– Ну а вы-то, Евгений Геннадьевич? Не учитель, не журналист, не врач, а менеджер среднего, можно сказать, калибра. От политики вроде далек, а пять лет огребли. На чем прокололись-то? – Да ни за что не угадаете. Сидели после работы у телевизора, остались, чтобы международные автогонки посмотреть. Друг перед другом под стакан хвастаться стали, кто сколько иностранных марок знает, и вот тут я сдуру как брякну: Студебеккер. Все на меня: откуда это, нет таких марок. А я им: да знаю, что теперь нет, а мне вот дед рассказывал, как они в войну на этих Студерах Катюши возили, сколько тысяч людей эти грузовики спасли своей приемистостью, по сравнению с ЗИСом с места-то, мол, как после залпа срывались… Замолчали все, смотрю, а зам главного говорит: «Знаешь что, Женя, ты брось здесь эту агитацию разводить. Ты что, последний документальный сериал не видел, там прямо сказано, что мы воевали не против Германии, а против всего Запада, и главный враг был–американцы, они этого наивного дурачка Гитлера вооружили и на нас толкнули, а для видимости какое-то барахло нам привозили. И ты еще со своим х…беккером. Сразу видно, что в тебе что-то не наше есть»...
моя бабця з глухого вінницького села так називала жінок скажем так ну дуже великих в висоту і в ширину, в нас порода більш тендітна, цінувались в родині маленькі руки і ноги в жінок, невисокий зріст. А от такі здорові високі жінки нею призирливо називались студабекери, видно з урахуванням того, що машина велика і потужна. Видно, настільки були розповсюджені, що навіть назва війшла в лексику розмовну.
пасхалка: в обществе ватников произносите слово "лэнд-лиз" три раза и наблюдаете взбесившуюся толпу, ярость и тотальное одичание
... ну дык... вата же... кстати, в обществе нашей ваты - один раз достаточно произнести "наследие СССР" - и пронаблюдать можно не менее эффектные картины...)))) все они, дебилы, одним миром мазаны......
Добавлено (30 Июль 2015, 12:32:38) --------------------------------------------- С 6 августа в России санкционные продукты на таможне не будут возвращать, а будут уничтожать.
Появились первые фото сотрудников спецподразделения по уничтожению санкционных продуктов...
Добавлено (30 Июль 2015, 16:07:49) ---------------------------------------------
Журнал Максим №8 2015. Стр 24. (18 стр. в PDF) Статья: К ответу. Марк Фейгин, знаменитый адвокат, прославившийся в защите Pussy Riot, военного журналиста Аркадия Бабченко и украинской летчицы Надежды Савченко.
После неудачного пуска ракеты "Искандер" в Севастополе Кисилев прокоментировал: Росийская боевая ракета развалилась в полете и упала не долетев до цели, значит и БУК не мог сбить Боинг. Какие еще вам нужны доказательства? - анекдот
В России заявили о завершении всех переговоров по Мистралям
Цитата
"Переговоры уже все завершены, все уже определено - и сроки, и суммы. Я надеюсь, что в самое ближайшее время будет подписано соглашение о расторжении контракта, и тогда будет объявлена сумма, которую Франция нам заплатит", - сказал Кожин.
Москва и Анкара прекратили переговоры по Турецкому потоку – Reuters
И еще несколько хороших новостей про россию, которые просто лень цитировать.
П.С. Конечно хочется процитировать новость с заголовком "Россия - все." Но я думаю что такими темпами, на своем веку я все же еще успею увидеть кончину монстра.
Вы думаете он один такой уникальный. Та там большая часть людей на этом повернута. Они все думают, что это вето правильное решение и это на благо России без всяких методичек.
Больная нация... Дно во дне...
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 30.07.2015, 20:30:30
В список также попали Ижевский механический завод, «Концерн Ижмаш», дочерние компании «Роснефти», ВЭБ. Так, среди структур ВЭБа, включенных в список, называются белорусский "Белвнешэкономбанк", Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, "Эксимбанк", Федеральный центр проектного финансирования, "Глобекс банк", "Краслесинвест", "Проминвестбанк", РЕСАД, "Роуз Груп", СМЕ банк, "Связь банк", "ВЭБ Азия Лимитед", "ВЭБ Капитал", "ВЭБ Инжиниринг", "ВЭБ Лизинг". Дочерние компании "Роснефти", включенные в список: "Ванкорнефть", "Нефть-актив", Ачинский перерабатывающий завод, Ангарский НПЗ, Куйбышевский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ, "Оренбургнефть", "РН Холдинг", ВБРР, "Самотлорнефтегаз", Сызраньский НПЗ, Комсомольский НПЗ, "Юганснефтегаз", "Роснефть Финанс", "Роснефть Трейд Лимитед", "Роснефть Трейдинг". Среди объектов в Крыму под санкции попали коммерческие порты Евпатории, Феодосии, Керчи, Севастополя, Ялты, а также Керченская паромная переправа.
с 23 по 29 июля 2015 года составил $135,6 млн против оттока $26,2 млн неделей ранее. Такие данные приводятся в обзоре Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
За неделю больше чем в 5 раз. И нефть начала резко сегодня падать. США новыми санкциями видно все финансовые лазейки России поперыкрывали.
Сообщение отредактировал MasterX - Пт, 31.07.2015, 11:09:05
Жириновский феерит маразмом... К выборам готовится...
Цитата
Курс рубля к доллару должен составлять один к одному, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает РСН.
Политик пообещал, что если партия победит на выборах и станет ведущей политической силой, то именно такой будет стоимость национальной валюты.
«С какой стати мы привязали курс рубля к цене на нефть? Завтра нефть скакнёт до 100 долларов, рубль опустится до 40 рублей. А если наоборот, Иран выбросит свою нефть, если американцы будут что-то ещё делать? И мы получим 70-80 рублей за доллар», — говорит Жириновский. Он отметил нецелесообразность такого подхода и предложил установить соотношение «один к одному». 31 июля биржевой курс доллара снова превысил отметку в 60 рублей. При открытии торгов американская валюта поднялась уровня 60,30 рублей. Евро торговался в пределах 65,88 рубля.
Сообщение отредактировал MasterX - Пт, 31.07.2015, 11:55:27