Укололи шприцем в транспорте?
|
|
klaster | Дата: Сб, 28.03.2009, 11:33:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
идеологичная фигня какаята, реально есть похожая тема, секта обеспокоенная перенаселением планеты, короче ани всем гаварят аборты есть гуд, делайте аборты веселее и чаще, что те с абортами что эти со шприцами, думаю нужно отлавливать и изолировать от общества а там пусть друг друга колят и друг другу аборты делают так будет нармал
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 28.03.2009, 15:14:21 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) dakar писал(а): Вас уже всех устраивают тарифы? Может уже все в порядке с банками и зарплатой? Согласна, с каждым днем становится жить все "веслее и веселее". sad Я такого не писал)
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 28.03.2009, 16:20:26 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
dakar, ссори,это бывает... видно сбои бывают с компом.
|
(Украина)
|
|
|
PhiloSEffi | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:11:59 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
если сделали инъекцию крови объемом от 1 до 10 миллилитров, тогда действительно действительно стоит верить, что ТАКОЙ спид-терроризм существует. но уколы иголкой в кожу не несут опасности, ведь во-первых зараженная кровь не попадет в кровоток, во-вторых на игле слишком мало крови, а не "кубик", в-третьих вирус вич живет вне организма слишком мало. это все я недавно читала, все что писали знающие люди, врачи, волонтеры, вич+... также там заметили, что нет еще ни одного официально зарегистрированного случая заражения вич через укол иглой, так что стоит перестать бояться выдумок про уколы иголками в почтовом ящике, в кинотеатре или в клубе, если вам, конечно, не сделали инъекцию, а просто кольнули иглой. если кого-то интересует, то читала тут.
|
(Украина)
|
|
|
FiZh | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:21:07 | Сообщение # 30 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Skywalker) распускают заинтересованные люди - слышал слух о таком в каньоне (вероятно, не буду тыкать пальцем, конкуренты постарались) Слух о Каньоне и я слышал, вот только кому это на руку - не ясно. Вот после этого со старта распустили слухи о всех остальных клубах Житомира, а это, скорее всего, ребята из Каньона за компанию постарались... Я даже знаю кто. Я уже год делаю вечеринки в н.к. "Индиго" и могу сказать с уверенностью, что такого там небыло, иначе б мне сказали. Я там недавно подымал этот вопрос - все слышали только слухи. Вы можете сейчас говорить, что типа раз я там делаю вечерухи, то и не признаюсь - нифига это не так. Хотите верьте, хотите нет, тот. кто меня знает - знают, что я не вру. Насчет других мест не в курсе, но по слухам и природе слухов неправдоподобных Quote (oleg) лышал что один парень ходил в indigo и так же колол шприцем людей, говорили что он болен на СПИД Не верь в эти бредни, небыло там ни разу такого.
|
(Украина)
|
|
|
oleg | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:33:45 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (FiZh) Не верь в эти бредни, небыло там ни разу такого так мне тоже говорили люди которые не могут обманывать что одной знакомой девчонки он питался это сделать да вроде как не получилось
|
(Великобритания)
|
|
|
Brankub | Дата: Сб, 28.03.2009, 23:32:47 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (FiZh) cлышал что один парень ходил в indigo и так же колол шприцем людей, говорили что он болен на СПИД ну вот уже парень! ))) и где они только берутся? слышал пушку и про ДОДО, интересно если это не бренди, а пушка конкурентов, то кто ж все-таки сделал это? :-) Короче чушь и хохма. ИМХО.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 29.03.2009, 11:26:49 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Brankub) ну вот уже парень! ))) Вообщем потерянных хватает. Quote (Brankub) и где они только берутся? Заражают друг друга СПИДОм, а потом "мстят".
|
(Украина)
|
|
|
lenalena | Дата: Вс, 12.04.2009, 04:09:17 | Сообщение # 34 |
|
to wowa Дата: Суббота, 28 Март 2009, 08:54:34 | Сообщение # 23 "Этих девок наверняка уже не раз на дискотеках видели и очевидцы есть." Сомневаешься,что их видели ("наверняка") и утверждаешь,что "очевидцы есть"!!! "Если милиции пробить по своим каналам, то есть большой шанс установить их личности." ЭТО БРЕД ВСЁ!!! Был бы хоть один случай на дискотеках,так давно бы это прекратилось... А то так одни "слухи", "мне сказали", "слышал,как плакала девочка в туалете ночного клуба из-за этого"!!!!!! ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! Если она "плакала",так неужели она настолько глупа,чтобы не рассказать об этом РОДИТЕЛЯМ!!!! никогда не поверю,что родители в ЭТОМ СЛУЧАЕ БЫ МОЛЧАЛИ!!!!!!!! А если пострадавшие и есть,так чего ВЫ в тени сидите?!!!!!! ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ЭТО!!!!!! Добавлено (12 Апрель 2009, 04:09:17) --------------------------------------------- и ещё: http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=1032333&oid=-42895 Читайте,кому интересно!
|
(Украина)
|
|
|