Росія - Грузія - Осетія
|
|
scif77 | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:02:56 | Сообщение # 2626 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Не только по моему-кризис в таком маштабе создается искусственно.
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:04:47 | Сообщение # 2627 |
Сержант
Награды: 0
Российская Федерация, Москва
|
Quote (scif77) Благодаря ТВ внушили почти всем,что на Украине кризис Зато в РФ, в день когда на фондрынке было рекордное падение, почему-то речь шла первым делом не о нашем падение?!!?, а о американском! Во какДобавлено (12/11/2008, 22:04:47) ---------------------------------------------
Quote (scif77) кризис в таком маштабе создается искусственно. это искусственно, уже не искусственно для тех кто потерял работу.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
scif77 | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:08:27 | Сообщение # 2628 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Все правильно-кризис возник в Азиатском регионе и перешел на америку, так как азиаты обрушили курс доллара! А под шумок не только людей увольняют,а и предприятия банкротят. Потом выкупят и все будет о.к.!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:09:26 | Сообщение # 2629 |
Сержант
|
Quote (scif77) кризис возник в Азиатском регионе и перешел на америку ... ??? Вроде кризисная хронология была другой
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:11:14 | Сообщение # 2630 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (abm) почему-то речь шла первым делом не о нашем падение?!!?, а о американском! Во как Вранье - рекомендую СМОТРЕТЬ новости, а не комментировать.
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:15:06 | Сообщение # 2631 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Вранье - рекомендую СМОТРЕТЬ новости Я не вру, можете архивы по "России" посмотреть, а например в 20.00 по "вестям" сегодня первым сюжетом шла Украина, вторым англ. девочка и только третьим фин. ситуация (о падение РТС на 12,53% ни слова).
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:19:39 | Сообщение # 2632 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сегодня да - и это правильно, ибо сейчас фаза кризиса совсем нета, что была месяц назад! Или вы что-то против девочки имеете? ) Кстати, как вам сюжет про Украины - необъективный?
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:21:53 | Сообщение # 2633 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
В данный момент нас должно больше волновать состояние нашей экономики,а не американской или российской. Один из антикризисних шагов предпринятых кабинетом министров-запрет секонд-хендов.
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:22:54 | Сообщение # 2634 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Кстати, как вам сюжет про Украины - необъективный? Скорее заинтересованный. Passionar, вам конечно наверное не интересна моя ссылка на прграмму С.Доренко конец августа 2000, но тем не менее вопрос : Как думайте, исчезновение С.Доренко сразу после передачи о "Курске" с 1 канала это просто совпадение или... ?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:25:07 | Сообщение # 2635 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) нас должно больше волновать состояние нашей экономики,а не американской или российской. Учитывая зависимость нашей экономики как на российскую (газ, нефть) и американскую (финансирование помаранчей) мы не можем не интересоваться существенными рычагами влияния. Quote (abm) вам конечно наверное не интересна моя ссылка Ну, если вы УЖЕ за меня ответили, то зачем спрашивать?
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:27:10 | Сообщение # 2636 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Ну, если вы УЖЕ за меня ответили, то зачем спрашивать? Passionar, я просто ну очень рекомендую посмотреть! И еще раз вопрос : Как думайте, исчезновение С.Доренко сразу после передачи о "Курске" с 1 канала это просто совпадение или... ?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:27:50 | Сообщение # 2637 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) я просто ну очень рекомендую посмотреть! А вы представьте я видел ее! Quote (abm) Как думайте, исчезновение С.Доренко сразу после передачи о "Курске" с 1 канала это просто совпадение или... ? Нет - это не совпадение!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:29:53 | Сообщение # 2638 |
Сержант
|
Quote (Passionar) А вы представьте я видел ее! Ну и как? Quote (Passionar) Нет - это не совпадение! А что тогда?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
scif77 | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:31:17 | Сообщение # 2639 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Давайте напишим письмо президенту об увеличении штата депутатов человек на 150-200,а так же пожизненое содержание их догмашним животным!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:33:28 | Сообщение # 2640 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Впечатление тяжелое! Работа Системы! Quote (scif77) Давайте напишим письмо президенту об увеличении штата депутатов человек на 150-200,а так же пожизненое содержание их догмашним животным! Безперспективно!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:36:04 | Сообщение # 2641 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Впечатление тяжелое! Как думайте, такие передачи (пускай и тяжелые) должны быть на тв? Quote (Passionar) Работа Системы! +
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:37:40 | Сообщение # 2642 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Как думайте, такие передачи (пускай и тяжелые) должны быть на тв? Полагаю, что должны быть, но в разумной объхеме и в соответствующее время! И это правильно ибо только НАЧАЛО!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:40:35 | Сообщение # 2643 |
Сержант
|
Quote (Passionar) И это правильно ибо только НАЧАЛО! Далее НТВ и ТВС...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:42:50 | Сообщение # 2644 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да совершенно верно! Но вот фильм про Осетию думаю всеже показыватьна Украине надо! )
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Ср, 12.11.2008, 22:44:27 | Сообщение # 2645 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Но вот фильм про Осетию думаю всеже показыватьна Украине надо! ) Абсолютно согласен, всего доброго.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 13.11.2008, 12:58:50 | Сообщение # 2646 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Но вот фильм про Осетию думаю всеже показыватьна Украине надо! ) Перед этим фильмом неплохо показать еще один - 39 года создания,из министерства Й.Геббельса,про негодяев поляков напавших на мирную, спящую Германию и про освободительную германскую армию. Для возможности размышления... По сути фильма поговорим позже(не хватает времени досмотреть до конца). Тогда и будут вопросы.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.11.2008, 13:12:56 | Сообщение # 2647 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 13.11.2008, 13:15:49 |
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 13.11.2008, 13:43:43 | Сообщение # 2648 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Кстати, советую обратить внимание (только вдуматься) в слова Вольфовича - текст. Только без истерик и по сути. Оппонировать-это не значит биться в истерике . Относительно Вольфовича,Вас не поймешь. То Вы утверждаете,что слова его не более,как частного лица и заоодно политика. То советуете обратить внимание на слова человека, у которого уже климакс в разгаре. Теперь по фильму(пока точнее его части). Как по мне,то фильм рассчитан даже не для простого обывателя,а для поклонников Рабини Изауры. Давайте как бы в сторону отведем челов. жертвы. Я веду к "классической информационной атаке" именно в стиле Геббельса!. 1. Выступление Саакашвили за 4 часа до нападения (под зловещую музыку- кстати,известный марш Д.Шостаковича был бы просто в этом месте неотразим!). Он говорит,что Грузия принадлежит всем,независимо от этнической паринадлежности. Комментарий жительницы Цхинвали: "С. выступил где-то в 3 час и сказал,что прекращает воевать и просит прекратить и осетин.". Другой ком. жителя,то что С. говорил.что "Ему не нужны люди на этой земле.а нужна только земля". Что это? "Исчерпывающие видеосвидетельства?" Оказывается стела при въезде в город- символ независимости осетин!. Информация про Санакоева-осталось только дописать что он педофил и гомосексуалист... И все это сопровождается ЗАКАЗНЫМИ комментариями!". Людей жалко.как понять или как объяснить этому дедушке гибель его детей и внуков. Одним словом -война,это страшное дело. И кто проигрывает или выигрывает информвойну,это скорее дедушку не волнует. Волнует других! .. И наших Коновалюков с Лукьяновыми тоже беспокоит. Подобные радетели за справедливость очень любят потоптаться на останках борцов за ее торжество. И с какой стороны эти борцы для них не имеет значения. Поганый фильм,провокационный. Внимания заслуживает информация(без комментариев) примерно около 5 мин. из всего.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.11.2008, 15:33:07 | Сообщение # 2649 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Оппонировать-это не значит биться в истерике Совершенно верно, но к вам это не относилось. Quote (либерти) То Вы утверждаете,что слова его не более,как частного лица и заоодно политика. То советуете обратить внимание на слова человека, у которого уже климакс в разгаре. Вот без последней твоей эмоции в предложении ничего страннго не вижу. Действительно, почему бы не обратить внимание! Если есть возражения по сути (по поводу приращения территории Украины с Советский период), то пиши, зачем же говоря об отсутсвии истерик писать про .. климакс. Ты хочешь быть 8-м? Quote (либерти) Поганый фильм,провокационный. Внимания заслуживает информация(без комментариев) примерно около 5 мин. из всего. Ну вот ты и высказал свое мнение, а говоришь давай без истерик! А сам?
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 13.11.2008, 15:35:25 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 14.11.2008, 00:35:07 | Сообщение # 2650 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Поганый фильм,провокационный. Посмотрел весь фильм. И что там провокационного? То как грузины с гиканьем стреляют с бронетехники направо и налево по домам и автомобилям мирных жителей? Или "точечный" обстрел ночного города из "Града"?
|
(Индия)
|
|
|