Сам то читал? Високомобільний рід Сухопутних військ, до складу якого входять повітряно-десантніта аеромобільні частини Збройних Сил України.
Вот тебе ссылка на оф. сайт министерства обороны Украины - http://www.mil.gov.ua/ministry/sklad-zbrojnix-sil-ukraini/visokomobilni-desantni-vijska-zsu.html
Цитатаgarold ()
Да пох нам где ты засиделся
"Нам" это кому?
ЦитатаTarasS ()
Беспокоюсь о твоей лишней хромосоме, Bone, он же WASP, он же Резервуарный дог, он же etc. Не ущемляют ли хромосому хохлушки?
О, обострение какое у тебя. Коктейлей вчера перехлебал?
Ты знаешь,я уже и не буду с тобой спорить. Так как это бесполезное занятие. Но хочу довести все таки мысль, которую лукавый сепар не может освоить по причине стоковой ватности.
Повторю шестой раз. У нас есть только аэромобильные войска. Это их официальное название. Все.
А вот эти войска могут различные ведомства и граждане характеризовать как : -мобильные -высокомобильные -сверхмобильные -жуть мобильные Можеш и сам что ныть придумать. Дошло?
ЦитатаBone ()
О, обострение какое у тебя. Коктейлей вчера перехлебал?
Тарас, значит ты попал в точку. Обострение у ватника и реакция неоднозначна
Помогите найти родственников дедушкиного однополчанина по 571 штурмовому авиаполку и 224 штурмовой авиабригаде - уроженца Житомирской области Качановского Казимира Вячеславовича, 1919 г.р. нашла в архиве Минобороны России его наградной лист о награждении медалью "За боевые заслуги",ранен при обороне Москвы в 1942 году. Дед разыскивал его через газеты, ког да не было Интернета. Нашла в архивах дедушки вырезки из газет об этом. Со слов деда, Казимир Вячеславович был настоящим героем.
ПОДИВИЛАСЯ В КОМЕНТАРІ РОСІЯН, ПОСЛУХАЛА ВИСНОВКИ МІРОНОВА, МАЛЬЦЕВА І ЗРОБИЛА СВІЙ ОСОБИСТИЙ ВИСНОВОК: ЦЕ БУЛА ЗАЧИСТКА ТЕРИТОРІЇ ВІД МІСЦЕВИХ ПОСЕЛЕНЬ, БО ВОНА ВЖЕ ПІВ РОКУ, ЯК ЗАКЛАДЕНА ПІД ЗАСТАВУ НА ПОЗИКУ ГРОШЕЙ В КИТАЮ, ТАК ЩО ДОРОГІ МОЇ ДРУЗІ, ХОЧТЕ ВІРТЕ ЧИ НІ, АЛЕ ЧЕРЕЗ МІСЯЦЬ ПУТІН ЗДАСТЬ ЦІ ЗЕМЛІ ВЖЕ В ОФІЦІЙНОМУ ПОРЯДКУ, ПОЯСНИВШИ, ЩО ЗЕМЛЯ НЕПРИДАТНА ДЛЯ ЖИТТЯ ПРОСТИХ РОБОТЯГ РОСІЯН, А КИТАЙ ТАМ ВІДНОВИТЬ СВОЇМ КОШТОМ ТЕ, ЩО ЗАПЛАНУВАВ. ВЕСНА ІДЕ, ЇМ ТРЕБА ОБРОБЛЯТИ ГРУНТ ПІД ПОСІВИ ЧИ ПОСАДКИ, КИТАЙЦІ ПОЧАЛИ ТИСНУТИ НА КРЕМЛЬ. А ТОЙ, В СВОЮ ЧЕРГУ, ЗМУШЕНИЙ БІГОМ ЗВІЛЬНЯТИ ТЕРИТОРІЮ, ПРИДУМАЛИ МАЙЖЕ ОРИГІНАЛЬНО, ШВИДКО І ЩОБ НІХТО НЕ ЗДОГАДАВСЯ. - так скоментувала Тетяна Чернецька в Однокласниках, коли побачила фотографії, розміщені Анастасією Єпіфанцевою http://blog.i.ua/user/945445/1669753/
ПОДИВИЛАСЯ В КОМЕНТАРІ РОСІЯН, ПОСЛУХАЛА ВИСНОВКИ МІРОНОВА, МАЛЬЦЕВА І ЗРОБИЛА СВІЙ ОСОБИСТИЙ ВИСНОВОК: ЦЕ БУЛА ЗАЧИСТКА ТЕРИТОРІЇ ВІД МІСЦЕВИХ ПОСЕЛЕНЬ
ЦитатаHoakina ()
так скоментувала Тетяна Чернецька
абсурдное мнение ТП. под Киевом дедуля тоже пол-деревни под китайцев зачищал? просто другие масштабы, другие результаты.
Hoakina, на фоне расстрелов путлером концертных залов, взрывов станций метро, вокзалов, троллейбусов и жилых зданий, всё в той рашке возможно... А людей, конечно, жаль.
Добавлено (16 Апрель 2015, 22:51:52) --------------------------------------------- Сборная России по хоккею проводит матч Евротура против команды Финляндии в форме СССР.