Беда с этими тупоголовыми ватниками, им говоришь, что ненасытные хари чиновников надо бить - ноют. Предлагаешь им, чтобы они предложили свой вариант - ноют. Такова сущность ваты, всегда ныть, но ничего не делать для улучшения своей жизни.
Чи в ватніках біда чи ні , не знаю. Люстрація діло добре, але це повинно якось інакше робитися. Для мене це дикість, коли людей кидають в баки, якось не по Європейські.
Беда с этими тупоголовыми ватниками, им говоришь, что ненасытные хари чиновников надо бить - ноют. Предлагаешь им, чтобы они предложили свой вариант - ноют. Такова сущность ваты, всегда ныть, но ничего не делать для улучшения своей жизни.
до майдана долар по 8 и Донбасс с Крымом были частью Украины. С приходом не ватников - это все слилось. Только не говори про плановые отступления и санкции против Кобзона. Именно слилось именно в этом и был сенс майдана. Не говори что ты не хотел Сеню во главе и Пороха. Не говори что не видел что в тот момент когда на Донбассе активно рисовали карту Новоросии и вербовали людей, вы чтоб никто про это не узнал громили СБУ и ходили со свастикой и орали про москалей. Чтоб там у мирного населения было больше мотивации. Не говори мне про небесную сотню, пока не найдешь тех кто ее убил, а особенно не рассказывай какими темпами идет расследование, и ты сам совсем( вуапще) не догадываешься почему так медленно.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пт, 20.02.2015, 22:04:53
Повтор для дебилов: На поддержание искусственного курса гривни на уровне 8 грн/долл. за последние несколько лет бывшим руководством НБУ было потрачено $23 млрд из золотовалютных резервов Источник
ЦитатаBerserk80 ()
Донбасс с Крымом были частью Украины
Украина сама себе оккупировала Донбасс и и Крым? Или, подсказка, может быть Путлер?
ЦитатаBerserk80 ()
С приходом не ватников
Это та интеЛЛиХЕнция, с опухшими от бухла лицами, что бросались под наши танки, чтобы не выгнали ополчеченцев-сепаратистов?
ЦитатаBerserk80 ()
не громили СБУ
а, да, мирные шахтеры с калашами, РПГ, танками, РЗСО? Ну да, ну да...
ЦитатаBerserk80 ()
какими темпами идет расследование
Спрашивайте у ваших кумиров яныко-коммуняк - они крепко держатся за кресла.
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 20.02.2015, 22:18:21
Печерський райсуд Києва ухвалив постанову про обрання для екс-регіонала Михайла Чечетова запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою з альтернативою виплати застави у розмірі приблизно 5 млн. грн
Мені ось це дуже цікаво. Я бачу що в Україні вже такі настрої, але не досіть добре знаю, чи є якась інша людина, яка може гідно керувати країною? Може Юля? Чесно, я просто не знаю чого бажають люди.
такие выродки как ты, сделали, все чтоб этого не было.
Цитатаpainter ()
я просто не знаю чого бажають люди.
Люди желают жить достойно,а кто будет у руля лично мне наплевать.При любой власти можно заработать.
Добавлено (21 Февраль 2015, 09:26:37) --------------------------------------------- для dakar Вы действительно считаете что кто либо из тех кто сидит на форуме влияют на большую политику?
Ты точно далек от реалий. Этих выбрал народ а не те кто начал революцию. Если бы не война развязанная с помощью России , то революция завершилась бы. Революция всегда хаос и ухудшение на первом этапе ибо подразумевает ПОЛНУЮ смену системы и разрушения сложившихся гос.институтов. Но Пу понимал что допустить нельзя и точно как крыса оттяпал Крым и подпитывает войну дальше давая ШАНС этим у..банам в киевской власти.
Люди желают жить достойно,а кто будет у руля лично мне наплевать.При любой власти можно заработать.
Це зрозуміло, але все залежить від керівника, дуже багато залежить, навідь не від народу, а від нього. Я так розумі, що на Україні повна політична жопа.