупнейшего торгового партнера? Но есть важнее следствие. Если у России не будет возможности торговать за доллар, евро - то ей что, умирать? Россия мгновенно создаст СВОЙ SWIFT, под своей юрисдикцией и контролем за капиталами! Причем, те страны, кто зависит от России в торговле (ЕС по нефти и газу) - будут вынуждены открывать корр. счета в ЦБ РФ для того, чтобы покупать за рубли сырье России. В целом - приспособить другую страну к своей платежной системе - это значит контролировать финансы той другой страны, навязать свою валюту, играть своей валютой как хочется и печатать миллиардами. Россию смогли добровольно-принудительно привязать в SWIFT считай только после развала СССР, и отдать такую няшку?"
P.S> Есть еще версия почему так... Фантастика даже для меня, но я слышал. Повторю- это фантатситка в которую я не верю сам. Так вот версия. Мировое правительство в лице массонов, жидов, олигархов золотой тысячи и прочего теневого правительства решили что США исчерпало себя как гегемон и первенство переходит к варварам, которые двинут науку и технологии дальше чем хотдоги и макдональдс... Т.е. решили отдать первенство Росиии. Понятно, что они ватники и тупые и вот вот падут. Это только версия.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:26:33 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я помню как коцомордые кричали, что Обама не опустит нефть, что это им самим не выгодно. А Обама одним звоноком обвалил рубель в два раза. Аналитики сраные.Надо будет вырубят свифт, надо будет введут программу нефть в обмен на продовольствие.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:30:43 | Сообщение # 1006 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) будут вынуждены открывать корр. счета в ЦБ РФ для того, чтобы покупать за рубли сырье России. ФФ прийдется открывать корр. счета в Европе для того, чтобы покупать за валюту еду, технику и т.п.
Это не Европе без параши загнется, а параша без Европы загнется.
Нравятся, как парашники убаюкивают себя "не отключат, не отключат, у нас же нефть"... Иран тоже так думал.
Цитата Berserk80 ( ) Россия мгновенно создаст СВОЙ SWIFT "Мгновенно"... как ловко вы подчеркнули, что понятия не имеете, что такое SWIFT.
|
(Украина)
|
|
|
Bone | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:31:44 | Сообщение # 1007 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата dakar ( ) Надо будет вырубят свифт, надо будет введут программу нефть в обмен на продовольствие. Новые санкции порождают новую агрессию.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:32:47 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
dakar, «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сровняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». И Филипп II, и впоследствии его сын Александр Македонский обходили Спарту в своих походах. (с) Вкипедия ЕСЛИ?!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:34:14 | Сообщение # 1009 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата dakar ( ) надо будет введут программу нефть в обмен на продовольствие. Да-да, кто-то из парашников хихикал, что неужели Европа будет в наличку за газ в чемоданах возить.... Европа за газ будет везти не чемоданы, а вагоны... но не налички, а хавчика для парашников.
Цитата Bone ( ) Новые санкции порождают новую агрессию. Агрессия порождает санкции. И никак не наоборот.
Сообщение отредактировал chrysler - Ср, 28.01.2015, 21:34:26 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:35:09 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Похоже на фейк. Не гуглицца)). Похоже нет. Уже несколько провайдеров ограничили.Даже акции гугла упали чуток. Я там ссылку на Евромайдан дал. Вот еще одна.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:38:03 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
chrysler, объясни сам как в этом случае пойдет расчет с Россией. и да, я лишь привел статью это не мои словаДобавлено (28 Январь 2015, 21:36:57) ---------------------------------------------
Цитата chrysler ( ) а хавчика для парашников. серьезно? а вдругом месте где сейчас хавку они берут? голодают наверное?Добавлено (28 Январь 2015, 21:38:03) ---------------------------------------------
Цитата chrysler ( ) ФФ прийдется открывать корр. счета в Европе для того, чтобы покупать за валюту еду, технику и т.п. а если не будут покупать там а в другом месте? то чё?
|
(Украина)
|
|
|
Bone | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:38:33 | Сообщение # 1012 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Агрессия порождает санкции. И никак не наоборот. Согласен. Замкнутый круг. Политики кроме санкций (ну и глубокой обеспокоености естественно), ничего не могут предложить. А народ продолжает гибнуть.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:38:57 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Россия мгновенно создаст СВОЙ SWIFT Создаст то она может создаст. Но что она там одна будет? Ну может пяток стран, которые ее поддерживают. В данном случае проект не окупится. Это все лишь пустые разговоры. Как с мостом через керченский пролив.
Сообщение отредактировал MasterX - Ср, 28.01.2015, 21:39:51 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:40:48 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата MasterX ( ) В данном случае проект не окупится. почему?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:41:19 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Россия мгновенно создаст СВОЙ SWIFT С блекджеком и шлюхами. Такую муйню свойственно вовану говорить, думал ты по умнее будешь.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:42:21 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) объясни сам как в этом случае пойдет расчет с Россией Как и раньше. Когда не было SWIFT. Дело не в переводах. Дело в инвесторах, которых приучили пользоваться удобной системой. Они просто уйдут полностью.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:44:35 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата dakar ( ) С блекджеком и шлюхами. Такую муйню свойственно вовану говорить, думал ты по умнее будешь. повторяю мопед не мой я лишь обяву разместил. жду аргументов и доводов против, я дурак ватник и ваще.... но прошу ответить не про меня!Добавлено (28 Январь 2015, 21:44:35) --------------------------------------------- MasterX, и как расчеты пойдут за газ например? кто и что теряет?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:46:24 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) почему? Ну я ж объяснил. Если мало клиентов, то кто будет платить деньги на поддержание и обслуживание системы. Сама Россия? Накой оно ей. Притока денег не будет. Потому что Россия сама финансирует своих сателитов. Поэтому не окупится.Добавлено (28 Январь 2015, 21:46:24) ---------------------------------------------
Цитата Berserk80 ( ) и как расчеты пойдут за газ например? кто и что теряет? Ну как? Через банковский перевод. Просто это дороже, чем через swift. Вот и все.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:46:50 | Сообщение # 1019 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) объясни сам как в этом случае пойдет расчет с Россией. Так же как и с Ираном. Цитата Berserk80 ( ) серьезно? а вдругом месте где сейчас хавку они берут? голодают наверное? Им пока что никто не запрещал хавку покупать. Они САМИ себе запретили (санкции ввели) - сразу поняли что передохнут быстро и отменили санкции. Так что голодать будут они уже проверили. И это при то, что вводили санкции на небольшую часть продуктов. Цитата Berserk80 ( ) а если не будут покупать там а в другом месте? то чё? Без SWIFTa, за их деревянный рупель? Кто им продаст?
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:48:09 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата chrysler ( ) Без SWIFTa, за их деревянный рупель? Кто им продаст? а без газа?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:48:58 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
сейчас на дожде царев мочит у собчак про оторванную взрывом грудь девушки и прочие ужасы бандеровщины. завтра будет разобрано на цитаты
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:49:23 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата MasterX ( ) Ну как? Через банковский перевод. Просто это дороже, чем через swift. Вот и все. для кого дороже? покупать пармизан или покупать газ?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:50:10 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата повторяю мопед не мой я лишь обяву разместил. жду аргументов и доводов против, я дурак ватник и ваще.... Просто попробуй заказать товар в Крыму и оплатить его не наложенным платежом(новая почта работает но с перебоями). Тебя ожидает веселье. А со свифтом будет такое же, но для юридически лиц и по всей России. Это сранный экономический апокалипсис.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:50:48 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата 3DSchuminator ( ) сейчас на дожде царев мочит у собчак про оторванную взрывом грудь девушки и прочие ужасы бандеровщины. завтра будет разобрано на цитаты да и хер с ним. сам удивляюсь как такие дебилы удерживают донбасс
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 28.01.2015, 21:51:32 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) покупать газ? ты еще не вкурил? его не будут покупать. его будут менять на хавчик и блестящие бусы. и великодуховные роиссяне будут очень благодарны даже за это
|
(Украина)
|
|
|