Что там у искандёров?
|
|
Сашко | Дата: Вс, 11.02.2018, 22:31:57 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Тобто, х.йнули чи то 200, а може 600 іхтамнєтов, про що вже самі ватні твітери репетують, а тутешні добровільні захисники їх, замість того, щоб хоч ретранслювати вже заштамповану легенду що то "пацани-добровольцы спасали мир от террористов, которые бы пришли к вам домой и начали резать ваши головы" що роблять? Шукають по інтернетах, що хтось там з америки розмахує російським прапором! Дійсно, 404...
|
(Великобритания)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 12.02.2018, 08:19:11 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Тут и смеяться то не над чем. ще й літака ізраїльського хотіли збити. А ті хлопці такого не прощають
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 12.02.2018, 10:04:45 | Сообщение # 128 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) в Сирии больше 200 руских солдат американцы положили за раз Про каких 200 руских солдат вы бредите? 100 СИРИЙСКИХ ополченцев!!!
Цитата MasterX ( ) И это только начало. Да, именно так маразм и начинается - 100 сирийцев превращаются в 200 русских....
Ведёте себя как шакалы, реально с вами на одном поле даже срать сесть западло.
Добавлено (12.02.2018, 09:55:35) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) ще й літака ізраїльського хотіли збити. А ті хлопці такого не прощають Сбили а не хотели сбить и сбили СИРИЙСКИЕ ПВО.
Ребята, Сирия и Россия - это две разных страны!
Добавлено (12.02.2018, 10:04:45) ---------------------------------------------
Цитата Сашко ( ) Тобто, х.йнули чи то 200, а може 600 іхтамнєтов, Подумай сам своим мозгом: если бы США убили 200 или 600 солдат России, то уже бы ровно столько же гробиков в США заказывали и все бы сидели в атомных бомбоубежищах. Это был бы пипец цивилизации - Третья Мировая. Так что чего вы там сегодня обкурились?
Сообщение отредактировал Lisa111 - Пн, 12.02.2018, 10:05:37 |
(Германия)
|
|
|
current_user | Дата: Пн, 12.02.2018, 10:26:57 | Сообщение # 129 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Zt
|
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 12.02.2018, 10:32:55 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Про каких 200 руских солдат вы бредите? 100 СИРИЙСКИХ ополченцев!!! А кроме сотни ополчнецев?
2 тактических подразделения российской частной военной компании "Вагнер", которые подверглись авиаударам американцев, для вас уже не русские солдаты? Быстро же вы отказываетесь от своих кумиров-террористов, орудовавших в свое время на Донбасе.
Цитата Lisa111 ( ) Да, именно так маразм и начинается Что-то рано вы маразмом начали страдать.
Сообщение отредактировал MasterX - Пн, 12.02.2018, 10:33:12 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 12.02.2018, 11:23:37 | Сообщение # 131 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) 2 тактических подразделения российской частной военной компании "Вагнер", которые подверглись авиаударам американцев, для вас уже не русские солдаты? Вот что мне нравится в украинских патриотах, так это то, что в отличие от обычных украинцев ЭТИ невылазно сидят на российских сайтах. Как сказал Мышаня Раппидак, что русские сайты для дебилов и даунов....спалил контору Мышаня...
1) Новость никем официально не подтверждена. Пока что из разряда "кто то где то сказал". Из "обсуждается на всех российских" я накопал только "Яплакал", один сайт типа из Донбаса и один не поймёшь откуда...всё...
2) Вагнер действительно является частной компанией, а значит наёмники там могут быть со всего мира, включая граждан Украины.
3) Согласно Википедии в Сирии всего 400 солдат Вагнер, так что как могли их убить аж 600? Это убили, потом половину оживили и убили ещё раз?
Цитата MasterX ( ) Быстро же вы отказываетесь от своих кумиров-террористов, орудовавших в свое время на Донбасе. С каких пор террористы стали моими кумирами? Это к ХАСану - он поклонник ИГИЛ. Я вообще впервые узнал о существовании Вагнер примерно час назад. До этого я много лет фанател от них, не зная о их существовании....
К слову, ты путаешь террористов и сепаратистов. Сепаратисты за отделение части страны а террористы у тебя дома бомбу закладывают. Не путай понятия...Цитата MasterX ( ) Что-то рано вы маразмом начали страдать. Да, я же не лажу по чужим враждебным сайтам и не верю непроверенным новостям. А вам это аж по-кайфу. И уж тем более не радуюсь, когда гибнут мирные люди - женщины и дети. Вот этим я выгодно отличаюсь от вас.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 12.02.2018, 12:17:50 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Согласно Википедии в Сирии всего 400 солдат Вагнер, так что как могли их убить аж 600? Это убили, потом половину оживили и убили ещё раз? А я и не говорил, что убили 600. Опять вам что-то померещелось.Цитата Lisa111 ( ) С каких пор террористы стали моими кумирами? С тех пор как "русский мир" пришел на украинскую землю. Вы их все время оправдываете и выдаете их за сепаратистов. А они тем временем пол Донбаса "разнесли" у нас дома.
Цитата Lisa111 ( ) Да, я же не лажу по чужим враждебным сайтам и не верю непроверенным новостям. А зря! Как можно называть ваши новости "проверенными", если вы их не проверяете в других источниках? Вы ограничили свой кругозор и только на своих сайтах лазите? Нельзя быть уверенным в правдивости новостей, не читая источники с разными мнениями. Но вы тем не менее, уверены в своей правоте.
Добавлено (12.02.2018, 12:17:50) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) И уж тем более не радуюсь, когда гибнут мирные люди - женщины и дети. Вот этим я выгодно отличаюсь от вас. Вы и вся вата выгодно отличаетесь от нас тем, что постоянно думаете, что мы радуемся этим событиям. Тут не никакого стимула или мотива радоваться. Я уже кучу раз отвечал, что это не так. Но вся вата (не только вы) каждый раз только этом и аппелирует.
Сообщение отредактировал MasterX - Пн, 12.02.2018, 12:18:41 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 12.02.2018, 12:25:16 | Сообщение # 133 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) А я и не говорил, что убили 600. Опять вам что-то померещелось. Да, ваш коллега
Цитата Сашко ( ) Тобто, х.йнули чи то 200, а може 600 іхтамнєтов, Цитата MasterX ( ) Вы их все время оправдываете Я просто жду доказательств того, что Россия напала на Украину именно на Донбасе. Для нападения с точки зрения логики это был один из самых тупых вариантов (тупей было бы разве что через Западную Украину). Я как то не верю, что вот это Армия России т.к. Т-34 и ИС-3 уже несколько десятилетий сняты с вооружения, тем неменее именно это первые недели воевало на Донбасе против ВСУ
Странно как то выглядит Армия России....
Цитата MasterX ( ) Вы ограничили свой кругозор и только на своих сайтах лазите? Я вообще на российских сайтах не лажу. Этим я от вас и отличаюсь.
Цитата MasterX ( ) Но вы тем не менее, уверены в своей правоте. Я пока что не вижу этой новости ни на одном заслуживающем доверия или официальном ресурсе.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 12.02.2018, 13:13:56 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Я пока что не вижу этой новости ни на одном заслуживающем доверия или официальном ресурсе. Сядьте ближе к монитору, что-ли...
Цитата Lisa111 ( ) Я просто жду доказательств И почему я не удивлен? Зачем они вам? Вам они не нужны. Поэтому вы их не дождетесь.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пн, 12.02.2018, 13:44:28 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Я вообще впервые узнал о существовании Вагнер примерно час назад Вірю.
Цитата Lisa111 ( ) если бы США убили 200 или 600 солдат России, то уже бы ровно столько же гробиков в США заказывали и все бы сидели в атомных бомбоубежищах. Это был бы пипец цивилизации - Третья Мировая. А судячи з цієї фрази, то Ліза ще й досі продовжує вірити у Діда Мороза. Принаймні, не готовий прийняте те, що його не існує.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 12.02.2018, 14:25:42 | Сообщение # 136 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Сядьте ближе к монитору, что-ли... Покажите эту новость на достойном уважения сайте? Вы эту новость умудрились вообще начать обсуждать даже не выложив! Пришлось, чтобы понять о чём вы тут бредите, самому искать. Это круто! Цитата MasterX ( ) Зачем они вам? Вам они не нужны. Мне они как раз нужны. Но вот потому, что у вас их нет, то....
Цитата MasterX ( ) Поэтому вы их не дождетесь. Действительно, трудно дождаться от вас того, чего у вас нет. Вы скатились до уровня ТараССа с его убитыми украинскими солдатами в Крыму и 11-тью нападениями России на Украину. Мастер Х, не надо выкручиваться и словоблудить....я не оценю ваш блеф...
Цитата Hasan ( ) А судячи з цієї фрази, то Ліза ще й досі продовжує вірити у Діда Мороза Судячи с твоих действий, твои соседи до сих пор вынужденны каждое утро убирать из-под своих дверей твоё гавно.
Открытое масштабное убийство одной Армией солдат другой Армии - это начало войны. В случае с США и Россией - Третьей и последней Мировой.
|
(Германия)
|
|
|
current_user | Дата: Пн, 12.02.2018, 14:58:44 | Сообщение # 137 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Zt
|
Цитата Lisa111 ( ) Открытое масштабное убийство одной Армией солдат другой Армии - это начало войны. В случае с США и Россией - Третьей и последней Мировой. А Россия и Украина? Локальный конфликт?))))
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 12.02.2018, 15:15:03 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Мастер Х, не надо выкручиваться и словоблудить....я не оценю ваш блеф... А я не блефую. Я вас троллю. А вы ведетесь. Добавлено (12.02.2018, 15:15:03) --------------------------------------------- В Томской области России разбился вертолет Ми-8, который направлялся в госпиталь.
Я ж говорил, что все только начинаеться.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 12.02.2018, 17:20:22 | Сообщение # 139 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата current_user ( ) А Россия и Украина? Локальный конфликт? Где? Может вы предоставите доказательства нападения России на Украину на Донбасе т.к. ваши коллеги в этом вопросе импотентны. Они только тролить могут.
Цитата MasterX ( ) Я вас троллю. Ну, троленье и сраньё в репу - это все ваши козыри в споре....какие игроки, такие и козыри....
А вот теперь о 200-600 убитых онижетамнетов в Сирии из официальных источников и сайтов:
Цитата Анонимные источники говорят, в частности, что 7-го февраля в провинции Дейр эз-Зор погибли Алексей Лодыгин из Рязани, а также Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбеста Свердловской области. Утверждается, что Лодыгин и Косотуров ранее воевали в Донбассе. Также в Балтийском отдельном казачьем округе сообщили о гибели в Сирии сотника Владимира Логинова. Исследователи отмечают, что установить общее количество погибших в результате недавних авиаударов международной коалиции вряд ли возможно. В Минобороны заявили, что российских военнослужащих в районе инцидента не было.
ЧЕТЫРЕ превратилось в 200-600 ! У страха глаза велики? Добавлено (12.02.2018, 17:10:06) ---------------------------------------------
Цитата MasterX ( ) Я ж говорил, что все только начинаеться. У соседа корова сдохла - СВЯТО!!!! Добавлено (12.02.2018, 17:20:22) --------------------------------------------- Вот новость из серии "Спасибо США за санкции".
Цитата Состоятельные россияне стали переводить деньги из-за рубежа в Sberbank Private Banking (подразделение корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы Сбербанк, занимающееся обслуживанием премиальных клиентов) в ожидании новых американских санкций. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу структуры Евгению Тюрикову.По ее словам, в январе 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года был зафиксирован почти трехкратный рост активов Sberbank Private Banking — приток составил «сотни миллионов долларов». При этом порог входа в Sberbank Private Banking составляет 100 миллионов рублей. В основном капитал шел из Швейцарии, Великобритании и Австрии. «Причина — в ожидании санкций США. Конец декабря и январь все прожили с ощущением, что будут санкции», — пояснила Тюрикова. Не было бы щастья да США помогло.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 12.02.2018, 18:16:28 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Траурный марш Вагнера. Для ЧЕТЫРЕХ из официальных анонимных источников Lisa111
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 12.02.2018, 19:56:41 | Сообщение # 141 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Для ЧЕТЫРЕХ из официальных анонимных источников Lisa111 Анонимных источников Эхо Москвы и прочих более-не менее солидных СМИ.
А для тех, кто героически победил 200-600 россиян
Сообщение отредактировал Lisa111 - Пн, 12.02.2018, 19:58:15 |
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 12.02.2018, 20:57:59 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 13.02.2018, 11:06:12 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
а вижу MasterX, уже меня опередил...я эту новость в другой теме написал...Добавлено (13.02.2018, 11:04:20) --------------------------------------------- Lisa111, Цитата Где? Может вы предоставите доказательства нападения России на Украину на Донбасе т.к. ваши коллеги в этом вопросе импотентны.
Добавлено (13.02.2018, 11:06:12) ---------------------------------------------
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 13.02.2018, 11:14:37 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
virus,
Сколько военнопленных за все время АТО было граждан России? Ну обмены там же всякие идут.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 13.02.2018, 11:34:56 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
|
Berserk80, Цитата Сколько военнопленных за все время АТО было граждан России? Ну обмены там же всякие идут. Какая разница,для тебя и Лисы нужны печати ООН
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 13.02.2018, 12:04:33 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
virus, мне достаточно данных ВСУ. Ты можешь хоть на этот вопрос ответить?
Цитата Berserk80 ( ) Сколько военнопленных за все время АТО было граждан России?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 13.02.2018, 12:22:35 | Сообщение # 147 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата virus ( ) Какая разница,для тебя и Лисы нужны печати ООН Ровно 3 ТРИ военнопленных оказались военнослужащими Армии России и это за 4 ЧЕТЫРЕ года войны. При этом я точно знаю историю воевавшего на стороне ВСУ военнослужащего России (тот самый, что с гранатомётом понтовался на видео). Его куда записывать?
Цитата Berserk80 ( ) Сколько военнопленных за все время АТО было граждан России? Официально на стороне ВСУ воевало более 200-т граждан России. Их куда записывать?
Вирус, по твоим видео:
1-ое. Что доказывает сий парад кроме того, что он был? Флаги России? Так на майдане флаги Канады и Грузии были и что? 2-е. Да, это сильнейший факт! Мало фэйков постило укроСМИ? Может вспомним знаменитую Васильеву, на которую любили ссылаться укроСМИ и которая потом спалилась с потрохами. Именно от неё укроСМИ узнали о том, что: а) на Донбасе проходили дипломную практику курсатны ВУ, которе, правда послений выпуск сделало года за 2 или 3 до этого... б) на Донбасе воюют выпускники другого ВУ, правда оказалось, что это ВУ только открылось и там пока всего 2 курса, так что выпускником ещё года 3 ждать надо... в) на Донбасе были убиты солдаты Армии России с точным поимённым списком, которые при проверке оказались вполне себе живой футбольной командой одного из городов России. 3-е. Это те самые заблудившиеся десантники? Они не оказывали сопротивления (десантники!) и пояснили, что заблудились. Напомню, что перед этим украинское БМП заехало на территорию России, экипаж его с перепугу бросил а потом пытался вернуться и забрать....так это Украина на Россию напала?
Короче, Вирус, включи мозг и сам подумай: если бы были реальные доказательства нападения России на Украину, то Порошенко с ними в зубах где бы сейчас был? Хочешь подскажу где? На "Га" начинается и "ага" заканчивается. А раз он не там, значит не с чем ему туда бежать.
Сообщение отредактировал Lisa111 - Вт, 13.02.2018, 12:23:45 |
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 13.02.2018, 12:27:23 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
|
Berserk80, Цитата Сколько военнопленных за все время АТО было граждан России? Сейчас сидит в наших тюрмах 15 человек. Почему россиян не повезли на обмен пленными.....И более 15 граждан России, которые пребывают в наших тюрьмах, должны быть направлены на возвращение домой Сущенко, Сенцова, Кольченко, Клыха, Карпюка и многих других», — ответил Порошенко нашему корреспонденту.........Кроме того, первый заместитель председателя Верховной рады Украины Ирина Геращенко накануне заявила, что россияне, ранее включенные в списки, вдруг утром 27 декабря отказались от обмена.Добавлено (13.02.2018, 12:27:23) --------------------------------------------- Lisa111, Цитата Официально на стороне ВСУ воевало более 200-т граждан России. Их куда записывать? Они защищали твою Родину....хотя для тебя это может быть уродина...
|
(Чешская Республика)
|
|
|
KurajBombei | Дата: Вт, 13.02.2018, 12:27:27 | Сообщение # 149 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Местный
|
Простая логика: зеленые ихтамнеты в Крыму - история: 1. ихамнет 2. ихтаммзатемистояли 3.ихтаместь медали получили Еще проще — мировые санкции висят на рашке и все ужесточаются.
С чего вам, кремлевским писакам на пол ставки, кто-то должен что-то доказывать?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 13.02.2018, 12:30:33 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
|
Lisa111, Цитата Короче, Вирус, включи мозг и сам подумай: если бы были реальные доказательства нападения России на Украину Все видео и спутниковые фотки давно есть во всех организациях.Я же говорю,скоро будет Боинг и Донбасс и Крым.....за все ответят....
|
(Чешская Республика)
|
|
|