Перемен? Мы ждем перемен?
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.02.2009, 11:29:55 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) создавать настоящую оппозицию существующей власти Как ты полагаешь, в чем заключается по твоему ИСТИННАЯ ОППОЗИЦИЯ?
|
(Украина)
|
|
|
Rick | Дата: Сб, 07.02.2009, 11:53:30 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zhytomyr
|
либерти адепт белого братства, а уних там так заведено, что виноваты все вокруг кроме них. По их философии судить надо не грабителя напавшего вечером на улице, а жертву за то что та шла по этой улице. И не нужно сравнивать ситуацию с 90ми. Тогда в мире кризиса не было, а у нас ещё было в нормальном сосотоянии то что было создано при СССР.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Сб, 07.02.2009, 13:13:28 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Rick) Тогда в мире кризиса не было, А что Вы понимаете под этим словом сегодня? Может это все именно так,как у Преображенского?(+ фантики с портретами...) Quote (Rick) у нас ещё было в нормальном сосотоянии то что было создано при СССР. Да.точно.пациент скорее мертв,чем жив... Или наши Е\измеритель,Химволокно и т.д. оранжевые разорили? Но всем все равно "так хорошо жилось!" Главное - весело! (сколько лет было в 96 ,если не секрет?) Quote (Passionar) в чем заключается по твоему ИСТИННАЯ ОППОЗИЦИЯ? Здесь не надо изобретать велосипед - бери и копируй,где УЖЕ работает! Возможность полноценного влияния на принятие решений властью,контроль и т.д...
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.02.2009, 13:24:07 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Возможность полноценного влияния на принятие решений властью,контроль и т.д... Примеры приведите! Вот Регионы подготовили несколько законопроектов (поих мнению важных) и как и положено Оппозиции представили в Парламенте. Их там прокатили. Какие еще законные методы есть работы в Парламенте?
|
(Украина)
|
|
|
достали | Дата: Сб, 07.02.2009, 14:15:30 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Киев
|
|
(Украина)
|
|
|
Rick | Дата: Сб, 07.02.2009, 15:21:56 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zhytomyr
|
либерти, в мире кризис перепроизводства если до вас до сих пор не дошло. Кто разорил ваш измеритель и химволокно, я не знаю. В 90е у нас были в более мене нормальном состоянии ЖКХ, газопроводы, поликлиники и больницы. А благодаря благоприятной экономической ситуации в мире потихоньку начали наращивать производство. Посмотрим как вам будет весело если следующей зимой всё страна превратится в Алчевск. Сразу узнаётся стиль белого братсва: если нечего сказать по сути, начиннают нести какойто бред.
Сообщение отредактировал Rick - Сб, 07.02.2009, 15:24:39 |
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 08.02.2009, 13:40:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Занимались озеленением собственого двора.Но подростки быстро деревья повыламывали.Обидно.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 08.02.2009, 20:07:35 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Вот Регионы подготовили несколько законопроектов (поих мнению важных) и как и положено Оппозиции представили в Парламенте. Их там прокатили. Раз прокатили,значит не были важными.. Кроме того,это как раз и говорит об отсутствии реальной оппозиции. Так буря в стакане... на № 52,56 и т.п. Ребятушки = рики,релидады и т.д. по вашему же списку участников. Если вы думаете,что я из тех,кто читает сортирные надписи,то глубоко ошибаетесь. Про «бригадное участие» на форумах я знаком уже давно. Поэтому применять лично ко мне устарелые технические приемы – бесперспективно. Я очень просто найду выход = игнорирование конкретных лиц и думаю,что потеряю очень немного...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 08.02.2009, 20:19:10 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Раз прокатили,значит не были важными Ты полагаешь что ВСЕ что они предлагалди НЕВАЖНО или знаешь конкретно, ЧТО они предлагали? Quote (либерти) Кроме того,это как раз и говорит об отсутствии реальной оппозиции. Ок, у твоей фракции есть 225 голосов, у моей 227 - как ты думаешь - ТЫ ВАЖЕН?
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 09.02.2009, 10:21:44 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) или знаешь конкретно, ЧТО они предлагали? Предложений может быть много и на любую тему . Это Вы :Quote (Passionar) Их там прокатили. поэтому,неплохо бы узнать - какие именно,от оппозиции. Quote (Passionar) Ок, у твоей фракции есть 225 голосов, у моей 227 - как ты думаешь - ТЫ ВАЖЕН? Во многих фракциях УЖЕ давно нет той коммунистической партийной дисциплины,когда все - одобрямс слова Первого. Даже "родные" коммунисты и то голосуют по многим вопросам вразнобой. (А в Вашей милой душе фракции ПР как раз голосование произойдет только после отмашки "дирижера" Чечетова. Если он не прийдет на голосование по болезни,то там у многих начнется истерика...)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 09.02.2009, 10:27:26 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) поэтому,неплохо бы узнать - какие именно,от оппозиции. Не вопрос, пожалуйста на официальній сайт Верховной Рады - там вся инфа! Зачем испорченный телефон и домыслы. Quote (либерти) А в Вашей милой душе фракции ПР как раз голосование произойдет только после отмашки "дирижера" Чечетова. Если он не прийдет на голосование по болезни,то там у многих начнется истерика... Ну вот очередные домыслы. Поэтому зачем домысливать и додумать себе вугоду - читай сайт. Quote (либерти) Во многих фракциях УЖЕ давно нет той коммунистической партийной дисциплины Ну так вопрос был КАК продвигать свои предложения в ВР, если оппоненты ВСЕГДА против?
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 09.02.2009, 10:54:32 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) КАК продвигать свои предложения в ВР Ну.насколько я понимаю,то уже все наелись партийных выборов и желают 50 на 50 хотя бы. Вот и будет решение = Хороший закон - голосуют,нет - в печку! А не так как сказал лидер - и точка.Quote (Passionar) вот очередные домыслы. Нет,не домыслы. Можете убедиться собственными глазами на канале Рада... Quote (Passionar) там вся инфа! Есть,согласен.но как формируется повестка дня и рассмотрение вопросов?Разве исключительно оранжевые командуют?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 09.02.2009, 11:04:46 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Хороший закон - голосуют,нет - в печку А кто решает что закон" хрорший или плохой"? Да и если проанализировать что предлагала оппозиция - то там "все плохо". Как ты думаешь - может такое быть? Quote (либерти) Можете убедиться собственными глазами на канале Рада... Я видел и не только это на известном канале. Вот и хочу уточнить у тебя КАК работать в Парламенте, где условное большинство в упор не видит оппонентов. Quote (либерти) Разве исключительно оранжевые командуют? А результат голосования?
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 09.02.2009, 11:12:38 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) КАК работать в Парламенте, Вы же прерасно знаете,что прежде чем Закон попадает на голосование "колхоза",он проходит рецензии и заключения комитетов,где по сути сущ.паритет представителей партий. Ну не знаю я ,чтобы предложенный Закон отЕфремова или покойного Кушнарева и еще некоторых не прошел бы в Раде. Другое дело,что многие законы не попадают в повестку дня. Но это в полной мере зависит как и от оранжевых так и от ПР
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 09.02.2009, 11:32:11 | Сообщение # 65 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Другое дело,что многие законы не попадают в повестку дня. А из те кто попадает. Quote (либерти) Но это в полной мере зависит как и от оранжевых так и от ПР Все же первая ответственность от качества работы - это большинство. Которого нет, так же как инет достаточного кол-ва голово у оппозиции. Коллапс!
|
(Украина)
|
|
|