События в Украине
|
|
Koron | Дата: Сб, 29.06.2019, 18:27:09 | Сообщение # 7901 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, Z
|
Никто не позвонил
Цитата Порошенко назвал "тревожным звонком", что на встрече президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина украинская тематика обсуждалась без участия Киева. По его словам, встреча президентов США и России на саммите G-20 в Японии – это первая встреча, "перед которой никто так и не позвонил в Киев".
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 29.06.2019, 20:47:55 | Сообщение # 7902 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Koron ( ) Никто не позвонил привід для радості? радійте, радійте, та чи довго будете
|
(Украина)
|
|
|
Koron | Дата: Сб, 29.06.2019, 20:51:42 | Сообщение # 7903 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, Z
|
Встретили...
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 29.06.2019, 21:24:01 | Сообщение # 7904 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата predi ( ) Газу "хватит только до 24 июня. А яке сьогодні число? Смотри внимательно с 1:20 случайно наткнулся. Про какое число идёт речь?
Добавлено (29.06.2019, 22:27:30) ---------------------------------------------
Цитата Koron ( ) Встретили... Врёти фсе, это только при Сталине так было!
К слову, знал ветерана, который в начале войны попал в плен, проработал батраком у какого то бюргера до освобождения, вернулся и продолжил работу в сфере образования по профессии. Никаких ГУЛАГов и пр.
|
(Германия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 29.06.2019, 21:31:22 | Сообщение # 7905 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата Koron ( ) Встретили... А парень солидно подготовлен... или мне показалось ?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 29.06.2019, 21:35:59 | Сообщение # 7906 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата chlor1 ( ) или мне показалось ? Субьективное мнение. Паренёк из пофигистов, он уже много повидал и запинаться от волнения не будет.
|
(Германия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 29.06.2019, 21:40:58 | Сообщение # 7907 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата Lisa111 ( ) Паренёк из пофигистов
ну-ну,а уши Медведчука почему торчат?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 29.06.2019, 21:55:55 | Сообщение # 7908 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата chlor1 ( ) ну-ну,а уши Медведчука почему торчат? Не, у него ушки мамины а носик папин. Ну, верить или не верить - личное дело каждого.
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 30.06.2019, 07:36:52 | Сообщение # 7909 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) К слову, знал ветерана, который в начале войны попал в плен, проработал батраком у какого то бюргера до освобождения, вернулся и продолжил работу в сфере образования по профессии. Никаких ГУЛАГов и пр. як далеко може зайти людина в своїй ненависті до України і бажанні довести свою правоту, не зважаючи ні на що? ця людина може дійти до будь-чого, ницість зашкалює. Не було ГУЛАГів? а що ж це таке: "Сколько помню свое детство, – рассказывает младший сын писателя Константин Смирнов, – у нас в квартире все время жили какие-то люди, приехавшие неведомо откуда и не ждавшие от жизни ничего хорошего. Отец записывал их рассказы, добывал им деньги на билеты, куда-то звонил, устраивал их судьбы… Это были освобожденные им защитники-узники, солдаты и офицеры, воевавшие в Бресте в первые дни войны." цю історію я вде описувала. Виявляється, що відомий письменник, автор роману Брестська фортеця після війни визволяв з таборів її захисників. І навіть книжку написав Герої Брестської фортеці, яка допомогла багатьом засудженим колишнім військовополоненим: А вот бесстрастное свидетельство военного прокурора Б.А. Викторова: «Работа писателя С.С. Смирнова завершилась реабилитацией А. Филя, освобождением П. Клыпы, снятием всех подозрений с майора П. Гаврилова, с С. Матевосяна и других оставшихся в живых защитников Брестской крепости. Исключенные из партии были восстановлены в ее рядах, надлежащим образом трудоустроены». https://xan-13.livejournal.com/4814675.html
ненавидиш патріотів України, пече тобі наша незалежність, Бог з тобою, мізки в тебе добре промиті, хай буде це на совісті тих, хто вклав тобі це в голову. А нащо паскудити пам'ять тих, кого ти вважаєш героями, але для красного словца в суперечці годен оббрехати і продати?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 30.06.2019, 09:35:24 | Сообщение # 7910 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hoakina ( ) ненавидиш патріотів України, пече тобі наша незалежність, Хоакина, ты дура? Я рассказал РЕАЛЬНУЮ историю человека, которого хорошо знал. Если эта история не вписалась в твой мозг, то не надо истерить и оскорблять людей.
Цитата Hoakina ( ) мізки в тебе добре промиті, хай буде це на совісті тих, хто вклав тобі це в голову. На совести этого ветерана, который мне рассказал историю своей жизни? Ну ты реально дура....Добавлено (30.06.2019, 10:37:18) --------------------------------------------- Ляшко посрался с Саакашвили.
Цитата Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и депутат Верховной рады Олег Ляшко устроили перебранку в прямом эфире телеканала "НАШ".Разговор на повышенных тонах начался после того, как Ляшко пожаловался на проблемы семей с больными детьми, а Саакашвили резко ему ответил.
"Нескромный вопрос: вы и другие депутаты не хотите предоставить свои особняки в Конча Заспе больным ДЦП, не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей со своих деклараций? Это было бы более полезно, чем просто говорить об этом", — заявил Саакашвили.На это депутат поинтересовался, не желает ли его оппонент поехать на родину, где против него завели уголовное дело."А вы не хотите поехать в родную Грузию, где против вас есть приговор на шесть лет. Для того чтобы к родному народу приехать и выполнять законы Грузии", — спросил Ляшко.Саакашвили в ответ заявил, что он "построил дорогу в Одессе, в отличие от болтающего и ничего не строящего Ляшко". После этого политики продолжали кричать друг на друга в течение минуты, несмотря на попытки ведущего их успокоить. Добавлено (30.06.2019, 10:40:07) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) ненавидиш патріотів України Воров и маньяков, которые прикрываются этим красивым словом? ДА. А их надо любить за разворовывание Украины и обнищание людей?
Цитата Hoakina ( ) пече тобі наша незалежність От чего? Вы уже пукнуть не можете без разрешения США. Добавлено (30.06.2019, 10:57:20) --------------------------------------------- А теперь давайте расскажу, как про своих предков ВРАЛИ патривоты Украины.
Помните как Ющенко рассказывал, что его папа был в плену и проговорился, что "он там приучился к хорошему кофе". К хорошему кофе в плену? Когда остальные кору с деревьев ели с голодухи?
Цитата В Москве появилась изданная израильским автором Юрием Вильнером биография Андрея Ющенко, отца действующего президента Украины Виктора Ющенко, - 'Андрей Ющенко: персонаж и 'легенда'.По мнению автора книги, Андрей Ющенко в период войны сотрудничал с немцами сначала в роли 'лагерного полицая', а затем и внедренного агента-осведомителя. Автор книги 'Андрей Ющенко: персонаж и 'легенда' сделал сенсационное заявление: анализ имеющихся документов позволяет с высокой степенью уверенности предполагать, что Ющенко в период войны сотрудничал с немцами сначала в роли 'лагерного полицая', а затем и внедренного агента-осведомителя. Именно стремлением скрыть факт сотрудничества с немцами и объясняются попытки Ющенко умолчать или исказить реальные факты своей биографии периода войны'. Как здорово, когда Историю Украины переписываю ПРЕДАТЕЛИ.
|
(Германия)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 30.06.2019, 10:20:29 | Сообщение # 7911 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата анализ имеющихся документов позволяет с высокой степенью уверенности предполагать, что Ющенко в период войны сотрудничал с немцами... С такою ж високою ймовірністю можна вважати, що твої єврейські предки під час окупації були членами юденрату і служили юденполіцаями. А також шили лайкові рукавички німецьким офіцерам.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 30.06.2019, 11:15:35 | Сообщение # 7912 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Вс, 30.06.2019, 14:54:25 | Сообщение # 7913 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Мой дедушка был офицером танкистом и меет медали за Сталинград и Прагу, две медали за Отвагу, Оден Красной Звезды и ТРИ ордена Отечественной Войны, являлся почётным гражданином одного из городов Западной Украины. В якому тилу він воював і на якій посаді? Назви це місто України де він являвся якимось почетним і його ФИО.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 30.06.2019, 16:04:01 | Сообщение # 7914 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата predi ( ) В якому тилу він воював і на якій посаді? В каком борделе твоя бабушка работала?Цитата predi ( ) Назви це місто України де він являвся якимось почетним і його ФИО. Буду я ещё всякому гавну про свою семью рассказывать. Могу сказать за что - его танк первым ворвался в этот город. У меня даже есть часы - подарок от жителей этого города с дарственной надписью.Добавлено (30.06.2019, 17:18:31) --------------------------------------------- Есть сайт "Память народа", рекомендую тем, кто ищёт документы по своим родственникам за период Великой Отечественной. Лично нашёл список полка в котором воевал один мой пропавший безвести родственник, представления к ордену Великой Отечественной Первой Степени и медали за Победу над Германией своего деда, и наградной лист на медаль За отвагу. Заодно узнал о существовании дальних родственниц, которые были военврачом и зенитчицей.
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Вс, 30.06.2019, 16:21:28 | Сообщение # 7915 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Могу сказать за что - его танк первым ворвался в этот город. У меня даже есть часы - подарок от жителей этого города с дарственной надписью Добре. Напиши мені в лічку його ФИО і через 10 хвилин я тобі дам всі архівні дані, де воював і чим був нагороджений і коли. Обіцяю ніхто більше її не побачить. Якщо не згоден, то знов брешеш. Бо в такого долб---а не може бути нормальних предків окрім дебілів.Добавлено (30.06.2019, 17:23:22) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) медали за Победу над Германией своего деда, и наградной лист на медаль За отвагу. То це і всі нагороди? Тоді зрозуміло
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 30.06.2019, 16:52:05 | Сообщение # 7916 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата predi ( ) Напиши мені в лічку його ФИО і через 10 хвилин я тобі дам всі архівні дані, де воював і чим був нагороджений і коли. Таким как ты поверить - это жестоко наебать себя. Где воевал мой дед и чем был награжден я и без тебя знаю ( у меня его награды хранятся).
Цитата predi ( ) Якщо не згоден, то знов брешеш. Ты так лохов на базаре разводи.
Цитата predi ( ) Бо в такого долб---а не може бути нормальних предків окрім дебілів. Ну, не знаю, может у тебя были и нормальными, просто ты неудачно родился...
Цитата predi ( ) То це і всі нагороди? Это те документы, которые я нашёл на этом сайте. Блядь, сходи уже к окулисту.. Или дрочить перестань, может зрение само восстановится.
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Вс, 30.06.2019, 17:26:04 | Сообщение # 7917 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Таким как ты поверить - это жестоко наебать себя. Где воевал мой дед и чем был награжден я и без тебя знаю ( у меня его награды хранятся). Тоді більш не звізди про свого "геройського діда" бо це черговий фейкЦитата Lisa111 ( ) Ты так лохов на базаре разводи. А нашо, коли я їх тут розвожу. Ще не зрозумів, лох?Цитата Lisa111 ( ) Ну, не знаю, может у тебя были и нормальными, просто ты неудачно родился... Я неудачно родився чи ти тупо збрехав?Цитата Lisa111 ( ) Это те документы, которые я нашёл на этом сайте. Блядь, сходи уже к окулисту.. Так от. Я не зря тобі писав що через 10 хвилин дам відповідь. Я на всіх своїх родичів знайшов наградні листи на Ордена Слави, медали За отвагу, за Победу над Германией і інші. Шо черговий фейк з нагородами і почесним громадянином? Тож не бреши більше, а кажи правду фейкометатель.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 30.06.2019, 18:49:47 | Сообщение # 7918 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата predi ( ) Тоді більш не звізди про свого "геройського діда" бо це черговий фейк Черговый фэйк - это ты, ДОЛБОЁБ.Цитата predi ( ) Я неудачно родився чи ти тупо збрехав? Брехала твоя бабушка, кода соседкам хвасталась, что внук нормальный родился.
Цитата predi ( ) Шо черговий фейк з нагородами і почесним громадянином?Тож не бреши більше, а кажи правду фейкометатель. Слушай сюда, МУДИЛО, в каком борделе твой дедушка воевал мне похрен. Я таким мудакам как ты никаких личных данных давать не собираюсь. Или ты забыл, как недавно меня шантажировать собирался? От гавно...
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Вс, 30.06.2019, 19:18:00 | Сообщение # 7919 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Шо ж ти такий лох, фейкометатель. Перший пост: Цитата Lisa111 ( ) Мой дедушка был офицером танкистом и меет медали за Сталинград и Прагу, две медали за Отвагу, Оден Красной Звезды и ТРИ ордена Отечественной Войны, являлся почётным гражданином одного из городов Западной Украины. Як почав виводити осла на чисту воду, кількість нагород зменшилась і залишилась лише одна нагорода "За победу над Германией"і якийсь наградной лист, медалі нема: Цитата Lisa111 ( ) медали за Победу над Германией своего деда, и наградной лист на медаль За отвагу.
Цитата Lisa111 ( ) Черговый фэйк - это ты, ДОЛБОЁБ. Згоден що ти їм є. Цитата Lisa111 ( ) Я таким мудакам как ты никаких личных данных давать не собираюсь. Или ты забыл, как недавно меня шантажировать собирался? От гавно... Ну не істери, ще не час. Бо так подобається з брехливим лохом спілкуватись
|
(Украина)
|
|
|
Марио | Дата: Вс, 30.06.2019, 19:41:56 | Сообщение # 7920 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 30.06.2019, 21:17:29 | Сообщение # 7921 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата predi ( ) Як почав виводити осла Ты своего осла мой чаще, чтобы венерическую инфекцию не подхватить. Цитата predi ( ) кількість нагород зменшилась Ещё раз про слепоту или долбоебизм. Я написал, что Цитата Lisa111 ( ) Лично нашёл список полка в котором воевал один мой пропавший безвести родственник, представления к ордену Великой Отечественной Первой Степени и медали за Победу над Германией своего деда, и наградной лист на медаль За отвагу. Это перечень тех документов, которые я нашёл на этом сайте. Наград у моего деда больше, просто на этом сайте были только эти документы ( у меня и награды и документы к ним в наличии).
Перди, я общаюсь с тобой исключительно потому, что мне сегодня делать нехрен и чтобы все видели какой ты долбоёб.
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Пн, 01.07.2019, 06:34:09 | Сообщение # 7922 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Ты своего осла мой чаще, чтобы венерическую инфекцию не подхватить. Це з свого досвіду?Цитата Lisa111 ( ) Это перечень тех документов, которые я нашёл на этом сайте. Наград у моего деда больше, просто на этом сайте были только эти документы ( у меня и награды и документы к ним в наличии). Не бреши. Там всі нагороди і нагородні листи збережені на кожного громадянина. Якщо в архіві нема, то і нагорода липова.Цитата Lisa111 ( ) Перди, я общаюсь с тобой исключительно потому, что мне сегодня делать нехрен и чтобы все видели какой ты долбоёб. Дякую за люб"язність, але думаю що після наших дискусій в тебе скоро взагалі сон пропаде і по ночах ти будеш прислуховуватись до кожного шороху, бо є на це вагомі підстави.Добавлено (01.07.2019, 08:17:40) --------------------------------------------- ЭСТОНСКИЕ ДЕПУТАТЫ ХОТЯТ ПОКИНУТЬ СОВЕТ ЕВРОПЫ ИЗ-ЗА ВОЗВРАЩЕНИЯ РФ Совет уполномоченных Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) считает, что в свете недавнего решения восстановить полномочия российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) дальнейшее участие Эстонии в работе Совета Европы (СЕ) следует вынести на голосование в Рийгикогу.
|
(Украина)
|
|
|
mishasava007 | Дата: Пн, 01.07.2019, 16:29:08 | Сообщение # 7923 |
Рядовой
Награды: 0
Венгрия, Баку
|
Отлично, давно пора)
|
(Венгрия)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 01.07.2019, 20:50:51 | Сообщение # 7924 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Это стоит посмотреть. Мне не всё понравилось, но это, видимо, потому, что я не всё знал. Но фильм правдивый.
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Вт, 02.07.2019, 07:31:10 | Сообщение # 7925 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Война в Украину пришла из-за того, что пиздаватое нацистское меньшинство дорвалось до власти и решило, что им похрен на мнение остальных (в принципе на ЖЖ происходило тоже самое и вы этим до сих пор страдаете). Если бы вы: Серйозно? То це ми самі на себе напали, вбили більше 10 тисяч і окупували Крим? При цьому застосували саму сучасну зброю (гради, гаубиці і інше) котрі відкопали в шахтах? Осел скільки ще ти будеш тут пропагувати російський фашизм і його відбілювати?Цитата Lisa111 ( ) - услышали мнение дргуих украинцев,- стали бы с ним считаться - не навязывали всем насильно свои мысли и пр. То никакой бы войны не было и Крым и Донбас бы от вас не сбежали. Но вы решили, что вы - богом избранные сверхлюди а остальные никто. А з цього місця більш детально. Хто, коли і чим ущемляв росіян в Україні і приведи хоча б одну таку скаргу. А термін "сбежал" і "окупував"-різні за значенням. То чому тепер ты ж росыяни масово втыкають з Криму?Добавлено (02.07.2019, 08:37:19) --------------------------------------------- Якщо відео не відкривається, клікніть "Посмотреть на ютюбе"
|
(Украина)
|
|
|