Деятельность ОУН-УПА
|
|
толян | Дата: Пн, 07.07.2008, 22:30:15 | Сообщение # 51 |
Майор
Награды: 0
Украина, житомир
|
IBM, -советую еще бен-ладену(тоже терорист)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
DAK | Дата: Пн, 07.07.2008, 22:34:47 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
а улицы "А.Гітлер - визволитель україни" ещё нету? странно
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
IBM | Дата: Пн, 07.07.2008, 23:06:53 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (толян) IBM, -советую еще бен-ладену(тоже терорист) а почему бы и нет? ... памятники же Пукину ставят
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.07.2008, 23:11:39 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Это твоё личное мнение Совершенно верно, как и многих миллионов Граждан Украины, а не ... Quote (Сашко) то в дальнейшем тем более не забудется. поживем-увидим! Quote (Сашко) Так неправильно ветка форума названа создай правильную Quote (Сашко) Мне больше интересна история Украины. и мне интересна, вот и обсудим ее.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 07.07.2008, 23:34:36 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
На Украине скорая помошь быстро ездит только за пивом, а государство быстро работает только с памятниками. Добавлено (07/07/2008, 23:34:36) --------------------------------------------- Всё это подготовка к выборам. Чем по больше людям мозги запудрить.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.07.2008, 23:35:16 | Сообщение # 56 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Боязнь правдивой Истории - заставляет суетиться и ... допускать поспешные ошибки. Это знакомо и ненадолго.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 07.07.2008, 23:58:34 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
БА-БА-БА! Не верю глазам своим! Неужели коммунист-кремень как Passionar признал ошибки и боязнь правдивой Истории? Верной дорогой идете,товарищ! Сердечно рад за Вас!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:03:50 | Сообщение # 58 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
либерти, весьма польщен. Коммунист да еще кремень? Это же надо так извратить. Хотя оно понятно почему. У Вас, очевидно, проблемы с причинно-следственной связью. Довольно долго вы рассматривали (и очевидно читали) политические новости, в понять суть моего простого ответа не смогли. Попробуйте еще раз! ) Маленькая подсказка. Вова добавил свой пост второй строкой! Читайте внимательнее.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:15:34 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Э-х!А так ведь хорошо могли сутки закончиться! Алаверды-предлагаю и Вам поработать с причинно-следственной связью: тема и комментарии про что? Так что от простого, но мудрого ответа не отказывайтесь, все очень правильно и главное по теме!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:23:04 | Сообщение # 60 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Так что от простого, но мудрого ответа не отказывайтесь, все очень правильно и главное по теме! Ну вилимо прийдется написать как есть. Ничего, не в первой. Не отказываюсь, потому и предлагаю мой ответ в посте 57 соединить с вопросом. Пока думаете, я подскажу: получается вот что: Вова: "На Украине скорая помошь быстро ездит только за пивом, а государство быстро работает только с памятниками." Я: "Боязнь правдивой Истории - заставляет суетиться и ... допускать поспешные ошибки. Это знакомо и ненадолго." Вот и все, и не надо таких так люимых для себя "глубокомысленных" выводов. С чем соглашусь, так это то, что тема интересная и люди ДОЛЖНЫ знать своих "героев" в лицо!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:27:26 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Да, похоже с кременем я дал маху! Что это вдруг сопли пошли? "Держись,товарищ,соберись и снова в бой ты окунись!"
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:29:04 | Сообщение # 62 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну я так понял, что смысл написанного выше, наконец, дошел. Это радует. А цеплять и оскорблять не стоит - местечковость, не более!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:33:33 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Ладно, не обижайтесь! Постараюсь в последствии подобного избегать. Еще раз сорри! Тогда по теме- прошу прокомментировать №46.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:39:32 | Сообщение # 64 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Постараюсь в последствии подобного избегать. Поднапрягитесь, будьте любезны, а то ребячсество так и лезет изо всех дыр. Комментировать нечего, так как я так же не согласен с данной трактовкой. Правда вы в очередной раз проявили свою местечковость и не сдержались, но это бывает - как правило из-за неумения вести тактичную беседу - ничего, с возрастом научитесь.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:49:05 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Позвольте узнать,что Вы вкладываете в смысл слова "местечковость"? А насчет тактичной беседы в №46- извините,но я не являюсь психологом, поэтому-нормальная, допускаю в некотором роде циничная, реакция на бред. Но как говаривал Остап: "Побольше цинизма-людям это нравится!" Поэтому придерживаюсь иногда позиции классика.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:54:50 | Сообщение # 66 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Позвольте узнать,что Вы вкладываете в смысл слова "местечковость" Вы не знаете меня лично, но позволяете себе отпускать довольно фривольные шутки. Я не девочка и могу пройтись по ..., однако здесь Форум, есть Правила о которых так часто напоминает Админ (и правильно делает), поэтому сдержанный тон, зная ситуацию и на форуме, и в стране - будет только приветствоваться. Что касается Остапа - то он, как известно, плохо кончил! Надеюсь, что на этом тема выяснений интонационально-личностоного содержания постов - исчерпана! Quote (либерти) А насчет тактичной беседы в №46 Если я начну так же реагировать на 80% известных людей питающих ко мне "неземную любовь", то это будеи мало походить на форум. Уж поверь. Но я находу в себе силы - реагировать тактично! К чему и всех призываю. Бреда как и цитат здесь много используется, было бы неплохо найти хоть какие-то обективные нотки в ответах. Пока этого мало.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 08.07.2008, 01:06:07 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Нет,уважаемый,если Вы уж назвались груздем, то не надо становиться поганкой! И если взялись поучать тоже не девочку, то пожалуйста обратите внимание( на всех постах!) на свой менторский, не подлежащий возражению тон вождя. А чтобы не нарываться на фривольные шутки, Вам, по званию,необходимо взвешивать свои рассуждения. Неча на зеркало пенять....! Спокойной ночи!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 09:15:05 | Сообщение # 68 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Это вы о чем-то своем милейший. Никто никого не поучает и уж тем более тон обычный. А за хамство - адекватный ответ будет ВСЕГДА!
|
(Бразилия)
|
|
|
DAK | Дата: Пн, 04.08.2008, 16:20:38 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
считающие немцев - освободителями украины, советую почитать вот это
|
(Германия)
|
|
|
Hustler | Дата: Вт, 05.08.2008, 16:24:45 | Сообщение # 70 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (DAK) считающие немцев - освободителями украины, советую почитать вот это DAK, spasibo, jeto stoit pochitat'. i vpervuju ochered' podrastajuwemu pokoleniju. Vseh banderovcev i prochuju nedobituju svolotu nado veshat', a ne geroev iz nih delat'!!!
|
(Великобритания)
|
|
|
Кирилл(Москва) | Дата: Вт, 05.08.2008, 20:12:48 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
В глазах нынешней власти они герои : Ветераны УПА получают от властей Львова $85 ежемесячно, ветераны Советской армии - $20 раз в год (Украина) По случаю 64-ой годовщины освобождения города Львова от гитлеровской оккупации ветеранам войны оказана одноразовая материальная помощь в размере 100 гривен (около $22). Об этом сегодня, 5 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в мэрии Львова. Материальную помощь получили 36 ветеранов, принимавшие участие в боях за освобождение Львова. Из городского бюджета на выплаты помощи выделены 3 600 гривен. Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый распорядился участникам боевых действий Украинской повстанческой армии (УПА) и инвалидам войны УПА ежемесячно доплачивать к пенсии по 400 грн (около $85). Кроме этого, за счет средств из городского бюджета ветеранам УПА предоставляются льготы по услугам связи в размере 50%. Ссылка : www.regnum.ru/news/1036341.html
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 05.08.2008, 20:14:15 | Сообщение # 72 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Временные власти Львова, это ещене вс Украина! Хотя какая власть, такие и "герои". Как известно - "рука руку моет".
|
(Германия)
|
|
|
Кирилл(Москва) | Дата: Вт, 05.08.2008, 20:16:52 | Сообщение # 73 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
Дмитрий, но нынешняя центральная власть от западных регионов мало в чем отстает в этом плане.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 05.08.2008, 20:25:40 | Сообщение # 74 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Кирилл(Москва)) мало в чем отстает в этом плане. Все выдаваемые свидомытами и журналистишками известного пошива потуги - это так - легкий бриз в степях Украины. Они это знают, нервничают, пытаются что-то предпринимать, но как видим, основы для извращенного мировозрения и нереального восприятия исторической правды не находят. Точнее находят на 1-2% всего населения. А это НИЧТО!
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 05.08.2008, 20:27:15 |
(Германия)
|
|
|
woland | Дата: Вт, 05.08.2008, 20:29:05 | Сообщение # 75 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Кирилл(Москва)) нынешняя центральная власть от западных регионов мало в чем отстает в этом плане. Ну, а у чому проблема?
Сообщение отредактировал woland - Вт, 05.08.2008, 20:29:46 |
(Франция)
|
|
|