Имперское сознание россиян
|
|
либерти | Дата: Ср, 11.02.2009, 16:56:45 | Сообщение # 551 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) зачем все валить на одну больную или здоровую голову. Надо все-таки определиться = больная или здоровая? Quote (Passionar) Великость определяется не кол-вом смертей. Разве? Мне помнится один из этих великих повторил со знанием дела, слова другого(заграничного),насчет одной смерти и миллиона смертей... (Это не желчь - это скипидар в известное мест,чтоб не заростало..! :D) Кстати,почитайте и это. Честно говоря не ожидал,хотя уже и так хорошо. Надеяться на более широкое освещение пожалуй не стоит .. http://www.ng.ru/ng_politics/2008-12-02/13_stalin.html
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 11.02.2009, 17:08:08 | Сообщение # 552 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Надо все-таки определиться = больная или здоровая? Ну так у меня таких проблем нет! Так что это не ко мне! И что по предложенной статье? Факты известные и кто мало-мальски интересуется - давно об этом знает! Но это не порождает скипидарный вариант желчи. Жизнь штука серьезная и не стоит ее однобоко воспринимать! Так что там по имперскому сознанию нового накопал?
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 11.02.2009, 17:09:26 | Сообщение # 553 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Кстати, для "сознательных". Сегодня ровно 90 лет со дня организации и начала знаменитой "продразверстки". Тоже "великое дело".. Добавлено (11/02/2009, 17:09:26) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Так что там по имперскому сознанию нового накопал? Вы никоим образом не улавливаете связь между темой и чуть ранее написанным?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
maxmoiseev | Дата: Ср, 11.02.2009, 17:10:06 | Сообщение # 554 |
|
Quote (либерти) Если считать даже религиозные войны + известное племя людоедов Мумба - Юмба = все равно получается меньше. Намного! Да бог с вами Сложите конфликты до 1мировой 1мировую 2 мировую все освободительные войны межплеменные\межнациональные\ религиозные и войны ближайшей современности и вы получите я думаю сходную цифру я бы еще к этому добавил бы различные эпидемии в африке и азии а также вспышки голода в африке 'демократы"-,буржуины могли бы помочь А не особо помогали те являлись пассивными участниками-убийцами Quote (либерти) Официальные догмы большевизма жестко и неукоснительно диктуют политику насилия А что диктует политику насилия соединенным штатам положили миллион народу в ираке под надумманным предлогом и ничего
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 11.02.2009, 17:11:49 | Сообщение # 555 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А что за обилие кавычек? Ты кого хочешь подцепить, ты ведь тоже оттуда! Да и кто из сегодняшних в ответе за продразверстку? Фактов - масса - кто хочет ДАВНО проичитал и не брызжет слюной! Натягивать те времена на сегодняшние реалии наивно, вечно пугать "вы ходите назад?" дремуче глупо. А постоянно лить чернь - значить воспитать зашуганное и безразличное поколение. Второе уже есть - вот недавно спрашивали кто такой Королев и почему он стоит у нас на площади у наших детей - ответы ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!
|
(Украина)
|
|
|
maxmoiseev | Дата: Ср, 11.02.2009, 17:21:33 | Сообщение # 556 |
|
Quote (либерти) Чего же так? Они же у вас там самые "великие"! Один совецку власть с электричеством скрестил и получил коммунизм, другой под каждую шпалу северных дорог человека уложил.. Тоже коммунизм строил... Но зато с ядерной бомбой оставил! Во где гордость-то! Где унас? И кто? А где была украина в этот период? А украинцы к этому не причастны?Вы совсем пургу не гоните Да и ни кто не орпавдывает то что творилось
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 11.02.2009, 17:28:40 | Сообщение # 557 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) ты ведь тоже оттуда! Нет,не оттуда! Мои ее не выполняли - страна другая была.. Правда в итоге и до нас добрались... Но это уже была иная разверстка - людская... Слюна и память - разные вещи! Немцы уже никого не имеют,кто в ответе..,а государство свой крест несет и понимает зачем и почему. В нашем же случае наблюдаю совершенно обратное,к сожалению... Quote (Passionar) А постоянно лить чернь - значить воспитать зашуганное и безразличное поколение. Крайне не верное утверждение. Я бы даже сказал - необольшевицкое! Quote (Passionar) вот недавно спрашивали кто такой Королев и почему он стоит у нас на площади у наших детей - ответы ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! Вот и результат - нет памяти,прежде всего у учителей..Добавлено (11/02/2009, 17:28:40) ---------------------------------------------
Quote (maxmoiseev) украинцы к этому не причастны? Я не думаю,что у нас, даже в Луганске, отдали бы пальм первенства Сталину...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 11.02.2009, 17:39:58 | Сообщение # 558 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Мои ее не выполняли - страна другая была. Quote (либерти) В нашем же случае наблюдаю совершенно обратное,к сожалению... Так страна же не твоя? Ты уж определись, твоя или не твоя! Quote (либерти) Вот и результат - нет памяти,прежде всего у учителей.. Прощу очередное невежество. Почаще в школу надо заходить и в учебники заглядывать.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 11.02.2009, 18:20:47 | Сообщение # 559 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Так страна же не твоя? Ты уж определись, твоя или не твоя! Читайте внимательно буквы! Репит: Та - не моя! Quote (Passionar) Почаще в школу надо заходить и в учебники заглядывать. Моя школа в другом месте. А что,сейчас учебники не учителя пишут?Добавлено (11/02/2009, 18:20:47) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Прощу очередное невежество. Дык куды ж нам! Инда токмо озимые взопрели, чаво уж там.. Тилигент,едрить твою палка!...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 11.02.2009, 18:55:34 | Сообщение # 560 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) А что,сейчас учебники не учителя пишут? Есть такие, что и учителя! Но школа - это еще не все!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 11.02.2009, 19:23:17 | Сообщение # 561 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Но школа - это еще не все! Согласен! Кое-где есть политические руководители,которые иногда дают наставления по теме обучения(даю порцию бальзама - в том числе и у нас,в Украине). Школа-то одна!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 11.02.2009, 19:26:59 | Сообщение # 562 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
И заметь результат - конгломерат тех кто вечно чем-то недовольный (это меньшая часть ибо их никто не слушает) и другая - большая часть - пофигистов! Супер результат!
|
(Украина)
|
|
|
maxmoiseev | Дата: Ср, 11.02.2009, 21:05:58 | Сообщение # 563 |
|
Quote (либерти) Я не думаю,что у нас, даже в Луганске, отдали бы пальм первенства Сталину... А где ему отдали? Хотя его сторонники есть и в Луганске тоже Я удивляюсь вашему умению раздуть проблему а потом ее усиленно решать Вы уже начали бортся с утверждениями которых нет в теме Рекламируете сомнительные труды о зверствах коммунистов \книженки забугорные в в какой то из тем на форуме уже приводились примеры "объктивного"отображения истории на примере фильмов BBC и NG HISTORI \ а потом боретесь с участниками темы выискивая тайных сталинистов У вас что видения? Quote (либерти) Та - не моя! Quote (либерти) Вот и результат - нет памяти Quote (либерти) Немцы уже никого не имеют,кто в ответе..,а государство свой крест несет Вот и берите пример с немцев они в отличии от вас не открещиваютя помнят и несут крест за деяния совершенные предками
Сообщение отредактировал maxmoiseev - Ср, 11.02.2009, 21:09:24 |
(Российская Федерация)
|
|
|