Відомий російський опозиціонер Кох Альфред розповів, де, на його думку, може бути Володимир Путін.«Сидить як сич в Геленджику. Злий як чорт. Не розуміє, що йому робити. Немає гри. Ні по Україні, ні між Рамзаном і силовиками вже неможливо лавірувати. І в економіці настала пора непопулярних рішень ....», — відзначив він.Кох переконаний, що Путін вичікує.«Обрав улюблену тактику: затихнути, авось саме розсмокчеться. Заліг. Чекає. Пєсков поки всіх годує консервами. Нічого, йому не звикати в ідіотах ходити. А протестуватиме, йому і правда руку зламають. Саме час брати владу. Адже вона не в Геленджику. Вона в Москві. Хрущов теж думав, що влада там де він. А Пленум взяв його — і зняв ..», — додав Кох.
С другом Вовкой иногда Мы играем в города Я с улыбкой игры эти Начинаю так всегда: - Скажем «Питер» например… Продолжай, тебе на «Эр» - Буква «Эр»? Тогда – Рублёвка! - Эк ты выкрутился, Вовка! Тут пора перекурить, Молча всё переварить… - Хочешь, я подсказку дам? Курим – значит… - Амстердам! - Амстердам? Тогда – Москва! Продолжай, тебе на А! - Говорю «Антимайдан»! - Нет такого! – Абакан… Или лучше Ашхабад! Букве «Д» ты будещь рад? - Думаешь, скажу «Донецк»? Обнаглели все в конец! Я вам фигу покажу, Я «Дебальцево» скажу! - Омск! – На «Кэ»? Конечно, Крым! - Вова, это за каким?!! Мы играем в города, Не подходит Крым сюда! - Я тогда скажу – Одесса! - Ты мухлюешь, так не честно. - Как не честно? А Херсон? - Тоже не подходит он. - Раз вы умные такие, Получите: город Киев! Нет, сначала Конотоп! - Мне на «Пэ»? Да сдох я чтоб! Я вчера же помнил, вроде, Где родился ты, Володя… - Петербург! – Тогда – Гаага! Тут закончилась бумага, На которой мы всегда В столбик пишем города.Много городов на свете, Но недавно я заметил: Как «Гаага» прозвучит, Вовка тут же замолчит, А потом кричит: - Ребятки, Может, поиграем в прятки? И потом его дней пять Нам приходится искать. И сейчас Володька тоже Где-то прячется опять.P.S. Говорил один мужик, Он уехал в Геленджик, А в Москве сидит который – Тот вообще его двойник.Lubię to! · Udostępnij
Сообщение отредактировал blond - Вс, 15.03.2015, 11:19:42
ВВХ в фильме публично признался что врал про крым. Единственная смерть для ввх которая меня устраивает, это древняя китайская казнь, когда человека резали по частями, аки мясо на шаурму целый год.
ЯП сильный источник правды,правда на такой важный визит как не странно нет видеозаписи,да и в аэропорту его встречал не лично. Я представляю как ватка будет Окать если их надежды не сбудутся
Ok, істерика у москалів, а у нас - очікування приємної звісточки
... у вас - это у кого? дебилом нужно быть, что бы не понимать - не дай Бог приемника путину... иначе чем воронками на нашей земле ему быстрый авторитет не завоевать....(((