Школьные конфликты
|
|
иноходец | Дата: Пн, 01.03.2010, 18:12:21 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Elena) Но когда родители хотят поговорить с кл. руководителем о поведении и успеваемости своего ребенка, чтоб знать какие принимать меры по его воспитанию, а кл. руководитель просто разворачивается и уходит, отказываясь общаться....Тут уж извините, такое поведение в гоове ну совсем не укладывается. Согласен, не весело. Но я бы на вашем месте все равно бы чуток подождал, если отношение изменилось в лучшую сторону
|
(Российская Федерация)
|
|
|
doroshenco | Дата: Пн, 01.03.2010, 20:18:42 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Он просто просит денег. Дайте и будет вам счастье
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Пн, 01.03.2010, 21:29:40 | Сообщение # 28 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (doroshenco) Он просто просит денег. Дайте и будет вам счастье biggrin как все просто, дайте денег) Это не всегда помогает, проверено на собственной шкуре. Это и не всегда нужно, так как причина неприязни может быть совсем в другом.
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Пн, 01.03.2010, 21:40:07 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (zyablik) как все просто, дайте денег) Это не всегда помогает, проверено на собственной шкуре. Это и не всегда нужно, так как причина неприязни может быть совсем в другом. Бабло побеждает зло.... по крайней мере в школе.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 01.03.2010, 21:51:08 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (alisa) В школе №6 есть такие маразматики... А скажите-ка, в какой школе их нет ?!
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Вт, 02.03.2010, 07:33:41 | Сообщение # 31 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) А скажите-ка, в какой школе их нет ?! cool - а в какой сфере жизни их нет? как и везде. Кстати, почему школу не озвучивают?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 02.03.2010, 09:38:35 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (zyablik) Кстати, почему школу не озвучивают? Потому что ребенок там еще учиться. А если озвучить, поможет ли?
|
(Украина)
|
|
|
banderass | Дата: Вт, 02.03.2010, 14:12:13 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) 2. Научит ребенка игнорировать отношение учителя у нему. Это сложнее, зато оградит его от комплекса вины. С этим пунктом не согласен, как бы не прав был учитель, разбираться необходимо на уровне родители - учитель - директор школы. Так как игнорирование приведет еще к большему конфликту.
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Вт, 02.03.2010, 16:46:13 | Сообщение # 34 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Потому что ребенок там еще учиться. Насколько я поняла по постам Автора - вопрос не решен и она собирается обратиться в Гороно....зачем? ребенку там еще учиться? Если так рассуждать, то вообще ничего делать не надо. Quote (Tata) А если озвучить, поможет ли? - поможет, в своем роде. Информация всегда важна. Врачей. поликлиники. роддомы ведь обсуждают, дают позитивные и негативные отзывы, почему со школами так не поступат,. Вот я плохо в этом вопросе ориентируюсь, хорошо знаю только некоторых предметников по городу, мне было бы интересно и о других учителях и школах узнать. Все равно мамы ищут такую инфу, особенно когда чадо пристраивают в первый класс. Конечно это мое личное видение этого вопроса.
|
(Украина)
|
|
|