Национализм: путь к процветанию или развалу
|
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 18.01.2019, 22:38:09 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Цитата AntiSvinomir ( ) Преди-это Соннет, macs_v, Zyl49 и еще куча ников, но НЕ Вадим Киплинг. AntiSvinomir, обоснуй!!!
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Пт, 18.01.2019, 22:51:15 | Сообщение # 302 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата AntiSvinomir ( ) Преди-это Соннет, macs_v, Zyl49 и еще куча ников, но НЕ Вадим Киплинг. Ща проверим. Но Соннет,это "вадик", а "вадик" был клоном "лорда".
Не понимаю одного, почему "преди", работая в русскоязычной газете "Эхо", не борется за ее переименование. Не борется,получает там денежку и печатает там свои статьи на "мове агрессора". А ведь этим он нарушает Закон о переименовании СМИ на "державну мову". Саботаж! И куда смотрит депутат Галагуза?
Сообщение отредактировал Marek - Пт, 18.01.2019, 22:54:19 |
()
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 18.01.2019, 22:55:21 | Сообщение # 303 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата AntiSvinomir ( ) Артмейкер, ну ты же знаешь, что укронацист Drug НИКОГДА не отвечает на неудобные вопросы;) Для этого смелость нужна, а не догмы в башке;) Для него все то, что ты перечислил-это "правильная" совковость. Ну как "воры в вышиванках" на волне майдана пришедшие к власти под пение гимна. Им можно воровать, они для него СВОИ, понимаешь? СВОИ!!! Я отвечал не тебе, а некоей Буддика. С какого это ты вдруг меня без меня обсуждаешь? ТЫ знаешь что для меня правильно а то нет? Только потому что мне влом тебе писать буквы в ответ на твои тупые ДА или НЕТ? Великим судьёй и умником себя возомнил? ТЫ даже не представляешь, насколько ты убог... Надоело... Пойду вышиванку одену, спою гимн 3 раза и - спать.
Цитата Artmaker ( ) На ВСЕ мои вопросы Drug ответил. Я уважаю его и его точку зрения, хотя она далеко не всегда совпадает с моей. Но это нормально). Зато я знаю, что за этим ником стоит живой, адекватный человек. А с кем ещё общаться, дискутировать и спорить? Спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 18.01.2019, 23:08:05 | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Artmaker ( ) Drug, хочу запитати, а створення найдовших ланцюгів з живих людей, найбільших вишиванок, найбільших флагів ЄС, постійне массове виконання гімну, централізоване звезення людей на підтримку томаса і т. ін. - це прояв совковості, чи ні? Всё в кучу свалил... Думаю, это проявление самовыражения и выплеска эмоций. Это наверное не плохо, но имхо время покраски заборов и массового пения гимна уже позади. Пора начинать платить налоги, сортировать мусор, выбрасывать бычки не из окна, не стараться "порешать" и тд и т.п. и тд и т.п. И война тут не причем. Про томос - без комментариев, я не в курсе кто кого свозил, честно. Но сам факт его получения - одобрям.
|
(Украина)
|
|
|
Алекс_Юстасу | Дата: Пт, 18.01.2019, 23:13:57 | Сообщение # 305 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Это наверное не плохо, но имхо время покраски заборов и массового пения гимна уже позади. Пора начинать платить налоги, сортировать мусор, выбрасывать бычки не из окна, не стараться "порешать" и тд и т.п. и тд и т.п. Достойный ответ!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 18.01.2019, 23:58:38 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Про томос... сам факт его получения - одобрям. Drug, если не секрет, по каким соображениям? Желательно по пунктам: 1, 2, 3...)Добавлено (18.01.2019, 23:59:49) ---------------------------------------------
Цитата AntiSvinomir ( ) Так вот , Drug, беда Украины в том, что стадия "начинать платить налоги, сортировать мусор, выбрасывать бычки не из окна, не стараться "порешать" и тд и т.п. и тд и т.п. И война тут ни при чем. " в Украине НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА! AntiSvinomir, вопрос дискуссионный))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Сб, 19.01.2019, 00:16:56 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата AntiSvinomir ( ) ВСЕ нормальные люди валят из Украины куда угодно! Остаются одни Преди. AntiSvinomir, а ты???)))Добавлено (19.01.2019, 00:17:39) ---------------------------------------------
Цитата AntiSvinomir ( ) Это их естественная среда обитания-дерьмо! Родина не отпускает?)))))))))))Добавлено (19.01.2019, 00:19:19) ---------------------------------------------
Цитата AntiSvinomir ( ) Ты мне Пассионара стал напоминать AntiSvinomir, будешь смеяться, но я сам себе стал его напоминать))) Достойный, кстати, человек! Нам с тобой до него ещё расти)))))))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Сб, 19.01.2019, 00:39:56 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата AntiSvinomir ( ) А я НЕ гражданин Украины AntiSvinomir, НУ, в таком случае, не Х...Й про Украину и П...ДЕТЬ! ... я так думаю)))Добавлено (19.01.2019, 00:43:30) ---------------------------------------------
Цитата AntiSvinomir ( ) А в чем достоинство Пассионара? Насколько жизнь позволила мне понять, основное достоинство Пассионара в умении адекватно оценивать объективную реальность, данную ему ( как, впрочем, и всем нам) в ощущениях)))Добавлено (19.01.2019, 00:44:41) ---------------------------------------------
Цитата AntiSvinomir ( ) Да ебу я в рот до такого "расти" Это два разных и совершенно не согласованных между собой действия)))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Сб, 19.01.2019, 01:21:16 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
AntiSvinomir, налицо когнитивный диссонанс)))Добавлено (19.01.2019, 01:22:24) ---------------------------------------------
Цитата AntiSvinomir ( ) вы уже 28 лет советуете не пиздеть, и продолжаете жить в дерьме. так а тебе хули? ...ты ж НЕ ГРАЖДАНИН)))
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Сб, 19.01.2019, 11:06:28 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата AntiSvinomir ( ) Пассионар-трусливый выродок и мразь. Он в разы хуже того же Преди, Drug, ТараССа, Юрка, Марины Хоакины. Ты блть сравниватель великий... В чужой стране, наверняка не женат, сидишь один в холостяцкой квартире, нах никому не нужный, со скверным и ворчливым характером и единственное что тебе остаётся - изрыгать свою злость в интернет. Жалкое, закомплексованное существо... О Боже... Это я написал???..
Давай, плюй в монитор, я отошел.
Цитата AntiSvinomir ( ) А я НЕ гражданин Украины. а причем здесь я к дерьму? Вот именно.
Цитата Artmaker ( ) Drug, если не секрет, по каким соображениям?Желательно по пунктам: 1, 2, 3...) Только 1: разорвать еще 1 нить, за которую нас держала Россия и через которую вкалывала дозы русскага мира . Правильными ли это было сделано путями? Не слишком ли вмешалась держава в дела церковные? Еще 5-10 вопросов таких же есть конечно. Думаю, что сейчас, во времена гибридных войн и гибридных (иногда блядских) политик, не все решения будут не гибридными. Меджу белым и черным есть 250 оттенков серого...
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Сб, 19.01.2019, 16:46:44 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата AntiSvinomir ( ) ФАКТАМИ ответишь, Уже давно ответил - точнее, ты сам ответил и продолжаешь отвечать. Жалкий и убогий в своей неразделенной злобе, погрязший в комплексах, "негражданин", не вылазящий с форума страны, которую обсирает, ненавидимый кучей людей, которые даже не знакомы между собой...
Цитата AntiSvinomir ( ) Да просто вас всех ненавижу, мрази укронацистские. Буга-га. Да пох нам ТВОЯ ненависть. Плюй в экран дальше.
Добавлено (19.01.2019, 16:47:57) ---------------------------------------------
Цитата Drug ( ) Я не слащавенькие Пассионар с Артмейкером. Артмейкер, делай выводы. Ты конечно не укронацист))
Сообщение отредактировал Drug - Сб, 19.01.2019, 16:48:18 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Сб, 19.01.2019, 23:18:10 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) разорвать еще 1 нить, за которую нас держала Россия и через которую вкалывала дозы русскага мира . Drug, твой ответ вызвал у меня двойственные чувства. Ты что, реально ощущал на себе, что Россия как-то тебя держит и что-то вкалывает? Или это свідомо-приобретенный синдром? Если твой возраст указан верно, то ты значительную часть сознательной жизни прожил в СССР. И что? Реально на себе ощущал??? Если да, то в чем это выражалось?Добавлено (19.01.2019, 23:19:03) ---------------------------------------------
Цитата AntiSvinomir ( ) Для меня враг всегда останется врагом, а друг-другом. AntiSvinomir, а у тебя есть друзья???)Добавлено (19.01.2019, 23:19:42) ---------------------------------------------
Цитата Drug ( ) Артмейкер, делай выводы.Ты конечно не укронацист)) Drug, я точно нет)))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вс, 20.01.2019, 00:49:59 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
AntiSvinomir, да Вы, батенька, РАДИКАЛ!!!))) Причем обидчивый)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Вс, 20.01.2019, 00:51:47 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вс, 20.01.2019, 01:07:23 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата AntiSvinomir ( ) Обидчивый? Ну давай твоих близких людей оболгут, обгадят и оклевещут, и я посмотрю, насколько ты будешь обидчивый AntiSvinomir, НУ НЕ ОБИЖАЙСЯ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Цитата AntiSvinomir ( ) Продолжай жить по принципу и нашим и вашим. Я живу по СОВСЕМ, НУ СОВСЕМ ДРУГИМ ПРИНЦИПАМ... можно даже сказать, вопреки принципам))))))))))))))))
Цитата AntiSvinomir ( ) Все, разговор окончен. Да ладно!!! Сам-то в это веришь?))))))))))))))) З.Ы. AntiSvinomir, некторые мои знакомые говорили мне, что я слишком наивен в восприятии действительности, слишком принципиален, слишком прямолинеен, и всё-такое...))) Их бы с тобой познакомить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Вс, 20.01.2019, 01:11:03 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 20.01.2019, 10:54:03 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Artmaker ( ) Drug, твой ответ вызвал у меня двойственные чувства. Ты что, реально ощущал на себе, что Россия как-то тебя держит и что-то вкалывает? Или это свідомо-приобретенный синдром? Если твой возраст указан верно, то ты значительную часть сознательной жизни прожил в СССР. И что? Реально на себе ощущал??? Если да, то в чем это выражалось? Возраст указан верно. На остальные вопросы отвечу так: сейчас идет война с россией. с тех пор ВСЁ изменилось.Добавлено (20.01.2019, 10:55:56) ---------------------------------------------
Цитата Artmaker ( ) Цитата Drug ()Артмейкер, делай выводы.Ты конечно не укронацист)) Drug, я точно нет))) Прикинь, но я тоже нет.
|
(Украина)
|
|
|
predi | Дата: Вс, 20.01.2019, 11:34:08 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Канада, Москва
|
Цитата Drug ( ) Ты конечно не укронацист)) Нацист, националист, хунта .... Хтось бачив подібні визначення росіян по відношенню до себе? І не побачите. Бо згідно з совковою теорією ці категорії бувають тільки в пострадянських республіках і інших країнах котрі не згодні з ідеологією московії. Ось тому то і московія ніколи не принижує себе і ніколи не вживає цих слів, користуючись словом патріоти і їх синонімами. У них живуть патріоти, в інших країнах-хунта нацисти і націоналісти. То мабуть не варто їх так необачливо вживати тим більше на хвилі патріотичного руху.Добавлено (20.01.2019, 11:36:09) ---------------------------------------------
Цитата Artmaker ( ) Drug, я точно нет))) Зрозуміло і так.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 20.01.2019, 12:01:15 | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
predi, абсолютно с тобой согласен. Предыдущее относилось исключительно для беседы с сам знаешь кем, ну и немного с Артмейкер.
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Вс, 20.01.2019, 15:00:52 | Сообщение # 318 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата AntiSvinomir ( ) Artmaker, Преди=Соннет=Zyl49=macs_v= укронацист. Цитата AntiSvinomir ( ) Преди-это Соннет, macs_v, Zyl49 и еще куча ников, но НЕ Вадим Киплинг. С подачи Игоря, запомним: -ПРЕДИ это СОННЕТ-( вадик).
Пришлось покопаться в архивах ЖЖ. И вот она истина...
Сообщение отредактировал Marek - Вс, 20.01.2019, 15:25:35 |
()
|
|
|
predi | Дата: Вс, 20.01.2019, 15:33:49 | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Канада, Москва
|
Marek, Ольгінська методічка гласить: Якщо нема аргументів від видимої скромності в познаннях чи недолугості в мисленні, тоді переходь на особистості. Ти завчив і вірно нею користуєшся, однак є дисонанс з мисленням бо совкова приналежність дається взнаки.
Цитата Marek ( ) ПРЕДИ это СОННЕТ. А цей нік платний? Приносить гонорари як твої проольгінські клони? Може і правда його тоді взять? А тепер признайся скільки ти клонів маєш? Якщо порахувати пальці на всіх кінцівках то вложишся в цю цифру? А то сам SAX збився вже з рахунку.
Сообщение отредактировал predi - Вс, 20.01.2019, 16:35:16 |
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Вс, 20.01.2019, 16:40:05 | Сообщение # 320 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата predi ( ) А цей нік платний, приносить гонорари як твої клони?Може і правда його тоді взять?
Не суетись под трактором.Дай закончить твою логическую цепочку.
Я хорошо усвоил твои наставления и руководствуюсь ими. _Ты же не будешь возражатьсам, против себя же? Иначе будут прав Друг, давший тебе " язвенную " характеристику.
Добавлено (20.01.2019, 17:00:13) ---------------------------------------------
Цитата predi ( ) А цей нік платний?Приносить гонорари як твої проольгінські клони? Може і правда його тоді взять? А тепер признайся скільки ти клонів маєш? Якщо порахувати пальці на всіх кінцівках то вложишся в цю цифру? А то сам SAX збився вже з рахунку.
-Ты доверяешь Саксу? Вот его мнение о тебе- жуй...Киплинг=Соннет. Таким образом,твое доверенное лицо тебя же и спалило.
Сообщение отредактировал Marek - Вс, 20.01.2019, 17:02:48 |
()
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вс, 20.01.2019, 17:01:20 | Сообщение # 321 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
преди это Вадим Киплинг?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 20.01.2019, 17:17:38 | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Marek ( ) Иначе будут прав Друг, давший тебе " язвенную " характеристику. не понял.
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Вс, 20.01.2019, 17:20:02 | Сообщение # 323 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) преди это Вадим Киплинг? Таки да.Добавлено (20.01.2019, 17:23:57) ---------------------------------------------
Цитата Marek ( ) Цитата AntiSvinomir ()Преди-это Соннет, macs_v, Zyl49 и еще куча ников, но НЕ Вадим Киплинг.
С подачи Игоря, запомним:-ПРЕДИ это СОННЕТ-( вадик).
Пришлось покопаться в архивах ЖЖ. И вот она истина... Добавлено (20.01.2019, 17:32:39) ---------------------------------------------
Цитата asercbr_zt ( ) преди это Вадим Киплинг? Таки да.
|
()
|
|
|
Пятница13 | Дата: Вс, 20.01.2019, 17:34:35 | Сообщение # 324 |
Рядовой
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) преди это Вадим Киплинг? перди это вадык соннет, а киплинг это киплинг
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Вс, 20.01.2019, 17:41:42 | Сообщение # 325 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Цитата Marek ()Иначе будут прав Друг, давший тебе " язвенную " характеристику. -не понял. Цитата AntiSvinomir ()ФАКТАМИ ответишь,
Цитата Drug. Уже давно ответил - точнее, ты сам ответил и продолжаешь отвечать.Жалкий и убогий в своей неразделенной злобе, погрязший в комплексах, "негражданин", не вылазящий с форума страны, которую обсирает, ненавидимый кучей людей, которые даже не знакомы между собой... Я о нелестной характеристике в адрес Игоря-Канадца.
|
()
|
|
|