Вон пишите в личку leon_zh или Berserk. Они 100% вам поверят без всяких вопросов.
Интересно. Пишите в личку garold, или Hoakina. Зачем тут постить посты со своим мнением? Ваша вышиватная репутация накладывает определенный отпечаток на подаваемую всеми вами информацию.
Гарольд, факт против факта - только так. Если ты не согласен с моими фактами, выложи свои.
Я повторюсь твой факт зашоренный,а значит вызывает сомнение в его правдивости,убеди меня что они настолько правдивые что я должен им верить,иначе мне придётся верить в распятых мальчиков.
Гарольд, ну даже как то не совсем удобно указывать тебе направление леса, но надо ------)
Не помню я что тебя куда то посылал.
ЦитатаLisa111 ()
Факты то я дождусь или так на пенсию и выйду без них?
Если я приведу данные МВД ты в них так же не поверишь,есть выход независимый источник,он у тебя есть?Как ты можешь подтвердить что данные верны,на сарае с дровами т х..й пишут,выходит по твоему в это смело можно верить.
Если я приведу данные МВД ты в них так же не поверишь,
А ты приведи а там посмотрим. Пока это выглядит как угроза с твоей стороны "Ща как покажу факты, как испугаешься!":D Я ниже ещё 2 сайта привёл, но и они тебя не устраивают? Был ещё один сайт (я не стал его показывать), где говорили, что Аваков манипулирует цифрами, но цифр не показали.
новий рекорд Стрічка режисера Ахтема Сеітаблаєва "Кіборги" встановила новий рекорд для національних фільмів у вітчизняному прокаті за касовими зборами. Про це повідомив голова Держкіно Пилип Іллєнко."За результатами третього вікенду загальні касові збори «Кіборгів» склали 19 348 846 грн" http://tyzhden.ua/News/206707
БИГор, спрашивать, что ты дурак даже бесполезно. Это ссылка на данные по КРЫМУ!!!!!! Ни одной русской ссылки на данные по УКРАИНЕ я не дал. Все УКРАИНСКИЕ!
ЦитатаHoakina ()
Стрічка режисера Ахтема Сеітаблаєва "Кіборги" встановила новий рекорд для національних фільмів у вітчизняному прокаті за касовими зборами.
Цитата
Два современных кинотеатра в Черновцах — имени Ольги Кобылянской и Кинопалац отказались брать фильм Киборгов в прокат. Об этом заявила продюсер киноленты Иванна Дядюра, сообщает ZN.UA.
По информации «Новый визит», в Херсоне на первый сеанс «Киборгов» демонструющийся в малом зале ККЗ «Юбилейный» пришло 6 человек. Двое из них ветераны АТО. Источник: http://infocenter-odessa.com
Сообщение отредактировал Lisa111 - Ср, 27.12.2017, 14:53:50
Hoakina, лучше не спрашивай....он такой-же уйло как Вова
там просто відписалося десь 300 людей і всі проти путіна. Здивована
Добавлено (27.12.2017, 19:22:33) --------------------------------------------- Тема дня. Сегодня, 27 декабря, состоялся самый масштабный обмен украинских заложников в Донбассе. Анонсировалась формула 306 человек на 74 украинца. http://news.liga.net/print....hirenie
Сообщение отредактировал Hoakina - Ср, 27.12.2017, 19:22:56
"Значительная часть боевиков отказалась от обмена..."
Цитата
По его (Медведчука)словам, 40 человек, находившихся в плену у Киева, были освобождены ранее, а 29 отказались от возвращения в самопровозглашённые республики.
А ты ожидал от меня лютой ненависти? Я ненавижу нацистов а не украинцев. Я устал повторять, что не надо нацизм прятать за вывеску "Украина" - это разные вещи. Рад, что люди вернутся домой. Я бы всех с обоих строн вернул с войны, даже тех, что в окопах, чтобы война закончилась.