События в Украине
|
|
mighty | Дата: Пт, 29.05.2015, 23:40:45 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 30.05.2015, 12:35:45 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Nsens ( ) Яныка уже б не трогали. При яныке (какой-он-никакой) реальная ЗП и уровень жизни рос, люди жили как люди (а не как звери), вражда между инакомыслящими не сеялась. Особенно дни апогея этой идиллии хорошо запомнились: 18-20 февраля. Снайперы Януковича и Путина сеяли только разумное, доброе, вечное.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 30.05.2015, 14:05:56 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Люстрация полным ходом За всё время, в Киеве, люстрирован всего 1 гаишник, а по киевской области 10. А вы боялись
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 30.05.2015, 14:06:12 |
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Сб, 30.05.2015, 20:24:27 | Сообщение # 1179 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Президент Украины Петр Порошенко представил активу Одесской области нового главу Одесской обладминистрации - экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. это анекдот года.......сказать что я в легком шоке, это ничего не сказать.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 30.05.2015, 21:50:16 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Конечно анегдот, как оказалось, несмотря на войну в Украине, украинцы по прежнему живут лучше чем большинство населения парашки и уж тем более лучше "освобождённых" "кормильцев" с крыма и лугандонии Распятые мальчики кончились, эпилептические бабки тоже, снегири улетели в холодные края, а берёза быстро срубилась, поэтому кремлеботы пытаются раскрутить тему Саакашвили И ведь тупоголовым не понять, что житомирянам начхать кто там глава Одесской обладминистрации, у них своих клоунов хватает Лол, совсем уж обмельчал ватник, если компромата больше нет
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 30.05.2015, 21:53:08 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 30.05.2015, 21:59:03 | Сообщение # 1181 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
"Михо губер Одессы" - это реально вызывает шок? или так, для "красивого словца"
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Сб, 30.05.2015, 22:00:45 | Сообщение # 1182 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата mighty ( ) если компромата больше нет У нас куда не глянь то там и компромат. Знаете любить свою родину не значит закрывать глаза на ее недостатки и рты тем кто пытается на них указать, а Саакашвили это бред...
Цитата mighty ( ) украинцы по прежнему живут лучше чем большинство населения парашки я не знаю какое "большинство" вы знаете лично! но мои родственники (образованные люди) живут там по-круче чем я, а живу я по нашим украинским нормам совсем не плохо.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 30.05.2015, 22:00:47 | Сообщение # 1183 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) он объявлен в розыск Интерполом. просрет все одесские полимеры - сдадим в интерпол!
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Сб, 30.05.2015, 22:05:13 | Сообщение # 1184 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата mighty ( ) что житомирянам начхать кто там глава Одесской обладминистрации, у них своих клоунов хватает везде одни клоуны, что же нам с ними делать? риторический вопрос.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 30.05.2015, 22:16:09 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Цитата mermaid ( ) а Саакашвили это бред... Если это всё чем вы недовольны, то аргументация у вас просто железобетонная. Конкретики как всегда нет - т.е. просто пшик в лужу.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Сб, 30.05.2015, 22:19:46 | Сообщение # 1186 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Цитата kefir ( ) просрет все одесские полимеры - сдадим в интерпол! Если словить успеем, Миха опытный утикун!)Добавлено (30 Май 2015, 23:19:46) ---------------------------------------------
Цитата mighty ( ) Если это всё чем вы недовольны, то аргументация у вас просто железобетонная. Конкретики как всегда нет - т.е. просто пшик в лужу. Чувак в розыске, этого мало?)
|
(Франция)
|
|
|
mermaid | Дата: Сб, 30.05.2015, 22:27:23 | Сообщение # 1187 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата mighty ( ) Если это всё чем вы недовольны, то аргументация у вас просто железобетонная. Конкретики как всегда нет - т.е. просто пшик в лужу. меня обидеть тяжело, не старайтесь, я вам ничего не должна! пшик вам личико, зачем мне лужа.)
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 30.05.2015, 22:38:01 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Саакашвили в Одессе менеджер под задачу или задачи, не более этого. А регион очень перспективный и новый взгляд ему не помешает, я так думаю...
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вс, 31.05.2015, 09:45:11 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Цитата chlor1 ( ) Саакашвили в Одессе менеджер под задачу или задачи, не более этого. А регион очень перспективный и новый взгляд ему не помешает, я так думаю... Абсолютно согласен. Кроме того, регион не просто перспективный, а международный транспортный узел - через него проходят миллиарды официальных денег и столько же, если не больше, неофициальных - т.е. контрабанда. Там такое коррупционное гнездо, что распутать его ой как не просто, именно поэтому сейчас идёт массированная атака нанятых тролей которые якобы формируют общественное мнение Все, кроме ваты, прекрасно понимают, что он там временно, только чтобы разворошить рыговское гнездо, а вот потом туда поставят своих людей. Кто поставит, тоже не понятно, если порох всё ещё будет у власти, то порох поставит, а нет, то значит кто-то другой
|
(Украина)
|
|
|
Nsens | Дата: Вс, 31.05.2015, 10:29:32 | Сообщение # 1190 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Z
|
mighty, chlor1, а давайте к нам в Житомирскую область поставят Бронислава Комаровского губером. Тоже бывший президент, сейчас ищет работу. Попросим (через фейсбук)? ))Добавлено (31 Май 2015, 11:29:32) ---------------------------------------------
Цитата TarasS ( ) Особенно дни апогея этой идиллии хорошо запомнились: 18-20 февраля. Снайперы Януковича и Путина сеяли только разумное, доброе, вечное. И не говори. Тем более, что нынешние агенты Кремля у власти так вообще замяли сие дело, порезали деревья, затерли улики и концы в воду ))
Ну подумаешь, Пашинского со снайперкой застукали... делов то. Народ же ж - олени. Им, если по телеку не показать - так и не было ничего. Плюс память у нас короткая: ну подумаешь свои своих постреляли - так это ж ради благого дела, Яныка сместить и с ЕС договор подписать - это святое )) https://www.youtube.com/watch?v=Wd3YXGD57Yw
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 31.05.2015, 13:13:36 | Сообщение # 1191 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата mermaid ( ) я не знаю какое "большинство" вы знаете лично! но мои родственники А вот ваши родственники - это "большинство"? Когда говорят про средний уровень по стране, это по стране, а не в Москве или про "ваших родственников". И судят по медианной зарплате, а не средней. А потом учитывают уровень затрат на жизнь. И тут выходит что не все так хорошо в параше, как вата описывает. Цитата mermaid ( ) (образованные люди) живут там по-круче чем я То, что образованные дворники в параше получают в 2-3 раза больше украинских дворников, это не значит что у они живут богаче в 2-3 раза. Цены там выше.
Еще обычно есть высер от парашников - работать надо украинцам больше. О, да. Если дворник в параше получает раза в 2-3 больше, то он метет наверно в 2-3 раза больше и в 2-3 раза чище? Тогда представляю, какой вентилятор у дворников в Европе....
Страна, 50% ВВП у которой из проедаемых нефтедолларов. Упала нефть - упали зарплаты. Или работать в параше стали меньше?
Парашники тешат себя надеждой, что нефть вырастет, и заживут они снова счастливо "много работая". Ага... цены вырастут, но нефть в параше заканчивается. И дело тут не в санкциях, просто заканчивается. Очень хочу посмотреть на рожи парашников в этот момент и спросить "а может работать больше надо"? Цитата mermaid ( ) меня обидеть тяжело Судя по вашему предложению дальше - обидеть вас очень легко. Цитата Nsens ( ) Ну подумаешь Ну подумаешь, что все в курсе что в рядах беркута на майдане были ФСБ/ГРУ - это было известно и так, но благодаря фейлам этих идиотов есть даже фотоматериалы в свободном доступе.Цитата Nsens ( ) что нынешние агенты Кремля у власти так вообще замяли сие дело Которых всё еще дофига у власти. Капитан Очевидность? Цитата Nsens ( ) если по телеку не показать - так и не было ничего Так а кто виноваты, что парашники такие тупые? А, да, Обама виноват.
Сообщение отредактировал chrysler - Вс, 31.05.2015, 13:17:06 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 31.05.2015, 14:40:05 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата asercbr_zt ( ) Чувак в розыске, этого мало?) Ну у нас бывшие многие в розыске,оказывается мало.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 31.05.2015, 15:22:07 | Сообщение # 1193 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
новая жопа на форуме...эхь...
|
(Нидерланды)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 31.05.2015, 16:10:29 | Сообщение # 1194 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Nsens ( ) когда ты идешь в магазин по хлеб - за тобой следит капитан ГРУ-ФСБ. Каждый твой шаг записывается, ты под колпаком. Да ну? А Обама где?
|
(Украина)
|
|
|
Пятница13 | Дата: Вс, 31.05.2015, 16:54:23 | Сообщение # 1195 |
Рядовой
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Ну у нас бывшие многие в розыске,оказывается мало. То бывшие, а этот действующий.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вс, 31.05.2015, 17:43:21 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Цитата новая жопа на форуме...эхь... Жопа можь и новая, но вонь старая.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 31.05.2015, 17:52:44 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Пятница13 ( ) То бывшие, а этот действующий. Кто ,Саакашвили действующий през?Добавлено (31 Май 2015, 18:52:44) ---------------------------------------------
Цитата dakar ( ) Жопа можь и новая, но вонь старая. А что вы хотели от подгоревшей ваты?
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 31.05.2015, 17:54:05 | Сообщение # 1198 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Пятница13 ( ) То бывшие, а этот действующий. Почему Саакашвили вату бесит, а вот янык/путлер у них в почете?
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вс, 31.05.2015, 18:16:21 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Цитата chrysler ( ) Почему Саакашвили вату бесит, а вот янык/путлер у них в почете? Просто кремлеботы заполонили ватные ресурсы негативным мнением про Саакашвили. И хотя вате по барабану кто там губернатор за несколько сотен километров от них, они радостно подхватили это мнение, ибо это сейчас тренд Ну а кремлеботы раскручивают отрицательное мнение потому что Саакашвили анонсировал огромное сокращение рыговских чиновников, а это не просто рыговские чиновники - это прикормленные парашкой предатели.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 31.05.2015, 18:26:34 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Одесситы в любой ситуации одесситы
|