что бы пробиться в президенты нужен огромный пиар ход
Тигипко по его словам потратил сумму в районе 90-100 млн. грн. на свою кампанию, Я и Ю потратили гораздо больше(как на рекламу себя, так и на очернение противников), ведь ведут свою работу с избирателями уже годами.
Quote (angelstyle)
главное что бы о тебе бабульки все по подъездам шептались
А для этого им нужно выдать по "килограмму гречки", как мер Космовецкий, вот старушки его и тянут его теперь... З.Ы. У меня вчера был экзамен по политологии, на который я не явился, удостоивший 4й автоматом .
Прикинь кто-то идет по городу и на груди табличка - "Я лох!" Ну и кто что подумает будь он трижды академиком?
Дураки часто стараются показаться умными, умные дураками. Хотя сомневаюсь, что он хотел такого эффекта З. Ы. Спасибо за интересную беседу, время уже позднее. Не думал, что так зависну на этом форуме... Это мой первый подобный опыт. Счастливо!
Сообщение отредактировал )(a0( - Вт, 19.01.2010, 00:38:35
Passionar, полностью согласна за первого непроходного. Даже в психологии запрещают использовать частичку "не" если хочешь чего то добиться. Это ты верно подметил. И кто ему это посоветовал?
Не удивлюсь, что от желания показаться оригинальным и одновременно понимая невозможность реального проявления Себя, его же умозаключения и сыграли с ним злую шутку. Так бывает.
Но, если с Арсением и его полосатой рекламой "подсобили" московские агентства, то это его проблема (зачем пошел на такую чушь), но "Первый Непроходной" - это сильно!
Йопт... так хотел еще полит технологии разобрать, паралели Янукович - Бог, Яценюк - Ленин и т.д. используемые в рекламе... Как-то в другой раз. Все, я спать))
Passionar, может он имел в виду под этим лозунгом "не проходим мимо"
Добавлено (18 Январь 2010, 23:56:19) --------------------------------------------- Passionar, не люблю без толку трепаться, но как то выхода и смысла не вижу в этой ситуации. А ты по этому поводу какого мнения?
может он имел в виду под этим лозунгом "не проходим мимо"
Ну так надо было уточнять. Зачем же говорить всем что всутпил в г...но, когда уже и руки замазал! Можно и раньше )
Quote (angelstyle)
А ты по этому поводу какого мнения?
Выход есть. Не делать резких движений если хотим сохранить страну. Расстрел Парламента или подалвение мятежных регионов (к примеру) - это автоматический развал страны сразу! Мы не настолько вертикально сильны, чтобы ТАК решать проблемы. Да, на наш вариант нужно будет больше времени, но это наш путь! Мы в иной весовой категории.
Шо интересно, не удержался? Ага, не получается сенсации ? Еще один любибель жаркого! :D Нет, мне знакома классика жанра. Как впрочем и тебе (если женат). Если нет - все еще впереди!
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 19.01.2010, 11:58:20