Как «вычислить» агентов на форуме
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 13.08.2008, 11:45:31 | Сообщение # 101 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
IBM, мда, зато ты вот передовик по флуду, превзошел всех, создав тему А когда понял, что сел в лужу, сразу перешел на личности. Вот все и ясно.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 13.08.2008, 11:47:26 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) Дима и Надя - "флудеры обыкновенные" - ну никак они не могут быть мамой и папой этого форума. а ты кто? они хоть свое умное мнение высказывают, а ты под своей завистью только обвинять их можешь Quote (IBM) где их помощь новеньким юзерам? выше крыши Quote (IBM) Где их темы по спасению и благоустройству города? читай их посты...из самых недавних в теме "впечатления от Украины"
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 13.08.2008, 11:47:26 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Надюшище, давно єу тему закрыть пора....а то тут перегрыземся все...мало политики? Почему? Мы не перегрыземся, потому что мы понимаем друг друга.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 13.08.2008, 11:50:33 | Сообщение # 104 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) )так понятно, что Дима и Надя - мама и папа этого форума, для непонимающих подробнее расскажу Эй, у форума есть свой папа! Просто я тут довольно давно общаюсь. Quote (IBM) Где их темы по спасению и благоустройству города? где их помощь новеньким юзерам? Их удел это полит. темы на 1000 постов и форумские игры на 5000 постов. Завидовать им нечего А ты внимательнее посмотри. Или глазки злоба затмила? Я в темах о политике не пишу вообще. Quote (IBM) Дима и Надя - "флудеры обыкновенные А ты стало быть - флудер особо привилегированный?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 13.08.2008, 11:52:27 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Мы не перегрыземся, потому что мы понимаем друг друга. мы - да. Я и с другими отношений портить не хочуДобавлено (13/08/2008, 11:52:27) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) у форума есть свой папа! то дедушка ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Надюшище) флудер особо привилегированный? бугага )))) жжошь )))
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 13.08.2008, 11:52:55 | Сообщение # 106 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Админ, прошу тебя, в твоих интересах закрыть эту тему. Плевать на меня, я привыкла к оскорблениям неумных людей, но других поносить и обвинять не позволю
|
(Нидерланды)
|
|
|