Он с радостью побежит в полицаи при Путине-Освободителе. Вот как только первый бурят покажется на танке...
Нахрен мне ваш Путин сдался! А тем временем чергове покращення: В Украине подорожал алкоголь: цена водки выросла на 10 грн, коньяка – на 20 грн за 0,5 л http://nbnews.com.ua/ru/news/155017/
TarasS, сам ты быдловата. Ты я вижу доволен всем. Ну так это испокон веков повелось, в отличие от человека, быдло довольно только тогда, когда его гнобят по полной, и чем больше гнобят тем оно больше боготворит свего пана. Это в генах у быдла. Оно никогда не признаёт своих ошибок и ошибок хозяина из за своей врождённой ущербности и самодурства. Выгоняй Тарас из себя "быдло", я верю в тебя.
Добавлено (11 Июль 2015, 13:20:23) --------------------------------------------- MasterX, с 1 сентября ещё на 40%. Всё бы ничего, к водке я равнодушен. Но ведь гнать начнут, а соответственно сахар пойдёт за водкой, а за сахаром всё остальное.
Пока вы тут спорите, в Житомире квартиры горят от бабок ведьм... Вся РФ уже знает ( ну по крайней мере те, которые смотрят эту х..ету про инопланетян..)
TarasS, сам ты быдловата. Ты я вижу доволен всем. Ну так это испокон веков повелось, в отличие от человека, быдло довольно только тогда, когда его гнобят по полной, и чем больше гнобят тем оно больше боготворит свего пана. Это в генах у быдла. Оно никогда не признаёт своих ошибок и ошибок хозяина из за своей врождённой ущербности и самодурства. Выгоняй Тарас из себя "быдло", я верю в тебя.
До ватного мозга размером с какулечку колибри никак не может дойти, что Украинцы никогда не боготворят своих правителей. В отличие от коцов, которые делают иконы со сталиниыми-путинами.
Для всего,но судя по вашим переживаниям вы к алкоголю таки не равнодушны .У меня всегда один вопрос к троллям,чем вас привлекает наш форум,что вы всё время на нём испражняетесь?
Ну так это испокон веков повелось, в отличие от человека, быдло довольно только тогда, когда его гнобят по полной, и чем больше гнобят тем оно больше боготворит свего пана
Дуже вдало ти описав ватних кацапів та підкацапників, які вклоняються фуйлу і без вагань приносять йому в жертву власних дітей.
Як прямий нащадок пана - висловлюю тобі усну подяку.
Дуже вдало ти описав ватних кацапів та підкацапників, які вклоняються фуйлу і без вагань приносять йому в жертву власних дітей.
Шо ты несёш, нащадок пана блин.
Цитатаchrysler ()
В ментальном плане украинцы - индивидуалисты, а у россиян коммунитаристская психология, у них «общак», а мы не коллективисты. Именно поэтому мы ментально ближе к европейцам, а они - к азиатам.
Да нет проблем, будьте ближе, только вот сами европейцы не очень то хотят вашей близости :D.
А когда шёл в президенты на что он рассчитывал,что после майдана люди будут такими как и раньше,ему нужно было сразу спуститься со своей орбиты к народу который к стати привёл его во власть,это большая проблема всей нашей псевдоэлиты,у нас народ средство а не цель.
Это что же за зрада то такая? Каждый месяц нам по одному иностранцу в управление страной и бизнесом запихивают! Переговоры Яценюка с москалем и вором Чичваркиным об избрании его главой Укранафты? Позор! Назначение на этот пост англичанина – позор не меньший! Своих специалистов что ли не хватает? Так научим и всем должным обеспечим, ведь в своей родной стране работать куда лучше и правильнее. Чужаки по любому красть у нас деньги будут и все новых соотечественников сюда перетаскивать. Вон пример с помощницей Саакашвили налицо – девка то вруньей оказалась! Юлия Марушевская никогда не училась Стэнфордском университете, заявили его сотрудники. Не удивлюсь, если выяснится, что у нас в правительстве половина с липовыми дипломами, а уж про этих заморских преступников (в розыске у Интерпола!) и говорить и не хочется, позор.