Новый Налоговый кодекс или обман общества!
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 09.02.2014, 16:35:07 | Сообщение # 1776 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Tatka ( ) После повторного звонка начальству на районном уровне и её звонки прекратились. Цитата zh_80 ( ) представиться и дать телефон горячей линии - отчет у меня прямо из рук вырвали Ага! Сцыт хамло каких-либо действий с нашей стороны!
|
(Украина)
|
|
|
Tatka | Дата: Вс, 09.02.2014, 16:50:20 | Сообщение # 1777 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) Ага! Сцыт хамло каких-либо действий с нашей стороны!
Начало разговора начальника местной налоговой: "Ну и что мне теперь с вами делать?? Вы понимаете, что вы нас на всю область опозорили!! Мне теперь из за вас краснеть перед начальством и все мы тут как минимум выговоры получим!!! Как вы могли так поступить!!" На моё замечание, что надо работать согласно законодательства, или хотя бы, как минимум - по человечески обращаться с людьми, а не смотреть на всех как царица на троне, он мне ответил, мол, вот у вас высшее образование - идите к нам, я вас на работу возьму, поработаете на тысячу гривен и посмотрите, как мы тут все мучаемся. Сказала ему, что если человека не устраивает зарплата или условия труда - пусть ищёт другую работу, более оплачиваемую и комфортную, а если уж сидит на конкретном рабочем месте который год - то будь добр, выполняй свои прямые должностные обязанности и нечего на людях сгонять злость и за счёт своей "должности" ("как я сказала, так и будет") повышать самоценку.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 09.02.2014, 18:08:24 | Сообщение # 1778 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Tatka ( ) поработаете на тысячу гривен и посмотрите, как мы тут все мучаемся. Бедненькие. Давайте их усыновим. И диетпитание для них организуем. Бестарное: непосредственно из хоботка в пасть.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 09.02.2014, 18:19:56 | Сообщение # 1779 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Cobalt,:) ага, мы их давно и усыновили, и кормим так неплохо, так они ж еще и жалуются, что плохо им.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 09.02.2014, 19:55:46 | Сообщение # 1780 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Tata ( ) ага, мы их давно и усыновили, и кормим так неплохо, Да уж. Всех чинуш мы поставили на довольствие...
|
(Украина)
|
|
|
truckstop | Дата: Пн, 10.02.2014, 03:01:44 | Сообщение # 1781 |
Полковник
Награды: 10
Украина, житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) Муж взял бесплатные уже нового образца У меня тоже новые.Цитата yulyayulya ( ) Для исправления этой ошибки - перезаключите договора на подачу электронной отчетности.-- Разве когда мы берем новые ключи и заполняем длинный бланк это не договор?
Добавлено (10 Февраль 2014, 02:01:44) --------------------------------------------- Цитата Белая ( ) мамадарагая! И на скока эти "усиленные ключи" станут дороже? Будут дорожать, пока не образуется опять Налоговый Майдан. Мне так ''нравятся'' все эти ''пакращання'' за мой счет! Нас в том году с модемами к кассовому аппарату уже поимели - сам модем за 1680 грв. и теперь его ежемесячное ,так называемое, обслуживание 180 грв. Не, может супермаркетам и нормально, но мы уже еле вытягиваем все эти налоги. Я так думаю, что владельцы супермаркетов в Раде сами предлагают и сами принимают эти законы, чтобы такая мелочь, как мы сами загнулись.
Сообщение отредактировал truckstop - Пн, 10.02.2014, 03:15:07 |
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 11.02.2014, 12:25:17 | Сообщение # 1782 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата mebelc4ik ( ) С отчетами в этот раз реально лажа..Говорят висят сетвера в Киеве и никого штрафовать за невовремя сданные отчеты не будут . Ну, а вот нечего в последний день сдавать. :). Сервера бюджетных организаций они такие бюджетные....
|
(Украина)
|
|
|
Анжела_Ж | Дата: Чт, 13.02.2014, 11:43:01 | Сообщение # 1783 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Міністерства доходів і зборів підтвердило інформацію, яка останніми днями активно обговорювалась на форумах бугхалтерів, про те розсилку з доменного імені міністерства – minrd.gov.ua – листів з вірусами.
Мінздох попередило, що розсилає віруси, але до цього не має жодного відношення
Мністерство повідомляє, що листи надходять з підробленої адреси у вигляді рахунків до сплати або скарги на неможливість отримання листів та містять додаток у вигляді файлу з розширенням .doc (насправді формат .rtf), при відкритті якого, з точки зору користувача, начебто нічого не відбувається.
Насправді цей документ містить експлойти для програмного забезпечення MS Office Word, після спрацювання яких комп‘ютер заражається вірусом та починає належати до бот-мережі. Також можливі й інші наслідки такої вірусної атаки, які наразі з’ясовуються.
В Міністерстві вже розпочато кримінальне провадження.
Розсилка здійснюється з різноманітних адрес, але найчастіше трапляються [email protected] та [email protected] .Добавлено (13 Февраль 2014, 10:43:01) --------------------------------------------- http://business.vesti.ua/37253-m....-domena
|
(Украина)
|
|
|
varez | Дата: Чт, 13.02.2014, 15:11:21 | Сообщение # 1784 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Kiev
|
Цитата %D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0_%D0%96 ( ) Міністерства доходів і зборів підтвердило інформацію, яка останніми днями активно обговорювалась на форумах бугхалтерів, про те розсилку з доменного імені міністерства – minrd.gov.ua – листів з вірусами. Тож надо так, ничего не бояться и слать такие письма. Если не знает никто на что способен вирус, то тогда сенсации могут быть впереди.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пт, 21.03.2014, 22:01:27 | Сообщение # 1785 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Завтра что-то принимать будут в Верховной Раде для физических и юридических лиц. Сегодня на фейсбуке прочитала. Хоть бы не придумали брать деньги с тех, у кого их нет в большом количестве.
|
(Украина)
|
|
|
bizzon | Дата: Пт, 21.03.2014, 22:45:33 | Сообщение # 1786 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата LesikPsih7 ( ) Завтра что-то принимать будут в Верховной Раде для физических и юридических лиц. Сегодня на фейсбуке прочитала. Хоть бы не придумали брать деньги с тех, у кого их нет в большом количестве. Читал что хотят перевести единщиков ювелиров на общую систему. Вроде только это по единому налогу.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 22.03.2014, 18:20:58 | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Не думаю, что сейчас последуют какие-то радикальные перемены. Чревато...
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Сб, 22.03.2014, 18:46:10 | Сообщение # 1788 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
там законопроект был наоборот в пользу малых предпринимателей - отчитываться один раз в год
|
(Украина)
|
|
|
bizzon | Дата: Сб, 22.03.2014, 20:02:43 | Сообщение # 1789 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Белая ( ) там законопроект был наоборот в пользу малых предпринимателей - отчитываться один раз в год Так вроде первая и вторая группа и так отчитываются раз в год.
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Сб, 22.03.2014, 20:10:44 | Сообщение # 1790 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата bizzon ( ) Так вроде первая и вторая группа и так отчитываются раз в год. да. а там для всех, так называемых субъектов микропредпринимательства раз в год голосовали, но провалили, не хватило голосов. Т.К. некоторых хитро...мудрых вообще нужно уволить оттуда за систематические прогулы и лишить зарплаты и всех выплат.
|
(Украина)
|
|
|
bizzon | Дата: Сб, 22.03.2014, 20:21:47 | Сообщение # 1791 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ясно. Как по мне, я на третьей группе, все равно как сдавать - каждый квартал или раз в год. Платить удобнее раз в квартал, единый социальный взнос вообще плачу каждый месяц, а не поквартально. Мне так удобнее.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Сб, 22.03.2014, 22:39:14 | Сообщение # 1792 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
bizzon, какие там взносы уже, будьте добры напишите. На этот год распечатки не давали - больше 400 должно быть.
|
(Украина)
|
|
|
sywer | Дата: Ср, 26.03.2014, 11:01:41 | Сообщение # 1793 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Коростышев
|
Кабмин планирует обязать применять кассовые аппараты всех физических лиц – «упрощенцев», кроме торгующих на рынках. При этом участники ювелирного рынка остаются на едином налоге http://chp.com.ua/newspap....-naloge
ну вот и подходит самое время сворачивать СПД с такими "благами"..
Сообщение отредактировал sywer - Ср, 26.03.2014, 11:02:26 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 26.03.2014, 16:14:26 | Сообщение # 1794 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата sywer ( ) Кабмин планирует обязать применять кассовые аппараты всех физических лиц – «упрощенцев», кроме торгующих на рынках. При этом участники ювелирного рынка остаются на едином налоге покращення тривають
|
(Украина)
|
|
|
catmanul | Дата: Ср, 26.03.2014, 18:52:37 | Сообщение # 1795 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
подскажите, пожалуйста - прошлый год был на ен, отчетность сдал, с 1кв 2014г перешел на общ. систему, 2ой кв. также планирую оставаться на общ.системе. Нужно ли мне сдавать какие-либо отчеты?
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Ср, 26.03.2014, 21:53:30 | Сообщение # 1796 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
catmanul, вам нужно обязательно подать налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах за 1 квартал, а потом нужно будет подавать только за год. Если есть деятельность и доходы, то нужно рассчитать сумму авансового платежа по налогу на доходы для последующей поквартальной оплаты, ну и единый социальный взнос. Если деятельности не ведете и не получаете дохода, смотрите, чтобы на рассчетный счет "случайно" не зашли какие-нибудь деньги или например, проценты на остаток счета, которые начисляет банк. А то придется заплатить и 15% налога и минимальный есв (какой он там на сегодня).
|
(Украина)
|
|
|
bizzon | Дата: Ср, 26.03.2014, 23:03:41 | Сообщение # 1797 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата sywer ( ) Кабмин планирует обязать применять кассовые аппараты всех физических лиц – «упрощенцев», кроме торгующих на рынках. Я так понимаю, что если ФОП на 3-й группе все принимает на свой расчетный счет, то ему этот кассовый аппарат не нужен. Ведь так?
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Ср, 26.03.2014, 23:16:20 | Сообщение # 1798 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
Цитата bizzon ( ) Цитата sywer () Кабмин планирует обязать применять кассовые аппараты всех физических лиц – «упрощенцев», кроме торгующих на рынках.
Я так понимаю, что если ФОП на 3-й группе все принимает на свой расчетный счет, то ему этот кассовый аппарат не нужен. Ведь так? У меня тоже есть счёт, куда можно вносить оплату.
|
(Украина)
|
|
|
RoSSRS | Дата: Ср, 26.03.2014, 23:21:26 | Сообщение # 1799 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zhytomyr
|
Цитата bizzon ( ) Я так понимаю, что если ФОП на 3-й группе все принимает на свой расчетный счет, то ему этот кассовый аппарат не нужен. Ведь так? Поки не ведеться готівковий розрахунок - касовий апарат не потрібен.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 27.03.2014, 00:02:11 | Сообщение # 1800 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Скоро всё будет зоебизь. Денег будет много. У всех.
|
(Украина)
|
|
|