Ю. Лужков в Топ - 100 Украины
|
|
abm | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:24:21 | Сообщение # 26 |
Сержант
Награды: 0
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Passionar) Вы еще очень молоды и не знаете, что для достижения поставленной цели, как правило, "все средства хороши". Иначе в этом прагматичном мире вы НАВСЕГДА останетесь аутсайдером. Впрочме, таковым ваша партия и является, даже при полной поддержке курса Кремля! Классика жанра! Знаю! А вы? Или может напомнить про 2004 год, когда ваши "регионалы" слили "оранжевым" ! А я верю что в РФ придет время когда ситуация изменится, и все что от меня зависит буду для этого делать. Quote (Passionar) Ваша цифра? Пока мне даже предварительное кол-во неизвестно. Так что спорить не буду.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:27:37 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (abm) когда ваши "регионалы" слили "оранжевым" Я не сторонник Гражданской войны, поэтому считаю поступок оппонентов оранжевых правильным, так как раскол страны начался именно там (кто знает суть). Как показало время - это был правильный хотя и мучительный шаг! Quote (abm) А я верю что в РФ придет время когда ситуация изменится, и все что от меня зависит буду для этого делать. В каком плане измениться? Quote (abm) Так что спорить не буду. Вот и не надо ибо проспорите! А цифру я вам потом скажу (по секрету)
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:32:15 | Сообщение # 28 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Я не сторонник Гражданской войны, поэтому считаю поступок оппонентов оранжевых правильным, так как раскол страны начался именно там (кто знает суть). Как показало время - это был правильный хотя и мучительный шаг! Ну значит и учесть ваша терпеть все причуды Ющенко и Ко. Quote (Passionar) В каком плане измениться? В хорошем. Quote (Passionar) Вот и не надо ибо проспорите! А цифру я вам потом скажу (по секрету) А это шествие власти Москвы вообще разрешат? А вы все со своими цифрами.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:36:20 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Ну значит и учесть ваша терпеть все причуды Ющенко и Ко. А кто вам сказал, что мы терпим, мы планомерно решаем свои проблемы! Это не ответ, вот я, например, считаю что сейчас хорошо, страна давно ждала десятилетия покоя и развития. Quote (abm) А это шествие власти Москвы вообще разрешат? Разрешат!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:40:37 | Сообщение # 30 |
Сержант
|
Quote (Passionar) мы планомерно решаем свои проблемы! Ну и как проблемы ваши решаются? Как дела с русским языком? Quote (Passionar) считаю что сейчас хорошо, страна давно ждала десятилетия покоя и развития. А мы сейчас посмотрим как это будет "хорошо" в 2009 году. Quote (Passionar) Разрешат! Я в начале декабря напомню вам об этом сообщение.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:45:03 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Ну и как проблемы ваши решаются? Как дела с русским языком? Решаются туго, а языковая проблема одна из ключевых. Вокруг нее и будет решаться судтьба страны в ближайшие годы! Quote (abm) А мы сейчас посмотрим как это будет "хорошо" в 2009 году. Сейчас вы не посмотрите, а вот при наступлении 2009 - да! ) Quote (abm) Я в начале декабря напомню вам об этом сообщение. Ок, когда запретят я лично поплачу! )))
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:56:16 | Сообщение # 32 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Сейчас вы не посмотрите, а вот при наступлении 2009 - да! ) Ирония при такой экономической ситуации увы не уместна. Quote (Passionar) когда запретят я лично поплачу! Вы лучше поплачьте за положение Русского языка в Украине, и тому как "доблестно борется" за права русскоязычного населения "Партия Регионов".
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.11.2008, 23:05:22 | Сообщение # 33 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Ирония при такой экономической ситуации увы не уместна. А это не ирония. Ситуация тяжелая, но и рядом не валялась с бардаком младореформаторов 90-х годов! Quote (abm) Вы лучше поплачьте за положение Русского языка в Украине, и тому как "доблестно борется" за права русскоязычного населения "Партия Регионов". Плакать нужно по умершим, а язык на Украине живет и будет развиваться. А с помощью ПР или иной другой политсилы - это не суть важно! Важен результат!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 21.11.2008, 00:08:36 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Скорбь! Скорбь о том, что украинцы и русские не найдут обшего языка. Не надо винить Америку в наших спорах. В этом виновны только мы сами. Мы повелись на правокацию.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.11.2008, 00:10:53 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Мы повелись на правокацию. Поддерживаю. Еще как повелись. Но видимо понимание этого еще впереди!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 21.11.2008, 00:17:21 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) Но видимо понимание этого еще впереди! видимо каждому надо это пережить и понять безсмыслиность спора. Хотим в Европу, а кто из тех кто рвётся в Европу хоть немного понемает почему Европа не хочет нас брать к себе????? Да потому что мы к ним не относимся. Наш главный партнёр- Россия и это прекрасно понемают в Европе и не хотят рисковать и брать к себе столь непостоянного партнёра, как Украина.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.11.2008, 00:21:14 | Сообщение # 37 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Думаю, что ервропы в конце концом сумеют нам объяснить что мы не их, правда не все это поймут и будут маниакально стремиться в никуда. И это вместо того, что бы развивать свой самодостаточный мир!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 21.11.2008, 00:26:00 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Европа уже довно нам это объяснила. Проблема в порнятиях, так сказать. Нам же пока по голове гетьманской булавой не стукнеш, то мы и не поймём, что нам пора уходить. Европа старается вести себя прилично и если в Европе говрят о присоединении к её каолиции определённых стран и при этом умалчивают о Украине, то это значит ...... по гетьмански... булавой по голове...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.11.2008, 00:28:15 | Сообщение # 39 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Полагаю, что крищис поспособствует быстрейшему пониманию.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 21.11.2008, 11:35:00 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) развивать свой самодостаточный мир! Это какой? Проясните,пож.! Quote (wowa) Европа старается вести себя прилично и если в Европе говрят о присоединении к её каолиции определённых стран и при этом умалчивают о Украине, то это значит ...... по гетьмански... булавой по голове... При чем здесь булава,гетьман... Ребенок еще не вырос,маленький совсем. Бегает где попало,писает тоже не глядя,цветы рвет... Понимают ведь,надо ждать,пока вырастет.. А там время покажет,что делать с подростком= в колонию его, или принять на работу с карьерным ростом.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.11.2008, 11:38:01 | Сообщение # 41 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Это какой? Украина, Белоруссяи, Казахстан и Россия - это более 200 млн. человек и неограниченные ресурсы: начиная с газа и нефти и заканчивая территорией, землей и главное - ЛЮДЬМИ!
|
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 21.11.2008, 12:02:49 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Украина, Белоруссяи, Казахстан и Россия - это более 200 млн. человек и неограниченные ресурсы: начиная с газа и нефти и заканчивая территорией, землей и главное - ЛЮДЬМИ! Да будет все так... Только не по желанию Кремля,Бацьки и т.п А сама жизнь к этому приведет. Соглашусь с Вами,что грядут глобальные перемены. Но от того,что мы подпишем - не подпишем какой-нибудь союзный договор,от этого эти глобальные изменения не исчезнут. Все идет своим чередом. Мы только участники процесса,а не устроители.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.11.2008, 12:17:19 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) А сама жизнь к этому приведет. Совершенно согласен! Какдумаешь - временной период данного действия?
|
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 21.11.2008, 12:34:08 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Какдумаешь - временной период данного действия? Полагаю,что все будет зависеть(почти все) от Китая. Думаю,временной отрезок 20-25 лет. К этому времени роль США будет совершенно иная.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.11.2008, 12:44:28 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вполне согласен, только добавлю к этому делу еще и РФ с Индией! Вообще, наблюдаю за странами БРИК, они скоро заменять большую 8-ку или по крайней мере станут ей сильной альтернативой!!
|
(Бразилия)
|
|
|