Губернатор Житомирской области
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.06.2007, 16:25:29 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А так пьют. Да увы, но пока еще потенциально есть С ЧЕМ и КОМУ доказать, а именно: - умение работать; - высокую мотивированность; - неплохую самоотдачу; - взаимовыручку. "Мозги" то потихоньку вымывают други-европеоиды. Значить есть что вымывать. И не только "мозги", но и руки, ночи и ... прочие органы, как в совокупности так и по отдельности.
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 22.06.2007, 17:04:16 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Passionar, и что они не являються дешевой рабочей силой? Им платят на уровне немецких стеклорезов?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.06.2007, 17:14:17 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) что они не являються дешевой рабочей силой? Тут не могу не согласиться, что их ДЕЛАЮТ дешевой рабочей силой. Quote (KAPJICOH) Им платят на уровне немецких стеклорезов? Нет. Поэтому я полагаю, что наши ГОЛОВЫ, РУКИ, НОГИ (и прочее) НЕ ДЕШЕВАЯ СИЛА!
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 22.06.2007, 17:22:03 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Passionar, факты остаються фактами. А голов, рук и ног способных что либо квалифицированно сделать можно по пальцам пересчитать.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.06.2007, 17:26:13 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) А голов, рук и ног способных что либо квалифицированно сделать можно по пальцам пересчитать. Ну если рук и ног (с пальцами) хватит, что бы пересчитать СКОЛЬКО уже уехало и сколько ХОЧЕТ уехать, то тогда я согласен - КИРДЫК!
|
(Бразилия)
|
|
|
булыжник | Дата: Пт, 22.06.2007, 19:08:38 | Сообщение # 31 |
|
Quote голов, рук и ног способных что либо квалифицированно сделать можно по пальцам пересчитать Увы, но сие есть горькая правда. Оно и раньше было не так чтобы очень, но, по крайней мере - квалифицированных "берегли", носили на руках можно сказать, у кого руки не из задницы и мозги не набекрень - за себя были спокойны и "ходили гордо". В отличие от тихо прозябавших неучей и лодырей - минимальный уровень жизни всем был гарантирован (а "секретным сотрудникам" ещё и приплачивали :)). Сейчас же - "носить на руках" практически уже и некого (лучшие из валютчиков - и те вон в Чехию посмывались :)). А неучи и лодыри, что остались - требуют "европейского" уровня жизни, не заморачиваясь хотя бы чему-то научиться толком (из собственного опыта: Подходит у входа женщина с вопросом "нет ли у вас работы?" Не успеваю открыть рот для ответа - "Только если собираетесь платить мне меньше ...$, я с вами и разговаривать не стану" ). Потому, пожалуй, и "феномен Павленко" - очень уж оно заманчивое это слово "евроинтеграция" (хоть и непонятное большиству ), тот же, кто посмеет сказать "придется подтянуть пояса и за работу" - готовый политический аутсайдер.
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пт, 22.06.2007, 22:19:48 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Голосуй не голосуй все рано получишь Хвигуру от пасечника. Хорошо если попадется не трутень, а пчелка-трудяга. Но даже и пчелки-трудяги, кстати, почти все взятки берут. Это в них природой заложено. А когда поднакопят медка на периферийных лугах улетают в столичный улик к своему Рою... Тему бы назвать не голосованием за губернатора, а тотализатором, у кого больше шансов. Из местных или варяг? Из НУ или БЮТ или ПР(ПР для количества дописал)? Пробудет на должности меньше года или больше? ...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.06.2007, 23:06:44 | Сообщение # 33 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (булыжник) Увы, но сие есть горькая правда. Да сердцем я согласен, но мозгаит НЕТ! Quote (булыжник) лучшие из валютчиков - и те вон в Чехию посмывались Ну тут я спокоен и могу сказать - даже на последних баррикадах я останусь!!! Quote (булыжник) очень уж оно заманчивое это слово "евроинтеграция" При этом слове у меня уже рука сразу тянется к пистолету. Quote (булыжник) тот же, кто посмеет сказать "придется подтянуть пояса и за работу" - готовый политический аутсайдер Согласен на все сто!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
Гость | Дата: Сб, 23.06.2007, 01:47:23 | Сообщение # 34 |
|
Займіться кожен своїм ділом.
|
(Дания)
|
|
|
булыжник | Дата: Сб, 23.06.2007, 09:45:02 | Сообщение # 35 |
|
Гость, Quote Займіться кожен своїм ділом. Ай, ну до чего же золотые слова!
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Сб, 23.06.2007, 11:41:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Quote (булыжник) из собственного опыта: Подходит у входа женщина с вопросом "нет ли у вас работы?" Не успеваю открыть рот для ответа - "Только если собираетесь платить мне меньше ...$, я с вами и разговаривать не стану" Не ну себя же тоже надо ценить. А то так отдаваться всем подряд за мизер не прикольно. Я например себя оцениваю в нормальную сумму ДЕНЕГ, но пока работаю за ее половину. Но хочу всю конечно
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 23.06.2007, 12:40:39 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Ну тут я спокоен и могу сказать - даже на последних баррикадах я останусь!!! Против кого? Quote При этом слове у меня уже рука сразу тянется к пистолету. Мне тоже приходит в голову эта мысль,когда машут синим флагом.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
булыжник | Дата: Сб, 23.06.2007, 13:39:00 | Сообщение # 38 |
|
Cruel_bird, Quote Не ну себя же тоже надо ценить. А то так отдаваться всем подряд за мизер не прикольно Вчитайтесь ещё раз в текст примера - я этой даме вообще ничего не предлагал, равно как и до сих пор остаюсь в неведении - а что конкретно она мне могла предложить? (разве что "отдаться"? так я это, знаете ли.... только "по любви" - не мизер, а? ). Quote Я например себя оцениваю в нормальную сумму ДЕНЕГ, но пока работаю за ее половину Каждый сам себя оценивает - это правильно. Но реальную оценку - даёт т.н. "рынок труда". Слишком много через мои руки прошло людей с... несколько завышенной самооценкой (речь не о Вас - мне просто не известны Ваши способности и профессиональный уровень, не мне и оценивать). В конце концов, каждый стоит столько - сколько имеет, это моё твердоё убеждение (увы, оно также и не в мою пользу ). virus, на "При этом слове у меня уже рука сразу тянется к пистолету" Quote Мне тоже приходит в голову эта мысль,когда машут синим флагом. А почему так, позвольте узнать?... ладно, это был вполне риторический вопрос . Если уж прибегать к пропагандистским штампам, то я лично полагаю достойными подобной реакции размахивание любыми флагами, не зависимо от их расцветки. Хотя сам в последнее время отношусь к подобным действиям почти равнодушно, можно сказать - "филозофически" P.S. Но мы опять ушли от темы. А тотализатор (как довольно точно подметил ВиК) - потихоньку нащелкивает, и результаты наводят на раздумья - неужели действительно быкоподобный условный рефлекс на цвет тряпки играет ключевую роль в массовом сознании?
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:22:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Quote (Гость) Займіться кожен своїм ділом. Лаконичность и категоричность присущие мусью Воланду. Политика политикой, пожелаем ему удачи, но на форуме его не хватает.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 23.06.2007, 16:45:34 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Гость) Займіться кожен своїм ділом. Здесь все нормально. Занимаемся и каждый рабочий день! Quote (virus) Против кого? Читай выше. Quote (virus) Мне тоже приходит в голову эта мысль,когда машут синим флагом. Вот это иназывается баррикады, а какой флажок оранжевый или синий неважно, все равно останется КРАСНЫЙ. Quote (булыжник) неужели действительно быкоподобный условный рефлекс на цвет тряпки играет ключевую роль в массовом сознании? Похоже что да, еще и отдельные фамилии уж очень заводят как "ЗА" так и "ПРОТИВ".
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 26.06.2007, 07:22:31 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote неужели действительно быкоподобный условный рефлекс на цвет тряпки играет ключевую роль в массовом сознании Quote Похоже что да, еще и отдельные фамилии уж очень заводят как "ЗА" так и "ПРОТИВ" Ребята,а как хотите их называть?Наши-не наши?Хорошие-плохие?Или может быть кто-то дальтоник,так тогда понимаю.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 26.06.2007, 09:29:08 | Сообщение # 42 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Ребята,а как хотите их называть? Думаю, что со временем мы просто к этому привыкнем и будем партии называть партиями, их лидеро влидерами, ну а мерзавцев, с какой стороны бы они не появлялись - мерзавцами.
|
(Бразилия)
|
|
|
wizard | Дата: Пт, 30.12.2011, 19:36:24 | Сообщение # 43 |
|
голосуй не голосуй всё равно назначат ***
|
(Украина)
|
|
|
ololo_944 | Дата: Пн, 02.01.2012, 16:11:07 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Бердичев
|
за меня голосуйте)
|
(Украина)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Пн, 02.01.2012, 17:38:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, турклуб "Поліське Джерело"
|
В списку немає Бєрії, або Сталіна на крайняк,и вибір серед злодії -не вибір
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 02.01.2012, 17:47:06 | Сообщение # 46 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (MOKRIZZONNI) В списку немає Бєрії, або Сталіна на крайняк Ви ще Гітлера забули! Мало?
|
(Украина)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Пн, 02.01.2012, 23:39:53 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, турклуб "Поліське Джерело"
|
Quote (Calikusu) Ви ще Гітлера забули!
АДМІН, ваша Джава голосувалка або крива, або ви вручну набирали цей innerHTML кароче воно не робе, і подєлом
Сообщение отредактировал MOKRIZZONNI - Пн, 02.01.2012, 23:44:11 |
(Украина)
|
|
|