Налоговый кодекс. Вопрос предпринимателям
|
|
Waliko | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:27:47 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Quote (Calgarian) Для Валико: А что еще придумаешь, какую сказку и про какой стриптиз? Как можно опровергать то, чего никогда не было?? Какой нафиг Амстердам, чувак?? Я НИКОГДА не работал в Житомире, ни свободным переводчиком в 1998-99 годах, ни другим никаким свободным художником. Так что сказка твоя-типичное вранье. да как-то много совпадений... знакомый мне Игорь в конце 90-х годов появился в Житомире как раз из Швеции... побывал он при этом и в Канаде и в США, этакий космополит... в Швеции закончил какой-то универ, хорошо знал шведский язык, кроме него еще несколько... возил по Житомирской области шведских журналюг помню еще... про школу стрип-танца сам рассказывал, кроме того наскока я помню подрабатывал стриптизом в Атлантисе... основной деятельностью (наскока я помню визитку) была работа переводчиком... и свалил в итоге он в Канаду... ну ооочень много совпадений... вот если бы ты выложил денть фото я бы точно сказал он ты это или не он... если не он я бы привселюдно извинился... а так мое мнение пока остается в силе... ПыСы: вроде кто-та видел твои фото... подтвердите или опровергните - высокий, светловолосый, спортивного сложения (а-ля Тарзан), чуть более 40 наверное лет на сей момент... раньше волосы были длинные вьющиеся (будучи сейчас полицаем стрижка может быть иная)
Сообщение отредактировал Waliko - Ср, 24.11.2010, 01:31:42 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:30:36 | Сообщение # 127 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) а не скажете-чего у Пасса в статусе офлайн, но как-то чудесным образом всплывают посты?))) Отвечаю! Хотя в этом нет никакой тайны. Есть такой статус как скрытый! Достаточно зайти на мой ник и увидишь онлайн )) Почему так? Ну просто рабочее место мое тут рядом (ЖЖ на соседнем мониторе- рядом), ставлю статус скрытый! Все просто. Сразу предупреждаю - я в Житомире )))
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:31:18 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (Calgarian) СКОЛьКО налогов платят в казну Украины Вирус и Сашко?? ну ты вообще погнал. Я их не знаю. И зачем ты их впутал? Хотя-догадываюсь)))) Quote (Calgarian) Я был обязан выполнять законы Украины, если бы вернулся в тот период времени в Украину Гениально! ))) Как адвокаты Лазаренко до такого не дошли?!))))))Добавлено (24 Ноябрь 2010, 01:31:18) --------------------------------------------- Passionar, ясно.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:33:33 | Сообщение # 129 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) НА ЧТО СПОРИМ, что я в Канаде?? Мой выигрыш идет Пассионару Предлагаю на бутылку классного виски из Канады. Ты выиграешь и сам же и привезешь. Так как ты не пьешь, а мы с bestmagом (надеюсь) пьем! С удовольствием выпьем за его проигрыш и твой выигрышь! Вы помиритесь, а я получу удовольствие ))
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:34:32 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Waliko) вот если бы ты выложил денть фото я бы точно сказал он ты это или не он... если не он я бы привселюдно извинился... а так мое мнение пока остается в силе... держи карман шире. Он сейчас вид обиженный сделает-и отправит за фотками к Пассу)))
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:35:52 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Passionar) Вы помиритесь, а я получу удовольствие так я ни с кем не ссорился)))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:37:55 | Сообщение # 132 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) так я ни с кем не ссорился Ага, ну тем более! Давай Игорь, соглашайся. Я давно виски не пил канадское. Все водка да водка. Вот и завтра тоже водки - много! )))
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:38:32 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (Calgarian) Так что мимо и ты со своими сождениями и желанием побольнее уколоть того, кто посмел иметь СВОЕ мнение. да не хотел я тебя уколоть, тем более побольнее... ТОГО Игоря я уважал несмотря ни на что... человек он был хороший (в принципе есть надежда что ты не он, но блин скока совпадений)... Давай фотку, шоб у мну сомнений не осталось...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:40:54 | Сообщение # 134 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Да и я вроде как ни с кем не ссорился. Ок, забираю свои слова обратно! Никаких ссор! Спор - да!
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:41:04 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Calgarian) Стоп стоп, Бестмаг, как ето зачем я впутал Вируса и Сашко?? Если уж ты стараешься найти у меня малейшую зацепку, то ПОЧЕМУ же ты тогда не задаешься подобным вопросом в адрес Вируса или Сашко из Лондона?? Двойные стандарты?? Лицемерие?? ЧТО причиной?? Ответ прост-они не так заметны, как ты. Вот и все.И не стараюсь я искать зацепки. Просто все мои к тебе вопросы всплыли из одной темы, в которой мы сейчас. Ну и ,конечно же, тема мне близка. А самое главное - именно ты опошлил и обозвал всех ЧП, а я среди них знаю уйму людей, сделавших для других много больше любого слуги народа.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:41:45 | Сообщение # 136 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Я даже намека не имею на то, КТО ТЫ!! А может он - это ОНА? Ты хорошо помнишь свои приезды на Украину? )
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:43:26 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (Calgarian) Валико, а с какой стати я должен ТЕБЕ, т.е. человеку которого я НЕ ЗНАЮ вообще, показывать фото? Я даже намека не имею на то, КТО ТЫ!! ну например для того, чтобы я перед тобой извинился, если я неправ... Добавлено (24 Ноябрь 2010, 01:43:26) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) А может он - это ОНА? папрашу без инсинуаций... я ОН...
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:44:35 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Calgarian) Я здесь ставил свои фото и не один раз я видел только мексиканские-на них ничего не видно(качество-полное дерьмо), посему-никаких выводов
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:47:18 | Сообщение # 139 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Waliko) папрашу без инсинуаций... я ОН... Ок, 50% домыслов развеяно! Давай Игорь - нужна новая свежая фотка.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Ср, 24.11.2010, 02:13:00 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (Calgarian) Валико, для начала ты личико приоткрой. Кто ты вообще такой?? т.е. ты предполагаешь, что мы все-таки можем быть знакомы? Добавлено (24 Ноябрь 2010, 02:04:58) --------------------------------------------- Калгарин, ты Сергея Степаненко знаешь (помнишь)? тоже канадиец, где-то в Саскачеване щас... Добавлено (24 Ноябрь 2010, 02:09:59) --------------------------------------------- и еще Quote (Calgarian) Валико, да мне от твоего извинения ни холодно ни жарко будет, если честно. но ведь это будет честно и правильно ) Добавлено (24 Ноябрь 2010, 02:13:00) --------------------------------------------- -------------- ну вот... ушел в офф и не попрощалси (((
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.11.2010, 02:53:10 | Сообщение # 141 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Янукович, возможно, наложит вето на Налоговый кодекс Президент Украины Виктор Янукович, возможно, наложит вето на Налоговый кодекс, вызвавший многотысячные демонстрации. Источник: UkraNews со ссылкой на источники в администрации Януковича.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 24.11.2010, 09:36:33 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Passionar) Янукович, возможно, наложит вето на Налоговый кодекс если он это сделает то покажет себя размазнёй типа ющера
|
(Украина)
|
|
|
HummerOk | Дата: Ср, 24.11.2010, 09:57:22 | Сообщение # 143 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
вЕТО він не накладе а лише відправить на доопрацювання - і не розмазня як Ющ і слово "тримає", тому що "послідовний". і до речі про ваші нічні дискусії - правила форуму : Убедительная просьба ко всем участникам форума без исключения - будьте лаконичны, взаимовежливы, информативны и не переходите на личности.
Сообщение отредактировал HummerOk - Ср, 24.11.2010, 09:59:17 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.11.2010, 10:54:57 | Сообщение # 144 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Им главне ПиАр и проценты на выборах. Пиара уних еще немногожко осталось, а на выборах они УЖЕ просели и надолго! Поэтому их телодвижения меня мало волнуют. Ситуация вокруг НК - волнует!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 24.11.2010, 12:03:02 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
bestmag, кстати,большая просьба!!!Если ты так знаешь законы(без приколов)так напиши какие у нас права и обязанности(у гастарбайтеров).Работая здесь в Чехии,я плачу все налоги(пенсия,медицина,социалка) а в принципе от меня Украина ничего не должна хотеть.Короче если есть ссылки или еще чего-нибудь так напиши,буду благодарен.Знаю что с разными государствами есть разные договора,так меня пока интересует чешский...... Quote Calgarian, Я здесь ставил свои фото и не один раз не видел,не знаю.......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 24.11.2010, 12:10:16 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (wizard) если он это сделает то покажет себя размазнёй типа ющера Посмотрим на его железные йайца.
|
(Израиль)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 24.11.2010, 12:12:30 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Waliko) ты Сергея Степаненко знаешь (помнишь)? Я знаю.... Поэтому предполагаю, что и тебя знаю, учитывая ник...
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Ср, 24.11.2010, 13:41:29 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (sharm) Я знаю.... Поэтому предполагаю, что и тебя знаю, учитывая ник... да я знаю, шо ты мну знаешь, и я тя тоже знаю... и кое-кто, кого мы оба знаем тока что мне звонил...
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 24.11.2010, 21:39:56 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Calgarian) Пасс, угадай, КАКАЯ партия будет громче всех кричать о **перемоге**, если Янукович наложит конец цитаты)))
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 24.11.2010, 22:43:47 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (virus) а в принципе от меня Украина ничего не должна хотеть Согласен. Вы, вместо того, чтобы тут получать пособие по безработице, поехали за границу и обеспечиваете и себя и семью. Что ещё надо?Добавлено (24 Ноябрь 2010, 22:43:47) --------------------------------------------- virus, С год назад что-то мелькало, насчёт налога на работающих за границей. Попытайтесь поискать на сайте налоговой службы.
|
(Украина)
|
|
|