Перевыборы парламента
|
|
abm | Дата: Вс, 26.10.2008, 22:37:45 | Сообщение # 226 |
Сержант
Награды: 0
Российская Федерация, Москва
|
Quote (galloz) Варяга звать надо ,как в старые добрые времена Зачем Украине варяги, когда ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ! (сами догадайтесь какая)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
galloz | Дата: Вс, 26.10.2008, 22:38:25 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Если серьёзно ,достали политики людей ,"перегнули палку",для меня будет неожиданно ,если поменяется политический расклад после объявлено-отменённых выборов в Раду. Изменения возможны после президентских выборов.(надеюсь).
|
(Израиль)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:00:53 | Сообщение # 228 |
Сержант
|
Quote (galloz) если поменяется политический расклад после объявлено-отменённых выборов в Раду. Итоги чуть подкорректируются, кто-то получит больше (ну здравомыслие должно же победить), а кто-то меньше по сравнению с предыдущими выборами в Раду. Quote (galloz) Изменения возможны после президентских выборов Ну то что Ющенко не переизберут, наверное очевидно даже его (не многочисленным) сторонникам.Добавлено (31/10/2008, 23:00:53) --------------------------------------------- А что насчет выборов слышно?
Сообщение отредактировал abm - Вс, 26.10.2008, 22:45:08 |
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:03:04 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (abm) А что насчет выборов слышно? Говорят, Обама будет!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:04:50 | Сообщение # 230 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Лучше бы Маккейн. При таком ястребе - можно более открыто и ясно проводить свою политику немногим самостоятельным и независимым странам. Но будет скорее всего Обама! Ну и что? Негром больше - негром меньше ))) Пардон, афроамериканцем.
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:04:51 | Сообщение # 231 |
Сержант
|
Quote (либерти) Говорят, Обама будет! Меня честно говоря Америка интересует на порядок меньше чем Украина.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:22:05 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (abm) Меня честно говоря Америка интересует на порядок меньше чем Украина. Вот и зря! Кто Вам кризис устроил? Сразу говорю-хохлы не при чем!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:33:17 | Сообщение # 233 |
Сержант
|
Quote (либерти) Кто Вам кризис устроил? Правительство РФ (хотя мы тоже часть глобальной экон.), толком не сумевшее использовать великолепную возможность для реальной модернизации экономики. Quote (либерти) Сразу говорю-хохлы не при чем! Абсолютно ни причем
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:38:46 | Сообщение # 234 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Правительство РФ Quote (abm) толком не сумевшее использовать великолепную возможность для реальной модернизации экономики. Ну как конкретнее, только без упоминания С/Х.
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:41:02 | Сообщение # 235 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Ну как конкретнее Отказ от сырьевой состовляющейДобавлено (31/10/2008, 23:41:02) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) только без упоминания С/Х. Зря кстати иронизируете насчет С/Х - Стратегического оружия ХХI века.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:43:51 | Сообщение # 236 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Отказ от сырьевой состовляющей Совершенно верно. Но от и так происходит. С 89 уже до 62% снизили. И все за каких-то 10 лет. Quote (abm) Зря кстати иронизируете насчет С/Х А никто и не иронизирует, судя по урожаю пшеницы за текущий год и бабла, заработанного на экспорте оной.
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:45:49 | Сообщение # 237 |
Сержант
|
Passionar, Quote (Passionar) Совершенно верно. Но от и так происходит. А что тогда фондрынок так валится (эта неделя не в счет)?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:47:46 | Сообщение # 238 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) А что тогда фондрынок так валится (эта неделя не в счет)? А что и в Мировом финкризисе тоже Путин виноват? )))))))))))))))))))) При чем здесь планомерная работа Правительства РФ по уходу от сырьевой составляющей и модернизация производств и проблемы с ипотекой у янков, а?
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:51:34 | Сообщение # 239 |
Сержант
|
Quote (Passionar) проблемы с ипотекой у янков, а? Тогда зачем было анонсировать что у нас есть некие "подушки безопасности" от возможного (на тот момент) кризиса, зачем? Вот Китай реально имеет защиту, а мы... ?Добавлено (31/10/2008, 23:51:34) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) планомерная работа Правительства РФ по уходу от сырьевой составляющей и модернизация производств А каких произ-тв, подскажите? (кроме всяких бананотехнологий)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:53:36 | Сообщение # 240 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Вот Китай реально имеет защиту, а мы... ? И РФ имеет защиту и последняя неделя это реально показала. А Китай - мыльный пузырь. Который даже свой выход в космом сфальсифицировал. Но это так к слову. Подушка безопасности работает, правительство работает. Кстати, с этим даже согласились хваленые европейские экономисты.Добавлено (31/10/2008, 23:53:36) ---------------------------------------------
Quote (abm) А каких произ-тв, подскажите? Тяжелая промышленность, металлургия, авто, ж/д, самолетостроение и т.д. Советую познакомиться ЧТО больше всего закупалось в последнее время.
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 31.10.2008, 23:57:28 | Сообщение # 241 |
Сержант
|
Quote (Passionar) А Китай - мыльный пузырь. ... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Лучше скажите Passionar, это с чего вдруг ПР в Раде поддерживает решение Ющенко о перевыборах (мягко говоря не в самый лучшей эконом. период) ? Зачем ? P.S. Очень здорово что опять совпали позиции БЮТ и КПУ Добавлено (31/10/2008, 23:57:28) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Тяжелая промышленность, металлургия, авто, ж/д, самолетостроение и т.д. ... смотрите 1 канал дальше (правда не знаю установили вы спутник или нет)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 01.11.2008, 00:00:14 | Сообщение # 242 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А я думал вы в курсе того, что Законы - надо испольнять. Читайте Конституцию Украины и Регламент работы Парламенат и Большинства. Quote (abm) Очень здорово что опять совпали позиции БЮТ и КПУ В чем? Quote (abm) смотрите 1 канал дальше А при чем здесь 1-й канал? Это оценка зарубежных экспертов. А на вопрос вы так и не ответили - значить не знаете! Жаль!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 01.11.2008, 00:01:15 | Сообщение # 243 |
Сержант
|
Quote (Passionar) А Китай - мыльный пузырь этот мыльный пузырь на Олимпиаде обогнал не только нас, но и США. Во всяком случае для меня это показатель.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 01.11.2008, 00:03:43 | Сообщение # 244 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) этот мыльный пузырь на Олимпиаде обогнал не только нас, но и США. Во всяком случае для меня это показатель. Не надо съезжать. Скопировав Советскую систему подготовки спорсменов и умело применив ее Китай получил Закономерный результат. Я же писал об экономике. Пропускаем значить вопросы - ясно!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 01.11.2008, 00:05:11 | Сообщение # 245 |
Сержант
|
Quote (Passionar) А я думал вы в курсе того, что Законы - надо испольнять. А вы довольны как исполняются последние решения Нацсовета? Законы-надо исполнять, а на какие ср-ва. В выделение ср-тв на очередные внеочередныеДобавлено (01/11/2008, 00:05:11) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Я же писал об экономике. Что ж Юань то не обвалился?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 01.11.2008, 00:12:14 | Сообщение # 246 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) А вы довольны как исполняются последние решения Нацсовета? Я - нет! Quote (abm) Законы-надо исполнять, а на какие ср-ва. Нац. Совет не издает Законов, он лишь РЕКОМЕНДУЕТ! Да я против такого однобокого решения, но бороться буду методом избрания в Раду большинства, соответствующего моим представлениям будущего Украины. Quote (abm) В выделение ср-тв на очередные внеочередные И зря, ибо это Законное решение, как бы я к ним не относился! Quote (abm) Что ж Юань то не обвалился? Причина проста - дешевейшая в мире рабочая сила!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 01.11.2008, 00:17:47 | Сообщение # 247 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Нац. Совет не издает Законов, он лишь РЕКОМЕНДУЕТ! Я знаю, а про ср-ва имел виду деньги на перевыборы. Ну скажите, для чего их проводить в такой момент? Идиотизм, и рад что в этом вопросе БЮТ и КПУ солидарны. Quote (Passionar) Причина проста - дешевейшая в мире рабочая сила! Да по проще то причина - экономика сильная (и не виртуальная)! До свидание.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 01.11.2008, 00:22:20 | Сообщение # 248 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Ну скажите, для чего их проводить в такой момент? Идиотизм, и рад что в этом вопросе БЮТ и КПУ солидарны. Идиотизм здесь ни при чем! Эоции и прочие сопли так же. Согласно Закону, если в течении 30 дней ОФИЦИАЛЬНО не заявлено о создании КОАЛИЦИИ БОЛЬШИНСТВА, то нужно засунуть .. в ...у и действовать согласно Закона. А болтать будем потом. Так что "почему", "зачем", "такой момент" и прочее неуместно. Мне тоже может они не нравятся, но мы хотим жить по Закону? Quote (abm) Да по проще то причина - экономика сильная (и не виртуальная) Сильнапя как раз и потому, что сила-то рабочая дешевая. А знаете сколько себестоимость рабочей силы в "неслабой" стране Германия?
|
(Украина)
|
|
|
Konduktor | Дата: Сб, 01.11.2008, 09:58:46 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Кризис бродит по Европе... Нам плевать, мы вечно в жопе.
|
(Великобритания)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:37:07 | Сообщение # 250 |
Сержант
|
А что насчет выборов слышно? Они будут или нет?
|
(Российская Федерация)
|
|
|