Тем временем в России
|
|
kefir | Дата: Сб, 20.06.2015, 20:04:22 | Сообщение # 2126 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата HolyWanderer ( ) все мы хорошо знаем из истории. я не знаю что там вышло. или в смысле что иран это теперь пещерное гос-во? которому по великому велению могут позволить продавать нефть, а завтра могут и не позволить...ну мало ли...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 20.06.2015, 20:06:37 | Сообщение # 2127 |
резонёр
Украина, Житомир
|
а что с Курском? он утонул.
вообще что-то плохое в слове курск...местным жителям надо посоветовать переименоваться..от греха подальше.
|
(Украина)
|
|
|
HolyWanderer | Дата: Сб, 20.06.2015, 20:59:34 | Сообщение # 2128 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Это не сосед. Это агрессор, вор и пидарас, подло напавший на нашу страну. Зачем ты мне это говоришь? Вижу, ты любишь сам себя убеждать по поводу каких-то соседей с поводом и без повода, только при звуке слова "сосед", независимо от контекста.
Цитата TarasS ( ) Нихера у тебя не получается изображать нейтрального обсервера. Вата лезет из ушей. Прокол за проколом. cool Сижу тут на унике и вижу, что из жопы тоже лезет. Ты умник, парниша, чёрт возьми. Но если ты такой умный, почему до сих пор не на передовой? Кишка тонка?
Смешно то, что ты, бездетная Hoakina и некоторые другие, говорите о некой вате, но в качестве аргументов у вас только эпитеты и обзывания: "путинськый пэс", "пускающий слюни и ковыряющийся во рту... ", "вата из ушей", "хомяк" и тому подобное. Подобный эффект, друзья, прямое проявление детских травм и страхов во взрослом возрасте. Люди из соц.-псих. факультета из ЖДУ помогают и при таких проблемах. Hoakina знает туда дорогу точно.
Где я Путина выгораживал либо был на стороне РФ, ткните url. Пахнет пустословством, балаболством и жалкой некомпетентностью.
Может, модератор компот на клавиатуру пролил и случайно затёр мой пост. Не боИсь, друк, я восстановлю за тебя и продублирую пост, а также отцензурирую его, на всякий случай. Ведь Крайслер, возможно, не прочитал адресованный ему месседж. Если я где-то в слове ошибся - просто исправь пожалуйста слово, люди поймут написанное.
Цитата chrysler ( ) А когда я предложил углубиться в терминологию - вы тихонько слиняли. Не счел нужным отвечать индивиду, который задаёт вопросы, ответы на которые были озвучены ещё до заданного вопроса, в моём же посте, причём чётко и недвузначно. Невнимательно читаешь или не понимаешь моих реплик? Тогда о чём мне с тобой было ещё разговаривать, я же не преподаватель, чтобы показывать тебе, в каком предложении ответ на твой вопрос либо дублировать ради этого свои посты. Поэтому я даже прекратил дальнейшее чтение твоих постов, в том числе.
Цитата chrysler ( ) Создается впечатление, что единственный хомячек, сожалеющий о том, что ему не перепадут лярды от - это вы. Да еще и пускающий слюни и ковыряющийся во рту... Цитата chrysler ( ) Ну, вам, аналитику желтых заголовков, конечно не понять, какая нам разница из того, что у параши быстрее ресурсы закончатся. Цитата Hoakina ( ) к бідного хлопця промиті мізки МПЦ, він вірний путінський пес Цитата chrysler ( ) У него может быть вообще такая ситуация... К вам, ребята, очень подходит поговорка о соседской корове, смерть которой полностью перекрывает собственные печали о сгоревшей хате. В этой небезизвестной поговорке вся ваша суть, которая заключается только в необоснованном опускании других и сладострастном предвкушении бед соседов. Т.е. созидательная составляющся у вас, видимо, отсутствует напрочь.
Только выпячивание комплекса неполноценности, злорадство и ожидание того момента, когда более успешный либо даже просто сосед, наконец, споткнётся. Можно только представить страдания индивида, который самоутверждается за чужой счёт.
Цитата chrysler ( ) UPD США и КНР подписали соглашение о сотрудничестве в военной сфере Причем источник - ватный. И о чём это говорит?
Сообщение отредактировал HolyWanderer - Сб, 20.06.2015, 22:06:44 |
(Сингапур)
|
|
|
MasterX | Дата: Сб, 20.06.2015, 21:03:42 | Сообщение # 2129 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
kefir, Курск присоединился к федеральной программе "Подводные города России"
Москва на очереди... Сейчас там так...
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 20.06.2015, 21:27:47 | Сообщение # 2130 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
- Где же знаменитые высокие российские зарплаты? - Их нет.
http://my-evp.ru/evpatorii-nuzhny-medicinskie-rabotniki/
Как видим, зарплата в 9 тысяч рублей не миф, а горькая реальность И не забудьте вычесть из этой суммы налог а про стимулирующие выплаты уже слагают легенды
И не забудьте учесть что стоимость услуг ЖКХ в московии намного выше украинской
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 20.06.2015, 21:29:15 |
(Украина)
|
|
|
HolyWanderer | Дата: Сб, 20.06.2015, 21:32:54 | Сообщение # 2131 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) или в смысле что иран это теперь пещерное гос-во? Но Иран по ВВП находится в районе 30 места на душу, а Украина ниже 50-го, т.е., хочешь сказать, наша страна хуже задрыпанного пещерного государства? Это, как минимум, непатриотично.
Цитата kefir ( ) которому по великому велению могут позволить продавать нефть, а завтра могут и не позволить...ну мало ли... Кто и кому позволяет? Иран как торговал углеводородами, так и продолжает это делать. Для обывателя, конечно, Иран под санкциями, эмбарго, прочее, нет торговли и всё плохо.
Чихать им на евроквоты, я об этом писал уже раньше, почему, что и как, даже со сылками на иностранные сайты. Если им ещё поставят вооружение, то не очень-то и пещерно получится. Хотя они и так позволяют себе сейчас воевать (ну, может кто-то не вкурсе, Иран сейчас вовлечён в войну тоже).
|
(Сингапур)
|
|
|
MasterX | Дата: Сб, 20.06.2015, 21:47:44 | Сообщение # 2132 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Тем временем Федеральная программа "подводные города России" с успехом воплощается в Москве.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 20.06.2015, 22:47:25 | Сообщение # 2133 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата HolyWanderer ( ) Это, как минимум, непатриотично. а я не боюсь показаться непатриотичным
а какое там ввп в иране мне честно сказать без разницы - они мне не интересны - гос-во в котором есть духовные скрепы, нефть и амбиции обречено...ой...что-то это мне этот набор напомнил
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 21.06.2015, 00:29:50 | Сообщение # 2134 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата HolyWanderer ( ) Ты умник, парниша, чёрт возьми. Но если ты такой умный, почему до сих пор не на передовой? И тут получается только два варианта.
1. Ты умный. Пишешь с передовой. Упрекаешь меня, что я не рядом.
2. Ты тупой. Пишешь из какого-то Гулябада. На передовую и на Украину вообще клал с прибором.
Подчеркни правильный вариант.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 21.06.2015, 07:49:13 | Сообщение # 2135 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата HolyWanderer ( ) "хомяк" и тому подобное. Подобный эффект, друзья, прямое проявление детских травм и страхов во взрослом возрасте. Так вот, хомяк.... кто про хомяков начал писать? А, вы? Так у вас значит "прямое проявление детских травм и страхов во взрослом возрасте". Как самокритично то оказалось Вы не будете против, если я вас буду называть ватным хомяком? Цитата HolyWanderer ( ) Не счел нужным отвечать индивиду, который задаёт вопросы, ответы на которые были озвучены ещё до заданного вопроса, в моём же посте, причём чётко и недвузначно. Правильнее сказать, вы сцыкливо спрыгнули в кусты, т.к. обсуждение на техническом уровне, это не закидывание желтыми газетными заголовками... Цитата HolyWanderer ( ) я же не преподаватель, чтобы показывать тебе А что мне показывать, если я и так вижу, что вы полный ноль в том вопросе, в каком тужитесь создать впечатление понимания вопроса. В отличие от вас, я не по газетам этот вопрос изучаю. Цитата HolyWanderer ( ) Невнимательно читаешь Хорош набиваться в друзья... у ваты прям общая черты: показать что вата тупая, и вата начинается брататься да на "ты" переходить... Цитата HolyWanderer ( ) В этой небезизвестной поговорке вся ваша суть Цитата HolyWanderer ( ) Только выпячивание комплекса неполноценности, злорадство Я так понимаю, что как и в случае с хомяком, всю вашу "психоаналитику" надо к вам прикладывать? А, собственно, что ожидать от кацапа-ватника, не так ли?Цитата HolyWanderer ( ) И о чём это говорит? О том, что хомяк тупой.Цитата HolyWanderer ( ) Иран как торговал углеводородами, так и продолжает это делать. Цифры озвучьте, ДО санкций, и ВО время санкций. А то как-то непонятно почему под санкциями резко упал ВВП, и почему Иран добивается снятия санкций. Торговать из под прилавка он то торговал, да видно не столько, сколько хотелось. Уж лучше по рту ковыряйтесь... Цитата TarasS ( ) 2. Ты тупой. Оказывается, не только у меня такое впечатление про HolyWanderer складывается.
Сообщение отредактировал chrysler - Вс, 21.06.2015, 07:50:49 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 21.06.2015, 08:01:50 | Сообщение # 2136 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата HolyWanderer ( ) бездетная Hoakina писала Вам в ЛС, але видно і тут прийдеться написати - Ви нещасна самотня людина, не знаю чого у Вас пунктик щодо дітей, може є проблеми з репродуктивним здоров*ям, але вирішуйте їх, не перекладаючи на інших. Колись я була бездітна і розумію Вас як ніхто. Надіюсь, у Вас все буде добре. Жаль, що Ви витрачаєте життя на примарні ілюзії, Ви молода людина, у Вас життя попереду. Відкрийте очі і звільніться від облуди.Добавлено (21 Июнь 2015, 09:01:50) ---------------------------------------------
Цитата mighty ( ) И не забудьте учесть что стоимость услуг ЖКХ в московии намного выше украинской як і ціни на продукти харчування
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 21.06.2015, 09:10:38 | Сообщение # 2137 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Предлагаю сделать сравнительную таблицу того что происходит в России и в Украине. Не, я понимаю что эта ветка, где радуются что у соседа корова сдохла, но хотелось бы видеть объективную картину. К примеру там корова сдохла, у нас вся ферма сгорела. Я сгущаю краски? Ок. Тогда просто попробуйте по тому что здесь выкладываете в противовес поискать аналогичную новость по Украине.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вс, 21.06.2015, 09:11:56 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 21.06.2015, 09:18:38 | Сообщение # 2138 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Berserk80, зачем здесь? И вообще зачем? Есть отдельная тема про Украину. И вы не правильно понимаете, если думаете, что здесь радуются происходящему в России.
Сообщение отредактировал MasterX - Вс, 21.06.2015, 09:24:15 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 21.06.2015, 09:21:02 | Сообщение # 2139 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Можно сделать аналогичную таблицу по вреду который нанесли оба государству друг другу,и смотришь тема перестаёт быль такой какой вы её видите.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вс, 21.06.2015, 10:16:34 | Сообщение # 2140 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 21.06.2015, 12:20:06 | Сообщение # 2141 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата asercbr_zt ( ) ЗРАДА чи ПЕРЕМОГА? Чё бабахнуло?
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 21.06.2015, 12:23:06 | Сообщение # 2142 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата HolyWanderer ( ) UPD США и КНР подписали соглашение о сотрудничестве в военной сфере Причем источник - ватный.
И о чём это говорит? Для туповаты ничего не говорит. Для человека думающего говорит многое.
Чем нам может помочь Китай
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вс, 21.06.2015, 12:31:27 | Сообщение # 2143 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Цитата garold ( ) Чё бабахнуло? Что бабахнуло?
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 21.06.2015, 13:06:15 | Сообщение # 2144 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
- Что случилось с Курском? - Он утонул...
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 22.06.2015, 08:50:38 | Сообщение # 2145 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Сегодня в России жарко.
В Бурятии до сих пор горит уже 700га леса. В Иркутске загорелся ТЦ Авалон В Москве эвакуируют людей из ТЦ Рио. Кто-то позвонил, сказал, что бомба В Санкт-Петербурге загорелась здание центробанка. В Воронежской области сошел с рельсов товарняк. 17 вагонов лежат плашмя...
Толи еще будет... Ойойой!Добавлено (22 Июнь 2015, 09:50:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал MasterX - Вс, 21.06.2015, 17:53:19 |
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Пн, 22.06.2015, 10:54:08 | Сообщение # 2146 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Я вот не могу понять, почему генетически лучше люди в россии, а фашисты почему-то в Украине? Для тех, кто считает что мы один народ
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пн, 22.06.2015, 18:11:24 | Сообщение # 2147 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Журналисты Life News заврались в прямом эфире http://24tv.ua/news....lang=ru Ложь в прямом эфире. Похоже коцы даже не пытаются согласовать свои показания, тупоголовые ватники схавают любою ложь.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пн, 22.06.2015, 18:57:33 | Сообщение # 2148 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата mighty ( ) Я вот не могу понять, почему генетически лучше люди в россии, а фашисты почему-то в Украине?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 22.06.2015, 21:24:48 | Сообщение # 2149 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Новости из дурдома
Санкции продлили, Автоваз закрылся, Космодром бастует, ЮКОС новый иск, Греки фашисты, Армяне фашисты, Хохлы фашисты. Путин сегодня победил.
Да, и в Санкт-Петербурге загорелся склад пластиковых труб. Площадь 1500кв.м.
Сообщение отредактировал MasterX - Пн, 22.06.2015, 21:25:20 |
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пн, 22.06.2015, 21:41:00 | Сообщение # 2150 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
|
(Украина)