Росія - Грузія - Осетія
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:27:35 | Сообщение # 751 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Насчет Курска ты это зря. Но я запомню. Quote (dK) что все началось от 8 августа. 8 числа началась реальная крупномасштабная атака на осетин. А до этого были взаимные уколы и вялотекущий конфликт, да с убийствами, да с мародерством. Но это уже 14 лет. Вот признают Осетинское государство - проблема и снимется. Quote (dK) В политике нельзя так говорить. Поживем - увидим. Т.е. по твоему осетины и грузины смогут жить в ОДНОМ ЕДИНОМ государстве?
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 15.08.2008, 22:27:50 |
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:32:35 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (abm) Скажите, у Вас есть CNN или BBC? Я в Англии сейчас- у меня только би-би-си и есть . До недавнего времени в другом месте жил- тарелка стояла, ловила укр.и рос. каналы, а сейчас только четыре основных канал брит.тв в наличии (би-би-си 1 и 2, ай-ти-ви и 4 канал)- но я их редко смотрю, разве что новости вечером.. Так вот- ни по одному каналу правительство не хвалят.. А про запаздывание с освещением событий в осетии уже говорил- сначала оно им не интересно было, зато потом 3 дня все новости с этого начинались.
|
(Великобритания)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:38:26 | Сообщение # 753 |
Сержант
Награды: 0
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Сашко) Я в Англии сейчас- у меня только би-би-си и есть . До недавнего времени в другом месте жил- тарелка стояла, ловила укр.и рос. каналы, а сейчас только четыре основных канал брит.тв в наличии (би-би-си 1 и 2, ай-ти-ви и 4 канал)- но я их редко смотрю, разве что новости вечером.. Так вот- ни по одному каналу правительство не хвалят.. А про запаздывание с освещением событий в осетии уже говорил- сначала оно им не интересно было, зато потом 3 дня все новости с этого начинались. А я сейчас в РФ. Не интересно было, а какой у них интерес будет когда Саакашвили такое делает!!! Им интересно что, показать Россию в том виде, в котором они ее показали. Чем Саакашвили например отличается от недавно пойманого Караджича?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:44:42 | Сообщение # 754 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Внимательно прослушал высказывания Меркель на прессконференции и понял - НЕТ РЕШЕНИЯ. Одна ее фраза говорит о том, что они В УПОР НЕ ВИДЯТ КОСОВА, точнее для себя они его принимают, а вот для других нет. "При этом исходным пунктом для поиска решения канцлер назвала территориальную целостность Грузии." Трудно понять, как это будет реализовываться после войны. Было одно решение - КОСОВО! Других нет, но они на этом настаивают. И что?
|
(Германия)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:49:59 | Сообщение # 755 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Россия ставит Чечню в пример Грузии: Грозный бомбили, чеченских детей убивали пачками – и никакого геноцида, «Терек» в чемпионате РФ играет http://obkom.net.ua/articles/2008-08/14.1405.shtml Отказ чемпионок мира по шахматам – женской команды Грузии играть на территории кровопийц вызывает у главного российского калмыка искреннее непонимание. ... «Я обращаюсь ко всем участникам чемпионата с просьбой не смешивать политику и спорт и не вовлекать FIDE и мировое шахматное сообщество в политические, территориальные и иные споры», - цитирует текст письма пресс-служба президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Как уже сообщалось, женская сборная Грузии по шахматам отказалась участвовать в чемпионате мира по шахматам, который пройдет под эгидой FIDE в Нальчике. От «Обкома»: Почуяли «миротворцы», что так просто кровь проливать можно только в России – народам других стран такая «дружба» не нравится. Лозунг «Олимпиаде в Сочи нет!» становится все более актуальным. Вблизи кладбища народов не до игр. Добавлено (15/08/2008, 22:49:59) --------------------------------------------- О, а це про Європу: Меркель обрадовала путинского Медведева: вступление Украины в НАТО никто не отменял
Сообщение отредактировал woland - Пт, 15.08.2008, 22:50:49 |
(Украина)
|
|
|
dK | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:51:04 | Сообщение # 756 |
Рядовой
Польша, Miłkowice/Legnica
|
Quote (Passionar) Т.е. по твоему осетины и грузины смогут жить в ОДНОМ ЕДИНОМ государстве? Конечно да. Как например Сербы, Хорваты и Босняки в Боснии и Герцеговине. С тех пор, как Сербя и Россия им уже не мешают, у них спокойно. Посмотри как в Аджарии. Есть и автономия и спокойно. Там Русским слишком далеко и им трудно сделать "горячую точку", а тоже раньше пробовали!!
|
(Польша)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:51:24 | Сообщение # 757 |
Сержант
|
Quote (woland) Я обращаюсь ко всем участникам чемпионата с просьбой не смешивать политику и спорт и не вовлекать FIDE и мировое шахматное сообщество в политические, территориальные и иные споры», - цитирует текст письма пресс-служба президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Причем шахматы и Арсен Каноков? Президент ФИДЕ (и Калмыкии) является Кирсан Илюмжинов!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:53:50 | Сообщение # 758 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну что ж поживем - увидим! Только кроме БиГ было еще и Косово, и Сребница, и Сараево и много чего еще на Югославской земле. Но для тебя это не показатель. А как в БиГ вырезали сербов - тебе ничего не известно. Так что - не факт, ой не факт. Кстати, скольок даешь времени на то, что осетины и абхазы заживут с грузинами с большой любовью?
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 15.08.2008, 22:55:45 |
(Германия)
|
|
|
dK | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:55:00 | Сообщение # 759 |
Рядовой
|
Quote (Passionar) А до этого были взаимные уколы и вялотекущий конфликт, да с убийствами, да с мародерством. Но это уже 14 лет. Вот признают Осетинское государство - проблема и снимется. Ну, а кто им приказал (осетинам и абхазам) делать чистки этнические?
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:56:03 | Сообщение # 760 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dK) Ну, а кто им приказал (осетинам и абхазам) делать чистки этнические? А кто грузинам?
|
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 15.08.2008, 22:56:26 | Сообщение # 761 |
Сержант
|
Quote (dK) Ну, а кто им приказал (осетинам и абхазам) делать чистки этнические? А грузинам?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
dK | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:00:51 | Сообщение # 762 |
Рядовой
|
Quote (Passionar) Только кроме БиГ было еще и Косово, и Сребница, и Сараево.... Passionar, Ты мне совсем не понял... я сказал, что может быть тяжелая война между нациями, а потом они могут жить вместе и в мире.
|
(Польша)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:01:56 | Сообщение # 763 |
Сержант
|
Quote (abm) Причем шахматы и Арсен Каноков? Ошибочка вышла, он действительно дал такой комментарий.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:04:11 | Сообщение # 764 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dK) я сказал, что может быть тяжелая война между нациями, а потом они могут жить вместе и в мире. Я понял, что ты сказал. Поэтому и напомнил про Крайову. Как решался вопрос по расследованим преступлений известным "объективным" судом в ГААГЕ известно. На 6 албанцев осуждено 190 сербов. Не считаю, что проблема в БиГ решилась объективно (как и в Косово) после исхода основной массы сербов. Так и в Косово. Но не факт что так будет и в Грузии. Осетины и Абхазы категорически отказались ДАЖЕ говорить с ними. И что дальше?
|
(Германия)
|
|
|
dK | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:08:21 | Сообщение # 765 |
Рядовой
|
Quote (abm) dK, Passionar, писал(а): Ну, а кто им приказал (осетинам и абхазам) делать чистки этнические? А грузинам? А кто начал первый?
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:10:31 | Сообщение # 766 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dK) А кто начал первый? Это вопрос без ответа. А, первыми начали персы и турки! Может не стоило им мешать?
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 15.08.2008, 23:10:51 |
(Германия)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:11:37 | Сообщение # 767 |
Сержант
|
Quote (dK) А кто начал первый? 1990-1992 З.Гамсахурдия : "Грузия для грузин" - добавить мне нечего.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
dK | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:18:17 | Сообщение # 768 |
Рядовой
|
Quote (Passionar) Но не факт что так будет и в Грузии. Не будет, Россия не допустит И знаешь - как долго Россия будет "гарантом мира" так долго не будет миру между осетинами а грузинамиДобавлено (15/08/2008, 23:18:17) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Осетины и Абхазы категорически отказались ДАЖЕ говорить с ними. И что дальше? Не осетины не абхазы, только Кокойта и его команда.
|
(Польша)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:20:17 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Отказ чемпионок мира по шахматам – женской команды Грузии играть на территории кровопийц вызывает у главного российского калмыка искреннее непонимание. Ну да, ну да... все русские исключительно вурдалаки... А все украинцы одобряют вступление в НАТО.... Перестаньте наконец мыслить штампами навязанные вам пропагандой.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:23:05 | Сообщение # 770 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Перестаньте наконец мыслить штампами навязанные вам пропагандой. Увы, KAPJICOH, как видишь - не может и не хочет. Мыслительный процесс - занят чем-то другим. Quote (dK) И знаешь - как долго Россия будет "гарантом мира" так долго не будет миру между осетинами а грузинами Значить надо уничтожить Россию. Ну попробуйте. Первыми на исчезновение будете вы - поляки. Quote (dK) Не осетины не абхазы, только Кокойта и его команда. Ну вот и вся твоя "объективность". Значить 4 тысячи абхазов и 4 тысячи грузин, погибших в первую войну - это КОКОЙТЫ. Понятно. Без комментариев.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
dK | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:25:15 | Сообщение # 771 |
Рядовой
|
Quote (abm) 1990-1992 З.Гамсахурдия : "Грузия для грузин" - добавить мне нечего. И потому в Абхазии исчезло 200 тис. Грузинов...
|
(Польша)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:26:59 | Сообщение # 772 |
Сержант
|
Quote (dK) Не осетины не абхазы, только Кокойта и его команда. Мое личное мнение что далеко не Кокойты и его команда, а многие многие др. тоже.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:27:25 | Сообщение # 773 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dK) И потому в Абхазии исчезло 200 тис. Грузинов... Они не исчезли - не передергивай! Исход грузин был во время и после войны, развязанной Гамсахурдия, после отказа дать по требованию абхазов и осетин независимость согласно праву наций на самоопределение. Ведь в составе Грузии они появились ТОЛЬКО при создании Грузии Советской властью? Не так ли? А то что они получили достойный ответ в виде абхазов, чеченцев и мнггих других народов Северного Кавказа - уже следствие. И тут мне из европ будут рассказывать что абхазы и осетины будут жит мирно! Ну-ну! В Косове уже живут мирно. А БиГ также живут, оставшиеся сербы.
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 15.08.2008, 23:30:30 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
dK | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:32:37 | Сообщение # 774 |
Рядовой
|
Quote (Passionar) Значить надо уничтожить Россию. Ну попробуйте. Первыми на исчезновение будете вы - поляки. Россия уже пробовала нас уничтожить, но не повезло А как думаешь что сделают Китайцы с Россиянами когда уже будут их войска в Москве? Quote (Passionar) Ну вот и вся твоя "объективность". Значить 4 тысячи абхазов и 4 тысячи грузин, погибших в первую войну - это КОКОЙТЫ. Понятно. Без комментариев. Совсем не понял контекста...
|
(Польша)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:37:13 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Лично я считаю, что Украина будь она на месте России поступала бы также... Полядите на нашу политическую элиту. Она что являеться эталоном морали? Да фиг там. Сплошные уроды и предатели готовые на все ради денег и власти. "Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах."
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пт, 15.08.2008, 23:38:03 |
(Германия)
|
|
|