В Украине кризис окончился?
|
|
sharm | Дата: Пн, 27.07.2009, 12:21:15 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (AlEnKa) это я к тому, что традиционно после периода отпусков и в год, если-палки, выборов инфляция и курс доллара идет вверх. + роста экономики не наблюдается ( да и с чего?) + налоги уже выдраны авансом за год + + +....
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Пн, 27.07.2009, 12:21:50 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
sharm, да.. как ни печально..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.07.2009, 12:50:09 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) + роста экономики не наблюдается ( да и с чего?) + налоги уже выдраны авансом за год + + +.... А еще мы стареем каждую минуту! Эх! Был на встрече одноклассников! Господа, какой кризис? ЖИВИТЕ!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 27.07.2009, 12:56:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Кризис у нас будет пока у нас будет наше правительство!! Нада сделать как в Китае пару публичных расстрелов за взятки у корукцию и кризисс сразу прайдёт вот увидите
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.07.2009, 13:06:23 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) Нада сделать как в Китае пару публичных расстрелов за взятки у корукцию и кризисс сразу прайдёт вот увидите А кто будет расстреливать? Вы ЛИЧНО возьметесь?
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 27.07.2009, 13:32:17 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (Passionar) А кто будет расстреливать? Вы ЛИЧНО возьметесь? Я лично НЕТ!! ДЛя этого есть те люди которые, конечно будет звучать ценнично, на это учились!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.07.2009, 13:49:49 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) ДЛя этого есть те люди которые, конечно будет звучать ценнично, на это учились!! То есть по Вашему, если поменять правительство и расстрелять пару взяточников (или всех) на площади - кризиса не будет? Странно, в Китае расстреливают, но кризис есть.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 27.07.2009, 15:51:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (Passionar) То есть по Вашему, если поменять правительство и расстрелять пару взяточников (или всех) на площади - кризиса не будет? Странно, в Китае расстреливают, но кризис есть. А Вы были в Китае?? Расскажите об уведеном вами Китайском варианте кризиса.., ну оч. интерестно почитать!!
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Пн, 27.07.2009, 16:19:30 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.07.2009, 18:01:33 | Сообщение # 34 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) А Вы были в Китае? Нет не был, впрочем как и Вы не были в США. ОДнако информации достаточно, чтобы не петь дифирамбы китайской модели экономики.. Или Вы согласны работать за 100 баксов в месяц и есть чашку риса в день?
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Пн, 27.07.2009, 18:21:58 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
asercbr_zt я был. Кризис есть, на фоне кризиса в Китае увеличились продажи автомобилей. Взятки берут, хоть и расстреливают за них, но не всех, а тех кто не успел дать выше. Рядовой страж правопорядка, при зарплате в 400 дол. при попытке дать взятку, обеспечит вам кучу неприятностей.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 27.07.2009, 19:42:42 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) ОДнако информации достаточно, чтобы не петь дифирамбы китайской модели экономики.. Или Вы согласны работать за 100 баксов в месяц и есть чашку риса в день? Данные слегка (лет на 10) устаревшие- средняя зарплата в Шанхае и Пекине 300 долл. в месяц, ну а "кризис" по-китайски по всем новостями показывали: планировали 9% роста в год до кризиса, но теперь "всего" на 5-6% расчитывали, хотя по итогам полугода ещё больше получилось. Хотя я,конечно, согласен, что расстрелы и смена правительства, и вообще слепое копирование ничего не изменит.
|
(Великобритания)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 27.07.2009, 20:02:57 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) И как устроился или поехал на "плохую" работу в Германию? Passionar, честно, если б у меня не былоб такой возможности уехать, то устроился б на старую работу электриком, тем более, что мне эта работа нравится и с украинцами гораздо легче работать ( не во всех смыслах конечно, но в моральном это точно ). На счёт зарплаты, то это конечно правда, что желание зарабатывать больше взяло своё. А, вам какого будет перейти с 1000 евро, на 150 ? Вот тотож и оно
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 27.07.2009, 20:04:32 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Radiaciy) Рядовой страж правопорядка, при зарплате в 400 дол. при попытке дать взятку, обеспечит вам кучу неприятностей. По крайней мере, судя из идущего по CCTV-4 сериалу "jiao tong jing cha"-"traffic police", именно так дело и обстоит.
|
(Великобритания)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 27.07.2009, 20:20:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (wowa) На счёт зарплаты, то это конечно правда, что желание зарабатывать больше взяло своё. А, вам какого будет перейти с 1000 евро, на 150 ? Вот тотож и оно Ну, дык, блин, с этого и начинать надо было))) А то "аж три потенциальных работы нашел" - звучит громко, а толку с тех работ? Любой человек может таких "потенциальных" работ найти валом - начиная от дворника, заканчивая продавцом - это ли показатель окончания кризиса? Ахахаха)))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.07.2009, 20:38:58 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) А, вам какого будет перейти с 1000 евро, на 150 ? А зачем мне переходить на 150? Не понял? То ест ты предлагаешь мне бросить мою на работу на Украине и найти на 150 евро и балдеть с этого? Хм. Не хочу. Хочу работать и зарабатывать на Украине. Что собственно и делаю назло "врагам"! Quote (Сашко) средняя зарплата в Шанхае и Пекине 300 долл. в месяц, Весь Китай это не только Шанхай, как и Киев - это ещене вся Укарина.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 27.07.2009, 21:54:08 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Дааа.., обидно одно.., щас потрегдим собственно по теме.., и забудем.., а всё отсанеться так как и есть.., словяне и вправду очень оригинальные люди.., по одному самородок на самородке, толпой ....................................!!! Так что абсолютно не вижу смысла в продолдении данной темы!! В топку!!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 27.07.2009, 22:42:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) Так что абсолютно не вижу смысла в продолжении данной темы!! Quote (asercbr_zt) щас потрегдим собственно по теме.., и забудем.. а вот это вот неправильно, что забудем. не надо ломаться...надо довольствоваться тем, что есть. так жить легче и всякий кризис переносить, а там гляди и легче станет Добавлено (27 Июль 2009, 22:42:32) --------------------------------------------- Как в том анегдоте : приходит к равину один еврей и говорит: " помоги советом, что делать? в хате в одной комнате пятером живём, спасу нет!..." равин подумал и говорит :" а вы козла купите и пусть с вами в хате живёт ". " как козла?!, у нас и так места нет!"-говорит еврей... "а ты сделай так , а потом поговорим ..." Так еврей и сделал, а через неделю снова к равину прибегает :" что ты мне насоветовал!?, теперь совсем жизни нет, вонь ужасная, хоть во дворе ночуй ..." "продай козла..." говорит равин... так мужик и сделал, а на следуюший день пришёл благодарил равина :" ты знаеш, так жить легко стало..."
|
(Германия)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 28.07.2009, 11:33:47 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) Нада сделать как в Китае пару публичных расстрелов за взятки у корукцию и кризисс сразу прайдёт вот увидите Кризис-то не пройдет, а вот на путь к порядку хоть какому-то станем... Quote (wowa) надо довольствоваться тем, что есть. так жить легче и всякий кризис переносить, а там гляди и легче станет А вот это - глупо - довольствоваться тем, что есть... Если бы люди так делали - до сих пор в пещерах сидели бы... Довольствовались бы... Там, конечно, легче станет - привыкнем довольствоваться и брыкаться перестанем совсем...
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Вт, 28.07.2009, 16:34:43 | Сообщение # 44 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Нас *бут, а мы крепчаем...
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 28.07.2009, 17:00:47 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (AlEnKa) Нас *бут, а мы крепчаем... Не мы, а одно место... И не крепчает, а растягивается - чтобы больше лабуды влезало... Тьху ты - какая пошлость вышла... AlEnKa, ну у тебя и метафоры...
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Вт, 28.07.2009, 17:04:18 | Сообщение # 46 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ofelia, эта правда жизни ептель... вона еще усе подаражает: газ, отопление...
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 28.07.2009, 17:13:45 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (AlEnKa) вона еще усе подаражает: газ, отопление... Народ схавает - не боись... Для понту выйдуть десятка три демонстрирующих разданные им плакаты и флаги теми, кто заплатит, на демонстрацию, потом разойдутся и бдут сидеть, платить и пытаться получить удовольствие...
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Вт, 28.07.2009, 17:42:30 | Сообщение # 48 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ofelia, я уже ниче не боюсь.. Я ваще хочу шашлыка и грузинского вина. все. а на кризис мну уже все равно
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 28.07.2009, 18:10:09 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Вт, 28.07.2009, 18:13:38 | Сообщение # 50 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ofelia, кризиса нет... оммммм-оммммммм!!
|
(Украина)
|
|
|