Кандидат в президенти
|
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 07.10.2009, 14:33:44 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Мир катится в бездну, это я вам говорю. І не вперше котиться, так що кінця світу не буде... Будеть вибори... І теж - не вперше і не востаннє...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 07.10.2009, 14:43:57 | Сообщение # 202 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
"Мир катится в бездну, это я вам говорю." - о, кстати, неплохой фильм в свое время был. Кто помнит - про мурену )))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 07.10.2009, 15:27:51 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
То, что Quote (Ofelia) Мир катится в бездну лишь подтверждает то, что Земля круглая
|
(Финляндия)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 09.10.2009, 12:25:08 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) лишь подтверждает то, что Земля круглая "Остановите Землю, я сойду!" Кстати, кто-то знает, ктому изначально принадлежит эта шикарная фраза? "Битлз" или Михаилу Блатнику? Одна из интерпретаций, приемлима к нашему времени и ситуации в некоторой степени: -Остановите Землю – я сойду… Хочу пройтись пешком немножко, Чтоб не пихали дегтя ложку, Не тыкали в законов - мишуру - Что стаду дал пастух… Я, в этом обществе, уже давно протух И в вони, той толпы, живу… Остановите Землю – я сойду… Накушался я, вдосласть, вдохновений, Вдуваемых общественными мнениями Всех пучит, вновь и вновь, от трений! Пропаду! Остановите Землю!!! Я сойду!!! (Иван Курагин) И еще есть уникальная фраза Севелы "Остановите самолет! Я слезу!" Добавлено (09 Октябрь 2009, 12:25:08) --------------------------------------------- http://www.playcast.ru/?module....bb726cf
Сообщение отредактировал Ofelia - Пт, 09.10.2009, 12:22:17 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 10.10.2009, 19:53:52 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Интеллигенция Житомирской области призывает Ющенко, Яценюка, Тарасюка, Костенко, Тягнибока и других поддержать на выборах Юлию Тимошенко. zhitomir . info/news_47544.html Ипануться.... :))
|
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Сб, 10.10.2009, 20:12:38 | Сообщение # 206 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
:))))))))))))) - забавно.... "Интеллигенция Житомирской области" - народный фольклор! Результаты голосования- вызывают страх за свое будущее в этой стране.... * Гриценко- самый бездарный политик... если вообще политик... Но есть смельчаки голосующие и за такого
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Сб, 10.10.2009, 21:12:39 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Интеллигенция Житомирской области призывает Ющенко, Яценюка, Тарасюка, Костенко, Тягнибока и других поддержать на выборах Юлию Тимошенко. zhitomir . info/news_47544.html хахаха!!! Жир. Фото интєлєгєнцыы доставляют. Кстати, благородному цвету нашего города следовало бы знать, что Тарасюк уже поддержал Тимошенко. "После долгих раздумий и острых дискуссий", блин. Продажная шушера.Добавлено (10 Октябрь 2009, 21:12:39) ---------------------------------------------
Quote (qwer_ukr) * Гриценко- самый бездарный политик... если вообще политик... Но есть смельчаки голосующие и за такого sad А обосновать сможете? Или так, очередной "пук"?
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 11.10.2009, 11:45:18 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Korvin) Quote (qwer_ukr) * Гриценко- самый бездарный политик... если вообще политик... Но есть смельчаки голосующие и за такого sad А обосновать сможете? Или так, очередной "пук"? Да, и мне тоже хотелось бы узнать конкретнее, в чём его бездарность, а также в чём одарённость других кандидатов. Quote (KAPJICOH) Интеллигенция Житомирской области призывает Ющенко, Яценюка, Тарасюка, Костенко, Тягнибока и других поддержать на выборах Юлию Тимошенко. В принципе, раньше я был не против Тимошенко на посту президента, но такие заявления, а также огромное количество "юлеботов" в комментариях на новостных украинских сайтах изменило моё мнение.
|
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 11.10.2009, 17:55:27 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (qwer_ukr) * Гриценко- самый бездарный политик... если вообще политик... Это провокасьон от группы поддержки?.. Не надо,здесь в основном превальируют устоявшиеся взгляды и симпатии.. Буря в стакане ни к чему...
|
(Украина)
|
|
|
ToRR | Дата: Вс, 11.10.2009, 18:50:43 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Kyjiv
|
з наведених кандидатів ніхто не імпонує... а можна більше інформації про загадкову жінку ВОНА???? я маю на увазі ту, яку селянська партія висувала начебто
|
(Канада)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 11.10.2009, 18:56:22 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (ToRR) а можна більше інформації про загадкову жінку ВОНА «Лидия Вона - достаточно симпатичная, скромная, миловидная женщина со славянским лицом, где-то 6-м размером груди, 38 лет." Подходит?..
|
(Украина)
|
|
|
ToRR | Дата: Вс, 11.10.2009, 19:16:16 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
Украина, Kyjiv
|
ну... трошки стрьомно все-таки 6 размєр, але 38 років обнадіює в 38 женщини ще дуже жадібні до матеріальних цінностей... треба буде почитати детальніше, але по-моєму, вона ще не ВОНА, паспорт переробляє
|
(Канада)
|
|
|
vovik | Дата: Пн, 12.10.2009, 05:41:55 | Сообщение # 213 |
Полковник
Австралия, Brisbane
|
А я бы всех вздернул. По кандидату в каждом городе
|
(Австралия)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Пн, 12.10.2009, 08:46:03 | Сообщение # 214 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
Quote (Korvin) А обосновать сможете? Или так, очередной "пук"? Встречный вопрос: что вы именно имели ввиду под словом: "пук"? я лично не думаю, что вы хотели обидеть, но все же... Quote (Сашко) Да, и мне тоже хотелось бы узнать конкретнее, в чём его бездарность, а также в чём одарённость других кандидатов. На одаренность остальных, лично я, даже не намекаю! Бездарность Гриценко хотя бы в том- что он потенциально опасен для нашей страны (!), даже в роли главы житомирской облгосадминистрации.... Фактов по нему оч много, все перечислять не стану. Один пример: знаете ли вы что г-н Гриценко является выпускником одного из ВУЗов разведывательного управления США и проходил довольно длительное обучение в организациях имеющее прямое отношение к ЦРУ штатов... и именно он был поставлен нашим любимым президентом Ющенко.... угадайте куда? правильно! на пост министра обороны Украины! ... нелепей истории, конечно же есть в нашей стране... но эта заслуживает внимания, что он одинажды выполнял роль министра в нашей стране, и при этом подчиненное ему ведомство (ЗСУ)- не знало времен хуже! именно он координировал первые шаги нашего войска в НАТО- а как выявилось позже в ж..... * субъективное мнение автора может отличаться от его точки зрения
|
(Казахстан)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 12.10.2009, 09:46:40 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (qwer_ukr) г-н Гриценко является выпускником одного из ВУЗов разведывательного управления США и проходил довольно длительное обучение в организациях имеющее прямое отношение к ЦРУ штатов Да-да! И не Гриценко он вовсе, а Грицельман! И учился оН под прикритием иной легенды. В основном он бывший сотрудник Моссад и иранской разведки центра "Мученики всемирного исламского возрождения",перевербованный затем спецслужбами ЦРУ. За деньги Сороса купил себе должность министра обороны. Вообщем,кошмар.. Хотя :Quote (qwer_ukr) субъективное мнение автора может отличаться от его точки зрения
Сообщение отредактировал либерти - Пн, 12.10.2009, 10:56:18 |
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 12.10.2009, 12:37:35 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (qwer_ukr) Один пример: знаете ли вы что г-н Гриценко является выпускником одного из ВУЗов разведывательного управления США и проходил довольно длительное обучение в организациях имеющее прямое отношение к ЦРУ штатов... "Чув дзвін, та не знаю де він". Про его учёбу в США можно прочитать на его сайте. Конечно, там его сразу завербовала ЦРУ- а как же иначе! Ведь сейчас, в 1970-е годы, Америка и ЦРУ являются заклятыми врагами СССР,а Гриценко- их наймит, купил себе "Жигули" на цру-шные деньги. Quote (qwer_ukr) и при этом подчиненное ему ведомство (ЗСУ)- не знало времен хуже! А в чём это выражалось?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.10.2009, 13:00:45 | Сообщение # 217 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Ведь сейчас, в 1970-е годы, Америка и ЦРУ являются заклятыми врагами СССР Да нет вовсе - эта "гуманитарная" организация просто раздает гранды и премии детям! Не стоит уж так опускать коллег из Управления. Это наивно и неуважительно к ним же!!
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пн, 12.10.2009, 13:04:56 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (qwer_ukr) Один пример: знаете ли вы что г-н Гриценко является выпускником одного из ВУЗов разведывательного управления США и проходил довольно длительное обучение в организациях имеющее прямое отношение к ЦРУ штатов... В 2004 был такой мем: "Ющенко, твоя дружина амеррриканка!!!" Это из того же рода. Почитайте биографию, конспиролог вы наш. В 1979 году окончил Киевское высшее военное авиационное инженерное училище. В 1993-м - Институт иностранных языков Минобороны США, в 1994-м - оперативно-стратегический факультет Университета Военно-воздушных сил США, в 1995-м - Академию ВС Украины. За 25 лет армейской карьеры проходил службу в строевых частях, работал преподавателем в военном вузе, на штабных должностях в Минобороны Украины, возглавлял Управление проблем военной безопасности и военного строительства Научно-исследовательского центра Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. Вакруг адни враги. Quote (qwer_ukr) что он одинажды выполнял роль министра в нашей стране, и при этом подчиненное ему ведомство (ЗСУ)- не знало времен хуже! Чочочо? Может с точностью до наоборот? Во-первых, не "однажды", а трижды, учите матчасть, прежде чем начать "изобличать". Во-вторых, полистайте это обсуждение назад, там у меня есть инфа о его дейтельности на посту главы Мин. Обороны. Жду ваших контраргументов с серьезным фактажом. Quote (qwer_ukr) именно он координировал первые шаги нашего войска в НАТО- а как выявилось позже в ж..... Даже так? Собственно, Гриценко всегда был евроатлантистом, никаких диссонансов. Я, например, тоже, поэтому для меня это плюс. А относительно "в ж..." - так евросообщество не раз давало понять, что внутренние склоки не способствуют прогрессу государство по вступлении в военно-политический блок. Да и финансирования в 1% ВВП (сегодняшняя пайка ЗСУ) не достаточно для реконструкции армии под европейский уровень. п.с. Любителям жидомасонских заговоров рекомендую также сходить на персональную страничку Гриценко, там он много и сытно рассказывает о своей учебе в США. От гади, навить нэ ховаються, вже зовсим обнаглилы! п.п.с. Под пуком я имел ввиду именно то, о чем вы подумали.
Сообщение отредактировал Korvin - Пн, 12.10.2009, 13:11:54 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.10.2009, 13:10:28 | Сообщение # 219 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Гриценко всегда был евроатлантистом Совершенно верно, поэтому он и проиграет на Украине.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 12.10.2009, 14:09:24 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Не стоит уж так опускать коллег из Управления. Это наивно и неуважительно к ним же!! Цру-шники- твои коллеги? Quote (Passionar) Гриценко всегда был евроатлантистом Совершенно верно, поэтому он и проиграет на Украине. Почему же ты тогда будешь голосовать за кандидата, который много времени проводит в гольфовых клубах Европы, членский билет куда стоит больше, чем зарплата среднего украинца за десят лет, в тех же "европах" лечится и отдыхает? Неужели из-за его "белькотіння" про русский язык и "налаживать связи с Россией"? Так у него было где в молодости научиться базаром разводить.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.10.2009, 15:20:00 | Сообщение # 221 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Почему же ты тогда будешь голосовать за кандидата Потому, что у него в отличие от группы статистов есть не только желание, но и возможность. Даже несмотря на все огрехи прошлой жизни. Думаю, если и тебя с пристрастием опросить, то многое можно накопать, так что не ... А связи с РФ УЖЕ наладили. ... до рукопожатия!
|
(Украина)
|
|
|
ToRR | Дата: Пн, 12.10.2009, 15:52:46 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
Украина, Kyjiv
|
Quote (qwer_ukr) знаете ли вы что г-н Гриценко является выпускником одного из ВУЗов разведывательного управления США наскільки мені відомо, Гриценко ніколи не приховував освіти в Америці, з приводу розвідувального правління я не знаю. Пригадується, колись на Українській правді були фотокопії його дипломів. Quote (qwer_ukr) подчиненное ему ведомство (ЗСУ)- не знало времен хуже! оце вже неправда! я сам не захоплююся Гриценком, я не військовий, але треба ж бути об"єктивним: можете пошукати інфу на сайті ОБКОМ з приводу стану справ у ЗСУ часів Гриценка, саме він серйозно зайнявся реформуванням війська. Він же не цивільний, а кадровий військовий, так що стан справ у війську йому відомий Quote (Passionar) Совершенно верно, поэтому он и проиграет на Украине. ні, зовсім не тому але програє...
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.10.2009, 15:56:22 | Сообщение # 223 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (ToRR) ні, зовсім не тому Я полагаю, в том числе и по этому. Хотя не столь кажно, ведь главное результат, а он у него - довольно скромный.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 12.10.2009, 16:04:13 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) ведь главное результат, а он у него - довольно скромный. Скромность украшает человека! Тем более,если говорить о результатах,то год 2015 намного важнее будет...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.10.2009, 16:05:48 | Сообщение # 225 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) то год 2015 намного важнее будет Вполне возможно, как и то, что будет масса других фамилий. А старый Гриценко, так и будет не у дел. Причины известны.
|
(Украина)
|
|
|