23 февраля. C праздником!
|
|
Tata | Дата: Вт, 23.02.2010, 09:52:04 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Ну и носки ничего Три носка-самый раз, если одни ( как обычно) где-нить потеряется, третий на запас!
|
(Украина)
|
|
|
Лилочка | Дата: Вт, 23.02.2010, 10:01:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Дорогие наши Защитники С ПРАЗДНИКОМ ВАС!Добавлено (23 Февраль 2010, 10:01:00) --------------------------------------------- Дорогие наши Защитники С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Добавлено (23 Февраль 2010, 10:01:26) --------------------------------------------- Дорогие наши Защитники С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 23.02.2010, 11:45:51 | Сообщение # 28 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
|
(Украина)
|
|
|
ratko | Дата: Вт, 23.02.2010, 11:51:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 4
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote Ну надо же.. какие мы грозные.. Уважаемый, Ромочка,судя по Вашему возрасту,то Вы как раз Советской Армии и не застали,чтоб так уж грозиться наотмашь.. И вообче,в то время,когда Вы играли с мальчишками деревянными пистолетами около подъезда,я уже учился портянки наматывать.. Как раз -то в СА.. Не на того батон крошишь,парниша... Дело ведь не в празднике защитника Отечества,я его признаю,хотя и с оговорками.. Вот это ношение как с писаной торбой - Советская, Уря-уря, Присяга СССР... Не надоело в роли Хворобьева жить 20 лет?.. ; Старина, зачем Вы так, Роман ведь о другом, о простом этикете и уважении, ну дорого человеку его время, ну верен он присяге, счастлив в этот день, попросил не мешать, - зачем блистать интеллектом в негативе? Признаете праздник - поздравьте кого хотите и Господь с Вами. Я вот, например, хоть и не генерал-полковник, а орден Красной Звезды за разминирование в Никарагуа акватории Мексиканского залива в 89 имею, получил его в 22 года, лейтенантом, горжусь этой наградой и ношу на все мероприятия, никто слова не говорит. Вы портянки наматывали, я семь лет под водой провел, какая жизнь такая и память. Но не посягайте на чужую, выпейте рюмочку, отдохните, с праздником Вас, Уважаемый, здоровья, благ Вам и родным
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 23.02.2010, 12:27:26 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (ratko) с праздником Вас, Уважаемый, здоровья, благ Вам и родным И Вам,искренне всех благ! Мне очень нравится Ваш миротворческий тон (который впрочем очень вписывается в Вашу Красную Звезду - мое почтение!). Только Вы зря на защиту встали не вполне знающего и не вовремя вылезающего товарища из Германии (пусть уж извинит за откровенность). А лишь настаиваю на одном - ЭТО Праздник защитника Отечества! Сама дата для меня важности не играет! Это не праздник Советского Союза,как бы это хотелось бы иным экземплярам представить. Даже в Присяге,которую мы с Вами принимали,в первую очередь = советскому НАРОДУ! А от изменения прилагательного,полагаю,что сущность и важность этого народа НЕ изменилась.. Так что нет никаких посягательств,как Вы выразились "на чужое"... Еще раз Вас - с Праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 23.02.2010, 14:00:21 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Я не понял, почему мои комменты удалены. Могу и обидеться.
|
(Израиль)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 23.02.2010, 14:57:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
ВСЕХ МУЖЧИН В КОМ МОЗГ НЕ ВЫСОХ, ЧЁРНЫХ, СВЕТЛЫХ, РЫЖИХ, ЛЫСЫХ, БОРОДАТЫХ И УСАТЫХ, ЛОПОУХИХ, ВОЛОСАТЫХ, ГРУБЫХ, НЕЖНЫХ, МЯГКИХ, ТРУДНЫХ, ДОБРЫХ, ЛАСКОВЫХ, ЗАНУДНЫХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ ДНЁМ - 23-им ФЕВРАЛЁМ! Зі святом!!!!! Щиро... Мужності, стійкості, сили...
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Вт, 23.02.2010, 15:47:12 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Я ЛЮБЛЮ ВАС, МУЖЧИНЫ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 23.02.2010, 16:12:33 | Сообщение # 34 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (либерти) Ну надо же.. какие мы грозные.. Уважаемый, Ромочка,судя по Вашему возрасту,то Вы как раз Советской Армии и не застали,чтоб так уж грозиться наотмашь.. И вообче,в то время,когда Вы играли с мальчишками деревянными пистолетами около подъезда,я уже учился портянки наматывать.. Как раз -то в СА.. Не на того батон крошишь,парниша... Опять мимо. Я дембельнулся из СА в конце 1991-го! Так что последний дембель СА! Ну чё ты такой невезучий? Как ни выстрел, то всё мимо.
Сообщение отредактировал Lisa111 - Вт, 23.02.2010, 16:17:46 |
(Германия)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:36:22 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Всех с праздником!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:39:01 | Сообщение # 36 |
|
...Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаешь, праздник, Hе то, что, блин, 8 Марта!.. ©
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 24.02.2010, 22:07:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Quote (либерти) Советская, Уря-уря, Присяга СССР... Не надоело в роли Хворобьева жить 20 лет?.. Уважающие себя присягают один раз ... Кто этого не понимает, у того в памяти о службе только портянки в голове остались. А темные полосы в нашей истории были и более длительные, чем в 20 лет. Татар, ляхов пережили, тежелее нашим предкам было, чем нам ... Были среди, так называемых "ЗАХИСТНИКІВ ВІТЧИЗНИ" и петлюровцы и бендеровцы (вот только всем им хотелось крови чьей-то, а это не наши традиции, воспитанные веками). Мы все-равно будем вместе с Россией великим единым народом. СЛАВА УКРАЇНІ в единой братской семье!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 24.02.2010, 22:21:11 | Сообщение # 38 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) Мы все-равно будем вместе с Россией великим единым народом. Ваши слова - это мой праздник!
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 24.02.2010, 23:06:43 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Quote (fedo) Ваши слова - это мой праздник Так меня учили с рождения в Житомире, Коростене, Литинках мои бабушки, дедушки, родители. И мне начхать, что кто-то называет меня москалем на форуме города в котором я родился и вырос, в котором жили и венчались мои предки (хохлом при чисто украинской фамилии меня в России называли реже). Ну, да ладно, весна уже почти на дворе. Скоро 8 Марта!!! Представляю, что мы узнаем о Кларе Цеткин (надеюсь уже в другой теме форума)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 24.02.2010, 23:33:52 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Cloud) Мы все-равно будем вместе с Россией великим единым народом. вместе с бендеровцами? ведь они тоже граждане украины. Quote (Cloud) Уважающие себя присягают один раз ... Боюсь спросить- вы государство, в котором сейчас живёте, считате вражеским и не признаёте?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.02.2010, 23:40:58 | Сообщение # 41 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) вместе с бендеровцами? ведь они тоже граждане украины. Да вместе с ними! Не первый год живем и ДАВНО знаем их системную реакцию на известные вещи! В принципе можно жить! Как правило - ернистые, но безобидные товарищи! )))
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 24.02.2010, 23:54:49 | Сообщение # 42 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Боюсь спросить- вы государство, в котором сейчас живёте, считате вражеским и не признаёте? Сашко, ну вопрос-то ни к селу, ни к городу! И не к Cloud вопрос - вопрос-то ко мне, правда? Cloud живёт в России. Я живу в своей стране (государство - это общность, которая нами правит), я люблю свою страну, люблю её граждан, люблю Сашко, который временно работает в Англии. Я люблю и Россию, и её народ, который за столом часто поёт "Розпрягайте хло-о-опці коней, та лягайте спо-о-чивать, а я піду в сад зелений..." - я там жил, я это слышал. Я видел лица этих людей и ощущал, насколько это искренне! Quote (Сашко) вместе с бендеровцами? ведь они тоже граждане украины. Бандеровцы - это в прошлом. Об этом надо забыть и простить друг друга. Мало ли было такого, неужто надо таскать всё время с собою мешок старых обвинений? Ведь не ты, и не я устраивали Голодомор? История должна уходить в прошлое, а мы должны искать контакты на своём уровне... Не надо давать ордена покойникам, противопоставляя их живым. Надо спокойно похоронить прошлое, и поклониться погибшим - как с той, так и с другой стороны... И покончить с этим навсегда. И обняться нам, живущим, и идти вместе к общим целям. Понять нам нужно, что именно в этом и выход, и счастье! Самое глупое на Земле - это исторические споры...
Сообщение отредактировал fedo - Чт, 25.02.2010, 00:00:29 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.02.2010, 00:17:44 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Я видел лица этих людей и ощущал, насколько это искренне! Да это факт! Малая часть озабоченных граждан не хочет этого понимать, но ничего - с возрастом поймут! Так бывает! Не в первой! ) Quote (fedo) Самое глупое на Земле - это исторические споры... Совершенно верно! Выход в компромиссе и взаимопонимании. Пока этого части граждан, особенно любящим Родину издалека (как правило) не хватает! )
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 25.02.2010, 00:30:34 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 25.02.2010, 00:22:46 | Сообщение # 44 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Совершенно верно! Выход в компромисе и взаимопонимании. Пока этого части граждан, особенно любящим Родину издалека (как правило) не хвататет! ) Какое счастье, что кто-то тебя понимает!
|
(Украина)
|
|
|
Roman | Дата: Пт, 26.02.2010, 06:08:07 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Награды: 6
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Присоеденяюсь к большенству... в России кстате люди 4 дня отдыхали - был время попраздновать, тем кто хотел....
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 26.02.2010, 10:02:15 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Cloud) Уважающие себя присягают один раз Я так понимаю,что Пикуль произвел сильные впечатления... Только с "присягнутым" фантомом 20 лет никто,даже "честь имеющие",не носятся.. Это уже Хворобьевская фобия, а лечиться она у "честь имеющих" выстрелом в голову... И эти ,как вы выразились: "так называемые защитники" в лице петлюровцев,бандеровцев - (не "ваших традиций!") как раз и есть , те самые "захистники Витчизны",даже ести вам на это и начхать.. Вот только если начхать.то не понятно,как собираетесь: Quote (Cloud) Мы все-равно будем вместе с Россией великим единым народом. СЛАВА УКРАЇНІ в единой братской семье! Снова через Колыму и Норильск?.. Quote (fedo) Надо спокойно похоронить прошлое, и поклониться погибшим - как с той, так и с другой стороны В принципе хорошая фраза,если только изменить глагол похоронить на запомнить. и затем:Quote (fedo) И покончить с этим навсегда Quote (fedo) идти вместе к общим целям Вот здесь я с Вами совершенно солидарен!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 26.02.2010, 11:08:36 | Сообщение # 47 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) В принципе хорошая фраза,если только изменить глагол похоронить на запомнить. Слово "похоронить" не противоречит понятию "запомнить". Обычно, когда хоронят, сохраняют память об ушедшем. А я хотел выразить ту мысль, что мы с вами должны простить и левых и правых, воздать им достойные почести как нашим предкам, чтить их память и главное - не противопоставлять. Иначе нам просто очень нелегко в этих постоянных противопоставлениях найти единство и союз - ведь мы совсем другое поколение, значит, должны мыслить продуктивно, сообразно насущным задачам. Хохма в том, что задачи у нас практически общие, вот и решать их надо дружно и совместно. А тени предков не должны нас ссорить - вот именно в этом контексте я применил слово "похоронить". Я, например, очень лойяльно отношусь к тому, что погибшим немецким солдатам на нашей земле организуют приличные захоронения. Вечная им память... Но вот когда пытаются некоторые снести памятники советским солдатам - это, извините, варварство, мешающее живым дружно жить. Надо искать те точки, которые нас объединяют, сплачивают, а не разъединяют и ссорят. Коррозия съедает даже металл...
Сообщение отредактировал fedo - Пт, 26.02.2010, 11:11:18 |
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 26.02.2010, 11:40:37 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Вот млять устроили ,намешали в кучу День Советской Армии и День защитника .Если в РФ и многих других странах СНГ с этим всё нормально .То на Украине это очередное противостояние ,оно объяснимо и специально заложено в 23 число .Бандеровцы пусть себе другую дату найдут и празднуют ,где их действительно почитают ,на Западе ,мне на это совершенно плевать .Нехрен вести свои кости на Восток в Автобусах и учить уму-разуму людей из других регионов,с другими ценностями ,за это они в табло и получают .Сиди себе во Львове и вспоминай рейды на Белоруссию и Польшу,немецкий эрзац.Никогда их не приму ,что ж я начну гадить на могилы своих дедов ради эфимерного братания - НИКОГДА. Главный некрофил Ющь не считает 23 украинским праздником ,есть 29 под Крутами ,вот и вперёд на 29 ,нечего здесь в 23 делать сторонникам бандеровцев. Всех с прошедшим двадцать третьим!
Сообщение отредактировал galloz - Пт, 26.02.2010, 11:49:03 |
(Израиль)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 26.02.2010, 11:51:48 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (fedo) не к Cloud вопрос - вопрос-то ко мне, правда? Cloud живёт в России. Честное слово, не к вам- именно к Клауду, из-за его фразы Quote (Cloud) Уважающие себя присягают один раз ... Я так понял, он имел в виду себя и советскую присягу. Но после 91-го года все военнослужащие и военнообязанные, принявшие советскую присягу, приняли присягу тех стран, которые после развала союза образовались (по крайней мере, в Украине так было). Получается, для Клауда все они не уважают себя? (Кстати, я только одну присягу принимал- Украине). Quote (fedo) Бандеровцы - это в прошлом. Об этом надо забыть и простить друг друга. Мало ли было такого, неужто надо таскать всё время с собою мешок старых обвинений? Quote (Passionar) Выход в компромиссе и взаимопонимании Только за- но ведь кто это написал? Quote (Cloud) Были среди, так называемых "ЗАХИСТНИКІВ ВІТЧИЗНИ" и петлюровцы и бендеровцы (вот только всем им хотелось крови чьей-то, а это не наши традиции, воспитанные веками). вот слегка меня и задело, хотя ни к петлюровцам, ни к бандеровцам себя не причисляю. Да, всех, для кого 23 февраля праздник- Поздравляю!
|
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 26.02.2010, 12:04:54 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (galloz) это очередное противостояние Quote (galloz) мне на это совершенно плевать Quote (galloz) за это они в табло и получают Как видите,Федо, вот и нашли компромисс.. Это даже не коррозия,это тот самый "совок рулит!" причем самый мусорный... Каждому - свое!!!
|
(Украина)
|
|
|