Lisa111, Т.е. ты считаешь, что и СССР сам заставил оккупированые Третьим Рейхом части Украины, Беларуси и России перейти на рейсмарки?
Lisa111, Т.е. ты считаешь, что и СССР сам заставил оккупированые Третьим Рейхом части Украины, Беларуси и России перейти на рейсмарки?
И не тупи:
Цитата
"Верховна Рада визнає Російську Федерацію державою-агресором та закликає міжнародних партнерів України не допустити безкарності винних за злочини проти людяності вчинені від початку російської агресії проти України", - наголошується в заяві.
ВР просить також "визнати РФ державою агресором, що всебічно підтримує терористів та блокує діяльність РБ ООН, чим ставить під загрозу міжнародний мир і безпеку. А так звані "ДНР і ЛНР" визнати терористичними організаціями". http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/27/7056514/
БИГор, т.е. ты считаешь, что колёса у машины круглые, потому, что она едет? Я считаю, что окупация Россией Донбаса не признана в ООН, что Киев сделал всё возможное, чтобы Гривня ушла оттуда.
Для тупых повторяю вопрос 3 раз: Lisa111, Т.е. ты считаешь, что и СССР сам заставил оккупированые Третьим Рейхом части Украины, Беларуси и России перейти на рейсмарки?
Сообщение отредактировал BIGor - Вт, 02.01.2018, 16:08:00
Насильственная смерть правозащитника Ноздровской, которая защищала интересы родственников погибшей в результате ДТП в Вышгороде, в смерти которой обвиняют поемянника председателя Вышгородского райсуда, вызвыла большой обзественнный резонанс в Украине.
Сегодня активисты небольшой группой пикетируют здание нацполиции Киевской области. Уже достали начальника нацполиции Киевской области. Чуть не разорвали в толпе. Тот пообещал подать в отставку...
Сообщение отредактировал MasterX - Вт, 02.01.2018, 16:59:00
- Граждане Германии, даже переехав в другую страну, продолжают получать немецкую пенсию - Граждане России, даже переехав в другую страну и даже сменив гражданство, получают российскую пенсию
И только граждане Украины, переехав в другую страну прекращают получать украинскую пенсию. И только граждане Украины, сидя у себя дома на Украине прекращают получать пенсии только потому, что оказались на неподконтрольной территории.
ООН не признало окупацию Донбаса Россией, так к чему тут твоё сравнение?
Андерс Аслунд, аналитик центра Atlantic Council, заявил о резком снижении уровня агрессии со стороны России после того, как США объявили о поставке вооружения Киеву. Источник: http://ukropnews.com/news....70.html
Для тупых повторяю вопрос 4 раз: Lisa111, Т.е. ты считаешь, что и СССР сам заставил оккупированые Третьим Рейхом части Украины, Беларуси и России перейти на рейсмарки?
Сообщение отредактировал BIGor - Вт, 02.01.2018, 18:23:42
БИГор, пока ты мне не покажешь решение ООН о признании окупации Донбаса Россией, можешь задавать этот вопрос до бесконечности. Ты считаешь его окупированым. Я, как житель ЕС руководствуюсь решениями ООН и не считаю.
Цитата
" ....Что касается Донбасса, то мы можем его назвать оккупированным, но нигде в мире он таковым признан не будет. И в этом принципиальная разница”, - говорит Тука. https://korrespondent.net/ukraine....donbass
на жаль, крім резонансу не чекаю нічого. Хоча справа неоднозначна, до речі. Але справа не в тому, треба розбиратись із судами і якнайшвидше, бо до лінчування недалеко, причому я не для красного слова вжила цей термін. На місцях все ще мажорська братія розкошує, але люди більше не хочуть терпіти. От у цьому справжній результат майдану. Люди не будуть мовчати і не мовчать.
Hoakina, Ох, як я з вами згоден у цьому питанні. Правоохоронна система і суди це сама найболючіша тема сьогодення.
А влада, походу, і не ворушиться. Порошенко ще з нового року ліквідував теріторіальні суди, що йому не підконтрольні напряму. Йде дуже небезпечна концентрація судової влади в одних руках. Віддаленя судів від народу, небезпечно наближає суд Лінча. Тим паче, що зара на руках дуже багато зброї, особливо вогнепальної.
Берсерк, а чего ты умалчиваешь ту ситуацию, что кацапы считают ОРДИЛО Украиной - и вносят всю всою торговлю с ОРДИЛО как с Украиной?
Я привел официальные цифры между Украиной и Россией, по ДНР и ЛНР я не искал. Хотя ты сам своими словаи эти территории делаешь не украинскими. Да даже в том случае, что отражена статистика и ДНР и ЛНР. Ты хочешь сказать, что Украина, на которую напала Россия не торгует с РОссией? Хоспади недавно только была крупная "перемога" Россия сделала "скидку" на газ для Украины. Бигор да сними ты розовые очки. Украина торгует с Россией. Такое не делается между воюющими странами. Рассказывай сказки в Европе и США. Правда и они уже смеются. Помню как Сеню Яценюка спросил американский журналист. -так мол и так, все понятно, революция гидности, ага. Но почему коррупция увеличилась в разы после того как вы убрали Януковича? -Так это, того самое, на нас Путин напал! -понятно! а как Путин влияяет на то что ты Сеня, и твой друг Петя стали больше воровать? -так это...того самое....Путин же напал! -ахахахха! Ответил американский журналист.
Надеюсь полную версию видео ты сам найдешь, и скажешь, что я вру.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вт, 02.01.2018, 20:20:26
Бигор да сними ты розовые очки. Украина торгует с Россией.
Сними розовые очки, где я писал, что Украина не торгует с росиией? Я писал, что импорт с россии в Украину пива и мяса запрешён. А про больше коррупции - это где ты придумал? Воруют намного меньше, ибо многие боятся. Даже судьи уже начинают бояться людей. Если ты живёшь в Украине - оглянись - Михайловскую не ремонтировали 40 лет, а сейчас деньги нашлись, то же самое про дорогу вдоль Каменки. Даже дороги в Карпатах поделали - там такого уже давно небыло. В Киеве очень много дорог и тротуаров сделали за последние 3 года - до этого при Баньдюковиче только в Донецке все делали идеально.
Сообщение отредактировал BIGor - Вт, 02.01.2018, 20:49:23
По версии БИГора, торговать с агрессором можно а вот свои деньги на своей "окупированной" территории иметь низзя. Я уже молчу про свои фабрики на территории агрессора.
Но ведь мы же воююем с ней. как так Бигор??? как так? какая такая торговля?
А ты думаешь в правительстве, ВР, судах, прокуратуре, СБУ все проукраинские сидят? Тот же переводчик Гройсмана - тихо сливал рашистам инфу за рубли. А сколько таких не раскрытых?
Но ведь получается, что с агрессором торгуете вовсю, главнокомандующий там свой бизнес имеет...а своих же граждан, живущих на Донбасе вынуждаете пользоваься валютой "окупанта"....
Поэтому эта война и называется гибридной.Россия нас 2014 очень хорошо поимела а мы со своей стороны ее удачно поставили в то место где она сейчас и находится.Да,сейчас очень много не понятно,но постепенно Украина отдаляется от России и хотя иногда это очень больно некоторым бизнесменам,но это нужно делать постепенно,стараясь минимализировать наши потери и максимализировать потери России....Вот такой он,гибрид....
Поэтому эта война и называется гибридной.Россия нас 2014 очень хорошо поимела а мы со своей стороны ее удачно поставили в то место где она сейчас и находится.
))))))))))))))))))))))))))))))))
Та да, скидку на покупку газа выбили це перемога. Я уже не говорю, что значительная часть украинских супермаркетов торгует российскими товарами. Так их гадов. так победим!
Правильно Berserk80, ,у нас официальной войны с Россией нет,поэтому договора о тоговле нужно исполнять.Но многие люди перестают покупать российское и правильно делают.Да и че там говорить,украинские продоволсьтвенные товары лучше чем российские.....
А что мешает Украине сделать её негибридной? Закройте фабрику в Липецке, перестаньте торговать...или это русские силой заставляют с ними торговать, операция "Принуждение к торговле"?