В суд и там уж ... если получится. Я думаю не получится.
Я тоже думаю,что не получится: я прийду с паспортом,а писака со справкой. И все,пиши дальше,что хочешь...При этом не берусь что либо Вам вменять,но полагаю,что негоже умному человеку защищать откровенный бред,ради- просто пофлудить..
Quote (aborigen)
Стремление войти в альянс – крупная политическая стратегическая ошибка.
Не путайте родственные связи наших народов с интересами государства.
Quote (aborigen)
очень немаловажен религиозный аспект в «притирке». Русский, вне всякого сомнения, по христиански ближе.
Грузины тоже христиане,а теперь враги...
Quote (aborigen)
Причем Америке начхать на интересы самой Украины.
Всем начхать на интересы Украины,включая Гвинея-Бисау.
Quote (aborigen)
Украина нуждается в героях. И менее всего в демократии. Поверьте,
Не верю!
Quote (aborigen)
без России не будет Грузии.
ОНА уже есть! А Господь наделил возможностью людей говорить,почему бы и не поговорить с соседом,особенно,когда он трезвый..
Quote (aborigen)
Руководство Украины не доросло еще до этого. Но каждый народ в конкретный промежуток времени имеет правительство, которое он, народ, заслуживает.
Вот за это спасибо,родные,что хоть признаете наших. А то раньше-то все по спине да по спине... Мы уж теперь как-нибудь сами,потому что:
ДА я не ьред защищаю, а то что негоже воттак сразу обзывать! Даже если не нравиться то или иное высказывание. Это можно сделать и в корректной форме. Да и "бред" слово растяжимое.
Quote (либерти)
Грузины тоже христиане,а теперь враги...
Ну вотопять шамп. Сами же пишете
Quote (либерти)
Не путайте родственные связи наших народов с интересами государства.
Смахиваетна двойные стандарты!
Quote (либерти)
ОНА уже есть!
Есть, но уже совсем другая. Да и забывать Историю не стоит!
Quote (либерти)
А то раньше-то все по спине да по спине...
Опять передергивание. Постоянное желание демонизировать одно и идеализировать другое - привратно по своей сути! За долную совместную историю много чего было.
Стремление войти в альянс – крупная политическая стратегическая ошибка.
и дальше
что ж ты такой умный, а в стране этого самого альянса живёшь? Вот пожалуйста, в России действует программа по предоставлению гражданства бывшим жителям СССР, с расселением и "подъёмными" где-нибудь в Тамбовской губернии. Переедь в Россию, поживи там, поработай лет пять- и если останешься при таком же мнении, тогда к нему можно прислушаться. А то тоже моду взяли- хаять и демократию, и ЕЭС, и НАТО, находясь в странах, пользующихся всем их плодами.
Нет, конечно- тоже в стране еэс, нато и демократии-но я ведь не высказываюсь, подобно aborigen, (совсем не идеализируя европу, однако).
Quote (galloz)
Сашко, это плохой аргумент . aborigen, в таких же условиях как ты,я и многие сотни тысяч .
Может, и плохой- но нас насильно в эти страны в товарных вагонах не увозили, если в европе(или израиле) так всё запущено- то никто же не мешает переехать жить в россию, где с украинцами "духовная общность", да и язык понятней?
Нет ,насильно никто не увозил ,это способ выживания и прокорма семьи .Ты Сашко, наверное прочитал вопросы к ющенкам?Вот чего мы добились игнорируя реальность ,продолжим ,оставим их на последующие 4-5 лет и можно будет с уверенностью сказать ,что каждый гражданин выберет себе Украину на свой вкус ,так как их будет минимум две или больше.
Сообщение отредактировал galloz - Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:40:46
каждый гражданин выберет себе Украину на свой вкус
"То ли птицы летят перелетные,то ли крысы бегут с корабля.." В жизни всяких хватает... А для тех,кому выбирать мать в зависимости от питания не надо, те и будут составлять граждан ОДНОЙ Украины. В каких границах она будет через 50 лет,с кем в союзе, это другой вопрос. Но то,что ГОСУДАРСТВО УКРАИНА будет и через 50 лет - у меня нет никакого сомнения!