Что там у искандёров?
|
|
Hasan | Дата: Чт, 01.02.2018, 23:17:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Предыдущая тема о событиях на россии благополучно почила в бозе, хотя, право, лучше бы такую участь разделила сама федерация. Но поскольку наши, скажем так, чудаковатые соседи никак не дадут нам забыть о своем существовании, то непременно надо открыть такую же благодатную тему. Шоу маст го он, как говорят.
Тем более и повод для такой темы хороший нарисовался: Резервный фонд РФ официально прекратил свое существование
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 02.02.2018, 01:25:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Hasan, Не хочу Вас разочаровывать, но всем глубоко пофиг что там происходит.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 02.02.2018, 07:36:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
asercbr_zt, я бачу, що Вам особливо пофік, бо перший в темі про Росію відписались
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 02.02.2018, 10:31:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Hoakina, отписался о чем, Марина? Хватит пробивать дно.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 02.02.2018, 14:26:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) отписался теми, які нікому не цікаві в кінці сторінки. Вам же нецікаво? нащо заходили?
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 02.02.2018, 14:31:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Цитата Hoakina ( ) теми, які нікому не цікаві в кінці сторінки. Вам же нецікаво? нащо заходили? Потому что в названии темы нет ни слова про Россию. Хватит пробивать дно.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 02.02.2018, 15:50:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) Потому что в названии темы нет ни слова про Россию ага, ну зайшли, подивились, а нащо відписуватись, як не цікаво. Як дитя мале, чесне слово. І що Ви все про дно? живете там?
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 02.02.2018, 16:19:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Цитата Hoakina ( ) Вам же нецікаво? нащо заходили? Цитата Hoakina ( ) ага, ну зайшли, подивились, а нащо відписуватись, як не цікаво. Як дитя мале, чесне слово. І що Ви все про дно? живете там? Hoakina, потому что при каждом пробивание дна, уважение к ПЕДу все больше снижается.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 02.02.2018, 16:34:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) уважение к ПЕДу все больше снижается. ага, я Вас вітаю. Перейшли на особистості? більш нема чого сказати? погано. Бо тему в топі тримаєте ))) нецікаву нікому.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 02.02.2018, 17:07:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Цитата Hoakina ( ) теми, які нікому не цікаві в кінці сторінки. Вам же нецікаво? нащо заходили? Цитата Hoakina ( ) ага, ну зайшли, подивились, а нащо відписуватись, як не цікаво. Як дитя мале, чесне слово. І що Ви все про дно? живете там? Это кто перешел на личности, а Марина. Дно такое дно.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 02.02.2018, 17:39:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) кто перешел на личности, а Марина я Вас чимось образила, констатувавши факт, що Ви в нецікавій для себе темі перший отписались? так, що зразу написали меніЦитата asercbr_zt ( ) Хватит пробивать дно. якийсь Ви агресивний. Ніхто не любить? це мине! весна скоро. Це ж теж про особистість, правда? але ж без дна. Ви так вмієте?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 02.02.2018, 20:02:24 | Сообщение # 12 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Ну раз тема про Россию, то вот вам:
CAS вынес накануне оправдательные решения по 28 делам российских спортсменов из 39-ти рассмотренных, восстановив их результаты Олимпиады в Сочи и аннулировав пожизненные дисквалификации на участие в олимпийских соревнованиях.Добавлено (02.02.2018, 20:02:24) --------------------------------------------- Армия России приняла на вооружение новые автоматы АК-12 и АК-15
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 02.02.2018, 21:38:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) CAS вынес накануне оправдательные решения по 28 делам российских спортсменов из 39-ти рассмотренных, восстановив их результаты Олимпиады вСочи и аннулировав пожизненные дисквалификации на участие в олимпийских соревнованиях. МОК принял к сведению решение CAS... Российске спортсмены и дальше "идут лесом" на Олимпиаду 2018.
Цитата Международный олимпийский комитет (МОК) не обязан разрешать 28 российским спортсменам, оправданным Спортивным арбитражным судом (CAS), участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Об этом говорится в заявлении на сайте МОК. "Поскольку полномочия Олимпийского комитета России приостановлены, решение о приглашении российских атлетов в Пхенчхан принимает МОК. Оправдание CAS 28 спортсменов не означает, что они будут приглашены на Игры. Даже те, кто не попал под действия санкций, не имеют привилегии на получение приглашения", – отметили в МОК.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 02.02.2018, 22:17:31 | Сообщение # 14 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Российске спортсмены и дальше "идут лесом" Ты тоже на стороне сильных а не на стороне правды? Спорт вне политики!
Цитата Российская конькобежка Ольга Граф рассказала о причинах, побудивших её отказаться от участия в Олимпиаде-2018.— Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получили более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь. В их числе и мои партнёры по командной гонке. Это исключает возможность участия олимпийских атлетов из России в дисциплине "командная гонка преследования", — сказано в заявлении спортсменки, которое оказалось в распоряжении РИА "Новости".Граф также отметила, что крайне негативно относится к решению МОК, согласно которому российские спортсмены смогут выступать только под нейтральным флагом. Несмотря на это, конькобежка была согласна выступить даже на этих условиях.Напомним, ранее в телеграм-каналах появилась информация о том, что конькобежка Ольга Граф стала первой российской спортсменкой, которая добровольно отказалась от участия в Олимпиаде-2018. Вы прекрасно понимаете, что спортсменов травят и как шакалы подвываетет от радости. Тьфу на вас!
Ну это вам для хорошего сна: США сильно обеспокоились перехватом своего самолёта над Чёрным Морем...
Добавлено (02.02.2018, 22:17:31) --------------------------------------------- США сказали, что российский СУ пролетел всего в 1.5 метра от американца!
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 02.02.2018, 23:10:03 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Ты тоже на стороне сильных а не на стороне правды? Раша так долго лгала, то ее ложь начали принимать за правду люди с вашей точкой зрения, ИМХО. Теперь то, что в вашем понимании является правдой, в нашем часто считается заблуждением. И наоборот.
Поэтому я считаю, что правды нет! Или у каждого она своя.
Соответственно я не могу быть на стороне непонятно чего. И не могу сравнивать непонятно что с абстрактным понятием, которое вы обозвали "стороной сильных", которое понятно только вам.
Извините, но вы задали мне вопрос, на который я не могу ответить.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 02.02.2018, 23:50:39 | Сообщение # 16 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Раша так долго лгала, Спортсмены тоже лгали?
|
(Германия)
|
|
|
Hasan | Дата: Сб, 03.02.2018, 00:03:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Извините, но вы задали мне вопрос, на который я не могу ответить. 1) СССР победил Германию во ВМВ. 2) Лиза живет в Германии, так как предпочитает быть на стороне правды, а не на стороне силы. Я бы так ответил )))
Цитата MasterX ( ) Российске спортсмены и дальше "идут лесом"
"Инфаркт микарда. Оттакой рубец" (с)
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Сб, 03.02.2018, 00:22:26 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Спортсмены тоже лгали? Понятия не имею.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 03.02.2018, 09:21:38 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Понятия не имею. вони виступають, але буз прапорів. Так що спорт не постраждав, ну раз він поза політикою.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 03.02.2018, 10:10:16 | Сообщение # 20 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hasan ( ) 2) Лиза живет в Германии, так как предпочитает быть на стороне правды, а не на стороне силы. Блядь, как у вас мозг работает? При чём тут место проживания к мнению? Вы тепилы? Хотя да, можно и не спрашивать....
Цитата Hasan ( ) "Инфаркт микарда. Оттакой рубец" (с) То о чём я и говорил, вы прекрасно видите, что МОК неправ, но вы на его стороне, ибо вам насрать на чьей стороне правда.
Цитата MasterX ( ) Понятия не имею. Не лги - имеешь. Чувырло (не хочу даже фамилию этого гавна писать) в России занималось торговлей допинговыми препаратами (хотя само должно было с ними бороться), потом сбежало в США и оттуда начало гнать на Россию, а США радостно это подхватили, причём зачастую доказательствами в обвинении спортсменов служили просто слова этого гавнюка. Сейчас спортсменов будут один за другим оправдовать, НО время упущено и Олимпиада тоже... А вы поддерживаете ЛГУНОВ, но меня это уже не удивляет.
Цитата Hoakina ( ) Так що спорт не постраждав, ну раз він поза політикою. Так пусть тогда все спортсмены всех стран выступают без флагов - тогда точно никакой политики.Добавлено (03.02.2018, 10:10:16) ---------------------------------------------
Цитата Hasan ( ) 2) Лиза живет в Германии, так как предпочитает быть на стороне правды, а не на стороне силы. Для дебилов, которые думают, что если ты живёшь в Европе, то должен думать только как в Пентагоне скажут, обьясню, что истинная демократия - это свобода мысли и мнения. Мы - европейцы имеем право на мнение и стараемся уважать это право других.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Сб, 03.02.2018, 10:38:31 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я не лгу. Я не слежу о том, что говорят все российские спортсмены. И не могу знать лгут они или нет. Поэтому не имею понятия.
Вы живете в своем ватном вымышленном мире и вешаете ярлыки на всех, кто с вами несогласен. Вот и живите там дальше в потемках своего разума. У вас даже мысли не возникает, что, может быть, это вы поддерживаете лгунов. Вы так уверены в свей правоте. Впрочем я не удивлен. Ваша общая ватная болезнь прогрессирует.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 03.02.2018, 10:47:09 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Lisa111, если ты даешь ссылку на Голос Германии (это русский проект) так я дам ссылку на разоблачение европейцев на пиздёшь русских...Смотреть ВСЕМ! с титулками...Франция!
Германия!
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Сб, 03.02.2018, 11:37:35 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
ребят, да оставьте эту отдушину для "истинных патриотов". Пусть пишут тут о том как плохо в России. Этим они вносят вклад в развитие украинской армии, экономики и всего прочего. Не комментируйте вы это. У них больше ничего не осталось кроме России.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Сб, 03.02.2018, 11:38:05 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 03.02.2018, 11:39:49 | Сообщение # 24 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата virus ( ) если ты даешь ссылку на Голос Германии (это русский проект) Они только перевели. Там что, есть хоть слово их мнения? Цитата virus ( ) так я дам ссылку на разоблачение европейцев на пиздёшь русских...Смотреть ВСЕМ! с титулками...Франция! Адекватные люди прекрасно понимают, что их СМИ - такая же пропаганда. Я показываю, что у европейцев есть свои РАЗНЫЕ мнения и что европейцы не обязаны ненавидеть Россию и русских. В том же Бундестаге сейчас 6 партий, ДВЕ из которых открыто выступают за дружбу с Россией (3-е и 5-е место на выборах). Им тоже вместе с избирателями в Россию переехать жить? Извините, а кем вы себя возомнили, что указываете людям где им жить?
Вас же разводят как лохов, ведь вам говорят, что ненавидят Россию а сами строят с ней газопроводы, торгуют вовсю....
Цитата MasterX ( ) Я не лгу. Но ты же знаешь на чём основываются обвинения против них? Да в основном только на словах одного подозрительного перебезчика. Сейчас почти всех спортсменов оправдают, но плевок в душу и недоверие к МОК останется надолго.
Цитата MasterX ( ) Вы живете в своем ватном вымышленном мире и вешаете ярлыки на всех, кто с вами несогласен. Серьёзно? А как же это?
Цитата Hasan ( ) 2) Лиза живет в Германии, так как предпочитает быть на стороне правды, а не на стороне силы. Живёшь в Германии - должен обсыраться от лютой ненависти к русским!
Цитата MasterX ( ) У вас даже мысли не возникает, что, может быть, это вы поддерживаете лгунов. Пока что спортсменов оправдывают, занчит всё таки я на светлой стороне а вы
Цитата MasterX ( ) Вот и живите там дальше в потемках своего разума. Цитата MasterX ( ) Ваша общая ватная болезнь прогрессирует. И не забудьте плюнуть в монитор.
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 03.02.2018, 12:15:42 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Lisa111, у тебя вообще жизнь за пределами ватно-виртуального мира есть? Или основное вновь-приобретённое призвание- показать зазомбированным укросми бывшим соотечественникам, что Европа -плохо (верьте мне, я тут живу), а россия- харашо! (я там не живу, но всю правду знаю, а вы- нет)
Berserk80, ребят, ну ребят, ну ребяяят, ну поддержите меня! я же везде пишу, что россия мне не интересна, чтобы никто не подумал, что интересна, ну ребяят! да? Добавлено (03.02.2018, 12:15:42) --------------------------------------------- По теме: подруга жены в Новосибирске живёт, инженер аэродромных сооружений, много лет в газпроме проработала, сейчас на фирму какую-то строительную. Два месяца зарплаты не платят, потому что хозяин на всё забил и уехал на какой-то турнир в покер играть, ждут, когда приедет. Прикольно, да? В Европе такое возможно
Да, была она летом в Абхазии, там её однокурсник - инженер аэропорта Сухуми. Описывала впечатления: один самолёт в неделю, в остальное время косят траву на территории. Ахала и охала, как же "такая поцелованная богом земля не может нормальную жизнь наладить?"
|
(Великобритания)
|
|
|