По поводу выдвижения от двух партий - читать Закон Украины надо.
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим, місцевих рад та сільських, селищних, міських голів Стаття 35 6. Особа може бути висунута кандидатом у депутати, кандидатом на посаду сільського, селищного, міського голови шляхом висування місцевою організацією (місцевими організаціями) лише однієї політичної партії.
Добавлено (10 Октябрь 2010, 11:15:15) ---------------------------------------------
Quote (kenu)
Во-первых, не верю я, что кто-то кроме членов ЕЦ читают этот сайт...
А почему Вы не верите? Зачем же эти сайты создают?
Добавлено (10 Октябрь 2010, 11:18:05) --------------------------------------------- А то, что Влад Пучич не комментирует свои высказывания и ситуацию, говорит не в его пользу... Рассказал бы правду, может его и поняли бы.... Ведь иначе правду расскажут другие, но со своего угла зрения...
1. Это не самая популярная партия чтобы её сайт был посещаемым. 2. У меня нету ни одного такого друга (знакомого), который не является членом партии и читает её сайт. Только очень немногие мониторят все сайты партий и всех кандидатов. Но делают они это не просто так: из интереса
Сообщение отредактировал kenu - Вс, 10.10.2010, 13:15:06
Вуфф, скільки накалу, скільки страстей) Дякую, що дмете вітром своєї уваги у крила мого млину)
Власне по сабжу: я йду до Житомирської міської ради у списку Єдиного Центру під №5, а також по мажоритарному вибормому округу №17.
Дійсно була попередня домовленість з Фронтом Змін, однак певні юридичні заковики не дозволили мені йти по списках цієї політсили. Стосунки залишаються дружніми, партнерскими і вочевидь ми будемо будемо відстоювати спільні приницпи у міськраді.
Готовий і надалі спілкуватись і давати зворотній зв'язок на адекватні коментарі адекватних людей.
А я так и не понял, длянахрена забили в ЗУ о выборах эту самую партийную поддержку для мажоритариев, если партии свободно шлёпают свои штемпсели на "направлениях" в избирком членам других партий (воландов случай)? И почему можно баллотитроваться и мажором и по списку партии? А вдруХ, и там и тут выберут??? На двух стульях одним гудельником сидеть? Прошу поверить, эти вопросы не от разлива желчи, а из чистой любознательности и желания понять, на мой взгляд, несколько извращённую логику депутатов ВРУ. Если кто ответит, пожалуйста, попроще, как для валенка! Спасибо!
Сообщение отредактировал telefon - Вс, 10.10.2010, 18:55:28
Как по мне эти моменты существуют для того что бы просто запутать ,а не прояснить,ну и в прочем как всё наше законодательство ,признанное лучшим в мире(по многим аспектам),жаль что оно просто не работает.
Никто ж не спорит о законе ,плохой.Вот качество самих кандидатов волнует .А если по простому , список всё же интересней ,пройти шансы выше.Пайки электорату не за свои покупаются. Откажись от списка ,пойди как молодой ,начинающий политик мажоритарщиком,покажи силу своих идей ,людям себя выгляни,не прячься за юбку под номером 5 .Кнопкодав,тебя не видно .
Власне по сабжу: я йду до Житомирської міської ради у списку Єдиного Центру під №5, а також по мажоритарному вибормому округу №17.
Дійсно була попередня домовленість з Фронтом Змін, однак певні юридичні заковики не дозволили мені йти по списках цієї політсили. Стосунки залишаються дружніми, партнерскими і вочевидь ми будемо будемо відстоювати спільні приницпи у міськраді.
Хм. Новость забавная. А кандидату важно понимать, что запоздалое информирование - это минус ему. Всегда.
Значит Сашку и всем нам прийдется выбирать из тех кто есть )
Да уж, хотя были разговоры, что он вроде собирался на мэры баллотироваться. Мой голос (пока)- если Заславский успеет к выборам наладить регулярное воздушное сообщение... да хоть куда-нибудь, то за него, если нет- то за теперешнюю мэра, что-то её прессуют со всех сторон.
я понимаю что тут принято лизать жопу пучичу, но каждый имеет право высказать своё мнение. а если удалять и править посты то это своего рода тоже применение админресурса, что не делает чести не администрации ЖЖ ни обсуждаемому кандидату
свое мнение можно высказывать без матерных слов. admin
Пасс ,а кто "Дружбой" руководит ,не зря я упоминал его(её).Глядишь на погосты и душа радуется ,чистенько ,красивенько ,убрано ,аллейки ,рабочие при деле ,мусор вывезен.....Такой человек нужен живым ,вместо Веры его ,проголосовал бы. НЕ СТЕБУСЬ!!!
Откажись от списка ,пойди как молодой ,начинающий политик мажоритарщиком,покажи силу своих идей ,людям себя выгляни,не прячься за юбку под номером 5
Розкрию вам велику технологічну таємницю - номер 5 в списку ЄЦ - непрохідний, однак (даруйте за нескромність) до загальної скарбнички прізвище дещо додасть.
Quote (wizard)
я понимаю что тут принято лизать жопу пучичу, но каждый имеет право высказать своё мнение. а если удалять и править посты то это своего рода тоже применение админресурса, что не делает чести не администрации ЖЖ ни обсуждаемому кандидату
Я не знаю що ви там написали, хоча усвідомлюючи ваш рівень можу лише порекомендувати одне - не залежно від того, чи ви адекватно оцінюєте Пучича чи стікаєте жовчу - дотримуйтесь загальних правил форуму та загальноприйнятих норм етики і все буде гут - і буде вам щастя.
Quote (Korvin)
Хм. Новость забавная. А кандидату важно понимать, что запоздалое информирование - это минус ему. Всегда.
Згоден, але на окремий інформпривід не тягне. Та й є чим наразі зайнятись
Сообщение отредактировал woland - Пн, 11.10.2010, 17:53:03