ОПРОС: Какой Вы видите Украину через 50 лет?
|
|
Admin | Дата: Пт, 12.12.2008, 10:26:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
|
(Польша)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 14.12.2008, 10:32:37 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) В суд и там уж ... если получится. Я думаю не получится. Я тоже думаю,что не получится: я прийду с паспортом,а писака со справкой. И все,пиши дальше,что хочешь...При этом не берусь что либо Вам вменять,но полагаю,что негоже умному человеку защищать откровенный бред,ради- просто пофлудить.. Quote (aborigen) Стремление войти в альянс – крупная политическая стратегическая ошибка. Не путайте родственные связи наших народов с интересами государства. Quote (aborigen) очень немаловажен религиозный аспект в «притирке». Русский, вне всякого сомнения, по христиански ближе. Грузины тоже христиане,а теперь враги... Quote (aborigen) Причем Америке начхать на интересы самой Украины. Всем начхать на интересы Украины,включая Гвинея-Бисау. Quote (aborigen) Украина нуждается в героях. И менее всего в демократии. Поверьте, Не верю! Quote (aborigen) без России не будет Грузии. ОНА уже есть! А Господь наделил возможностью людей говорить,почему бы и не поговорить с соседом,особенно,когда он трезвый.. Quote (aborigen) Руководство Украины не доросло еще до этого. Но каждый народ в конкретный промежуток времени имеет правительство, которое он, народ, заслуживает. Вот за это спасибо,родные,что хоть признаете наших. А то раньше-то все по спине да по спине... Мы уж теперь как-нибудь сами,потому что:Quote (aborigen) У России полный дом своих проблем.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.12.2008, 10:41:11 | Сообщение # 52 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) негоже умному человеку защищать откровенный бред ДА я не ьред защищаю, а то что негоже воттак сразу обзывать! Даже если не нравиться то или иное высказывание. Это можно сделать и в корректной форме. Да и "бред" слово растяжимое. Quote (либерти) Грузины тоже христиане,а теперь враги... Ну вотопять шамп. Сами же пишете Quote (либерти) Не путайте родственные связи наших народов с интересами государства. Смахиваетна двойные стандарты! Quote (либерти) ОНА уже есть! Есть, но уже совсем другая. Да и забывать Историю не стоит! Quote (либерти) А то раньше-то все по спине да по спине... Опять передергивание. Постоянное желание демонизировать одно и идеализировать другое - привратно по своей сути! За долную совместную историю много чего было.
|
(Украина)
|
|
|
gp | Дата: Вс, 14.12.2008, 11:48:48 | Сообщение # 53 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Оптимисты - плохо информированные люди!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 14.12.2008, 12:00:14 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (aborigen) Стремление войти в альянс – крупная политическая стратегическая ошибка. и дальше что ж ты такой умный, а в стране этого самого альянса живёшь? Вот пожалуйста, в России действует программа по предоставлению гражданства бывшим жителям СССР, с расселением и "подъёмными" где-нибудь в Тамбовской губернии. Переедь в Россию, поживи там, поработай лет пять- и если останешься при таком же мнении, тогда к нему можно прислушаться. А то тоже моду взяли- хаять и демократию, и ЕЭС, и НАТО, находясь в странах, пользующихся всем их плодами.
|
(Великобритания)
|
|
|
galloz | Дата: Вс, 14.12.2008, 12:23:26 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Сашко, это плохой аргумент . aborigen, в таких же условиях как ты,я и многие сотни тысяч .
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.12.2008, 12:54:53 | Сообщение # 56 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) А то тоже моду взяли- хаять и демократию, и ЕЭС, и НАТО, находясь в странах, пользующихся всем их плодами. А ты где Сашко в Тюмени?
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 14.12.2008, 14:02:36 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (aborigen) Украина нуждается в героях. И менее всего в демократии. Вы написали содержательный и интересный пост. Обоснуйте эту мысль. Quote (aborigen) Иного пути нет. И будущее Украины исключительно в этои направлении. Как Вы лихо лишили 46 млн человек права выбора...
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 14.12.2008, 15:19:42 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) А ты где Сашко в Тюмени? Нет, конечно- тоже в стране еэс, нато и демократии-но я ведь не высказываюсь, подобно aborigen, (совсем не идеализируя европу, однако). Quote (galloz) Сашко, это плохой аргумент . aborigen, в таких же условиях как ты,я и многие сотни тысяч . Может, и плохой- но нас насильно в эти страны в товарных вагонах не увозили, если в европе(или израиле) так всё запущено- то никто же не мешает переехать жить в россию, где с украинцами "духовная общность", да и язык понятней?
|
(Великобритания)
|
|
|
galloz | Дата: Вс, 14.12.2008, 15:39:13 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Нет ,насильно никто не увозил ,это способ выживания и прокорма семьи .Ты Сашко, наверное прочитал вопросы к ющенкам?Вот чего мы добились игнорируя реальность ,продолжим ,оставим их на последующие 4-5 лет и можно будет с уверенностью сказать ,что каждый гражданин выберет себе Украину на свой вкус ,так как их будет минимум две или больше.
Сообщение отредактировал galloz - Вс, 14.12.2008, 15:40:46 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.12.2008, 15:51:33 | Сообщение # 60 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) но нас насильно в эти страны в товарных вагонах не увозили Ясно, однако в свое время определенная часть просвещенніх европейцев именно так и делала. Quote (Сашко) никто же не мешает переехать жить в россию, где с украинцами "духовная общность", да и язык понятней Для этого не обязательно ехать в Россию, Украина также вполне подойдет, так что возвращайтесь - применение найдем!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:23:03 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (galloz) каждый гражданин выберет себе Украину на свой вкус "То ли птицы летят перелетные,то ли крысы бегут с корабля.." В жизни всяких хватает... А для тех,кому выбирать мать в зависимости от питания не надо, те и будут составлять граждан ОДНОЙ Украины. В каких границах она будет через 50 лет,с кем в союзе, это другой вопрос. Но то,что ГОСУДАРСТВО УКРАИНА будет и через 50 лет - у меня нет никакого сомнения!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
galloz | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:33:30 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Зал встаёт!Долгие ,бурные ,продолжительные аплодисменты...
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:33:36 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) В каких границах она будет через 50 лет,с кем в союзе, это другой вопрос. И очень важный и существенный вопрос.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:37:52 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) И очень важный и существенный вопрос. Надеюсь,мы сверху им подскажем? Добавлено (14/12/2008, 18:37:52) ---------------------------------------------
Quote (galloz) ал встаёт!Долгие ,бурные ,продолжительные аплодисменты... Вы забыли дописать: скандирование зала: "СЛАВА УКРАЇНІ!"
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:41:59 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Надеюсь,мы сверху им подскажем? А Вы купили кусочек земли на Луне?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:45:18 | Сообщение # 66 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Надеюсь,мы сверху им подскажем? Это произойдет гораздо раньше! Quote (либерти) Вы забыли дописать: скандирование зала: "СЛАВА УКРАЇНІ!" Увы, не получиться. Не стоит мечтать о неосуществимом - я о консолидации общества. Она не так достигается!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:49:02 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Tata) А Вы купили кусочек земли на Луне? Нет,пока я в процессе. Купил 20-кратную трубу... Добавлено (14/12/2008, 18:49:02) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Увы, не получиться. Тогда,кроме трубы куплю мегафон и буду сам скандировать!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:51:16 | Сообщение # 68 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Тогда,кроме трубы куплю мегафон и буду сам скандировать! О, это уже прагматичнее. Жаль не поможет!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:51:36 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Нет,пока я в процессе. Купил 20-кратную трубу... Рада за ваши финансовые возможности.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 14.12.2008, 18:58:01 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) я о консолидации общества. Она не так достигается! А вот мы и проверим в 17 году(если раньше чего-нибудь не произойдет)! Quote (Tata) Рада за ваши финансовые возможности Что Вы! Я ее купил с целью прежде всего рассматривать свои финансовые возможности...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:01:08 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Что Вы! Я ее купил с целью прежде всего рассматривать свои финансовые возможности Неужели их так много, что надо только рассматривать?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:02:28 | Сообщение # 72 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) А вот мы и проверим в 17 году Обязательно. Тем более и до 17 года много чего произойдет интересного! Лично для меня Севастополь НАВСЕГДА останется городом русской Славы! Quote (либерти) Я ее купил с целью прежде всего рассматривать свои финансовые возможности... Ага, а для результатов микроскоп!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:13:09 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Тем более и до 17 года много чего произойдет интересного! Да у нас, что ни день, то сюрприз!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:13:48 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Лично для меня Севастополь НАВСЕГДА останется городом русской Славы! Я не думаю,что кто-то собирается его назвать городом славы украинских моряков. Но флаг над мерией должен висеть украинский. Quote (Passionar) Ага, а для результатов микроскоп Я вырос в СССР-мне бы ночь простоять,да день продержаться...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:15:07 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Я вырос в СССР-мне бы ночь простоять,да день продержаться... Так мы все оттуда!
|
(Украина)
|
|
|