Кандидат в президенти
|
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 27.09.2009, 15:48:23 | Сообщение # 126 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Мне вот интересно , куда мой голос постоянно девается? А ты был в Консульстве, спрашивал? Ты легализован в Германии?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 27.09.2009, 18:37:57 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
конечно легализован. Видимо что бы участвовать в выборах надо специально в консульство обращаться. Не знаю, ни разу не голосовал. Вообще, по идее должны быть изберательные участки в городах, но никто никому никакой инфы не присылает... видимо самому узнавать надо...Добавлено (27 Сентябрь 2009, 18:37:57) --------------------------------------------- Могли бы хоть рекламу по русскому ТВ пустить , ну хоть чевото людям сообщить . интернет адрес хотя бы...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 27.09.2009, 18:45:44 | Сообщение # 128 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Видимо что бы участвовать в выборах надо специально в консульство обращаться. Да, конечно. Ооднако, тебя должна толкать в Консульство не реклама или бычара какой-то чиновничий, а активная гражданская позиция. Видимо она не так активна как нужно Украине.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 27.09.2009, 21:57:04 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (wowa) Могли бы хоть рекламу по русскому ТВ пустить , ну хоть чевото людям сообщить . интернет адрес хотя бы... Вова, подумай сам: зачем по российским телеканалам давать рекламу по выборам на Украине для украинцев за рубежом? Там только рекламу горилки и "дівчина, як мені на Україну попасти?" дают)). Или ставь себе тарелку кроме Хотбёрда ещё на Сириус- там все украинские каналы. По прошлым выборам-нужно было сначала поехать в консульство зарегистрироваться- причём тогда специально сделали упор, что легальный статус необязателен, лишь бы паспорт был- и потом ещё раз приехать проголосовать.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:29:20 | Сообщение # 130 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) По прошлым выборам-нужно было сначала поехать в консульство зарегистрироваться- причём тогда специально сделали упор, что легальный статус необязателен, лишь бы паспорт был- и потом ещё раз приехать проголосовать. Ну вот - было бы желание!
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 27.09.2009, 22:36:44 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:47:40 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну вот - было бы желание! два раза во Франкфурт ехать чёто желания нету...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:06:51 | Сообщение # 132 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) два раза во Франкфурт ехать чёто желания нету... Вот ты и ответил на все гипотетические вопросы типа "за кого голосовать?" или "когда в стране порядок будет"! Моя хата с краю ... Ничего не меняется! А жаль!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:46:56 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Пасс, я вообще не голосую. Мне политика , как то не интересует, но есть же люди, кому это важно, и я за них интересуюсь. В Германии наверное с треть миллиона украинских граждан наберётся, а вот , как им голосовать?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:03:32 | Сообщение # 134 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Пасс, я вообще не голосую. Это плохо! Quote (wowa) Мне политика , как то не интересует Тоже плохо! Никто не говорит заниматься ею профессионально, но обязанности выполнять нужно! Так надо! Quote (wowa) В Германии наверное с треть миллиона украинских граждан наберётся, а вот , как им голосовать? Читай выше! А еще лучше ехать домой и наводить порядок здесь!
|
(Украина)
|
|
|
Sagaris | Дата: Пн, 28.09.2009, 12:39:38 | Сообщение # 135 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Черкассы-Киев-Бровары
|
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пн, 28.09.2009, 17:05:22 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Смотрела репортажи с выборов в Германии... Позавидовала...
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 29.09.2009, 13:28:30 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
http://www.mediaport.ua/news/ukraine/66433: Партия «Единый Центр», подконтрольная экс-главе Секретариата Президента Виктору Балоге, намерена оказать поддержку Партии регионов во втором туре, сообщил «Делу» источник в партии. Официально же члены ЕЦ пока никак не комментируют варианты развития событий. По данным издания, Партия регионов проводит также переговоры с политическими партиями центристского толка о поддержке Януковича. На данный момент «регионалами» получено согласие уже 23-х партий, а еще с 40-ка ведутся переговоры. Вполне себе ожидаемая новость (по крайней мере, для меня). Пост-помаранчевые такие пост-помаранчевые.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 13:46:17 | Сообщение # 138 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) По данным издания, Партия регионов проводит также переговоры с политическими партиями центристского толка о поддержке Януковича. На данный момент «регионалами» получено согласие уже 23-х партий, а еще с 40-ка ведутся переговоры. Вполне естественный системный подход! Поэтому кому-то и неймется!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:17:06 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Korvin) Партия регионов проводит также переговоры с политическими партиями центристского толка о поддержке Януковича. Хорошо, станет Янукович президентом- так ведь на примере Ющенко и вообще отношения к властям он понимает, что его рейтинг начнёт падать на второй день после вступления в должность? И Ющенко хоть говорит складно- а Янукович как начнёт бэкать-мэкать на всех официальных мероприятиях, или с листочка всё читать-так ещё стремительнее поддержку начнёт терять.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:19:31 | Сообщение # 140 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) И Ющенко хоть говорит складно- Говорить, даже красиво - мало!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:39:20 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Говорить, даже красиво - мало! Полностью согласен- но Янукович ведь даже говорить не умеет красиво; может, у него есть план "порятунку країни"? Или вообще какая-то чёткая программа действий, кроме плакатов "Криза-стоп!"? Имхо, Гриценко- самый адекватный кандидат (хотя тоже говорит не как соловей), и в коррупции его никто не обвинял, даже противники.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:51:20 | Сообщение # 142 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Гриценко НОЛЬ в текущем политическом раскладе Украины. И он знает об этом! Так что его умения в данном случае мало что решают.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:13:40 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Гриценко НОЛЬ в текущем политическом раскладе Украины. И он знает об этом! Так что его умения в данном случае мало что решают. Так за кого голосовать- за тех, кто имеет бОльший рейтинг, составленный другими непонятными людьми- или за достойных, выражая собственное мнение? То, что его не пускают на большие экраны- ещё раз доказывает его порядочность. Мне всё равно, ноль он или не ноль- но если я буду голосовать, то за него.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:15:31 | Сообщение # 144 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) То, что его не пускают на большие экраны- ещё раз доказывает его порядочность. Ну Витренко тожене пускают, но это не говорит о ее порядочности, правда? Quote (Сашко) Мне всё равно, ноль он или не ноль- но если я буду голосовать, то за него. Совершенно верно! Ибо аргументированный и мотивированный выбор говорит о зрелости гражданской позиции. Увы, не у всех она наблюдается!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:24:46 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Увы, не у всех она наблюдается! Потому что люди устали, и каждый выживает, как может.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:30:59 | Сообщение # 146 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Потому что люди устали, и каждый выживает, как может. Да, увы! И кое-кто этим умело пользуется!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:55:12 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) И Ющенко хоть говорит складно- О, вы просто не имели чести его слушать!!! Я имею ввиду не 3 минуты в новостях по телевизору, а 3-часовое интервью... Или даже пресс-конференцию... Кстати, за время президентствования его научили говорить - четко, медленно, по пунктам как бы... А если слушать, вникать и выбирать зерно - это каторга! Если сравнивать с Януковичем, то последнему я бы бал повыше дала, невзирая не мэкання... Кстати, ему бал надо дать и за то, что все-таки выучил украинский!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:58:36 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) А если слушать, вникать и выбирать зерно - это каторга! Это жестоко,занимают у людей аж 3 часа времени, издеваются просто. Я вообще его выступления слушать не могу-просто мямлит что-то , непонятное.
|
(Украина)
|
|
|
Горілок | Дата: Вт, 29.09.2009, 16:28:05 | Сообщение # 149 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Ofelia, Ты пишешь по русски ???
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 29.09.2009, 16:58:09 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Горілок) Ofelia, Ты пишешь по русски Нет, я пишу и "на русском", и "українською"... А шооооооо?
|
(Украина)
|
|
|