Маленький или большой?
|
|
doroshenco | Дата: Вс, 07.03.2010, 16:10:51 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Для тяжелой работы большой лучше однозначно Но с другой стороны кормить больше надо. Федорович всегда пользовался своей массой тела и авторитетом. думаю это будет продолжаться.
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Вс, 07.03.2010, 16:37:37 | Сообщение # 27 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Коростень
|
Quote (Passionar) Лучше тот который достигнет результата! И будет делать что-то в пользу своей страны, а не кормить обещаниями и завтраками, спасибо, сыты по горло. Одно настораживает где будут жить наши дети? Что это будет за страна такая? Гандурас?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 07.03.2010, 16:39:40 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Terravia) И будет делать что-то в пользу своей страны Естественно! Правда "помощников" много! Quote (Terravia) Одно настораживает где будут жить наши дети? Что это будет за страна такая? Гандурас? Конечно, нет - это будет Украина!
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 07.03.2010, 16:43:50 |
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Вс, 07.03.2010, 16:44:55 | Сообщение # 29 |
Сержант
Украина, Коростень
|
Passionar, я не про нашего нынешнего президента, меня он, пусть не в полне, но устраивает. В Гондурасе я, к сожалению, ещё не побывала, но если мне вдруг выпадет такая возможность, то я непременно поделюсь со всеми своими впечатлениями.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 07.03.2010, 16:46:47 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Terravia) меня он, пусть не в полне, но устраивает. Ну вот и прекрасно. Теперь пусть он и команда работает на своем месте, а мы на своем! Ибо только саркастическими уколами результата не добиться! Как посетите Гондурас - поделитесь впечатлениями. Будет интересно из первых уст послушать! )
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Вс, 07.03.2010, 16:58:08 | Сообщение # 31 |
Сержант
Украина, Коростень
|
Quote (Passionar) Как посетите Гондурас - поделитесь впечатлениями. Будет интересно из первых уст послушать! ) Passionar, договорились)
|
(Украина)
|
|
|