Тем временем в России
|
|
MasterX | Дата: Сб, 23.12.2017, 00:43:55 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Кстати про мост... Цитата Во время строительства Крымского моста обнаружена ошибка с выбором грунта для земляной насыпи, по которой проложены железнодорожные подходы к мосту. Для замены грунта и сопутствующих работ может потребоваться до 2,9 миллиарда рублей, рассказал гендиректор компании-подрядчика «Ленпромтранспроект» Ростислав Шкурко. https://meduza.io/news....-grunta
Сообщение отредактировал MasterX - Сб, 23.12.2017, 00:44:08 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 23.12.2017, 02:43:22 | Сообщение # 352 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата TarasS ( ) Дотримуйся вказаних тем. Конкретно у цій темі форуму обговорюється РФ. Не Тарас, не Сашко, не Марина, не Бігор - а РФ. Яволь, майн фюрер! Ты это своим шавкам скажи, Юрку, Хоакине, Дакару....И, да, указывать будешь своей бабушке, пунял? Цитата TarasS ( ) Якщо ти не здатен себе контролювати - будемо ставити питання про обмеження твоєї активності. Мы - это ты и Наполеон из палаты 6?
Цитата BIGor ( ) Что ты несёшь? Какие пол-Ютуба? Ты сбрендил. Твой Насральный об этом уже месяца два вопит, устали смеяться.
Цитата Hoakina ( ) Рома, то ти ж хвалився виплатами на дітей в рашці. Я при чому? А мои дети причём? За собой гавна не видно?
Цитата Hoakina ( ) ніякого інстинкту самозбереження в нього не лишилось, бачу. Угроза?
Цитата bda ( ) Тем временем в России: Хочется напомнить этим супервумным, как пару лет назад они тут кричали, что Россия с этим мостом обосрётся.
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 23.12.2017, 07:17:51 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) А мои дети причём? ти похвалився виплатами на дітей в рашці. Нащо? значить важливо це для тебе. Мені воно не треба. А тобі треба. То я при чому? загалом, мені дуже сумно спостерігати за тобою, якщо чесно. Згадую того романтичного розумного хлопчика, яким я тебе знала, тому сумно. Життя тебе не пожаліло, бачу. Але чому злість на інших скидаєш. На цьому дозволю собі попрощатись, бо таки ігнор наше все. Не хочу погіршувати твій і без того критичний стан. Інших користувачів теж до цього закликаю. Бо в людини дійсно проблеми.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 23.12.2017, 13:16:30 | Сообщение # 354 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hoakina ( ) ти похвалився виплатами на дітей в рашці. Нащо? значить важливо це для тебе А если я похвалюсь выплатами на детей в Японии, то моим детям туда ехать нужно? Ядетей заводил в Украине, где на них платили такую смешную сумму, что вспомнить уже не могу, помню, что только ржали, что на эти деньги можно 2-3 пакета молока купить в месяц.
Цитата Hoakina ( ) Мені воно не треба. Ну это у тебя родилась идея ехать рожать туда, где хорошо платят. У меня в голове это как то не связалось. Цитата Hoakina ( ) загалом, мені дуже сумно спостерігати за тобою, якщо чесно. А ты отойди от замочной скважины и не наблюдай. Мне тоже не доставляет удовольствия общаться с офицершей Гестапо.
Цитата Hoakina ( ) Згадую того романтичного розумного хлопчика, яким я тебе знала, тому сумно. Спасибо, я и не менялся. Разве что меньше душу открывать таким как ты стал. Я не люблю, когда мне лезут в душу Особенно, когда в неё плюют! В.Высоцкий.Цитата Hoakina ( ) бо таки ігнор наше все. Вот за это огромное человеческое спасибо.
Цитата Hoakina ( ) Бо в людини дійсно проблеми. Да, вот есть проблемка, не знаю какую машину следующую покупать....
|
(Германия)
|
|
|
Hasan | Дата: Сб, 23.12.2017, 15:30:48 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата Liza666 ( ) "розумного хлопчика, яким я тебе знала, тому сумно" Спасибо, я и не менялся... Я вже давно помітив, що у лізи розумовий розвиток на рівні 5-річної дитини. А цей камінг-аут - лише зайве підтвердження цьому
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 23.12.2017, 17:53:59 | Сообщение # 356 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hasan ( ) Я вже давно помітив, що у лізи розумовий розвиток на рівні 5-річної дитини. Ну а сосалкам вообще мозг не нужен. Ты же без него спокойно так живёшь.
Сообщение отредактировал Lisa111 - Сб, 23.12.2017, 17:54:49 |
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 25.12.2017, 08:49:09 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
я навіть це коментувати не буду, дітям і вагітним не дивитись. О! це такий гумор від РТ, а шо... не вперше, не в останнє. Народ в соцмеражах м*яко кажучи не зрозумів.
Добавлено (25.12.2017, 08:49:09) --------------------------------------------- хе-хе, не втримаюсь, пару коментів процитую "RT - теперь мы запугиваем иностранных детей. RT - потому что мы лучшие!" (с) "А дальше синий давит все фрукты в доме, топит собаку и убегает" (с)
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 25.12.2017, 11:44:07 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 25.12.2017, 12:32:38 | Сообщение # 359 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Удар по ЧМ-2018: СМИ сообщили об исключении России из состава ФИФА
Когда вы уже научитесь радоваться не чужим неудачам а своим победам?
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 25.12.2017, 12:52:35 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, Вы случайно с Юрой, который Берсерк, не родственники?
Он тоже думает, что я радуюсь, когда в России очередная лажа происходит. Вроде смайлики не ставил, а вы все как один с одной и тойже интерпретацией моих постов... А потом еще обижаетесь, когда мы на всех вас один ватный ярлык вешаем...
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 25.12.2017, 13:05:06 | Сообщение # 361 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Вы не заметили одну особенность этой ветки форума? Ветку правильней было бы назвать "Обосри Россию" т.к. в неё выкладывается исключительно негатив о России. В России же происходит много хорошего, но это - ТАБУ!
|
(Германия)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 25.12.2017, 13:31:40 | Сообщение # 362 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Antiukrainec11 ( ) Лиса, ты до сих про не понял, с кем дело имеешь? Я прекрасно понимаю с кем имею дело, я пишу для других, чтобы люди могли сравнить и сами сделать выводы о том, кто прав. Цитата Antiukrainec11 ( ) Украинцы-мрази, каких свет не видывал Никогда не смей оскорблять целую нацию! В любой нации есть своё гавно и свои ангелы. Для меня украинцы - это в первую очередь Богдан Ступка, Вакарчук, Таисия Повалий... а не БИГоры с ХАСанами.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 25.12.2017, 13:51:31 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, Заметил, но мне трудно найти новости, соответствующие вашим критериям.. Уверен, что они есть, но их или мало или их не освещают в России. Почему ТАБУ? Выкладывайте, если у вы про такие знаете. Никто ж не запрещает. Только старайтесь проверяйть достоверность.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 25.12.2017, 14:02:52 | Сообщение # 364 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата TarasS ( ) Що робить у цій тему Вегсегк80, якого РФ абсолютно не цікавить? Який принципово не відвідує сайти РФ і міста РФ. Особливо Ростов-на-Дону. Цитата TarasS ( ) Lisa111, раздел форума называется "Тем временем в России"А не "Тявканье эмигрантской болонки на любые темы, что случайно приходят в ее голову" Цитата TarasS ( ) Повторюю: припини маніакальний флуд на форумі і в блогах. Дотримуйся вказаних тем. Конкретно у цій темі форуму обговорюється РФ. Не Тарас, не Сашко, не Марина, не Бігор - а РФ. Цитата BIGor ( ) Тупое росийское чмо сидит в Германии и рассказывает что у нас тут творится. Лиза точно дурноватое. Цитата BIGor ( ) Всё верно, сидишь тут целыми днями, всё про россию и анусы думаешь.
Добавлено (25.12.2017, 13:59:46) ---------------------------------------------
Цитата MasterX ( ) но мне трудно найти новости, соответствующие вашим критериям.. У вас какая стартовая страница стоит? Поставьте Яндекс.
Цитата MasterX ( ) Почему ТАБУ? Добавлено (25.12.2017, 14:02:52) --------------------------------------------- Вот так, на этой ветке можно обсырать Россию, Берсека, Лису....а за всё остальное могут наказать.
Сообщение отредактировал Lisa111 - Пн, 25.12.2017, 14:01:01 |
(Германия)
|
|
|
dakar | Дата: Пн, 25.12.2017, 14:11:50 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Цитата Вы не заметили одну особенность этой ветки форума? Ветку правильней было бы назвать "Обосри Россию" т.к. в неё выкладывается исключительно негатив о России. В России же происходит много хорошего, но это - ТАБУ! Рыжая крыса, а типо вы и ваша ватная братия не обсираете Украину в соотвествующей теме и в своих блогах?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 25.12.2017, 14:21:53 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111,
У меня Speed deal стоит.
В Украине Яндыкс заблокирован. Вы не знали? Да и не нравился он мне никогда. Я им никагда не пользовался раньше. Так что устраивать танцы с бубном, чтобы на него зайти у меня нет желания.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 25.12.2017, 14:23:46 | Сообщение # 367 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата dakar ( ) Рыжая крыса, Голубая хрюшка, так любое действие рождает противодействие, да, голубая хрюшка?Добавлено (25.12.2017, 14:23:46) ---------------------------------------------
Цитата MasterX ( ) Вы не знали? Не знал. Украина - страна демократических запретов? Ну правильно, вас ограждают от любой информации, которая не вписывается в линию Партии - это как в СССР, просто один в один.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 25.12.2017, 14:29:06 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, ну скорее не демократических, а запретов Российской пропаганды.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 25.12.2017, 14:47:27 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina603559 пару коментів процитую "RT - теперь мы запугиваем иностранных детей. RT - потому что мы лучшие!" (с) Ти диви, даже іноземці-діти с переляку москальською заговорили!...
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 25.12.2017, 15:52:03 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
ужас ужас. Вот твари. Шутят над детьми. в своих релкамах. Права Марина. Вот как надо.
Добавлено (25.12.2017, 15:52:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 25.12.2017, 15:53:03 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 25.12.2017, 16:10:19 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Berserk80, прекрасно, нарешті Ви відписались і встали на захист РТ і країни агресора. Так і запишемо.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пн, 25.12.2017, 16:19:26 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Цитата Голубая хрюшка, так любое действие рождает противодействие, да, голубая хрюшка?
Шо ты мелешь? Какой бред. Главное с вопроса как всегда съехало.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пн, 25.12.2017, 16:45:00 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Когда вы уже научитесь радоваться не чужим неудачам а своим победам? Ты совсем торкнулся, давай покажи, где мы радуемся неудачам США, Японии, Австралии, Канады?Добавлено (25.12.2017, 16:45:00) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Не знал. Украина - страна демократических запретов? Не тупи, росийская пропаганда=нацистская пропаганда. Никакой вражеской российско-нацистской пропаганды у нас не должно быть.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 25.12.2017, 16:53:40 | Сообщение # 374 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) , ну скорее не демократических, а запретов Российской пропаганды. Если человек говорит правду, то ему нет смысла затыкать рот лгуну - достаточно показать, что он глун. Рот же затыкают в том случае, когда из него может вылететь то, что уличит затыкальщика во лжи. Если Вы помните, то первым, что сделали майдановцы, прийдя к власти - запретили русское ТВ. Я сразу тогда сказал, что это для того, чтобы не мешали врать. У фашистов были довольно глубокие исследования, как управлять толпой, так вот после Войны США всех этих исследователей забрало к себе, по-этому везде, где видны уши США, вспоминайте цитату Гебельса: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".
Ну и с СССР я не зря сравнил - тогда как и сейчас глушилось всё, что не соответствовало линии Партии. Нельзя, чтобы народ имел ненужные мысли!
Цитата Cobalt ( ) Ти диви, даже іноземці-діти с переляку москальською заговорили!...
Цитата dakar ( ) Шо ты мелешь? Какой бред. Главное с вопроса как всегда съехало. Я как бы не работаю на мельнице, так что мне нужно говорить "Что ты возишь?" Вы поливаете гавном с брансбойта Россию и в ответ получаете критику своей власти (а не Украины, не надо Украиной прикрываться).Добавлено (25.12.2017, 16:53:40) ---------------------------------------------
Цитата BIGor ( ) Ты совсем торкнулся, давай покажи, где мы радуемся неудачам США, Японии, Австралии, Канады? А России? Над хозяевами, ты, конечно не смеёшься - могут финансирование урезать. Цитата BIGor ( ) Не тупи, росийская пропаганда=нацистская пропаганда. Никакой вражеской российско-нацистской пропаганды у нас не должно быть. Ты забыл в конце крикнуть "Слава КПСС!". Камбэк ту ЮЭсЭсА!
|
(Германия)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 25.12.2017, 17:22:12 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111603583забыл в конце крикнуть "Слава КПСС!". На веки слава! Аминь.
|
(Украина)
|
|
|