Рекламные ролики о Голодоморе
|
|
либерти | Дата: Вт, 11.11.2008, 17:11:19 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Гильденстерн) Не уверен что тут осталось что-то от классики.. это все твое ) Читайте больше,уважаемый.... Пассу...: это ОН же: А из бывших палачей и гонителей -- кто хоть потеснен с должностей? с незаслуженного пенсионного достатка? До смерти кохали мы Молотова, еще и теперь Кагановича, и сколько неназванных. В Германии -- всех таких, и куда мельче, судили, -- у нас, напротив, ОНИ же сегодня грозят судами, а иным -- сегодня! -- ставят памятники, как злодею-чекисту Берзину. Да где уж нам наказывать государственных преступников? да не дождаться от них и самого малого раскаяния. Да хоть бы они прошли через публичный моральный суд. Нет, видно поползем и так... Так нетерпеливо жаждет национальной независимости Грузия! (Впрочем, Россия не завоевывала ее насильственно, а только Ленин в 1921.) А вот уже сегодня: притеснение абхазцев, притеснение осетин и недопуск на исконную родину высланных Сталиным месхов,-- неужели это и есть желанная национальная свобода? За что б мы ни взялись, над чем бы ни задумались в современной политической жизни -- никому из нас не ждать добра, пока наша жестокая воля гонится лишь за нашими ИНТЕРЕСАМИ, упуская не то что Божью справедливость, но самую умеренную нравственность.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Вт, 11.11.2008, 17:18:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
либерти, мне искренне жаль вас в вашей ненависти. К сожалению это лечится либо временем либо переключением на другой вид деятельности. Начните деньги что ли зарабатывать, вам тогда не до этого будет. (не путайте наемный труд со свободным)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.11.2008, 17:23:34 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Молодец Либерти, цитировать из Инета можешь суперски! А сказано кстати - верно! Но у Солженицина много чего еще есть! Хорошо, что в Инете есть - правда - можно кусочками копировать, не читая ВСЕГО! )))
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 11.11.2008, 17:27:26 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Radiaciy) либерти, мне искренне жаль вас в вашей ненависти. К сожалению это лечится либо временем либо переключением на другой вид деятельности. Начните деньги что ли зарабатывать, вам тогда не до этого будет. (не путайте наемный труд со свободным) Ну и прекрасно,стой на своем! Даже если свое уже по шею!Добавлено (11/11/2008, 17:27:26) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Хорошо, что в Инете есть - правда - можно кусочками копировать, не читая ВСЕГО! Пасс...Вы же серьезный боец- зачем же ниже пояса. Может поднимем ежедневники,кто раньше прочитал из вышеприведенного в полном объеме? А вдруг проиграете?...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Вт, 11.11.2008, 17:41:19 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
либерти, оскорбление удел слабых
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.11.2008, 17:44:18 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) зачем же ниже пояса. Может поднимем ежедневники,кто раньше прочитал из вышеприведенного в полном объеме? А вдруг проиграете?... Ок, ниже пояса, не буду, а проиграть, конечно, могу! Но признаю, если таковое проигрывание будет! Кстати, я прочитал в закрытом конверте МО СССР "кое-что" из АСС еще в 79 году. А ты?
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 11.11.2008, 17:51:38 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Кстати, я прочитал в закрытом конверте МО СССР "кое-что" из АСС еще в 79 году. А ты? Нет,я таких доступов не имел(родословная плохая-58!),но затертый "Посев" 80года с текстами АИС в руках имел(Кстати,чуть не "залетел"- в армию успел уйти). Так что,выходит в Вашу пользу вроде... Но что там могло быть,в конверте? Уже отцензуренное с комментариями?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.11.2008, 17:55:55 | Сообщение # 33 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Уже отцензуренное с комментариями? Пацаном тогда был, так что "победа" формальная ))) Ну как сказать, когда я спустя годы уже купил полное собрание сочинений (сейчас вотготовиться последнее полнейшее), то сравнивал. А в конверте были отдельные главы Архипелага ... без купюр и ю... комментариев!!! На самиздат тоже не похоже, типа журнального варианта. Да многие знали всю эту байду, НО!.... Вот я и говорю - они - это мы! Quote (либерти) (родословная плохая-58!) О!, а у нас 812! )))
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:17:46 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
СБУ открыла электронный архив В Службе безопасности Украины (СБУ) начал работу Информационно-справочный зал, представляющий открытый электронный архив и призванный упростить доступ и использование рассекреченных документов. Все документы систематизированы и объединены тематически: Голодомор 1932-33гг., деятельность ОУН-УПА, репрессии в Украине, диссидентское движение и т.п. На сегодняшний день представлено более 23 гигабайтов информации. Сейчас в архиве представлено более 23 гигабайтов информации – это свыше 4 тысяч рассекреченных документов, более 1 тысячи фотоматериалов, свыше 100 научно-справочных изданий, созданных при участии специалистов СБУ. Поскольку процесс рассекречивания и перевода документов в электронный вид продолжается, предполагается ежедневное обновление базы данных. Следует отметить, что в Информационно-справочном зале оборудованы 8 рабочих мест. Удобная поисковая система станет полезной для научных работников, журналистов, студентов и всех, кто занимается исследованиями указанной тематики и работает с первоисточниками. Зал будет работать для всех желающих каждый день с понедельника по пятницу с 14:00 до 17:00, пользование залом бесплатное.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.11.2008, 18:35:44 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Это отлично! Только ОДНО УСЛОВИЕ - ДУМАТЬ, когда получишь ТАКОЙ ДОСТУП! И не делать скоропалительных выводов!
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 11.11.2008, 18:39:58 |
(Украина)
|
|
|