Бютовские писаки дежурят в интернете!
|
|
IBM | Дата: Чт, 12.03.2009, 12:49:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
1. Я тебе ответил на твой вопрос. 2. От моего ты укланился - сказав что не хочеш слышать сказки... Сейчас нарассказывал тут сказок про Канаду и Мексику.... Ты это постиш постоянно, всегда не потеме, всегда одно и тоже один тупой флуд. Мне уже надоедает это читать (незнаю как другим) - потому что решения проблемы ты никогда не напишешь - зачем тебе оно надо?!?
|
(Польша)
|
|
|
mnenieizdaleka | Дата: Чт, 12.03.2009, 12:56:27 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 0
Багамский Остров, Freeport
|
ГДЕ ты ответил на вопрос, АйБиЕм???? Ничего не понимаю.... ГДЕ твой вопрос??? Про то, сколько я в Житомирском интернете???? Когда я говорил про 2-3 года, то имел ввиду данный сайт. 10 лет никак быть НЕ может:-) Так что не ври. Да, я писал на сайте ФК Полесье, но ето было максимум 5 лет назад. И единичные разы. Ты вообше феноменальный тип: ГДЕ ты увидел СКАЗКИ про Канаду и Мексику????? Вот конкретно мне скажи-в чем СКАЗКИ????? Вот обьясни мне, ПОЧЕМУ свидомиты с пеной у рта отрицают ВСЕ позитивное, что есть в других странах?? Ето стиль мышления такой??? Я тебе написал решение проблемы: Верховенство ЗАКОНА, а не взяток и кумовства!!!!! НУ а если факты-ето ФЛУД, то мне искренно жалко и тебя и Украину, у которой ТАКИЕ патриоты...
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:10:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
тебе не понять меня - так как ты уже давно страдаеш шизофренией и манией величия... повадки на лицо Quote (mnenieizdaleka) Когда я говорил про 2-3 года, то имел ввиду данный сайт. 10 лет никак быть НЕ может:-) Так что не ври. Да, я писал на сайте ФК Полесье, но ето было максимум 5 лет назад. И единичные разы. Еслибы тот сайт работал то мы бы выяснили сейчас кто из нас врет Но ты уже не отрицаеш что страдал такойже однотипной писаниной в Житомирском инете и несколько лет тому назад Quote (mnenieizdaleka) Вот конкретно мне скажи-в чем СКАЗКИ????? Да есть такое, твоя правда - но она сказана миллион раз и всегда одно и тоже... неужели нельзя сказать один раз и больше не флудить во всех ветках форума каждый раз не потеме, а потом ещё удивляешся что тебя банят. Quote (mnenieizdaleka) Я тебе написал решение проблемы: Верховенство ЗАКОНА, а не взяток и кумовства 99% населения Украины с этим согласны - что тебе ещё надо? Quote (mnenieizdaleka) Вот обьясни мне, ПОЧЕМУ свидомиты с пеной у рта отрицают ВСЕ позитивное, что есть в других странах?? Ето стиль мышления такой??? во-первых кто такие свидомиты? - дай мне определение, а то я не смогу дать тебе полный ответ
|
(Польша)
|
|
|
mnenieizdaleka | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:14:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
|
Классика, АйБИЕм, просто классика:-))) КОгда оппоненту ПО ФАКТАМ сказать НЕЧЕГО, начинаются обвинения в шизофрении и мании величия..... ДА, я иногда писал на сайте ФК Полесье, но НЕ 10, а максимум 5 лет назад. ОК, если 99% населения согласны с верховенством ЗАКОНА, а не кумовства, почему же они с упорством голосуют за БЮТ, которая является именно сборишем воров, бандитов и прочих яворивских????
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:18:50 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (mnenieizdaleka) если 99% населения согласны с верховенством ЗАКОНА, а не кумовства, почему же они с упорством голосуют за БЮТ 99% не голосуют за БЮТ!
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:22:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (mnenieizdaleka) ОК, если 99% населения согласны с верховенством ЗАКОНА, а не кумовства, почему же они с упорством голосуют за БЮТ, которая является именно сборишем воров, бандитов и прочих яворивских???? Quote (Passionar) 99% не голосуют за БЮТ! Пасс меня опередил... ещё вопросы есть? ....по теме желательно
|
(Польша)
|
|
|
mnenieizdaleka | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:37:50 | Сообщение # 32 |
Рядовой
|
Дмитрий, блин..... Я не имел ввиду, что 99% голосуют за БЮТ.... на вот, почитай: http://www.pravda.com.ua/news/2009/3/12/91171.htm ЧТО ЕШЕ нужно для того, чтобы ети самые 20% биомассы прозрели???? Добавлено (12/03/2009, 13:27:25) --------------------------------------------- И для АйБиЕм, ты В НАТУРЕ не понял, что я не имелл ввиду, что 99% за БЮТ голосуют?? А толку ТЕБЯ по теме спрашивать.... ты все равно по фактам ничего НЕ говоришь..... ни разу не видел, чтобы ты принимал участие в беседе с фактажем.... Добавлено (12/03/2009, 13:37:50) --------------------------------------------- А еше очень бы хотелось узнать комментарии по поводу выборов в Тернополе, где **героический** БЮТ так трусливо борется за ОТМЕНУ выборов, и только что подал аппеляцию на решение суда о проведении выборов! А биомасса жрет, жрет и радуется...... 20% по прежнему **ВСЕГДА готовы**..... Дмитрий, вот увидишь, Тимошенко-следуюший президент страны !!!
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:44:16 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
mnenieizdaleka, а тебя разве можно что-то спросить?... ведь у тебя на уме всегда одно: грязь, говно вокруг одно дерьмо, света нет, вода по графику, творог на земле и т.д. Вот я тебя спросил кто такие свидомиты? ты везде пишешь свидомиты-свидомиты, а про кого ты это пишешь мне не понятно... ответь и постараюсь ответить на твой вопрос: Quote (mnenieizdaleka) ПОЧЕМУ свидомиты с пеной у рта отрицают ВСЕ позитивное, что есть в других странах?? Ето стиль мышления такой???
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:59:32 | Сообщение # 34 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (mnenieizdaleka) ОК, если 99% населения согласны с верховенством ЗАКОНА, а не кумовства, почему же они с упорством голосуют за БЮТ Quote (mnenieizdaleka) Дмитрий, блин..... Я не имел ввиду, что 99% голосуют за БЮТ.... Блин тут не причем. А кого ты тогда имел? Уточняй. Quote (mnenieizdaleka) ЧТО ЕШЕ нужно для того, чтобы ети самые 20% биомассы прозрели???? Видишь, уточнил и уже почти в 5 раз меньше стало!
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 12.03.2009, 16:06:59 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (mnenieizdaleka) ЧТО ЕШЕ нужно для того, чтобы ети самые 20% биомассы прозрели???? А у остальных, я так понимаю, проблем со зрением нет? Интересная у Вас, доктор, диагностика - по политическим убеждениям... Или остальным просто прозревать не надо - они "правильно" голосуют?..
|
(Испания)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 18.03.2009, 20:30:05 | Сообщение # 36 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) а ещё из стопроцентных источников они - эти бютовцы в газетах и в телевизарах дежурят... позже график чергувань выложу, как раз додумываю Грош ціна була б їхній конторі, якби они не моніторили ЗМІ, у т. числі електронні, у и. числі - місцеві. Щодо чергувань на сайтах - дик, це всі активні гравці практикують, просто БЮТівський командно-плановий ідіотизм опустився до рівня таких от розпоряджень. Quote (mnenieizdaleka) Посмотри на молодежь, пообшайся с ними..... Они же не могут 5 слов в предложение связать!!!! Про ошибки в правописании я вообше молчу.... Очки патриотизма сними и реально на веши посмотри!!!!! Світ котится до вниз. Діти перестали слухати батьків і шанувати предків. Культура занепадає. Світ котиться вниз... ну чи якось так. Датовано 3 століттям до нашої ери. Як сказав би Іваницький, ферштейн? Quote (mnenieizdaleka) И пока основная масса населения УКраины будет тупа как валенок, НИЧЕГО в етой стране НЕ будет!!!! А-а, тільки такі як ти "розумники" їдуть мити підлогу і шкребти навоз у стайнях буржуїв. Допоки є люди, яким насрати на Україну, доти і будемо жити у продуктах їх життєдіяльності.
Сообщение отредактировал woland - Ср, 18.03.2009, 20:31:18 |
(Украина)
|
|
|
HummerOk | Дата: Чт, 07.05.2009, 09:32:16 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Чудовий форум, залогінвися насайті - залогінений вже тут - зручно. Так от "мнениеиздалека" то у тебе просто перехідна депресія після того як приїхав із цивізізованої країни, у мене в перший раз теж було щось подібне - не міг бачити ні базарів ні магазинів наших, ти просто охолонь. Ти часом не zliden із ds.rambler.ru?
|
(Украина)
|
|
|