Запрет российских каналов
|
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.10.2008, 09:36:36 | Сообщение # 1 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Довольно долго в эфире муссировался слух о "злобных" российских каналах. По ходу "доброжелательных" взаимоотношений между Гарантом и "найкращим прем’єром" подоспело решение Нацсовета об адаптации российский каналов. Проще говоря к их банальному отключению. Кто что думает по этому поводу - излагайте господа. )
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 15.10.2008, 09:38:04 |
(Бразилия)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:05:26 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Passionar, мы не базарные бабки что б слух обсуждать!!! Назовите источник информации о том что президент собирается запретить русские каналы.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:05:26 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
IBM, посмотрела на этот фотомонтаж- прикольно пошутили.
|
(Франция)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:07:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (Надюшище) IBM, я не в курсе лаадно тебе... признайся честно что ты там лечишсяДобавлено (15/10/2008, 11:07:47) --------------------------------------------- Tata, ага на всю страну расспространили неправду
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:16:15 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Назовите источник информации о том что президент собирается запретить русские каналы. НАЦСОВЕТ по урегулирванию и так далее. Название длинное ... Quote (IBM) ага на всю страну расспространили неправду За что принесли свои официальные извинения. Вообще-то речь о каналах.
|
(Бразилия)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:19:07 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Passionar) За что принесли свои официальные извинения покажи где?Добавлено (15/10/2008, 11:19:07) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Вообще-то речь о каналах. на каналах тоже самое, даже хуже
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:19:30 | Сообщение # 31 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
IBM, это тебе нянечка в садике сказала? Так она еще говорила, что у тебя давно галлюцинации, видишь людей там где их нет и "злобную" Россию в страшных снах, и все время что-то лопочешь о Гуйве.... бедненький Ну ты же знаешь взрослые мальчики уже не должны верить в сказки. Скушай кашку и спатки пусть тебе папочка Воланд страшную историю о свидомитах расскажет "Как мы запрещали российские каналы" ..уууу...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:22:59 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Почитай там же, позже выступал редактор газеты и объяснялся по этому поводу! Факт нелицеприятный, но факт. Quote (IBM) на каналах тоже самое, даже хуже Если можно конкретнее и это касается только Российских каналов, а на украинских идельная толерантность?
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 15.10.2008, 11:25:06 |
(Бразилия)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:32:28 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Надюшище) IBM, это тебе нянечка в садике сказала? Так она еще говорила, что у тебя давно галлюцинации, видишь людей там где их нет и "злобную" Россию в страшных снах, и все время что-то лопочешь о Гуйве.... бедненький Ну ты же знаешь взрослые мальчики уже не должны верить в сказки. Скушай кашку и спатки пусть тебе папочка Воланд страшную историю о свидомитах расскажет "Как мы запрещали российские каналы" ..уууу... дааа... вижу серьёзно тебя болячка взяла. Неужели так сильно колбасит? Это все последствия индиговских вечеринок с принятием тромадолов и амфетаминов... Мой тебе совет, бросай это "дело" и скажи наркотикам НЕТ. А сегодня непременно выпей двойную порцию лекарств... может хоть к обеду попустит Quote (Passionar) Почитай там же, позже выступал редактор газеты и объяснялся по этому поводу! Факт нелицеприятный, но факт. не могу найти Quote (Passionar) а на украинских идельная толерантность? переходим на новую тему?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:38:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
В общем каким дерьмом нас кормят российские каналы(впрочем как и украинские наподобие интера) думаю для нас не велика потеря. Passionar, не расстраивайтесь так все ваши(иль не ваши) любимые передачи, сериалы и даже новости идут на наших отечественных каналах, даже новости на Украине тот-в-точ такие как на ОРТ. Думаю запретили не из-за цензуры что общего у каналов ОРТ, РТР и Ren TV кроме того что они русские? Правильно высокие рейтинги, которые не дают спать отечественным медиамагнатам. Ведь есть такие каналы как ВЕСТИ, Россия и прочие которые еще долго будут лить потоки пропаганды на наши грешные головы.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:45:47 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сомневаюсь что ты искал ))), но я гляну. Было я читал! Quote (IBM) переходим на новую тему? Нет, но и обобщать не стоит. Quote (dakar) В общем каким дерьмом нас кормят российские каналы(впрочем как и украинские наподобие интера) думаю для нас не велика потеря. Думаю обощений достаточно, хотелось бы конкретных фактов. Пока было два: Леонтьев (конкретно) и Соловьев (в общем). Еще. Quote (dakar) Ведь есть такие каналы как ВЕСТИ, Россия и прочие которые еще долго будут лить потоки пропаганды на наши грешные головы. Опять общие слова, можно поточнее?
|
(Бразилия)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:49:10 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) высокие рейтинги, которые не дают спать отечественным медиамагнатам Думаешь они повысятся?
|
(Франция)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:49:44 | Сообщение # 37 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) еужели так сильно колбасит? Это все последствия индиговских вечеринок с принятием тромадолов и амфетаминов... Мой тебе совет, бросай это "дело" и скажи наркотикам НЕТ. А сегодня непременно выпей двойную порцию лекарств... может хоть к обеду попустит Спасибо, что заботишься обо мне, IBM. Смотрю опыт у тебя колоссальный в этом Расскажешь, как сказал наркотикам Нет?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:51:27 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, вы дезинформируете людей были запрещены не все русские каналы а только ОРТ, РТР и Ren TV
Сообщение отредактировал dakar - Ср, 15.10.2008, 11:52:37 |
(Германия)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:53:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (dakar) каким дерьмом нас кормят российские каналы Дерьма хватает и на укр каналах. Хотите вы вступить в него или нет - решать каждому. А как по мне на НТВ есть больше интересного, чем на половине наших каналов. + рекламы там меньше, наши ПРОСТО ДОСТАЛИ. Врут в новостях и в аналитике? Так сравнивайте это с тем, чему вы верите (на наших каналах ЧЕСНИХ НОВИН), и делайте САМИ выводы. Как по мне, лучше бв сняли половину наших, чем ОРТ И НТВ. РТР не смотрю.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:56:18 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
dakar, я писал об ОФИЦИАЛЬНЫХ каналах. Насколько я понял у вас нет к ним конкретных претензий, так как к 38 посту ничего конкретного я не услышал. Не стоит уходить в сторону, читайте условие темы: ОБСУДИТЬ КОНКРЕТИКУ! Так что оставьте тон для иных, а здесь предлагаю все же по фактам. Пока ДВА.
|
(Бразилия)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 15.10.2008, 11:59:12 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Надюшище) Спасибо, что заботишься обо мне, IBM лааадно так и быть помогу тебе... только ты не отчаивайся, и не опускай руки, тебя ещё можно вылечить... но честно признаться, случай показался мне клиническим Quote (Passionar) Пока было два: Леонтьев (конкретно) и Соловьев (в общем). Еще. вчера у шустера показали ролик как нагло врет рашинский канал, смотрел?
Сообщение отредактировал IBM - Ср, 15.10.2008, 12:02:48 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 15.10.2008, 12:02:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (IBM) вчера у шустера показали ролик как нагло врет рашинский канал, смотрел? Врут все ,и наши и российские. Но ведь ты понял ,что они врут?
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 15.10.2008, 12:03:11 | Сообщение # 43 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) лааадно так и быть помогу тебе... wink только ты не отчаивайся, и не опускай руки, тебя ещё можно вылечить... но честно приз Бедняга, сколько тебе пришлось пережить. Не удивительно, что ты скатился на стадию пятилетнего ребенка.... Но ничего, ведь Гуйва таки вылечила тебя
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 15.10.2008, 12:04:57 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, Quote dakar, я писал об ОФИЦИАЛЬНЫХ каналах. Насколько я понял у вас нет к ним конкретных претензий, так как к 38 посту ничего конкретного я не услышал. Не стоит уходить в сторону, читайте условие темы: ОБСУДИТЬ КОНКРЕТИКУ! Так что оставьте тон для иных, а здесь предлагаю все же по фактам. Пока ДВА. Я извиняюсь а канал Вести неофициальный или там слишком мало пропаганды для вас? Претензий к самими каналам нет ибо посмотрел их новости посмеялся. Я всё-таки вижу здесь защиту национального производителя как в своё время в Россию запрещали ввоз украинских продуктов. А если хотите конкретику напишите правильно название темы: "не запрет русских каналов" "а запрет ОРТ, РТР и Ren TV" или если хотите "запрет трёх русских каналов"
|
(Германия)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 15.10.2008, 12:06:32 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
интересно ,а кабельщики что-то предложат взамен?
|
(Германия)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 15.10.2008, 12:11:01 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Drug) Врут все ,и наши и российские. при чем здесь наши? еслиб их запретили то тогда и вспоминали, а то только пальцем тыкаете - мол "...а, они тоже" Quote (Drug) Но ведь ты понял ,что они врут? нет, пока не объяснили. И сомневаюсь что россиянам потом тоже объясняли что предыдущий ролик был брехнёйДобавлено (15/10/2008, 12:11:01) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Бедняга, сколько тебе пришлось пережить. Не удивительно, что ты скатился на стадию пятилетнего ребенка.... Но ничего, ведь Гуйва таки вылечила тебя меня? гуйва? что за бред? ... а ну бегом лекарства принимать, а то глядиш тётя доктор завтра на форум не пустит
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 15.10.2008, 12:11:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (IBM) вчера у шустера показали ролик как нагло врет рашинский канал, Quote (IBM) Но ведь ты понял ,что они врут? Quote (IBM) нет, пока не объяснили. определись плз, так врет или нет?????
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.10.2008, 12:16:10 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) ибо посмотрел их новости посмеялся Над чем можно уточнить? Quote (dakar) как в своё время в Россию запрещали ввоз украинских продуктов. Ага, я так понял "око за око". Но при чем здесь граждане, желающие и имеющие право смотреть каналы? Или их голосами можно пренебречь? Quote (dakar) А если хотите конкретику напишите правильно название темы: "не запрет русских каналов" "а запрет ОРТ, РТР и Ren TV" или если хотите "запрет трёх русских каналов" Ну тему уже не исправишь, а до остальных каналов очередь дойдет! Quote (IBM) И сомневаюсь что россиянам потом тоже объясняли что предыдущий ролик был брехнёй Совершенно верно так же как и на наших кналах мало что объясняют передергивая факты. Итак еще факты будут? Ролик не смотрел - на Полевой с 8 до 24 не было света! Кстати, кто знает почему?
|
(Бразилия)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 15.10.2008, 12:17:18 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Drug) определись плз, так врет или нет????? тебе 2 раза объяснять? или 3?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 15.10.2008, 12:20:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
а щас кстати и воды нет...Добавлено (15/10/2008, 12:20:51) ---------------------------------------------
Quote (IBM) тебе 2 раза объяснять? или 3? мне не надо, я давно понял. СЕБЕ объясни
|
(Германия)
|
|
|