Да пошли вы с вашей Украиной!
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.06.2008, 18:47:21 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Dima) (Родина не СССР) Кому как.
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 04.06.2008, 18:54:09 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Михаил, ты прочитал мои мысли! и мои! Quote (Надюшище) DAK, и что? Опустим ручки и спокойно помрем? В твоих руках все. умный? Предложи ,как сделать страну лучше! проще всего взять и полить грязью страну, любимую миллионами людей! Quote (DAK) Михаил, родился я не в Україне а в СССР. СССР - моя родина. Дуй в Россию! там все так считают! Украина прекрасная страна и истинные ее жители в основном на Западе. Общались с ними? Они не поддаются влиянию других стран, они живут своими традициями и законами. А если мы хотим видеть нашу страну Европейской державой, с сохраненной личной культурой, с высоой культурой поведения населения, с сильным духом, чтоб никто не мог ничего возразить, так давайте же поучимся у истинных украинцев, будем следовать их примеру, а не бежать от проблемы заграницу, не будем поливать грязью родную страну. Почему так сложно полюбить ее такой, какой она есть, и делать ее лучше?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 04.06.2008, 18:58:05 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
в тему: "Жалуемся на жизнь. Можно прямо здесь" http://blogs.korrespondent.net/journalists/vitaliysych/3300 "Цены на продукты в Киеве обгоняют дорогие предместья Лондона. Почему? На майских был в Лондоне. Все не доходили руки поделиться впечатлениями. Прекрасный город. Но сейчас не об этом. Никогда не думал, что буду заниматься сравнением цен и жаловаться на дороговизну продуктов питания. Всегда считал, что это удел бабушек на скамейке. Однако предметное изучение цен в английских супермаркетах наталкивает на размышления. Итак, правильно расставляем акценты, чтобы не было недоразумений. Дорогой пригород Лондона, город Мэйденхед, жувут топ-менеджеры и им подобные. Супермаркет Sainsbury's - дороже чем Tesco, но дешевле, чем Marks & Spencer. Короче, приличный супермаркет в одном из самых дорогих пригородов Лондона. Все умножается на 10, чтобы получить гривненвый эквивалент, очень просто. Свинина, стейки новозеландские - 50 ГРН ЗА 1 КГ. У меня на Оболони - 65 грн за1 кг, не новозеландская. Яблоки - 12-14 грн. У нас с лотков - 18-20 грн. Бананы - 12-13 грн, у нас где-то также. Рыба значительно дороже киевской - раза в 2. Вода - тоже. Но многие продукты вполне сопоставимы по стоимости, или даже дороже. К нам что, свинина едет с более далекого места, чем Новая Зеландия? С Папуа Новой Гвинеи? А для выращивания яблок условия хуже, чем в Уэльсе? Или у нас фермеры в разы больше получают, чем английские и это сказывается на себестоимости? Есть какие-то мысли? Все-таки Лондон - один из самых дорогих городов мира. "
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
DAK | Дата: Ср, 04.06.2008, 18:59:36 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Дуй в Россию! Ктулху зохавал твой моск??? я о тебе был чуть лучшего мнения. сори что ошибался.
Сообщение отредактировал DAK - Ср, 04.06.2008, 19:00:52 |
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:01:06 | Сообщение # 30 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Они не поддаются влиянию других стран, они живут своими традициями и законами. ти права :-) Quote (Lasunya) так давайте же поучимся у истинных украинцев, будем следовать их примеру, а не бежать от проблемы заграницу, не будем поливать грязью родную страну. Патріотизм - це різновид кохання. Не всім дано. Quote (Lasunya) Почему так сложно полюбить ее такой, какой она есть, и делать ее лучше? Тому що мити підлогу в німецькому генделі і звинувачувати у цьому кого завгодно тільки не себе куди простіше, аніж бути собою і любити землю своїх предків.
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:03:49 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (DAK) я о тебе был чуть лучшего мнения. сори что ошибался. с вопросами патриотичности меня лучше не злить. Я сильная патриотка Украины, прости. Еще совет, Послушай Пономарева - Країна. Quote (woland) Патріотизм - це різновид кохання. Не всім дано На жаль, woland, на превеликий жаль. Quote (woland) Тому що мити підлогу в німецькому генделі і звинувачувати у цьому кого завгодно тільки не себе куди простіше, аніж бути собою і любити землю своїх предків. І українців захопила жага грошей, хоча вони завжди жили тим, що мали і були задоволені.
|
(Украина)
|
|
|
DAK | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:08:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Послушай Пономарева сори, я музыку подобных стилей слушать могу только после пьянки - чтоб легче вырвать было.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:15:19 | Сообщение # 33 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) І українців захопила жага грошей, хоча вони завжди жили тим, що мали і були задоволені. Так может вернуть былые "правила игры"? Или уже поздно?
|
(Германия)
|
|
|
Dima | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:17:34 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
DAK, ты просто не оптимист! давайте почаще улыбаться и все будет хорошо Добавлено (04/06/2008, 19:17:17) --------------------------------------------- Passionar, ты просто любишь много умничать! Добавлено (04/06/2008, 19:17:34) ---------------------------------------------
|
(Германия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:23:37 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Лепый текст. Душа прям так и поет на руССком языке без украинских субтитров
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:24:01 | Сообщение # 36 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Dima, а мы уже на ТЫ? Вместо смайликов лучше ответ на вопрос предложите, а то все туда же. Оптимистом может быть только информированный человек, а не улыбающийся без разбору - рот порвешь! Если что есть по сути - то, излагайте, а поржать сможете за пивком со своим товарышами.
|
(Германия)
|
|
|
Dima | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:31:59 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Схамениться, недолюди, Діти юродиві! Подивиться на рай тихий, На свою країну, Полюбіте щирим серцем Велику руїну, Розкуйтеся, братайтеся! У чужому краю Не шукайте, не питайте Того, що немає І на небі, а не тілько На чужому полі. В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля.Добавлено (04/06/2008, 19:31:20) --------------------------------------------- Нема на світі України, Немає другого Дніпра, А ви претеся на чужину Шукати доброго добра, Добра святого. Волі! волі! Братерства братнього! Найшли, Несли, несли з чужого поля І в Україну принесли Великих слов велику силу Та й більш нічого. Кричите, Що бог вас создав не на те, Щоб ви неправді поклонились!.. І хилитесь, як і хилились! І знову шкуру дерете З братів незрящих, гречкосіїв, І сонця-правди дозрівать В німецькі землі, не чужії, Претеся знову!.. Якби взять І всю мізерію з собою, Дідами крадене добро, Тойді оставсь би сиротою, З святими горами Дніпро! Добавлено (04/06/2008, 19:31:59) --------------------------------------------- ТАРАС ШЕВЧЕНКО
|
(Германия)
|
|
|
Visitor | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:32:11 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Если б дать возможность ВСЕМ "устроиться за границей"... Сколько бы нас осталось? А так... может, это идет процесс "очищения"?... Останется тот, кто будет НУЖЕН. Не все так плохо, как на "первый взляд"... Сковорода: "Солодке пізнає пізніше той, хто може проковтнути неприємне."
|
(Украина)
|
|
|
Іван | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:35:10 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Dima, Visitor +1.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:39:39 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Нда, ктото сваливает и всех подальше посылает, а кто то подумывае вернуться и свой бизнес открыть. Только вот мало кто на это решается. Не по теме. Я сегодня на работе чуть в яшик не сыграл. Обрезал кабель и замкнул фазу на правую руку, а ноль и землю на левую. Схватило так сильно, что я только ойкнуть уснел и на пол упал, а кабель на меня. Это всё в магазине происходило и , как на зло вокруг одни женшины. Только одна продовшица крикнула, чтоб от меня кабельт отдёрнули, но женшины только с удивлением на меня смотрели. А я лежал и ждал помоши , и думал, сколько я ещё протяну. Ну вобшем спасение утопаюшего оказалось дело рук самого утопаюшего и слвава Богу я таки нашел силы развести руки в разные стороны, но секунд 30-40 меня таки продержало. Женшины, милые, учите физику пожалуйста, ведь может случится так, что от вас зависит жизнь молодого электрика.
|
(Германия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:41:42 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
вааащето, как по мне, общая идея автора ветки - наброс говна на вентилятор. А степень разбрьізгивания зависит от активности комментаторов. Так вот.. ИМХО
|
(Индия)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:43:44 | Сообщение # 42 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Visitor) А так... может, это идет процесс "очищения"?... Останется тот, кто будет НУЖЕН. Я теж такої думки. Відтак, чемодан, вокзал..... Quote (wowa) а кто то подумывае вернуться и свой бизнес открыть. і чим раніше цей "хтось" це зробить, тим швидше зможе забезпечити свою гарну старість. На своїй Батьківщині Quote (wowa) Я сегодня на работе чуть в яшик не сыграл. Все добре, що добре обходиться :-)
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:47:02 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Відтак, чемодан, вокзал... Не тебе мой тонкорукий брат решать кому и куда ехать. Тебе пока остается только мляво наблюдать и комментировать. А кто уехал - были причины и принимали они решение сами. Так же как и вернуться сами без чьих либо посказок и советов!
|
(Германия)
|
|
|
Anyutka | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:49:24 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Интересно, из всех тех кто тут нафлудил - хоть один человек прочитал статью целиком? Или хватило только прочесть название чтобы всё сдесь заплевать и всех штабелями Quote (woland) чемодан, вокзал. ?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:56:32 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Anyutka, прочитал. Я таких людей знаю и их понемаю. Правда, чтоб вот так вот послали, то ещё не слышал. Когда я уезджал, то так не думал. Так думают только те , кто уже какоето время пробыл заграницкй и могут сравнить.
|
(Германия)
|
|
|
Dima | Дата: Ср, 04.06.2008, 20:03:03 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
wowa, как бы там не было , в гостях хорошо но а дума лучше!
|
(Германия)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 04.06.2008, 20:11:42 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Вполне нормальная позиция,послал мужик нах всю "пену".
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 04.06.2008, 20:13:18 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Dima) ак бы там не было , в гостях хорошо но а дума лучше! не-е, верховна рада таки круче, чем дума у нас движухи и веселье!
|
(Индия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 04.06.2008, 20:58:15 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (DAK) сори, я музыку подобных стилей слушать могу только после пьянки - чтоб легче вырвать было. Я напишу тебе тескт: На твоїх джинсах американський прапор На твоїй майці – канадське кленове листя У твоїх очах видно тільки одне питання: Хто менi скаже – чому я тут народився? Не твоя вина - що ти батька свого син А твоя біда – не вміти бути ним Приспів: (2) Не стидайся – то твоя земля Не стидайся – то Україна Добре там є де нас нема Стань для батька нормальним сином Ти знову купиш струйові німецькі шузи Твої вуха давно вже звикли до чужої музики На твоїх губах застигла гримаса болю Чому я тут ше – я хочу давно на волю! Не твоя вина - що ти батька свого син А твоя біда – не вміти бути ним Quote (Passionar) Или уже поздно? поздно Dima, спасибо, как раз хотела напомнить людям про Шевченка Quote (Visitor) А так... может, это идет процесс "очищения"?... Останется тот, кто будет НУЖЕН. А все слабаки, которые боятся проблем и пытаюся спрятаться, пусть бегут подальше из страны. Quote (Passionar) А кто уехал - были причины и принимали они решение сами. ДА. Но одни тихо смылись и действительно, потому что надо было, а другие сидят и умничают, что им страна не нравится, ничего не делая для ее благополучия и забывают про нее, когда смываются. А третьи, плачут и жалеют, ячто уехали, денежки копят, чтоб вернуться, любыми перебежками возвращаются.Добавлено (04/06/2008, 20:58:15) --------------------------------------------- вот еще нашла милый текст: Мій Народ Мій народ – старий сивий дід, Що живе на цій землі кілька тисяч літ. Сидить собі на призьбі, у вуса посміхається, Час від часу із малечею пограється. Люльку натопче, казку розкаже, Одне слово мовить – наче вузлом зав’яже. Пишається жовтою нивою, милується синім небом, І всіх пригощає солодким медом. Мій народ – бабуся старенька, Одним – ніжна бабця, іншим – ласкава ненька. Пахне пирогами та любистоком, За великою родиною доглядає дбайливим оком. Мій народ – дядько працьовитий, Добре роботу робить і хоче добре жити! Має сильні руки, велике серце має, На роботі – горить, на весіллі – гуляє! Та посіяли дівки льон, та посіяли дівки льон, Ти Ярина-Марина, жена-бариня моя, дівки льон. Приспів Мій народ – жінка у хустині. Була привітною колись, привітною лишилась нині. Всього їй досталося – і добра, і лиха! А вона в радості – гучна, у нещасті – тиха. Мій народ – це наші хлопці кремезні, Колись такі носили чуби довжелезні. Тепер чубів немає, але кожен і без чуба – Гнучкіший від лози, міцніший від дуба. Мій народ – це красуні-дівчата. У інших таких мало, а в нас таких багато! Червоніють від сліз, рожевіють від сміху, Своїми ласками дарують неймовірну втіху. Мій народ – діти веселі – Щастя кожній родині, радість кожній оселі. Хочуть усе вміти, прагнуть усе знати, Люблять свою маму, поважають свого тата... Та не вродило дівкам льон, та не вродило дівкам льон, Ти Ярина-Марина, жена-бариня моя, дівкам льон. Приспів Мій народ розкиданий по всьому світу. І на чужині в нього виростають чужі діти. Чужій землі дарує свій талант і своє вміння, Але ж у цій землі лишилося його коріння! Мій народ знову може стати кращим – Незаляканим, незатурканим і неледащим... Усміхнеться братам, сестрам і собі самому, Знову стане господарем власного дому!
|
(Корея)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.06.2008, 21:08:58 | Сообщение # 50 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А может никуда не ехать! Те кто там - подождут когда нас примут в европы и станет жизнь прекрасна, границ не будет и все такое. А тем кто здесь и вовсе возрадуются. Ведь насколько я понял большей идеи как Евро и Нато у нас нет и в ближайшие помаранчевые годы не будет. Псевдоидеи,... но это уже мелочи.
|
(Германия)
|
|
|