Почему Юля так долго не меняет прическу?
|
|
sax | Дата: Пт, 12.02.2010, 00:11:00 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Roman) Эх....я ее даже сексопильной считаю... и фигурка и личиком вышла.....и одевается со вкусом... Я о внешних данных а не о политике!!! Повесь в спальне её портретик и любуйся на здоровье, а кому не нравится, то Янукович в спальне в самый раз.
|
(Австралия)
|
|
|
zitomir | Дата: Пт, 12.02.2010, 09:42:08 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, житомир
|
Я думала, что после выборов она поменяет прическу,... наверно поменяет после иннагурации президента Quote (sax) Повесь в спальне её портретик и любуйся на здоровье, а кому не нравится, то Янукович в спальне в самый раз. может не надо в спальне
|
(Украина)
|
|
|
Roman | Дата: Пт, 12.02.2010, 20:27:41 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Награды: 6
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (sax) Повесь в спальне её портретик и любуйся на здоровье, а кому не нравится, то Янукович в спальне в самый раз. совет на снове собсного опыту?.... и чей портрет в в ЖмерИнской спалне висит ? ... не Юща часом... хи-хи..
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 12.02.2010, 21:12:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Roman) Эх....я ее даже сексопильной считаю... и фигурка и личиком вышла.....и одевается со вкусом... Я о внешних данных а не о политике!!! Солидарен.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 13.02.2010, 01:39:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Roman) совет на снове собсного опыту?.... и чей портрет в в ЖмерИнской спалне висит ? ... не Юща часом... хи-хи.. У меня Николь Кидман,в ЖмерИнской спальне, а от политиков любой масти меня тошнит, как бы они не выглядели.
|
(Австралия)
|
|
|
Valera_zt | Дата: Сб, 13.02.2010, 11:13:24 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Roman | Дата: Сб, 13.02.2010, 12:22:58 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 6
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (sax) У меня Николь Кидман,в ЖмерИнской спальне, а от политиков любой масти меня тошнит, как бы они не выглядели. ну да, Кидман - супер секси .... понимайт. Но я в спалнях больше пезажики предпочитаю.
|
(Российская Федерация)
|
|
|