Продажные артисты украинской естрады
|
|
sax | Дата: Пн, 18.10.2010, 13:33:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Passionar) А у меня правильный. Все начинается с малого, не так ли? ) Это говорит о твоей чесности,молодец.Но я свой год рождения специально не писал неправильно, зарегистрировался и в анкете указал день рождения правильно, но почему то вышло совершенно по другому, сделали меня моложе, на что я не возразил.Каждый хочет быть молодым.
|
(Австралия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 18.10.2010, 13:34:56 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Это говорит о твоей чесности Это нормально! (с) Тем более я не выгляжу на свои года (вроде как), а чувствую и вовсе на 25! Ну 26 ) Quote (sax) Каждый хочет быть молодым. Это факт! Так будь ИМ! )))
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 18.10.2010, 13:35:46 |
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пн, 18.10.2010, 14:06:42 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Calgarian) А тут как нельзя кстати подвернулось фото еще одного перевертыша украинской естрады В чём проявляется его переворот? МОжно подробнее? Quote (Calgarian) который, как шестерка, стоит на задних лапках перед Юлией Тимошенко на сьезде Блока Юли Тимошенко.... Кажется он стоит и поёт гимн.....это как-бы его работа....петь. Чё ты паникуешь? Какой, собственно, вред он приносит стране тем, что поёт на сьёзде Тимошенко? Какие претензии к Пономарёву?
|
(Украина)
|
|
|
one | Дата: Пн, 18.10.2010, 14:15:57 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Какие претензии к Пономарёву? Вот и я не пойму. Кажется сабж всегда симпатизировал оранжевым, в отличии от того же Харчишина, который метался туда-обратно. А БЮТ - это всего-лишь ответвление от оранжоидов... В общем вбросил калгаряша г...на на вентилятор, не включая мосх
|
(Украина)
|
|
|
belkina | Дата: Пн, 18.10.2010, 14:23:52 | Сообщение # 30 |
Сержант
Награды: 0
Украина, житомир
|
да там все за деньги в любых мероприятиях поучаствуют не отказывается практически никто
|
(Украина)
|
|
|
one | Дата: Пн, 18.10.2010, 14:28:42 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (belkina) да там все за деньги в любых мероприятиях поучаствуют не отказывается практически никто и что в этом плохого? а если у артиста гражданская позиция?
|
(Украина)
|
|
|
belkina | Дата: Пн, 18.10.2010, 14:30:28 | Сообщение # 32 |
Сержант
Награды: 0
Украина, житомир
|
тогда вообще повезло: и в кармане прибыло и совесть чиста)
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Пн, 18.10.2010, 14:54:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Я не патриот, но и к коммунистам отношусь негативно , и только потому, что жил в этой системе , которая мне не нравилась,но хочу заметить одно, что в нынешней Украине ,ты свободно можешь говорить хаять или любить свою Родину, петь песни и играть любую музыку без цензуры, и за это тебя никто 6не не посадит в полит- тюрягу , как было при советах. И много тебе счастья дала эта свобода слова? Зарплата в 900-1000 грн. - есть же свобода слова, говори о ней Кварплата в 500 грн. - ну так свобода же епть Хрен где устроишься на работу (молчу про официальщину) - ну да свобода Цены только с 2003 в 2,5 раза прыгнули - а где свобода Коррупция ТОТАЛЬНАЯ - ну правильно, свобода Свобода слова? Угу, как это я ее не заметил.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 18.10.2010, 15:00:02 | Сообщение # 34 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Terrorist40k) Свобода слова? Угу, как это я ее не заметил. Вспоминаю слова Кравчука: "Что такое независимая страна? Это когда от нее ничего не зависит" Так и тут. Свобода слова - свобода слова! Толку НОЛЬ! Зато все друг друга опускают по чем зря, да при этом еще чего-то там наивно требуют по закону )
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Пн, 18.10.2010, 16:27:38 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
А Calgarian читает посты да посмеивается тихонько...
|
(Украина)
|
|
|