"- На каком основании ты хочешь судить людей? На том, что у тебя нет способностей? - Там способности не нужны. Там две статьи и надо чувствовать кому какую..."
"- На каком основании ты хочешь судить людей? На том, что у тебя нет способностей? - Там способности не нужны. Там две статьи и надо чувствовать кому какую..."
jonny, ты в школе глобус изучал? Или ты какой-то другой глобус изучал, не настоящий, а из российского измерения? Где в твоем видео - Украина?))))))))))))))))) Ты не ту методичку открыл? Фильмец-то - из российской не столь давней действительности)))
Чего это заочно? Коллега недавно вызывала на дискотеку ночью в квартире. Полицаи приехали, были посланы через закрытые двери и уехали. В Житомире будет по-другому?
интересно, где деньги на оплату таких спецов найдут? Норм программеры от 2000 у.е. получают, а тут должны по идее супер-программеры работать. Хороший спец из айтишной сферы на 5-7 к. зелени миниум пойдёт, а если ЗП будет 10000, как у полицейских - такие и спецы будут.
Чего это заочно? Коллега недавно вызывала на дискотеку ночью в квартире. Полицаи приехали, были посланы через закрытые двери и уехали. В Житомире будет по-другому?
В Житомире пока еще нету полиции. У тебя в твоей машине времени дрова, что ль, закончились?
Хороший спец из айтишной сферы на 5-7 к. зелени миниум пойдёт, а если ЗП будет 10000, как у полицейских - такие и спецы будут.
Все хорошие спецы из айтишной сферы уже давно на Западе. Мой сын работает в этой сфере на государство Германия, точней - на его безопасность, за полтора месяца гражданство получил. Только ему ничего не стоит с разрешения своих боссов, сидя дома в Штутгарте, работать на безопасность киберпространства государства Украина.
Полицаи приехали, были посланы через закрытые двери и уехали. В Житомире будет по-другому?
никогда не думал что буду участником таких разборок)) тоже вызвал "полицаев" им даже дверь не открыли (как я потом узнал), но полицаи какую-то бумаженцию отправили нашему участковому, тот пришел ко мне - я ему живописно рассказал как мне не дают жизни радоваццо)) тот хмуро сказал что "вопрос решит" - ушел. что он там с ними сделал я не знаю, но тишина после того разговора - гробовая
Та тут тоже порешали - хозяин хаты машину во дворе держит. Записки под дворник хватило. Я о другом - законодательной базы под полицаев нет. Вон обещались с 1 октября в "новые участковые" набор начать, но чёт затихло всё....
TarasS, у меня брат и муж айтишники, это реальные зп спецов в иностранных компаниях которых в Украине сейчас куча. Не все уезжают, многие сидят в Украине и отлично себя чувствуют с евро зп и чпшными налогами.
интересно, где деньги на оплату таких спецов найдут? Норм программеры от 2000 у.е. получают, а тут должны по идее супер-программеры работать. Хороший спец из айтишной сферы на 5-7 к. зелени миниум пойдёт, а если ЗП будет 10000, как у полицейских - такие и спецы будут.
Будут лепить из того, что будет http://versii.com/news/336338/ "Обычные" - от 6000 грн. "Агенты" - от 25 до 30тыс грн, в Житомире, я так подозреваю, предполагается целый 1 штук (хотя по нормальному должно быть 3-4, минимум 2 - один по коду, второй по сетям, но 4-ре - запланировано для Киева, а всего по Украине 39. Вот и считаем %).
Учитывая, что ставки даются грязными, то чистыми порядка 800-1000 уе.
С другой стороны - возьмут без опыта, чему-то научат и потом кадр слиняет на более хлебные места...
ну, к инспектору требования минимальные, у нас куча юристов-выпускников не пристроено, с английским и ком.грамотностью сейчас у каждого уважающего себя выпускника норм, а вот требования к спец агентам.... ой навряд такой специалист да и ещё ж тут ооооочень хороший английский должен быть пойдёт на 30 000 грн. ЗП.
Не ну травматы и дубинки у них легализовали. Я о другом, составит этот гибрид пепса с гайцем протокол о нарушении общественного порядка. Дальше протокол идёт в околоток и там идёт в мусорку. Бо участковый с зарплатой в 3 штуки и опер с ней в 4 резонно заметят - у вас зарплата в 2 раза больше, форма красивая, селфики делаете, вот и лезьте в хату с толпой пассажиров под крокодилом. А мы туда не пойдём. CRM не работает....
asercbr_zt, asercbr_zt, "они научатся" совсем не значит, что они уже умеют. Сразу ничего не бывает. На все нужно время. А если кто-то под машину попал, так это его судьба, и неважно, полицейский это сделал или кто-то другой. Искать негатив там, где его нет это несправедливо.
supermarlo, да что Вы говорите., может сначала нужно научится ездить с мигалкой а потом ездить? или давайте водительские права выдавать всем подряд с надеждой на то, что они научатся...
Просто есть люди, которые в жизни ничего не сделали, и не могут сделать в силу своей неспособности, но любят все и всех вокруг критиковать, им все не-то, все не так, неправильно, на них не стоит обращать внимание....., это их проблемы) лучше слушайте тех, кто пытаются что-то изменить лично, а не всех критиковать - это проще всего, повозмущатся)))