bda, нащо мені туди йти? у нас пармезан можна купити без обмежень. Ви там були, я так розумію? і що? росіяни пармезан роблять? а своє чому не хочуть їсти? є ж російський сир. Нащо буржуйський пармезан випускати такій великій скрєпній духовній державі?
Добавлено (20.02.2018, 09:15:26) --------------------------------------------- Що воно лепече, друзі? то нас НАТО захопило? та невже! і покажіть мені тих численних радикалів і неонацистів у внутрішній політиці країни? щось я їх не бачу ну ніяк. Поясню, говорить це очільник МЗС Росії Для нас не явилось сюрпризом то, что произошло на Украине. Это стало, как я уже сказал, следствием той линии, которую выбрала НАТО. После того, как закончилась «холодная война» состоялось три волны расширения Организации, и с каждой такой волной военная инфраструктура Альянса приближалась все ближе и ближе к российским границам. Теперь в эту игру хотят втянуть и Балканы, поставив балканские страны перед выбором: либо вы с Западом либо вы с Россией. Такой же выбор требовали сделать от Украины, и в итоге произошел надлом в украинском обществе и государстве, который привел к неконституционному государственному перевороту, к резкому повышению роли радикалов, включая неонацистов, во внутриполитической жизни нашей соседней страны. http://www.mid.ru/ru....3084489 це, між іншим, завуальоване визнання участі Росії у війні на Донбасі, бо вони були дуже стурбовані розширенням НАТО, от бідося. Там цікаво далі, бо його питають про вступ в ЄС балканських країн. Ну що ви, ніяких суперечностей нема, ми за. Да ладна!
Марина, вот чесна чесна, там давно все это заменили белорусской продукцией, мидиями и другими морепродуктами ( из белорусского моря), сыром, хамоном. Ведь это все давно успешно производят в Беларуси.
чего? У нас тоже привозной пармезан и хамон? А да русская продукция тоже процентов 60 в супермаркетах.
Разница в том что мы не против этого (хотя конечно лучше отечественное),но русские принципиально против западного и американского,но сыр им делает приезжий американо......короче садо-мясо од москалей в прямом эфире....
Эм, этот чувак сменил гражданство и пошел фермером в Россию. Это как бе плюс России. Много американцев приезжает в Украину за украинским гражданством?
Цитатаvirus ()
короче садо-мясо од москалей в прямом эфире....
та да. У нас против всего российского но в супермаркетах, что не чай - то российского производства. Я уже не говорю про кучу других продуктов. Каши, медикаменты, и пр. За 2017 год Украина увеличила импорт из России
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вт, 20.02.2018, 10:44:32
ага, мост рухнет, а стадион провалится. можно верить! Украинские эксперты не остановятся, они уже разрушили керченский мост, теперь будут ломать стадионы. А там глядишь и Кремль не по проекту был и вот вот развалится.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вт, 20.02.2018, 10:43:41
Ну на тебе ссылку на новости Калининграда. Там реально грунт просел, а суд отказал в иске местных властей к комании подрядчику.
Стадион не построят. Как и мост.
Цитатаvirus ()
я не писал что чай украинский
Внимательно пройдись по маркетам и глянь чье производство ЧАЯ, КОФЕ, КАКАО. Просто сколько процентов российских товаров и сколько украинских. Сейчас уже перестали вешать флажки, потому что знают, что бессполезно.
Сейчас уже перестали вешать флажки, потому что знают, что бессполезно.
та ясно. Тільки може я відкрию для Вас, великого патріота і адвоката Росії, що товари з цієї країни таки не люблять у нас купувати. І справа не тільки у агресії, а й в їх нижчій за європейську якості.
а в Росію багато? є цифри? бо я в Житомирі такого знаю навіть.
Не не много
ЦитатаHoakina ()
та ясно. Тільки може я відкрию для Вас, великого патріота і адвоката Росії, що товари з цієї країни таки не люблять у нас купувати. І справа не тільки у агресії, а й в їх нижчій за європейську якості.
правильно, лежать, а щоб не лежали, їх стараються замаскувати під українські чи європейські. Народна прикмета, якщо важко знайти країну виробника а шрихкод заклеєно штрихкодом магазину - товар точно російський. Ну не треба вже про такі банальні речі писати. Показано і перепоказано (с)