юляюля, касаемо женщины у плиты, так не стоит путать вынужденное положение и нормальное, вот ты бы занималась бы домом если бы мужиг тыщ 5-10 приносил домой?)
то не прошел естественный отбор, признан негодным, биологическим отходом.
Я не имела ввиду только секс. Хотя и это тоже. Именно естественный отбор. Ладно на сегодня все. Побежала заниматься традиционной женской работой, ребенка с садика забирать и на кухню. Вот сидела бы я дома, у меня вряд ли былобы время здесь с вами разглагольствовать на разные темы. Чистила бы в сотый раз кастрюли, мыла квартиру, гуляла с ребенком. И не оспаривала бы ваши тезисы. И все бы вы еще более были уверены в том, какие мы женщины счастливы за своей работой.
юляюля, касаемо женщины у плиты, так не стоит путать вынужденное положение и нормальное, вот ты бы занималась бы домом если бы мужиг тыщ 5-10 приносил домой?)
Ну если бакстов то Нет. Наняла бы домработницу. Но ведь и на востоке не все жены миллионеров.
А вот работой бы занималась. С подачи мужа и при помощи замутила бы свой бизнес
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пт, 09.04.2010, 16:45:39
Максимал́ізм - Людська життєва точку зору, згідно з якою людина визнає лише щось конкретне, крайнє, надмірне.
Найчастіше максималізм є розвиненим в юнацькому віці, тоді, коли юнаки намагаються знайти щось ідеальне. Це гоніння за найкращою їжею, роботою, дівчиною. Максималізм — це перевищені претензії до життя, безкомпромісність в рішеннях, бачення та віра тільки в щось конкретне і певне, бачення життя в чорному і білому кольорах, не звертаючи уваги на відтінки. Максималізм є чи не найкращим стимулом до виконання певної цілі життя. матириал из Википедии
А где я про секс то? Я имел в виду в общем, не смог жить в семье значит все забракован, таков ваш отбор?
Quote (yulyayulya)
все бы вы еще более были уверены в том, какие мы женщины счастливы за своей работой
Может действительно были бы более счастливы, не думали об этом?
Добавлено (09 Апрель 2010, 16:52:24) --------------------------------------------- Баба_на_роликах, я тоже знаю, что такое википедия И что плохого в том, что бы хотеть быть 1м, лучшим, ставить к себе и окружающим высокие требования?
юляюля, нет я отталкивался от твоей реакции на фразу Хаоса о женщине у плиты, ты сказала что мол среднестатистический мужик своими 500 грн вынуждает женщину идти на работу, а теперь выясняется что и при 10 тыс. нефига, все равно куда то надо идти работать и что то доказывать))
каждому своё, я знаю женщин готовых стоять у плиты, и они абсолютно не переживают что каким то образом "упадут" в глазах мужа, да и многих мужей на 100% устраивает именно такое положение в семье и зарабатывают они не по 10штук баксов)) имхо это нормально)
kefir, вот и выплывает, что дело ведь не в материальных ценностях, а в желании реализации через карьеру, работу, а не через семью и детей.
Quote (Баба_на_роликах)
казалось женщину не за котлеты с борщом ценят
Так оно и есть но никто этого и не говорил, если справедливо рассуждать, с точки зрения науки, то ценность женщины именно в ее возможностях к деторождению, продлению рода, это и создает привилегированное ее положение в обществе, еще с первобытных времен.
Что-то я сам начинаю тянуть разговор не в то русло...
Не подумайте, я отнюдь не женоненавистник, а даже наоборот.
И где все мои ровесники, неужели им нечего сказать про свои ценности, что для них важно в жизни?
Сообщение отредактировал )(a0( - Пт, 09.04.2010, 17:30:12
Раньше вот кассетный магнитофон хотели, джинсы, жвачку... Пиво из бутылок в канистры переливали, чтоб еще пива купить на сданные бутылки.... А счас ваще охренели! Пиво в банках люминиевых жрут, кампутеры им подавай, мабилы... Мне вот папик еще в детстве говорил: "Мы о том, что у вас счас есть и мечтать не могли!" Куда катится этот мир!!!!
А новое поколение в большинстве своем хочет урвать, а не заработать. Все и сразу, не заработать, а отобрать..
Да-да. Мне бабушка тоже такое говорила....
Quote (kefir)
идиоты живут мейнстримовскими ценностями которыми живет любой среднестатистический гражданин стран бывшего союза smile
Как говорил мой шеф который вдалбливал мне новую мораль нового потсперестроечного обчества (когда я работал агентом по продажам): "Большинство людей идиоты и это нормально".
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пт, 09.04.2010, 17:58:51
Здесь соглашусь, ведь количество людей, которые ничего не хотят, не знают, чего хотят и или хотят не того, что им действительно нужно, стремительно увеличивается.
Оно одинаково. Обратите внимание на свой круг общения.
Quote ()(a0()
Разве что ваше хобби это тяжелая кропотливая, изнурительная умственная деятельность
У Вас своеобразное представление о хобби!
Quote ()(a0()
Если нету возможности реализовать свои знания и умения, образование становиться абсолютно бесполезным.
Тогда зачем учиться?
Quote (Баба_на_роликах)
единственный плюс в восточной культуре для женщины - обрезание, которое делают мужчинам.
Объясните. Интересно, почему с женской точки зрения это плюс?