Кандидат в президенти
|
|
|
|
Чебурашка | Дата: Чт, 29.10.2009, 09:23:08 | Сообщение # 376 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
crow, вместо того что бы делом заниматься (т.е. делать жизнь свою лучше, ты штаны протираешь на этом сайте, хочешь порассуждать, проаргументировать. Моё мнение: ехать надо. Или ты ещё не понял, где ты находишься?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 29.10.2009, 09:50:59 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 29.10.2009, 10:54:31 | Сообщение # 378 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Все паникуем и тонко так нагнетаем?
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 29.10.2009, 11:20:32 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Все паникуем Нет. Но тенденции не нравятся. А применительно к выборам эти тенденции и есть результат действий некоторых из кандидатов. Хотелось бы мыслей от их сторонников... А то денег МВФ набрали, перед выборами раздали их рекламистам, пенсионерам и бюджетникам. А с марта как жить? Эти деньги закончатся, новых взять негде, а чуть позже ещё и отдавать с %...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 29.10.2009, 11:29:14 | Сообщение # 380 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Но тенденции не нравятся А какие тенденции? Паникерсто группы озабоченных насистов? Ну так это было и будет ВСЕГДА! Quote (sharm) А то денег МВФ набрали, перед выборами раздали их рекламистам, пенсионерам и бюджетникам. А с марта как жить? Эти деньги закончатся, новых взять негде, а чуть позже ещё и отдавать с %... Это вопрос к Юле и ее соглядатаям. А после выборов с нее спросим. Жестко! А отдавать надо и с %, быстро и много. Через 5 лет уже. И за это спросим! И за многое другое.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 29.10.2009, 11:39:16 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Это вопрос к Юле и ее соглядатаям. А после выборов с нее спросим. Жестко! Неужели все её имущество с молотка пустите? Подробнее, плиз, о том как Вы с нее спрашивать будете. Агитаторы в армию уже запущены? Танки горючим заправлены?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 29.10.2009, 11:40:58 | Сообщение # 382 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Подробнее, плиз, о том как Вы с нее спрашивать будете. Агитаторы в армию уже запущены? Танки горючим заправлены? Не совсем понятен армейский стеб. Всему свое время!
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 29.10.2009, 11:53:40 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 29.10.2009, 12:08:15 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Не совсем понятен армейский стеб. Всему свое время! Да я просто уже представляю как вы "жестко" спрашивать будете. Наверное с плакатом под кабмином. На плакате надпись: "Куда просрали бабки?"
|
(Украина)
|
|
|
Чебурашка | Дата: Чт, 29.10.2009, 12:13:44 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А после выборов с нее спросим. Жестко! Quote (KAPJICOH) Подробнее, плиз, о том как Вы с нее спрашивать будете. Quote (Passionar) Не совсем понятен армейский стеб. Очень доходчиво и понятно: как спрашивать будете? Так стоял вопрос.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 29.10.2009, 12:23:08 | Сообщение # 385 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Чебурашка) Очень доходчиво и понятно: как спрашивать будете? Так стоял вопрос. Ну так я и ответил. Читай выше! Все покопаться желаете-с? Ну-ну! Ответ вполне емкий. Желающие додумать додумают сами. Quote (KAPJICOH) Наверное с плакатом под кабмином. На плакате надпись: "Куда просрали бабки?" Ну у каждого свои представления.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 29.10.2009, 13:00:56 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
У Вас есть своё ноу-хау?
|
(Украина)
|
|
|
Чебурашка | Дата: Чт, 29.10.2009, 13:15:01 | Сообщение # 387 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ответ вполне емкий. Желающие додумать додумают сами.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 29.10.2009, 13:20:49 | Сообщение # 388 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) У Вас есть своё ноу-хау? Да нет все давно известно. Главное подход к делу. Просто за последние годы у нас вес ЛЮБОГО слова превратился в пыль. Такая себе анархирствующая быдлота нынче в моде. Все же полагаю ей придется ответить на группу интересных вопросов. То что желания у нее будет мало - понятно, но это не меняет суть! Чебурашка - это все что ты додумал? Ну я там и думал. Одна пошлятина!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 29.10.2009, 19:05:30 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Quote (sharm) Но тенденции не нравятся А какие тенденции? Паникерсто группы озабоченных насистов? Ну так это было и будет ВСЕГДА! И то верно. Sharm, зачем панику поднимаешь, ведь всё далеко не так плохо, по крайней мере у простых оппозиционеров За п’ять років Янукович став багатшим у сто разів - декларація http://www.unian.net/ukr/news/news-343832.html
|
(Великобритания)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:00:31 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
|
Приведу материал. Не в качестве рекламы, а чтобы можно было подумать: Кандидат на пост Президента Украины Олег РЯБОКОНЬ заявляет, что он является "техническим кандидатом" гражданского общества. «Обычно технический кандидат – это непонятно откуда взявшийся человек, он решает задачи невидимых заказчиков. Таким образом, выборы для него – не главное. Его цели находятся за пределами избирательной кампании», - отмечает О.РЯБОКОНЬ. При этом он заявляет, что полностью соответствует этим критериям. «Для большинства из вас я взялся «из ниоткуда». Никто не может понять, зачем я иду на выборы. Неудивительно. Мои цели гораздо шире и не оканчиваются этой кампанией», - отмечает О.РЯБОКОНЬ. Кандидат в Президенты утверждает, что его цель – «изменить порочную систему власти», которая разрушает страну. По мнению О.РЯБОКОНЯ, все граждане Украины являются заложниками этой системы и изменить ее можно только «снизу», «когда каждый из нас возьмет на себя ответственность за то, как мы живем». «Самоорганизация - единственный путь, который нацелит всех нас на созидание и на глубинные изменения ценностей нашего общества», - отмечает О.РЯБОКОНЬ. Он призывает граждан принять участие в «строительстве нашей страны», объединяясь на уровне дворов, микрорайонов, сел и вместе решать возникающие проблемы. «Школы, больницы, охрана правопорядка, защита труда, экология - мы все это можем решить и без помощи власти, путем объединения наших усилий. Мы должны требовать у власти соблюдения наших прав, а не терпеть то, как власть издевается над нами за наш же счет. Мы будем действовать через свои объединения, где каждый добровольно возлагает на себя обязанности. Это сообщество, кооперация сознательных и ответственных людей», - отмечает О.РЯБОКОНЬ. Он убежден, что именно такое сообщество должно вытеснить «порочную систему чиновничьего феодализма из нашей страны, создать со временем политическую власть, которая вырастет сама, естественным путем и будет делать только то, что ей поручим мы – граждане». О.РЯБОКОНЬ заявляет, что он «технический кандидат» гражданского общества, и его цели находятся за пределами избирательной кампании. «Моя главная цель – изменить систему. Моя цель в этой кампании – начать движение граждан по самоорганизации. Если я стану Президентом – моя задача – помочь этому движению, защитить его от системы», - подчеркивает О.РЯБОКОНЬ. Справка: О.РЯБОКОНЬ родился 17 декабря 1973 года в городе Винница. Женат, имеет двоих детей. Закончил Киевский Институт международных отношений, факультет международного права (1995); Джорджтаунский университет (1996, Вашингтон). О.РЯБОКОНЬ неоднократно назывался лучшим юристом Украины союзами юристов и ведущими юридическими изданиями международного уровня. Построил первую на постсоветском пространстве транснациональную юридическую компанию «Магистр & Партнеры». Принимал участие в успешной защите интересов Украины относительно признания нашего государства страной с рыночной экономикой и других громких делах в странах ЕС, в США, России, Китае и других странах мира.
|
(Украина)
|
|
|
aklex | Дата: Пт, 30.10.2009, 05:42:34 | Сообщение # 391 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, ZT
|
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 11.11.2009, 19:36:39 | Сообщение # 392 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Пока одни повязками и лекарствами занимаются,некоторые работают...: А.Гриценко внес на рассмотрение ВР законопроект о ликвидации налоговой милиции. http://www.rbc.ua/rus/newsline show/a_gritsenko_vnes_na_rassmotrenie_vr_zakonoproekt_o_likvidatsii_nalogovoy_militsii_11112009
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 12.11.2009, 20:16:15 | Сообщение # 393 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Ларису Ивановну хачу!
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 13.11.2009, 00:40:36 | Сообщение # 394 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Korvin - Пт, 13.11.2009, 00:41:51 |
(Украина)
|
|
|
Братуха | Дата: Пт, 13.11.2009, 01:31:48 | Сообщение # 395 |
Майор
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Лично я щитаю, что все эти нацики мудаки. Голосовать нужно за нормального хозяйственика за Януковича, один реальный кандидат.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пт, 13.11.2009, 01:41:48 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Братуха) Лично я щитаю "" Щ " итай " - Далі! Братуха ! Тільки такий ...... який в тебе зображений на аваторці може прАгАлосувати за Януковича. Тобі скільки років, дитино?
Сообщение отредактировал Boris - Пт, 13.11.2009, 01:42:50 |
(Украина)
|
|
|
Братуха | Дата: Пт, 13.11.2009, 01:46:36 | Сообщение # 397 |
Майор
Украина, Житомир
|
А ты что, не можеш посмотреть в профиле пользователя, умник? Задрали, какая разница как я пишу - счет или щет? Это важно? лутше по сути пиши.Добавлено (13 Ноябрь 2009, 01:46:36) --------------------------------------------- Хаха, сам написал "аватОрці", еще умниает
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пт, 13.11.2009, 02:11:27 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Братуха) А ты что, не можеш посмотреть в профиле пользователя, умник? Подивився відразу, тому краще в бібліотеку сходи, а потім будеш свою думку з приводу Януковича вказувати, Ок? Quote (Братуха) Задрали, какая разница как я пишу - счет или щет? Ну Янукович теж різниці не бачить між Ахметовим та Ахматовою. (таких прикладів більш ніж достатньо, твого тормоза кумира) Quote (Братуха) Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать Оце і є твій сенс, тобі подобається така тупість? Бичарство, таке?
|
(Украина)
|
|
|
Братуха | Дата: Пт, 13.11.2009, 02:20:24 | Сообщение # 399 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Подивився відразу, тому краще в бібліотеку сходи, а потім будеш свою думку з приводу Януковича вказувати, Ок? Ты что за цензор? Я буду писать что хочу, ок? Quote (Boris) Оце і є твій сенс, тобі подобається така тупість? Бичарство, таке? При чем тут бычарство? Это просто армейский прикол, кто служил - тот поймет
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пт, 13.11.2009, 07:57:55 | Сообщение # 400 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Братуха) Ты что за цензор? Попрошу Вас пане мені не "Тикать", Ок? Quote (Братуха) При чем тут бычарство? Это просто армейский прикол, кто служил - тот поймет Я теж служив, ну то й що? Такими дибілними афоризмами ми не захоплювались.
|
(Украина)
|
|
|