Действия избранного Президента Украины
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.02.2010, 18:15:07 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Т.Е. на вас подействовало, понятно Оригинальная трактовка моих слов! Н-да! Ну да ладно. Видимо мы на разных языках говорим. Ок, будем отслеживать ситуацию дальше - впереди видимо много интересного!
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Чт, 25.02.2010, 18:31:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Видимо мы на разных языках говорим Скорее всего разными глазами смотрим. Чистой воды дешевый пиар.
|
(Украина)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Чт, 25.02.2010, 18:41:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Passionar) Янукович вдвое урезал себе зарплату Апарат президента фінансується з кабміна. Юля йому ще зробить. Він ще пізнає, що таке затримка зарплатні за півроку)))) вона йому ще нагадить, як і Ющенку свого часу.
Сообщение отредактировал KARSTEN - Чт, 25.02.2010, 19:14:35 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.02.2010, 18:45:29 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Скорее всего разными глазами смотрим. Да безусловно пиар, что же еще! ))) Они у вас вон какие большие. А мои маленькие! ) В принципе позиции понятны. Даже предположу, что ВСЕ, что сделает новый Президент - для вас и Ко будет дешевым пиаром или еще какой непотребностью. Ожидаемо )
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 25.02.2010, 18:54:14 |
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 25.02.2010, 19:08:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
KARSTEN, про "нагадить" - нельзя озвучивать основополагающий украинский принцип ,не принято как-то. :-)
|
(Израиль)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 25.02.2010, 19:34:08 | Сообщение # 31 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) про "нагадить" - нельзя озвучивать основополагающий украинский принцип Отлично!!! Мне надо собирать Ваши хохмы для анекдотов
Сообщение отредактировал fedo - Чт, 25.02.2010, 19:34:58 |
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 25.02.2010, 23:34:02 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Passionar, интересно более ,потому как резолюцию по Украине увязали с бандерложьем .Не хотят горячо любимые европейцы видеть у себя страну ,где в хероях Бандерлоги. http://unian.net/rus/news/news-364756.html Просматривал комменты свидомых защитиков ,они в полной растерянности ...По их заявлениям ЕС уже им не указ ,только вот не знают теперь ,шо делать с декларируемым еувропэйским вектором ,куды его засунуть.
Сообщение отредактировал galloz - Чт, 25.02.2010, 23:36:59 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.02.2010, 23:44:00 | Сообщение # 33 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Не хотят горячо любимые европейцы видеть у себя страну ,где в хероях Бандерлоги Это факт! Видимо в субботу, когда ВФЯ поедет с первым визитом в Брюссель - это тоже будет обсуждаться. Кстати, если звание будет отменено (в чем я пока сомневаюсь), это будет прецендент. Кстати, в других странах было что-то подобное? Quote (galloz) Просматривал комменты свидомых защитиков ,они в полной растерянности Это мягко сказано! Quote (galloz) шо делать с декларируемым еувропэйским вектором ,куды его засунуть. Никуды - вектор завял!
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 26.02.2010, 00:06:25 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote Passionar, интересно более ,потому как резолюцию по Украине увязали с бандерложьем .Не хотят горячо любимые европейцы видеть у себя страну ,где в хероях Бандерлоги. Ну да странам Балтии можно, а нам ни-ни... Сдали нас России с потрохами
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 26.02.2010, 00:14:56 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Вопрос решится после нескольких судов по искам на звание,Янык получит формальное право. Мне безразлично ,какую медальку повесили на бандеровцев ,думаю и ЕС это до фени . Лорды сказали уже без намёков ,чтобы не было больше в Украине политиков из схронов - однозначно .Янык исполнит ,все поедут из Киева опять в землянки и полезут обратно на чердаки. Добавлено (26 Февраль 2010, 00:14:56) --------------------------------------------- dakar, разве ЕС было что-то должно ?Или в долг брало ?Откуда обиды? Им - ЕС газ и прочий транзит без гопака на граблях нужен ,остальное фигня.
Сообщение отредактировал galloz - Пт, 26.02.2010, 02:18:42 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 00:15:04 | Сообщение # 36 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Ну да странам Балтии можно, а нам ни-ни Да, ибо они всегда были их цивилизационной частью! Ну а то что СССр оттяпал кусок себе - это уже иная история. Но как вилим - все возвращается на круги своя. И каждый ртутный шарик вернет свой оторвавшися комочек ) Quote (dakar) Сдали нас России с потрохами Да ладно уже себя и Ко пугать!
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 26.02.2010, 00:40:43 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote Да ладно уже себя и Ко пугать! Я вам так скажу нас из субъекта официально понизили до объекта. Украина прослужила эдакой разменной монетой между США(можно поблагодарить лично Хусейновича), Россией и ЕС(про что они там точно договорились мы никогда не узнаем). Такой статус ничего хорошего стране не принесет а превратит ее некое болото, отстойник можно сказать. Ну ничего вылезим по головам, сколько б времени и сил это не заняло б.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 00:53:31 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Украина прослужила эдакой разменной монетой между США(можно поблагодарить лично Хусейновича), Россией и ЕС Я так не думаю! То, что Украина стала заложником политики оранжистов - да, но это был выбор народа в 2004 году. Тогда много чего также обещалось. Однако... Я хоть и не голосовал за Ющенка - все же признал в нем Президента Украины. Ну а то, что он там "справился" со своими обязанностями - ему отвечать со временем, но вот сегодняшняя реакция "проигравших" выдает в них просто слабых людей. Представляю, если бы ЮВТ победила с разрывом в 600-800 тыс человек. Кругом только бы и говорили о "самых демократичных выборах", а на любой бзик со стороны оппонентов - громогласно и со всех сторон звучало бы "Это наш Президент - надо уважать выбор народа!" И это правильно! ) Однако пока наблюдаем больше эмоции одной из сторон! А страна - ждет!
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 26.02.2010, 01:14:15 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote Я хоть и не голосовал за Ющенка - все же признал в нем Президента Украины. И что это означает? Ну раз вы признали его как президента это значит вы должны признать все его указы. Вы просто согласись что данный человек занимает данную должность, а это вообщем-то факт соглашайся не соглашайся. И сам факт президентства Януковича уже не так опасен, как то каким образом мировой политиком проявил отношение к этому факту.
Сообщение отредактировал dakar - Пт, 26.02.2010, 01:15:05 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 01:21:58 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Ну раз вы признали его как президента это значит вы должны признать все его указы. Вовсе нет! Есть понятие оппозиции. То есть я не согласен с его политикой, но подчиняюсь воле большинства. Признание Президентом страны того ли иного кандидата, означает, что я даю ему право делать так как он считает нужным, во время делегирования ему соответствующих полномочий. Я не буду его оскорблять и позорить на весь мир. Если же я не согласен с теми или иными его действиями, Указами и т.д. я его критикую, действую в оппозиции к нему и на следющих выборах высказываю свое отношение. Это классика. Ничего сложного. У нас же сегодня наблюдается нечто невероятное! Легитимный Премьер призывает часть населения к неповиновению. Это нонсенс. И после этого она хотела еще быть Президентом ВСЕЙ страны. Абсурд.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 26.02.2010, 01:41:50 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote Есть понятие оппозиции. То есть я не согласен с его политикой, но подчиняюсь воле большинства. Это не оппозиция, оппозиция это несогласие и борьба. Гитлер тоже был легитимным и т.д. и это чести ему не делало как и народу Германии.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 01:54:07 | Сообщение # 42 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) оппозиция это несогласие и борьба. Да, но в рамках Закона. Тот кто нарушает его - ВНЕ закона! Если оппозиция нарушает Закон, то она наивна в том, что ее оппоненты будут действовать исключительно по Закону. Quote (dakar) Гитлер тоже был легитимным и т.д. и это чести ему не делало как и народу Германии. Что не делает чести - выбор народа или политика, проводимая нацистами? Это РАЗНЫЕ вещи! Выбор не может быть подвержен сомнению. Сомнению могут быть подвержены реальные действия и главное результат этих действий! За что осуждать Президента Януковича? За то что его выбрал народ? Глупо. А вот Тимошенко УЖЕ можно привлекать - за раскол страны. Как она собирается жить дальше? Ведь по ее логикеили она или НИКТО! Это еще более глупо, чем третий тур в 2004 году. Однако тогда кандидато Янукович принял выбор! Хотя будь на его месте Тимошенко - возможно все было бы иначе ) Если поставить во главу угла целостность страны, то Янукович-2004 оказался более дальновидным, а его позиция более результативной, чем Тимошенко-2010!
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 26.02.2010, 02:12:30 |
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 26.02.2010, 02:25:25 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, разводите демагогию. Народ и черта может президентом выбрать если его правильно разпиарить, а следовать за большинством большого ума не надо. Одно радует что уж такого тотального деребана который был бы после выборов 2004 уже не будет. А то что человек который с трудом свое имя пишет во главе Украины - позор и стыд украинскому народу.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 02:31:22 | Сообщение # 44 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Народ и черта может президентом выбрать если его правильно разпиарить И вы тоже выберите черта? ) Quote (dakar) позор и стыд украинскому народу. Поживем-увидим! Пока что тот кто прекрасно писал и говорил - остался с микроскпической поддержкой народа Украины! Жизнь не стоит на месте и от умения слышать друг друга зависит результат. А о демагогии поговорим в следующий раз )
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 26.02.2010, 02:44:34 |
(Украина)
|
|
|
Intala | Дата: Пт, 26.02.2010, 02:51:00 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Если провести параллели с 2005 годом, одним из первых решений тогда было значительное повышение зарплат кабинету министров и депутатам, сейчас же - президент сократил собственную зарплату на 50% и планируется сокращение затрат всей администрации президента до 20%. Я, конечно, понимаю, что никто из них не живет на зарплату - это формальность, но шаг во многом показательный.
|
(Украина)
|
|
|
Roman | Дата: Пт, 26.02.2010, 05:57:52 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 6
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (galloz) после футбола ни с Рубином рублово смотрел часом?..... ну вааааще.... даже штанга и перекладина за Рубин играли.... но "жидки" ( шутка) - хорошее впечатление произвели. Ни то что позорище -избиение младенцев Канадцами Россиян ( я про хокей) ... наверно впервые за все времена Советского-Российского хокея им так клиновые накостыляли.....
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 26.02.2010, 09:47:09 | Сообщение # 47 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Ну да странам Балтии можно, а нам ни-ни... Сдали нас России с потрохами а почему кстати сдали?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 26.02.2010, 09:47:19 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Calgarian, я хаму отвечать не буду. И заметьте я про бют ни единого слова не написал Passionar, рад за ваш оптимизм, действительно поживем увидим. Тут главное подачки и дешевый пиар не перепутать с заботой о стране. Quote Пока что тот кто прекрасно писал и говорил - остался с микроскпической поддержкой народа Украины! Этот президент не тот кого мы поддержали в 2004, он не похож на него ни словами ни поступками, даже внешне мало чем напоминает
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 26.02.2010, 10:35:28 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Roman, причём здесь я ,Янык после "похавать с гостями , булавы и клятв " собирался на Шахтёр в Донецк лететь ,но видать просёк обосрон на Ахмет Арене ,чуйка сработала ,"завалил себя работой" и не увидел позорища бразильских шахтёров в живую. Да ,получили в зубы от Канады на олимпиаде первый раз за 50 лет. Не гнать мне тут на сборную России ,хреново вся олимпийская команда выступила ,сделают выводы и всё будет ОК. Грызи футболистов - не жалко.
Сообщение отредактировал galloz - Пт, 26.02.2010, 12:58:53 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.02.2010, 10:38:43 | Сообщение # 50 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Intala) Я, конечно, понимаю, что никто из них не живет на зарплату - это формальность, но шаг во многом показательный. Как видите Intala такой шаг оказывается не для всех показательный. Quote (dakar) Этот президент не тот кого мы поддержали в 2004, он не похож на него ни словами ни поступками, даже внешне мало чем напоминает Ну вот и спрашивайте с него, кто много чего наобещал, но мало что выполнил. Зачем же клевать того, кто еще ничего не успел сделать. Quote (dakar) Тут главное подачки и дешевый пиар не перепутать с заботой о стране. Не думаю что сокращение аппарата и части зарплаты - это кому-то подачка! Это факт и он сделан! Quote (dakar) рад за ваш оптимизм Это нормально, ибо он рснован н абольшом желании все же найти компромисс, а не на проявления нескрываемой обиды, зависти, злости и желчи (это не к вам лично, а к самой оценке ситуации).
|
(Украина)
|
|
|