, та он и есть самый настоящий кремле-бот, который провоцирует тут срач для обеспечения работы другим кремле-ботам уже без маски
Ха,ха,ха. Ставлю п"ять. Я кремле бот.
Хто більш за все кричить "Ловите вора". А? Спалився, вата. Тебе як вербонули? Налили 50 гр. і ти вже в них на службі? Бо є іще один "сладкая ловушка". Хоча я про що? Другий варіант-це джентельмени, які охочі до баб. Тому тут без варіантів.
Кожний ранок кричи "Служу путлеру і его отечеству". Повисять в посаді і дадуть вище "жалованье".
Сообщение отредактировал sonnet - Ср, 09.12.2015, 14:38:47
ахаха, дык ты и орешь на каждом углу про них, перечитай свои комментарии и назови хоть одного пользователя, кто больше употребил это слово, время пошло!
Добавлено (09.12.2015, 14:40:59) --------------------------------------------- гадя будановна, так что означают скрещенные пальцы на фото???
ну да, создать клон-фейк еленыбудановой и самому с собой бороться гадя будановна, те маты, что употребляла буданова по отношению к вадим_киплинг свойственны мужскому полу, стилистика не типична женщинам, а если уж матерится, то тут дурню ясно, что это мужчина. Не обманывай в первую очередь себя. Ты спалился- уходи красиво, как это произошло с Прывыдом_з_гаю или тем же Рапиддаком(ну тут чуть другая история, схожа с твоей, ему пофиг от кого было деньги получать за срач)
скрещенные пальцы что означают??? Мою версию ты не принял, где твоя, бот???
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Ср, 09.12.2015, 14:55:48
скрещенные пальцы что означают??? Мою версию ты не принял, где твоя, бот???
Ти до мене зараз?. Добре. Я не знав, що ти такий недалекий. Відповідь:
"Скрещенные пальцы «на удачу» символизируют надежду (первый палец) и поддержку ей (второй) . С древних времен этот жест использовался для отпугивания злых духов, являясь символом единства веры и силы. "
Вчись хоч чомусь свілому кремлебот, бо ти перейшов у віру зла .
буггага, и кремлебот даёт ссылку оккупационного ресурса, ещё и "авторитетного" как говномыло.сру))))) буданова, не позорься
Добавлено (09.12.2015, 15:32:17) --------------------------------------------- с твоего же источника, недоговорун ))) У первых христиан служил тайным обозначением креста. По нему они распознавали своих единоверцев во времена гонений. В Средние века применялся в качестве оберега. По сей день в США скрещивают пальцы, проходя мимо кладбищ. С помощью скрещенных пальцев можно было также снять с себя грех лжи. В Парагвае скрещенные пальцы, так же как и кольцо, считается оскорбительным знаком. У греков и турок скрещенные пальцы подразумевает разрыв дружеских отношений".
Встреча по поводу очередного номера одного из журналов. Клиенту представляют меня, у него появляется хищный блеск в глазах, он устраивается в кресле поудобнее и начинает рассказывать про свою стажировку в Англии. Издатель скучнеет лицом и пишет мне на листе бумаги – "расслабься, ты новый человек...он теперь пока все не расскажет про свои 5 степеней MBA, не успокоится..." Ага – обязательная программа...ну что ж – пусть откатывает...это тоже часть моей работы. Единственный человек, которому пришлось полтора часа честно работать, пока мы болтали – секретарша, она составляет резюме встречи и должна хотя бы делать вид, что записывает весь этот бред. После того, как клиент шумно и церемониально откланялся, она закрывает ноутбук и бурчит себе под нос: "Блин, лжеюзер какой-то..." Издатель моментально откликается: "Да нет – скорее просто робот"...
буггага, и кремлебот даёт ссылку оккупационного ресурса, ещё и "авторитетного" как говномыло.сру))))) буданова, не позорься
Буданова на слуху? Це ви з вісерком тепер її фаворити? Ха,ха,ха.
І де там оце: "Скрещенные пальцы: не верь, что говорю, следи за руками". Методічка підвела? Та все, що виходить від твоїх нових хазяїв- від лукавого і брехня.
А ось тепер вже говориш інше і заперечуєш сам собі? Ну не вата, не? Заразився ти цією ватною бацилою. "з ким поведешся..." далі знаєш.
Добре. Нема мені коли більше тут бути. Будь здоровий.
Сообщение отредактировал sonnet - Ср, 09.12.2015, 16:13:56
І де там оце: "Скрещенные пальцы: не верь, что говорю, следи за руками". Методічка підвела?
ватник, это ты по методичке работаешь и это факт Я же не такой тупой, чтоб источник искать в мыло.сру)))))ищи, ищейка, можешь даже оглядываясь по сторонам в поисках несуществующей опасности и собственной правоты. лес==там==> Зы: а ты с калгарянином уже разобрался? не, так, для интереса
, тю, нафиг ему пиар, если он сам лицо чьего-то пиара, будучи лицом в шоу-бизнесе и т.д.??? Зы: просьба к словам не придираться:)
Добавлено (11.12.2015, 10:34:32) --------------------------------------------- Смотрю онлайн с Кулювлобом, мдя, из премьер-министров на грани отставки ещё никто так не трусил по ушам. Ни малейшей дрожи в голосе, уверенность в будущем, гордость за прошлое(работа кабмина) и пр.пр.пр.....может он в чём-то и прав...... Бльо, я впервые, когда не всё гуд в стране с экономикой(шо это вообще такое в Украине, стране, где война?), я не одобря отставку премьера.....гандон он конечно редкостный, но вспоминаю его предвыборную агитацию, то он предупреждал про затягивание поясов- и его выбрали избиратели......и я понимаю, что могло быть и хуже...... Если кто скажет про подорожание чего-то там, то это нормальное явление, требуйте достойной оплаты вашего труда. Ну эт такая имха моя шоле..... Нельзя снимать премьера в конце года под новый бюджет- это катастрофа реальна полному ппцу
Добавлено (11.12.2015, 11:07:39) --------------------------------------------- буггага))))) В ВР очередная бойня.....эйропа
За Яценюка, честно говоря, просто стыдно. Прошел чеченскую войну, оборонял Грозный и казнил русских солдат, а позволяет себя так унижать в Верховной раде. Правду говорят, власть портит человека.
, первые комменты депутатов такими и были: подстава, договорняк снимут Сеню- ппц коалиции, нет коалиции- новые выборы, а тут многим в Раде есть что терять... ну где-то так