Лицемерию БЮТ нет границ или Аккредитация на молитву
|
|
Сашко | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:55:23 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Quote (Tata) Ошибаешься, очень ошибаешься. Ну пускай "знатоки" порадуются ))) Будет Калгариану еще минутка смеха ) Гм.."думайте, куме, думайте"... у Калгарина смеха не будет, а будет , ну и пару слов про "свидомый в лондоне сидишь"
Сообщение отредактировал Сашко - Пт, 05.02.2010, 20:12:02 |
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:13:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (KARSTEN) В Украине "здравомыслящими" считаются те, кто из двух зол выбирает наилучшее зло А в чем здесь ущербность? в самом понятии - зло? Человек всегда! будет выбирать меньшее для него зло,если есть возможность выбора. А в данном случае - просто технология и манипуляция сознанием. Многие будут голосовать не за меньшее зло,а ПРОТИВ большего! Вот и все. ВСЕ на голосование!
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 05.02.2010, 22:58:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Сообщение отредактировал galloz - Пт, 05.02.2010, 23:01:05 |
(Израиль)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:52:30 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Quote (Skywalker) либерти, здравомыслящие люди уже уехали из нашей страны читая истерики Калгариана, вынуждена с вами не согласиться Quote (Calgarian) чувак под ником Либерти-обычная кабинетная крыса низко переходить на личности... вроде и развитой стране живете, а культуре так никто не научил... Quote (Calgarian) Народ Украины-стадо тупых баранов не, ну реально достал!!! Quote (Calgarian) Украина-страна БЕЗ будущего и без шансов!!!! Ну и без мозгов тоже.... ну, как говорится, главное, чтобы Канада процветала... а мы уж как-нибудь тут сами разберемся!
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Сб, 06.02.2010, 00:01:56 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (Calgarian) Бляха, каждый день получаю все новые и новые подтверждения, что решение уехать Вы абсолютно правы! Зачем здесь такие как Вы ?
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Сб, 06.02.2010, 00:31:20 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Рыдаю... До чего же мне не повезло-и трусливая, и как воровка, и мозгов не хватает, и еще много чего... ах да... еще готова отдаться за бутылку водки на первом свидании... нет в жизни счастья... *ушла вешаться*
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 06.02.2010, 00:43:11 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Calgarian, перестаньте оскорблять людей
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Сб, 06.02.2010, 00:51:56 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) оскорбления были в МОЙ адрес. хде???
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 06.02.2010, 01:06:00 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Дакар, т.е. по твоему выливать на меня ушат дерьма и оскорблять-ето правильно??:-)) Что-то я не видел подобных реплик от тебя в моменты, когда оскорбления были в МОЙ адрес. Ну вот если вам не нравиться, корректно напишите что вы с этим не согласны, отвечая грубостью на грубость мы создаем замкнутый круг Quote Оскорблять и говорить ПРАВДУ-две разные вещи. Корректнее надо говорить правду, пользуйтесь более мягкими аллегориями, меньше мата больше аргументов, меньше эмоций больше фактов. Quote Стадо БЮТобаранов..... Раньше была биомасса, теперь стадо видно выросли в ваших глазах. тут проблема гораздо глубже, и комплекснее, однобокая рассмотрения проблемы показывает узость взглядов, попробуйте подойти с другого бока и расширить кругозор
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Сб, 06.02.2010, 02:33:31 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (Calgarian) Рожику: Да, конечно, зачем Украине люди с мозгами? Quote (Calgarian) Дакару: ОК, буду более корректен. Виноват. Таки мозги есть А по поводу тигрюли - так если бы можно было голосовать против одного из кандидатов - я бы голосовал против Юли. Если бы Азаров, или еще кто то из десятка действительно стоящих регионалов - проголосовал бы за них. А фи с моей стороны упирается в форму постов а не в смысл. Смысл с таким стилем уловить трудно.
|
(Украина)
|
|
|